Нечаева и Ко Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Сори, что создаю отдельную тему, Но уж ОЧЕНЬ хочется именно здесь, в отдельной темке поговорить о сегодняшней выставке, о том, ЧЕГО стоило Юле Андрейчук устроить нам всем этот ГРАНДИОЗНЫЙ праздник!!!Комок в горле, честное слово.Сказать, что это было воистину, не побоюсь этого слова, ВЕЛИЧЙШЕЕ событие, - не сказать вообще ничего.Юлечка, ОГРОМНОЕ спасибище в первую очередь тебе за твой героизм, Машуньке твоей за такую же героическую помощь тебе, Леночке Малиновской, и ВСЕм, кто помогал устраивать сие событие - восторги и бесконечные респекты. РОскошная, доброжелательная обстановка, светящиеся лица кругом, поддержка всех и вся - это дорогого стоит. И фиг с ними, с титулами, право слово! Мы - единое целое. Я такого давно не видела, и не испытывала таких сказочных, до щемления в груди, ощущений.СПАСИБО всей ринговой бригаде за улыбки и понимание.ФЕЙЕРИЧЕСКОЕ действо, достойное лучших Еропейских выставок.ЭРЛИК............. КАк сказал эксперт - НЕПОБЕДИМАЯ СОБАКА!!!!. Соглашусь с этим.Лизочка - вообще без комментариев. Браво!!! Ты - настоящее произведение искусств!!!!!Спасибо большое владельцам отпрысков Райтика, которые остались на конкурс производителя.Всех, всех - ПОЗДРАВЛЯЮ с успешными расстановками, ВСЕХ победителей классов.И всем нам - большое и звонкое - УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!Юлька, сил тебе, здоровья, удач во всех твоих делах. Ты - ГИГАНТ, с большим, добрым сердцем и душой. Просто НИЗКИЙ поклон за все. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Нечаева и Ко
феня aka наталья Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Сори, что создаю отдельную тему, Но уж ОЧЕНЬ хочется именно здесь, в отдельной темке поговорить о сегодняшней выставке, о том, ЧЕГО стоило Юле Андрейчук устроить нам всем этот ГРАНДИОЗНЫЙ праздник!!!Комок в горле, честное слово.Сказать, что это было воистину, не побоюсь этого слова, ВЕЛИЧЙШЕЕ событие, - не сказать вообще ничего.Юлька, сил тебе, здоровья, удач во всех твоих делах. Ты - ГИГАНТ, с большим, добрым сердцем и душой. Просто НИЗКИЙ поклон за все.+ мульён!!!!!!!!!!!!!Юльчик,твои выставики - всегда праздник!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nasa Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ещё раз огромное спасибо организаторам выставки!!! СПАСИБО!!!Олечка,ТЫСЯЧИ И ТЫСЯЧИ РАЗ спасибо тебе, папе Россу!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЫНОЧКА Гринечку!!!Поздравляем от всей души всех победителей и участников сегодняшнего праздника!!!Смолиб Фелиз Кумплеаньос 1 место открытый класс. Гринечка- МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Юлечка, ОГРОМНОЕ спасибище в первую очередь тебе за твой героизм, Машуньке твоей за такую же героическую помощь тебе, Леночке Малиновской, и ВСЕм, кто помогал устраивать сие событие - восторги и бесконечные респекты. РОскошная, доброжелательная обстановка, светящиеся лица кругом, поддержка всех и вся - это дорогого стоит. И фиг с ними, с титулами, право слово! Мы - единое целое. Я такого давно не видела, и не испытывала таких сказочных, до щемления в груди, ощущений.СПАСИБО всей ринговой бригаде за улыбки и понимание.ФЕЙЕРИЧЕСКОЕ действо, достойное лучших Еропейских выставок.ЭРЛИК............. КАк сказал эксперт - НЕПОБЕДИМАЯ СОБАКА!!!!. Соглашусь с этим.Лизочка - вообще без комментариев. Браво!!! Ты - настоящее произведение искусств!!!!!Спасибо большое владельцам отпрысков Райтика, которые остались на конкурс производителя.Всех, всех - ПОЗДРАВЛЯЮ с успешными расстановками, ВСЕХ победителей классов.И всем нам - большое и звонкое - УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!Юлька, сил тебе, здоровья, удач во всех твоих делах. Ты - ГИГАНТ, с большим, добрым сердцем и душой. Просто НИЗКИЙ поклон за все.+10000000!!! Юля! Огромное спасибо! Всех победителей - поздравляем!!! В душе- сплошной позитив!!!!
WonValley Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ещё раз огромное спасибо организаторам выставки!!! СПАСИБО!!!Олечка,ТЫСЯЧИ И ТЫСЯЧИ РАЗ спасибо тебе, папе Россу!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЫНОЧКА Гринечку!!!Поздравляем от всей души всех победителей и участников сегодняшнего праздника!!!Смолиб Фелиз Кумплеаньос 1 место открытый класс. Гринечка- МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!Галя, Поздравляю с победой Руника!!!Молодцы!!!
nasa Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Я хочу показать, какие зрители были сегодня на празднике!Малышь, я не знаю, как тебя зовут, но ты так КЛАССНО танцевала сегодня, спасибо тебе!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Галя, Поздравляю с победой Руника!!!Молодцы!!! Ха-ха.. А это не Руник, это Гриня. Руня сегодня - отл.без места
WonValley Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ха-ха.. А это не Руник, это Гриня. Руня сегодня - отл.без места Оля, ну конечно, это я балда попутала Отстала от жизни, сидя на диване...
nasa Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Спасибо Катюша!!! Изменено 6 июня, 2010 пользователем nasa
АСТАРТА Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Выставка просто бесподобная Кто делал фото сук в рабочем классе?
Ларти и Понтус Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Илона и Лиза, Эрлики, Долина Солнца - МОЛОДЦЫ!!!Моть, поздравляю еще раз! Просто победные выходные - все звезды - и бебики, и взрослые! Очень рада за тебя!Галя! Поздравляю с победой Орфея! Супер - пес!Настя Нестеренко! С победой в ЮНИОРАХ!Питомник Нью Санни- МОЛОДЦЫ!Бабушка Бася - 4.я в ветеранахТетя Берта- 2.я , Папа Рик - 4-й,Бебичка - 2-я, И мы - НЬЮ САННИ ГРОССО ИЛАРИТО - 3-Й В ЮНИКАХ!!!АНЯ бЕЛОВА! СПАСИБО ЗА ПОКАЗ ЛАРТИКА!Отдельно хочу сказать спасибо АСЕ (Аська и собаки) за работу в ринге и выразить свой восторг переводом! Какие выражения!!! Читаешь- душа плавится - "красивая голова с классическим старинным выражением"! Думаю, я не одна такая, наверняка многим просто приятно читать описания
Ladiolly Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ох, только приехали! Впечатлений, эмоций, восторга просто МОРЕ!!!! Огроменное спасибище всем причастным к сегодняшнему празднику, а особенно Юлечке Андрейчук и ринговой бригаде!!! Это было непередаваемо! Я в Европе не видела ТАКОГО никогда!!! И, думаю, не увижу, потому как прочувствовать смогу только у нас!!!Всех перечислить сил не хватит, извините, но от всей души поздравляю каждого участника и победителя!!!Большое спасибо за поздравления нашему сыночку Рику. Так неожиданно, но так, черт побери, приятно!!! Анечка, Саша, спасибо вам за сына!!!Подопечных своих отмечу отдельно:Поршик - 3й в щенках. Какой же он красивый!!! У нас еще всее впереди!Тессочку с 3м местом в сильном промежутке! Урррра!Мартусика с резервом в открытом! И Буню с расстановкой открытом у кобелей!Трея с 3м отлично в рабочем! Ира, он очень-очень красивый!!!Тарочку и Фишера с победами в классах победителей! Вот это ВАУ!!!!Маврушу и его дочь Лайму и их обаятельных хозяек с 3ими местами в чемпионах!Бусю с растановкой в чемпионах НКП. Чуть бы нам обрасти и похудеть И, конечно, Эрликов и Лизу с очередными победами! Лиза, не устану повторять, - МЕЧТА!!!!!УУУРРРРРААААА на всем!!!Есть море фоток, пошла разгребать)
Tanchik Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Организаторам большое спасибо!! Всем участникам - молодцы!! Мотюшик, Аленка и Ирчик целуем и еще раз - спасибище!!!
Наталия и Виста Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляем ДОЛИНУ СОЛНЦА!!!Лера,Сережа!!! Сегодня ваш день!!! Эрлик!!! нет слов -Лучший кабель выставкиКрасавица Аля и супер Эрлик -лучшая пара выставкиКатя,поздравляем с победой Женечки- Юный Чемпион НКП!!!! И это второй раз. Молодчинка девочка!! Амираль -II,отл,ЮССАбигаль-IV, отл,ЮССМотя,поздравляю с победой детей!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляю непобедимого и превосходного Эрлика с ЛК и всех представителей Долины Солнца с грандиозным успехом!
irena Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 УРАААААААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ МАМУ ЛИЗУ С ТАКОЙ ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ!!! И ЭТО ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД. ИЛОНОЧКА, АНДРЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЛИЗАВЕТТА ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СОБАКА!!! ГОРДИМСЯ!!!С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО БРАТИШКУ ВИННЕРА С ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ!!! ЖАННА ПОЗДРАВЛЯЕМ, МОЛОДЦЫ!!!! СЕСТРЁНКУ ЛАЛЛИ С РАССТАНОВКОЙ.ОЧЕНЬ ЖДЁМ ФОТО.
Наталия и Виста Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Наташа,Сережа, поздравляю Лалли с растановкой!Молодец ребенок! Тюшу поздравляю со вторым местом- молодец!!! Настя, поздравляю с победой ребенка- Ладиолли Зафферано Фрагранте-ЛЮП Поздравляю Наташу и Фионочку со вторым местом!!!!Ковеш Тарантела-- Умничка!!!! Изменено 6 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста
Altess Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИЗУ И ИЛОНУ !!! ФАНТАСТИКА ПРОСТО !!! ТАКЖЕ ЛИЗИНОГО СЫНЫ ВИНЧИКА С ПОБЕДОЙ В ЩЕНКАХ И ДОЧКУ С РАССТАНОВКОЙ В ЩЕНКАХ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !ТАКЖЕ ТАКЖЕ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ !!! ЭРЛИКОВ С ПОБЕДОЙ ЭРЛА !! СТАБИЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОЙ ГОД ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ РАССТАНОВКУ И ПОБОЛЬШЕ ФОТО ВСЕХ КРАСИВЕЙШИХ СОБАК !
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 СПАСИБО НКП!!!!!СПАСИБО, ЮЛЯ!!!!Спасибо Насте, Иринке и Маше!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляем всех призеров и победителей !!! Спасибо всем за прекрасное настроение и дружественную атмосферу.Тессочку с Настей, Аню, Андрея поздравляем с 3 место в классе!!! Латику с Мотей с 1 местом в классе и 3 местом в расстановке на ЛС!!! Так держать!!!Лесика с расстановкой!!!И всех маленьких монсолейчиков: Ричика с ЛБ!!! Феденьку с 3 местом!
тигрис Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляю Леру и Сергея с потрясающей ПОБЕДОЙ ЭРЛА!!!!Это СУПЕР ГОЛДЕН!!!!! я горжусь, что у нас такой папа.Мотю Поздравляю с ПОБЕДОЙ ДЕТЕЙ! Бебики чудо! Латика красавица! Анну и Рейзи Поздравляю с расстановкой. Рейзи Лилиан Фортуна 3 место в открытом классе.Аня, Резька была молодчинка. Наташа и Сергей Поздравляю с расстановкой красавицы Лалли. Поздравляю всех призеров и победителей.Устроителям выставки огромное спасибо за праздник! Было все СУПЕР!!!!Маша, спасибо за показ моего Арсика.
Лайма & Лекса Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Огромное, просто огромное, спасибо организаторам выставки!!! СПАСИБО!!!Хотим поздравить всех,всех участников и конечно же победителей!!! :sorry: Эрлик!!! -ЛК выставки!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Потрясающий дуэт с Иринкой!!! Настюша,Ирина поздравляем с победой ребенка- Ладиолли Зафферано Фрагранте-ЛЮП Ковеш Тарантела- Супер!!! АЛЛА !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!Конечно же хочется поздравить нашего папочку МАВРИКА!!! Он необыкновенный, не устаю им любоваться!!! ;) И отдельно поздравляем наших детишек!!! КОВЕШ ОМЕГА БЕЛЛА - ЛЩП!!! УУУРРРАААА!!! Иришка,огромное тебе СПАСИБООООО!!! КОВЕШ ОСКАР - 2-е место в щенках КОВЕШ ОМИНОТАГО- с расстановкой!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ;) А так же ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу Лаймочку( ОПИУМ КИСС) с расстановкой в классе Чемпионов!! :hmm: УРА !!!НАСТЮША НЕСТЕРЕНКО, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!!Мы тебя любимммм Изменено 6 июня, 2010 пользователем Лайма
Оля и Маврик Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Великолепно органиэованный праздник)))))))) Большое спасибо Юле Андрейчук !!!!!!!!!!!! Экспертиза, призы,подарки -СУПЕР!!!!! С П А С И Б О!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Поздравляю всех победителей и участников выставки!!!!!Мотя, поздравляю твоих подопечных с победами и расстановкой!!!!Лёсика с расстановкой!!! Лиза- шикарная собака!!!!Поздравляю с Победой!!!!Фэнсика с Лучшим ветераном! Фенечку с расстановкой в ветеранах!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЮЛЕ АНДРЕЙЧУК И ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ВЫСТАВКИ ЗА ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!! Изменено 6 июня, 2010 пользователем Натали и Рада
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти