Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Сегодня мне позвонила приятельница и сказала, что ее знакомые срочно отдают палевого Лабрика 6-ти месяцев.Отдают бесплатно, + мешок корма 20кг, щенячья карточка, вет.паспорт.Отдают потому что не справляются... весь день родители на работе, дома полутора годовалый ребенок. С ним и со щенком бабка сидит, на прогулках у нее все в разные стороны разбегаются, в общем - взбунтовалась она...Ищут для щенка хорошие руки, готовы сами привезти куда угодно.Вот такие дела....Есть желающие?ПС. Забыла написать - надо очень срочно сегодня-завтраЗаводчику вроде хотели отдать, но, она вроде отказалась... Тонкостей не знаю, могу только связать с человеком, который мне об этом расказал
Лабромания Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Сегодня мне позвонила приятельница и сказала, что ее знакомые срочно отдают палевого Лабрика 6-ти месяцев.Отдают бесплатно, + мешок корма 20кг, щенячья карточка, вет.паспорт.Отдают потому что не справляются... весь день родители на работе, дома полутора годовалый ребенок. С ним и со щенком бабка сидит, на прогулках у нее все в разные стороны разбегаются, в общем - взбунтовалась она...Ищут для щенка хорошие руки, готовы сами привезти куда угодно.Вот такие дела....Есть желающие?ПС. Забыла написать - надо очень срочно сегодня-завтраЗаводчику вроде хотели отдать, но, она вроде отказалась... Тонкостей не знаю, могу только связать с человеком, который мне об этом расказал Татьяна ,смотрите личку!
tasha Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Татьяна, свяжитесь с Жанной. Возможно, у нее есть ручки, так как вот вот пристроила несколько лабриков.8 495 743 05 45
ElenaK Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Если щенок подойдет для дрессировки на поводыря или помощника инвалида, можно обращаться к нам
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Если щенок подойдет для дрессировки на поводыря или помощника инвалида, можно обращаться к нам Лен, а я не знаю, подойдет ли ? Я сама щена не видела, только со слов приятельницы. Как все детки - шилопопый, активный, смышленый и любознательный.Мне кажется любой Ретривер подойдет, если с ним правильно заниматься.
tasha Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Лен, а я не знаю, подойдет ли ? Я сама щена не видела, только со слов приятельницы. Как все детки - шилопопый, активный, смышленый и любознательный.Мне кажется любой Ретривер подойдет, если с ним правильно заниматься. Может малышу попытаться все же найти настоящую семью?
Julian Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Здравствуйте, я к сожалению новичок и не знаю как правильно реагировать на объявление, скажите пристроена ли собака или нет. Просто нет ни телефона ни др. информации. Я очень долго ищу себе друга , но к сожалению всегда опаздываю(((. Помогите, посоветуйте как можно быстро реагировать на объявы. Спасибо
Энди Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Если щенок подойдет для дрессировки на поводыря или помощника инвалида, можно обращаться к нам Скажите пожалуйста-а у вашей огранизации нет филиалов в регионах? и готовите ли вы собак для людей с нарушением слуха?Или может быть подскажете где приобрести какую-то литературу на эту тему?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Может малышу попытаться все же найти настоящую семью?А мы и пытаемся!!!!А какие Ваши предложения по поводу "найти настоящую семью"? И, насколько она будет настоящая?Я не просто так написала тут, что малыш ищет семью. И не просто так переживаю. Хотя даже не знаю его. Просто люди пытаются найти благонадежных хозяев. Щенку надо найти добрый любимый дом, вот и все!
Aqua Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Скажите пожалуйста-а у вашей огранизации нет филиалов в регионах? и готовите ли вы собак для людей с нарушением слуха?Или может быть подскажете где приобрести какую-то литературу на эту тему?вы лучше свяжитесь непосредственно с центром. судя по всему, там готовят собак и для жителей других городов. http://www.guidedogs.ru/ru/nashi-vyipuskniki/index.phpИли вас интересует вопрос сотрудничества?
ElenaK Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Лен, а я не знаю, подойдет ли ? Я сама щена не видела, только со слов приятельницы. Как все детки - шилопопый, активный, смышленый и любознательный.Мне кажется любой Ретривер подойдет, если с ним правильно заниматься. не любой. Характер б.ч. штука врожденная. Мы проверяем, конечно.Может малышу попытаться все же найти настоящую семью?А почему у слепого или инвалида не семья? Просто, если собака пойдет в дело, конечно, ее жизнь поначалу будет более терниста, но и более полезна, по-моему, для людей, чем обычный баловень на диване.Скажите пожалуйста-а у вашей огранизации нет филиалов в регионах? и готовите ли вы собак для людей с нарушением слуха?Или может быть подскажете где приобрести какую-то литературу на эту тему?филиалов нет, подготовить можно. Обращайтесь, надо не ко мне, а непосредственно к Елене Орочко.
Amorozza Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 А мы и пытаемся!!!!А какие Ваши предложения по поводу "найти настоящую семью"? И, насколько она будет настоящая?Я не просто так написала тут, что малыш ищет семью. И не просто так переживаю. Хотя даже не знаю его. Просто люди пытаются найти благонадежных хозяев. Щенку надо найти добрый любимый дом, вот и все!Танюша, какая же ты молодец! Удачи малышу!
Энди Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 вы лучше свяжитесь непосредственно с центром. судя по всему, там готовят собак и для жителей других городов. http://www.guidedogs.ru/ru/nashi-vyipuskniki/index.phpИли вас интересует вопрос сотрудничества?Да,меня больше волнует вопрос именно постоянного сотрудничества,я руковожу фондом реабилитации людей с нарушением слуха,поэтому и заинтересовался -насколько это возможнофилиалов нет, подготовить можно. Обращайтесь, надо не ко мне, а непосредственно к Елене Орочко.Простите,вы не подскажете-как с ней связаться? чтобы не оффтопить -может в личку кинете контакт или другие варианты связи?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Танюша, какая же ты молодец! Удачи малышу!Катюш, Дитя уже забрали, только не знаю куда... И прямо очень переживаю, что - сначала хотели в хорошие руки, а отдали первым кто приехал... Будем надеяться, что эти первые будут достойными и любящими хозяевами для мальчишки! Им (теперь уже бывшим, и теперь уже настоящим хозяевам) сказали, если что, то готовы щенулю у них забрать. Но, ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!!
Лабромания Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Катюш, Дитя уже забрали, только не знаю куда... И прямо очень переживаю, что - сначала хотели в хорошие руки, а отдали первым кто приехал... Будем надеяться, что эти первые будут достойными и любящими хозяевами для мальчишки! Им (теперь уже бывшим, и теперь уже настоящим хозяевам) сказали, если что, то готовы щенулю у них забрать. Но, ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!! Пусть всё будет хорошо и навсегда!
Аделинка Малинка Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Ой, я бы с радостью взяла, давно мечтаю! Но я живу в Казани
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.