mon solei Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Тут немножко фото: http://www.dogs.nvz.ru/main.php?id=26Очень красиво! Коля,спасибо!
mon solei Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Отдельно хочу сказать спасибо АСЕ (Аська и собаки) за работу в ринге и выразить свой восторг переводом! Какие выражения!!! Читаешь- душа плавится - "красивая голова с классическим старинным выражением"! Думаю, я не одна такая, наверняка многим просто приятно читать описания.Света,поздравляю с расстановкой в юниорах! Иди срочно выкладывай описание в соседнюю тему,хотим прочитать!
Malet park Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Поздравляю всех победителей и просто участников!!! Красивое место, счастливые лица людей и собак-наверное лучше уже и нельзя!!!!Победители, как всегда стабильны-действительно-непобедимы!!! Поздравляю владельцев, заводчиков и хендлеров!!!! Поздравляю собак своего родного питомника "Радость из Истры"!!Бондик - Ashbyglen Secret Agent - 2й в классе победителей:!!!!Ника -Willowlawn Dancing On Ice-1-я в классе чемпионов!!И никто не назвал эту выставку марафоном!!! Прямо праздник души!!! Спасибо организаторам-это титанический труд!!!Обязательно приедем в следующем году.
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Большое СПАСИБО переводчикам за работу в ринге.Все видели только экспертов, описания на русском читали так, как будто они написаны рукой эксперта.Это наверное и есть высший пилотаж работы в ринге!!!!!!И какой замечательный распорядитель рингов!!!!!!!________добавляйте расстановкупожалуйста
DIGNIORI Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Наконец-то я добралась до инета и спешу СКАЗАТЬ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ ПРАЗДНИК нашему НКП, ЮЛЕ АНДРЕЙЧУК, АТАМАНУ и всем-всем-всем! Великолепная атмосфера, красивущие собаки, отличные эксперты, прекрасная погода - все это создало шикарнейшее настроение!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!Мон Солейчики, РиЭрики, Ковеши, неповторимые Эрл и Лизавета - видеть таких замечательных собак - огромное наслаждение! Очень сладкие бэбики у Татьяны (Татьяна и Брита) Очень стильные юниоры - Ладиоллик и Радость из Истры и все мисс из Долины Солнца Какие же красивые дамы были во всех классах - Трамин Ультрамарин (Оля, я тебя поздравляю ), Фьючи и Фиона, Викуся (Лад Юнити), Галактика, Гордения и Галатея , настоящая английская леди Ника из Радость из Истры.Ну а джентельмены я думаю ОЧЕНЬ понравились эксперту; его экспертиза была - сплошной позитив!Брутальный Рома, совершенный Орфей, взрослеющий Бонд (Ashbiglen ....) + великолепный хендлинг и хендлеры - я думаю, что удовольствие получил не только эксперт, но и все кто болел, переживал за своих питомцев и просто зрители :) Описания - сказка! Когда я читала описание своего оболтуса, вспомнились старые добрые описания англичан на монках коллей, когда по описаниям можно было узнать собаку Огромное спасибо Насте за такой качественный душевный перевод :)Да, еще и супер призы и подарки всем! Как же здорово смотрелись фигурки голденов у каждого места! А диванчик для ЛПП - сказка! еще раз спасибо за праздник! Изменено 8 июня, 2010 пользователем DIGNIORI
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Вопреки прогнозам Юли , выставка получилась ШОКОЛАДНАЯ
феня aka наталья Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 3 место в юниорках,узнавайте! Extra Britney Danako (Маруся) Т. Осокиной
Ladiolly Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ой, я читаю и аж дух захватывает!!! До сих пор хожу и улыбаюсь!Юлечка, спасибо!!! Распорядителям ринга, переводчикам, организаторам (Особенно Насте, все мои подопечны счастливы получить ТАКИЕ описания!) СПАСИБИЩЕ! И еще отдельное спасибо Даше Щербаковой за журнал! Получился красивый, и было очень интересно почитать интервью с нашими девушками-хендлерами!Также БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОЗДРАВИЛ НАС И НАШЕГО СЫНОЧКА ЛАДИОЛЛИКА!Спасибо всем замечательным фотографам! Ваша работа безусловно дополняет наш праздник! Еще очень ждем оф.репортажи p.s. Только посмотрев все фотки, поняла, что совершенно не пообщалась с Золотыми Улыбками! Обязательно исправлюсь И поздравляем Галечку с Орфиком с победой в очень сильном классе чемпионов!
