irishka24 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 У меня две собаки лабрадор и такса.У моей таксены началась 5 дней назад течка .У нее петля очень припухла и когда дотрагиваешся ей больно.Это нормально или нет?до этого были собаки кобели и нет опыта с суками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 У меня две собаки лабрадор и такса.У моей таксены началась 5 дней назад течка .У нее петля очень припухла и когда дотрагиваешся ей больно.Это нормально или нет?до этого были собаки кобели и нет опыта с суками.Петля увиличивается, набухает.А вот боли, по-моему, быть не должно .Может заводчики и ветеринары с опытом подскажут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Боли быть не должно. Может Вы ее реакцию на прикосновение к петле в охоте поняли, как болевой синдром? В это время реакция может быть разная, но в основном - это приподнимание петли вверх, отгибание хвоста в сторону, может быть еще и отпрыгивание и символическое щелкание зубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти