Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Самые тёплые поздравления Илоне с Андреем,заводчикам Лизы,Свете Коноваловой и всей группе поддержки из Питера!

Ребята,на Лизу смотреть одно удовольствие,она просто ЗВЕЗДА и этим всё сказано!!!А какие сказочные у неё дети получились!!!Поздравляю!!! :cray::lol2::cray:

Эрлики,Инна Серебрянникова,Иришка Войтенкова-примите поздравления с триумфом Эрла!!!Эта пара(Ира и Эрл)просто покорили нас всех своей красотой,слаженностью и гармонией!Эрл-неповторим!!! :) :ok:

Поздравляю Лучшего ветерана Фэнса с Татьяной и Лучшую Ветеранку Лану с Леной!Потрясающие собаки!

Вообще все ветераны были очень достойные!Поздравляю всех!Спасибо Лене Якубенко,что доверила мне выставить рыжего красавца Викинга,который стал Рез.ЛКВ!Поздравляю от всей души!!! :lol2::dntknw:

Настю и Иру,а так же владельцев юниорчика поздравляю с ЛЮ! :1st: Любовались вами на сравнении!!! :lol2:

Желаю дальнейших побед!!!! :dntknw::1st:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

да,да,да!!!повторяться не буду,все-все вышесказанные восторги - это даже не весь восторг и впечатления!

НЕПЕРЕДАВАЕМО СКАЗОЧНО СВЕТЛОЕ И РАДОСТНОЕ СОСТОЯНИЕ!!!

Юленька,Маша,Лена и все устроители,ведущие,кино-фото операторы,переводчики и секретари - всей команде НКП,подготовивших и проведших феерическое шоу - БРАВИССИМО!!!СПАСИБО в пояс за экспертов,место,отношение,призы,погоду(!как Юля нам и обещала,суперская!!!) и конечно за чудесные эмоции.Вы супер-команда!

Победители - фантастические собаки,повторившие прошлогодний результат под копирку - Лиза и Эрлик - это не собаки,это сказка!Ребята,поздравлять не устаю!

Все голденисты - как хорошо что мы такие - Оля Нечаева права на все сто - так легко и беззаботно вчера было общаться,такая удивительная атмосфера доброты и покоя,во многом опять же в этом заслуга организаторов и замечательных экспертов - читать описания Джима было трогательно приятно - такая песня,такое умение заметить нюансы у каждой собаки,просто поэтически их выделить,искренне восхититься,да под такого эксперта (даже невзирая на свою лень и зарок больше Дюнделя на выставки не таскать ) готова отправиться еще раз!

Чтобы не ошибиться и не пропустить кого - хочется дождаться полных результатов выставки и приняться за поздравления.

Ковеш,Долина Солнца,РиЭра,Мон Солей - вы просто СУПЕР!!!Спасибо за удовольствие любоваться вашими произведениями исскуства!

Жаль что большую часть выставки пришлось со своими псяками провести вдалеке от рингов,но еще успела увидеть и восхититься очень красивым юниорчиком из Радости из истры -Лида,парень впечатляющий,поздравляю!Обалденно выглядел Слав Троуфи Фишер Кинг - дуэт с Настей был сказочный,молодцы!Рома просто летал по рингу - Мотя,вы были прелестны!Так же как Латика и Деля - звездочки пушистые.Галя - Орфик бесподобен,картинка!

Мои дорогие дети - Лад Юнити Викториана Шарм и Дашенька - как Викуся танцевала с Дашей ожидая сравнения,какие вы красавицы обе - 3 в рабочем классе!

Ваши детки умнички - Лад Юнити Литтл Энжел - 3 в промежутке и Люксури Бьютифул - 4 в промежутке!Люкси хорошеет день ото дня,у вас все получится,желание и трудолюбие у вас есть ,а значит и результат придет,и пусть слова эксперта о том,что при лучшем показе победа была б за вами,станут вам не обидными,а стимулирующими!

Ниночка,Ляля и Босик - спасибо вам,что смогли наконец-то показать дорогого сыночка - Бостон Блюза,совсем вы обленились на диванах,мы за вас скучаем!И пусть отлично/бм,но за такам описанием можно и приехать!Спасибо за хорошие слова в адрес моего свинтусенка - Вэрика - очень приятно,а уж как он-то оторвался,обнимая любимую малышку - Веронику,такого счастливо-глупого выражения на его не махонькой мордуленции не видела давно!

и еще - ужжжжасно жалко,что Националка - раз в году и до следующей впереди еще целый год,а такой праздник хочется повторять и повторять!

НКП - СПАСИБО!!!

Опубликовано
Читаю отзывы и жалею, что не видела эту выставку вживую.. Но уже по фото и описаниям завидую вам, голденисты!!! :)

В следующем году поеду на вашу Националку! :cray:

От нашей восторгов ни грамма, увы.. :lol2:

Еще раз поздравления всем победителям и призерам!

Машунь,давай заводи Мике подружку-голдена и в следующем году придёшь к нам на НКП в роли участника! :lol2::dntknw:

Друзья,огромное спасибо вам всем за поздравления!!!! :lol2::cray:

Опубликовано (изменено)

Юля Андрейчук, Лена Малиновская и все-все организаторы выставки спасибо большое за так прекрасно организованную выставку! Все было как должно быть, просто идеально! :cray: :cray: :)

Лиза и Эрлик поздравляю!!!! Замечательные собаки, созданные для ринга!

Лиза просто неотразима и непобедима. Собака у которой есть все, что должно быть у Голдена.

Илона, невероятно, что ты привела ее в такую форму так быстро после щенков! :lol2: :lol2: :lol2:

Мотя, поздравляю с победой малыша и конечно же с другими результатами, но малыш просто неотразим, уверена его ждет очень звездное будущее.

Оля Нечаева, поздравляю Райта, на мой взгляд он все также неотразим и как и написали эксперты - уважение к владельцу! Райт истинный, стильный английский джентельмен и остается таким и в свои 10.

Поздравляю своих внучек Фиону и Фью с расстановкой.

А также поздравляю всех - всех призеров и других победителей классов!

:dntknw: :dntknw: :1st:

Изменено пользователем Fine Art Rudgieri
Опубликовано

Девочки, дорогие, спасибо вам за такие замечательные слова в адрес НКП!!!!!

От себя тоже хочу поблагодарить Юлю и Машу Анрейчук за их титанический труд в организации выставки, а еще большое спасибо Лидии и Георгию Бараусовым и Даше Щербаковой!

Ринговые бригады превзошли сами себя – все очень четко и строго, и вместе с тем очень доброжелательно и корректно! Спасибо нашим замечательным переводчикам!

В очередной раз спасибо руководству Атамана за прекрасный подготовленный газон, огромные ринги, за отзывчивость и желание помочь а еще за классное шоу в начале выставки!:cray:

Небесной канцелярии спасибо за погоду, идеальнее – не придумаешь!!!!

Отдельное и самое большое спасибо экспертам - Jim и Audrey Richardson!!! За прекрасные описания, за доброжелательность и внимание к нашим собакам, за их неподдельный интерес, за интригу на финальном конкурсе и еще за отлично чувство юмора! Г-н Richardson сказал, что восхищен уровнем нашего поголовья, качеством подготовки собак – и хендлингом и грумингом!

Хочу от всей души хочу поздравить Илону Родину c победой Лизаветы и Жанну Канаеву с победой Винчика, который к тому же получил специальный приз от экспертов за лучшую голову и движения!

Как мы за вас болели! Вот это была интрига!:cray:)))

Поздравляю всех победителей и призеров! Было приятно увидеть столько красивых собак!

Опубликовано

Так приятно вас читать всех, видно, действительно была не выставка, а нечто потрясающее. здорово!

с большим удовольствием поздравляю главных победителей - Эрла и Лизу, а так же Аллу с лучшим питомником - как я поняла, результаты - дубли, а это особенно ценно:ok:

здорово, что было так много ветеранов, это так трогательно всегда...

очень - очень ждем фото:1st:

Для нас вчерашний день день стал триумфальным практически! :cray:

Монсолеи мои,начиная с бебиков не подвели! :lol2:

Спасибо вам,мои дорогие!Я всех вас очень люблю и горжусь вашими успехами!!! :cray::lol2:

МС Бенфатто-ЛБК,ЛБП!

МС Барджелло-3 место в классе кобелей беби!

МС Бенфика-3 место в классе беби девочек!

МС Гордения-Резервная ЛС,1 место в промежутке!

МС Галатея-3 место в промежуточном классе!

Моя МС Галактика-1 место в открытом классе,3 в расстановке на ЛС!

МС Галилео-4 в промежуточном классе!

Ромарио-тоже 4 в самом престижном классе ЧНКП!

МС Лакруа Надаль получил великолепное описание и оценку отлично в рабочем классе!

МС Ларуш Феери выиграла Конкурс Производителей!Риэрики,спасибо за таких внуков! :1st::lol2: :)

Поздравляю всех наших владельцев с успехами и победами!!! :dntknw::dntknw:

очень впечатляет, такая кучность результатов - браво:1st:

Ковеши, Лад Юнити - как всегда стабильно в расстановке. поздравляю!

Опубликовано
Для нас вчерашний день день стал триумфальным практически! :cray:

Монсолеи мои,начиная с бебиков не подвели! :lol2:

Спасибо вам,мои дорогие!Я всех вас очень люблю и горжусь вашими успехами!!! :cray::lol2:

МС Бенфатто-ЛБК,ЛБП!

МС Барджелло-3 место в классе кобелей беби!

МС Бенфика-3 место в классе беби девочек!

МС Гордения-Резервная ЛС,1 место в промежутке!

МС Галатея-3 место в промежуточном классе!

Моя МС Галактика-1 место в открытом классе,3 в расстановке на ЛС!

МС Галилео-4 в промежуточном классе!

Ромарио-тоже 4 в самом престижном классе ЧНКП!

МС Лакруа Надаль получил великолепное описание и оценку отлично в рабочем классе!

МС Ларуш Феери выиграла Конкурс Производителей!Риэрики,спасибо за таких внуков! :ok::dntknw: :)

Поздравляю всех наших владельцев с успехами и победами!!! :dntknw::1st:

Мотечка, от всей души поздравляю!! Очень рада за успех наших совместных детей и всего твоего питомника! :lol2:

Всех-всех победителей поздравляю! Судя по всему, был праздник! А это самое главное :1st:

Опубликовано

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес НКП, выставка была проведена на высочайшем уровне!!! :)

Мы получили огромное удовольствие, и, можно сказать, отдыхали душой!!! :cray:

Мои поздравления победителям и призерам выставки!!!

Эрл и Лиза - супер собаки!!! Поздравляю их заводчиков и хозяев с таким великолепным, а главное - закономерным результатом! :lol2:

Отдельно хочу поздравить с успешным дебютом своих бебиков, оба выступили вполне прилично и даже вошли в расстановку:

Баррас Бритт Индиго - 2-ой в классе

Баррас Бритт Иллерика - 4-ая в классе :lol2:

И немного фоток с выставки :cray:

118884-3ee75-32880799-m549x500.jpg

118884-ca3f6-32880805-m549x500.jpg

118884-82239-32880809-m549x500.jpg118884-15588-32880812-m549x500.jpg

118884-02e95-32880827-m549x500.jpg

118884-ff62d-32880776-m549x500.jpg

Опубликовано (изменено)
Мотечка, от всей души поздравляю!! Очень рада за успех наших совместных детей и всего твоего питомника! :lol2:

Всех-всех победителей поздравляю! Судя по всему, был праздник! А это самое главное :dntknw:

Катюша,спасибо! :1st:

Я тебя и Николаса поздравляю с победами наших общих малышей!!! :cray::lol2:

Очень жаль,что ты папу наших бебиков не привезла.Он был на 100% в типе эксперта,да и просто жаль,что вы не побывали на нашем ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ,его надо было увидеть своими глазами.Это было незабываемо! :cray: :)

Fine Art Rudgieri,Тамара,спасибо!

Поздравляюс победами мальчишек и внучек! :dntknw:

Kanrit Daly,Алина,спасибо большое! :lol2: Жалко,что из Минска к нам никто не доехал.

Опубликовано

Катюша,спасибо! :lol2:

Я тебя и Николаса поздравляю с победами наших общих малышей!!! :cray::lol2:

Очень жаль,что ты папу наших бебиков не привезла.Он был на 100% в типе эксперта,да и просто жаль,что вы не побывали на нашем ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ,его надо было увидеть своими глазами.Это было незабываемо! :cray: :)

Мотечка, в следующем году я это не пропущу :lol2:

Опубликовано (изменено)

У нас есть немного вот таких фотографий:

Ковеш Оскар(наш Маврик младший!Еще раз поздравляем сыночка и его владельцев со вторым местом!!!)

eefaca58dff0.jpg

Ковеш Оминотаго(Лео, 4 в щенках)

6c4bc29f3cf2.jpg

Ковеш Омега Белла (наша звездулька Альбочка, ЛЩС, ЛЩП!!!!Олечка, еще раз поздравляем!!!!Альбочка-красотулька!А также огромное спасибо Ирочке Войтенковой, за то что пришла нам на помощь в сложной ситуации и привела нашу девочку к победе!!Ириша-СПАСИБО!!!!)

80a6e4af3583.jpg

Лео, Альбочка, Маврик младший, мамочка Лайма и дедушка Мавр:

1fdc6fb4ea4c.jpg

Мон Солей Бенфато:

831c08366763.jpg

РИЭРА Байрон Бэй (красавец Поршик):

7f7c30b213cd.jpg

b5c7ae69b556.jpg

420b726fad68.jpg

Замечательный мухоморчик!!

f73f6f72a53d.jpg

Изменено пользователем Лайма
Опубликовано
Машунь,давай заводи Мике подружку-голдена и в следующем году придёшь к нам на НКП в роли участника! :cray::lol2:

Неее, у Мики подружка будет флэточкой :)

Но я с удовольствием приеду в качестве зрителя! Нечасто мне такая радость удается - просто спокойно посидеть, посмотреть на красивых собак. В атмосфере вашей националки - это будет чистый праздник :cray:

Опубликовано

Ковеш Омега Белла (наша звездулька Альбочка, ЛЩС, ЛЩП!!!!Олечка, еще раз поздравляем!!!!Альбочка-красотулька!А также огромное спасибо Ирочке Войтенковой, за то что пришла нам на помощь в сложной ситуации и привела нашу девочку к победе!!Ириша-СПАСИБО!!!!)

От всей души поздравляю со столь звездным дебютом нашу подругу Альбу!!! Молодцы. Хороший старт!!!! :) :cray: :cray:

Опубликовано

СПАСИБО ОГРОМНОЕ организаторам за чудесных экспертов, шикарный ринг, обалденные призы и незабываемую атмосферу праздника!!!!

Это был, действительно, праздник российских голденов!!!! Мотя, с тобой полностью согласна, что вчерашний день напомнил моно голденов в Швеции. Не хватало только фонтана и дворца :) . Зато был шикарный торт :cray: и море человеческого тепла!!! Хотелось бы поблагодарить экспертов за то, что они "не слиняли" сразу после выставки, а остались в ринге и были открыты для общения! Очень приятные люди!!! очень интересные описания давали собакам! Опять поддержу Мотю с призывом открыть тему с примерами. Из описания Винчика "Очень качественный от носа до хвоста", из описания Лизы "божественная собака", из описания Плюшика "абсолютно сбалансирован". Спасибо огромное переводчикам за то, что перевод был живым и передавал эмоции экспертов!

Спасибо всей питерской команде за поддержку!!! Нас в этом году было мало, но "все в тельняшках" :cray:

Аилен Д'ор Династия Солнце Балтии - Лучший беби сука! :lol2:

Versace Bright Crystal (мой Винчик)- Лучший щенок кобель :lol2:

Солнце Балтии Ежи Князь Славянский - 2-й в промежутке :lol2:

Петер-Беар Питер Бург Кристал - 2-й в рабочем :dntknw:

Tramin Treasure Trade Mark - 2-й в чемпионах НКП :dntknw:

Ну и наша звезда-мама Лиза (Gladtail Power of Love) - ЛПП :1st::ok::1st:

Спасибо огромное за поздравления моему Винчику и Плюшику!!!

Винчик в свои 6 месяцев выиграл номинацию "BEST HEAD" и "BEST MOVEMENT" выставки!!!! Безумно приятно, что эксперт разглядел в моем ребенке то, что ценится в голдене в первую очередь!!!

Поздравляем нашу сестренку Лалли со 2-м местом в щенках! Очень приятно было познакомиться с ее хозяйкой!!!

Дети узнали друг друга и очень славно поиграли!

Поздравляю Леру и Сережу с победой Эрла!!! Собака-мечта!!!

Бесподобны ветераны!!! Вот просто слезы на глазах от восторга, когда эти красавцы и красавицы выходят в ринг! Лана - бесподобна и активна, как щенок! Леночка, спасибо тебе за танец!

Очень трогательны бебики!!! Такие маленькие звездочки в ринге!!!

Поздравляю всех, кто победил, кто попал в расстановку, кто участвовал в этом празднике!!! Действительно завораживающее зрелище, когда десятки красивых собак всех оттенков золота резвяться на зеленой траве после выставки. Для них это тоже был праздник!!!

После выставки мы семейством подошли к экспертам "поговорить". Приятно было видеть их удивление, когда они узнали, что ЛПП Лиза 6 месяцев назад произвела на свет щенков. Они сказали, что поражены ее прекрасной формой после недавних родов!

Опубликовано

Большое спасибо всем за поздравления,спасибо НКП за удивительную выставку,прекрасных судей и призовой фонд!

Мы очень рады были увидеть столько прекрасных собак ,которых собрала националка. Поздравляем всех-всех участников,зрителей и болельщиков.Немного наших фотграфий-

f81389b86cc3.jpg

7ad1cb09dd92.jpg

acea8028ae5d.jpg

f576374cc31f.jpg

a5ee749a9120.jpg

d375047f9187.jpg

dd9b5e6e6def.jpg

f1858c254ec4.jpg

a99f361b36f9.jpg

Опубликовано
Ковеш Оминотаго(Лео, 4 в щенках)

6c4bc29f3cf2.jpg

Ой, как забавно момент поймали: хвост как отломился и хендлер его приставляет :cray:

Мон Солей Бенфато:

831c08366763.jpg

Нереальная красота! :cray: Мотя, тащусь от ребетенка :)

Опубликовано (изменено)
Аилен Д'ор Династия Солнце Балтии - Лучший беби сука! :)

Versace Bright Crystal (мой Винчик)- Лучший щенок кобель :)

Солнце Балтии Ежи Князь Славянский - 2-й в промежутке :clap_1:

Петер-Беар Питер Бург Кристал - 2-й в рабочем :clap_1:

Tramin Treasure Trade Mark - 2-й в чемпионах НКП :blush2:

Ну и наша звезда-мама Лиза (Gladtail Power of Love) - ЛПП :blush2: :blush2: :blush2:

Спасибо огромное за поздравления моему Винчику и Плюшику!!!

Винчик в свои 6 месяцев выиграл номинацию "BEST HEAD" и "BEST MOVEMENT" выставки!!!! Безумно приятно, что эксперт разглядел в моем ребенке то, что ценится в голдене в первую очередь!!!

Поздравляем нашу сестренку Лалли со 2-м местом в щенках! Очень приятно было познакомиться с ее хозяйкой!!!

Жанна,а я и не поняла,что Винчик это твой щенок!Я на него ещё в Питере заглядывалась,он великолепен,как и остальные дети Лизы!!! :cray::cray:

Жанна,поздравляем вашу дружную команду из Питера! :) Вы все такие герои и молодцы,что приехали! :dntknw: Жаль,что не все решились,но это было очень тяжело,я понимаю тех,кто не смог доехать.

Света Коновалова и Иришка Войтенкова-две самые главные героини,две звезды!!! :baby::baby: Поздравляю с победами!!! :dntknw:

Лайма,ERLY,спасибо за прекрасные фото! :lol2::lol2:

Краду. :1st:

Столько народу фоткало,ждём ещё фоток! :lol2::1st:

Лена Миронова,давай свои фирменные! :ok::1st:

Опубликовано

Матильда, Мон Солейчики - молодцы!!!!!поздравляю!!!!!!

спасибо фоторепортерам!

уже жалею, что не была на этом празднике!!!!

Мухоморчик сразил наповал :cray:

Опубликовано
Матильда, Мон Солейчики - молодцы!!!!!поздравляю!!!!!!

спасибо фоторепортерам!

уже жалею, что не была на этом празднике!!!!

Леночка,спасибо! :cray:

На самом деле жалко!Это было так круто!!! :cray:

Давайте в следующем году все к нам,не пожалеете! :lol2::lol2:

Нереальная красота! :) Мотя, тащусь от ребетенка :dntknw:

Маша,спасибо! :lol2: Вчера равнодушных не было. :dntknw:

Опубликовано

От всей души поздравляю со столь звездным дебютом нашу подругу Альбу!!! Молодцы. Хороший старт!!!! :lol2::cray: :cray:

Татьяна, спасибо большое! Сама до сих пор не верю :lol2: спасибо всем кто нас поддерживал, волновался, т.к. это первая Альбина выставка, я просто расплакалась, это было сравнимо как первый шаг ребенка;спасибо Ане, которая давала Альбе уроки выстовочного поведения, Ирине, которая взяла нашу Альбочку в свои волшебные ручки и показала в ринге, и самое главное- экспертам, которые оценили Альбу, значит в ней что-то есть... И мы очень рады, что форумчане дают такую высочайшую оценку: экспертам, организации и проведения выставки, что нас вдвойне радует т.к. это наша первая выставка под таким судейством и с такой организацией :) :lol2:

Опубликовано

Ох, как я жалею, что не смогла приехать на Националку!!!! Чудесная погода, эксперты, организация - сужу по фоткам и отзывам :cray: , просто фантастика!!!

Поздравляю ВСЕХ _ВСЕХ!!!!

Матильда - ты ГИГАНТ!!! Суббота и воскресенье - ПОБЕДЫ!!!

Питерская команда - особые поздравления!!! Было так трогательно, что эксперты, которые выбрали Лизу ЛПП в субботу в Питере, болели за неё в воскресенье и всё время теребили меня " Ну когда же результаты из Москвы?" :cray:

Опубликовано (изменено)

Ну, вот наконец и я добралась до компа, и прежде всего хочу сказать просто огромаднейшее спасибо Юле и Маше Андрейчук, Лене Малиновской, Даше Щербаковой, и всем-всем причастным к организации и проведению VII Национальной выставки НКП голден-ретривер за просто фантастический праздник!!!

У меня просто не хватит слов, чтобы передать мои эмоции после этой монопородной выставки. Все настолько красиво, торжественно и организованно!!! :cray:

Гимн в начале праздника - это просто что-то, у меня аж душа в пятки ушла..., и слезу прошибло :blush2:

Какие же у нас красивые голдены, что просто не оторвешься от каждого класса.

Эксперты просто чудо, стильные, красивые, как подробно осматривают собанек, какие описания дают....

Прежде всего хочу поздравить Илону с очередной ошеломительной победой Лизы - ЛС и ЛПП!!! Какая же красивая и стильная собака!!! :ok::1st::1st:

Леру и Сергея с победой Эрлика - ЛК!!! :) :) :clap_1:

Хочу поздравить всех Монсолейчиков, Эрликовичей, РиЭрчиков, Лад Юниковичей, Ладдиольчиков с победой и расстановкой!!! :clap_1::cray::dntknw:

Света Чмжова, с очередной победой Тинки - Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir - в рабочем класса, и с КЧК соответственно!!! И ты и Тинка просто умнички!!! :blush2:

Спасибо также тебе за советы относительно Бьянки. Будем над этим работать!!! :baby:

Катюшу с оценкой "Отлично" Дорочки (Норденленд Адора) в таком сильнейшем промежуточном классе! Очень жалко, что Дорочка плохо себя чувствовала в этот день, и поэтому ей, может быть, чуточку не хватило задора в ринге, но зато какое отличное описание дала ей Mrs. Richardson!!! :) :dntknw:

Таню (Таня и Бритта) с расстановкой бебиков (2-е и 4-е место)!!! Какие они у тебя трогательные!!!

Лену с отличным описанием и оценкой "очень перспективная" Лайтуши (хоть и не попала она в расстановку в щенках, но это ее вторая выставка всего, и все еще впереди у вас)!!! :baby::blush2:

Твою дочуру Дашу с отличным показом нашей Ляльки (Умница Ясное Солнышко) в конкурсе "Ребенок и собака!!!", и опять-таки все у Дашульки впереди (первый раз вышла в ринг, умничка!!!), и конечно спасибо нашему Ляльку за отличную работу с Дашей... :baby:

Лена, с победой тебя также в конкурсе костюмов! Костюм принцессы и твой были просто фантастические!!! Ну, и самое главное, что ты такой костюм сама придумала и сшила!!! Ты просто МОЛОДЕЦ!!

Настю мою и Лялечку со вторым местом в конкурсе "Аллея соблазнов"!!! :lol2:

Очень рада за нашу Бьянку - Tramin Magic Irbis Flower, которая достойно выступила в классе победителей - 4-е место в расстановке!!! :lol2:

И всех-всех остальных победителей, призеров и просто участников также от всей души поздравляю!!! :blush2::1st::lol2:

Очень ждем фоторепортажа, чтобы еще раз полюбоваться на наших суперских голдях!!!

Изменено пользователем Настёнка и Лакки
Опубликовано
Жанна,а я и не поняла,что Винчик это твой щенок!Я на него ещё в Питере заглядывалась,он великолепен,как и остальные дети Лизы!!! :cray::cray:

Жанна,поздравляем вашу дружную команду из Питера! :) Вы все такие герои и молодцы,что приехали! :dntknw: Жаль,что не все решились,но это было очень тяжело,я понимаю тех,кто не смог доехать.

Света Коновалова и Иришка Войтенкова-две самые главные героини,две звезды!!! :1st::ok: Поздравляю с победами!!! :dntknw:

Слона (т.е. меня) то ты и не заметила :lol2: Мотя, тебя тоже поздравляю!!! Команда Мон Солей такая же дружная, как и питерская :lol2: А ее идейный вдохновитель вдвойне героиня: две выставки в одни выходные и обе с колес! Мотя, ты энерджайзер! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...