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 p.s. Только посмотрев все фотки, поняла, что совершенно не пообщалась с Золотыми Улыбками! Обязательно исправлюсь И поздравляем Галечку с Орфиком с победой в очень сильном классе чемпионов! ой, и не говорите и время у нас было и местоа смотришь на фото и очень жалеешь, что стояла и переживала около рингов, а не общалась вот Евгений их Архангельска обещал нас представить Северянину и ....... забыл хотя мы напоминали
Ezh Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Кобели бэби:1. Мон Солей Бенфатто ЛБК,ЛБП2. Барра'с Бритт Индиго 3. Мон Солей Барджело4. Перро Милагросо Эстефан
Ezh Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 1. Анлен Д'Ор Династия Солнце Балтии №862. Нью Санни Зиана Эления №913. Мон Солей Бенфика №904. Баррас Бритт Иллерика №87
George Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Поздравляю всех победителей и просто участников!!! Красивое место, счастливые лица людей и собак-наверное лучше уже и нельзя!!!!Победители, как всегда стабильны-действительно-непобедимы!!! Поздравляю владельцев, заводчиков и хендлеров!!!! Поздравляю собак своего родного питомника "Радость из Истры"!!Бондик - Ashbyglen Secret Agent - 2й в классе победителей:!!!!Ника -Willowlawn Dancing On Ice-1-я в классе чемпионов!!И никто не назвал эту выставку марафоном!!! Прямо праздник души!!! Спасибо организаторам-это титанический труд!!!Обязательно приедем в следующем году.Лена, спасибо большое за поздравления!И обязательно приезжайте, у тебя много классных собак подросло, а экспертиза такого уровня дорогого стоит.
Лайма & Лекса Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 3. Мон Солей БарджелоЖеня Спасибо за фоточки!! Ждём с нетерпением продолжения!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ой, смотрю фотки и прямо расстраиваюсь, что не смогла приехать и глазками посмотреть. Какие все красивые и замечательные. Наши собаки самые, самые.В суцбботу в Спб в кобелях выиграл мой любимы Тато, а в воскресенье звезданули его детки. ПАпенька, поздравляю тебя с детками. Любимый мой песик! Алла, поздравляю тебя с питомником лучшим! Всех призеров -красавцев и красавиц с победами, смотришь и любуешься. Как отрадно заводчику Лизы второй год радоваться успеху собаки своего разведения. Какие красивые девочки у Вояжа, слов нет! Впереди Дания и новые победы, которые не за горами. Всем удачи! Вот туда точно пока еду, до встречи!
ЮРИКА Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Беби суки1.малышка с Машей Андрейчук-кличку в студию))2.Нью Санни Зиана Эления (Риналдо Ниньо дель Соль & Злата Загадочная Звезда) 3.Мон Солей Бенфика4.
Николь Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ПРАЗДНИКА НКП! ВСЕМ, ВСЕМ УРА И БРАВО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО МАЛЬЧИКА ЛАДИОЛЛИ ЗАФФЕРАНО ФРАГРАНТЕ С ПОБЕДОЙ И ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП, НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЗАВОДЧИКОВ ПИТОМНИКА ЛАДИОЛЛИ. ИРА, НАСТЯ ВЫ ЛУЧШИЕ. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ ЭТОГО КРАСОЧНОГО ШОУ, ВАШ ТРУД НЕОЦЕНИМ, ЭКСПЕРТАМ ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ НАШЕГО ПАРНЯ. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДРУЖЕСТВЕННУЮ АТМОСФЕРУ И ПРИЯТНУЮ КОМПАНИЮ.
Ezh Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Кобели щенки:1. Версаче Брайт Кристалл №62. Ковеш Оскар №83. Риэра Байрон Бей №114.Ковеш Оминотаго №9
Irina&Diana Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 поздравляю Трамин!!! Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir, Tramin Magic Irbis Flower с успехами!!! Лена, спасибо болшое за поздравления! На самом деле мы очень рады и за Тинку и за Бьянку, потому как конкуренция в классах была очень сильная. 12 голдях в классе победителей, одна лучше другой (это в классе Бьянки)! Да и у Тины тоже самое.Поэтому попасть в расстановку было сложно. Это про Бьянку. Ну, а Тинка стабильно выигрывает класс...
mon solei Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Женечка,огромное спасибо! Я хоть на свою малышку посмотрела наконец-то! p.s. Только посмотрев все фотки, поняла, что совершенно не пообщалась с Золотыми Улыбками! Обязательно исправлюсь :) И поздравляем Галечку с Орфиком с победой в очень сильном классе чемпионов! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Гале и Орфику! :) Орфей,как всегда великолепен! Ещё очень хочу поблагодарить Сашеньку Мохову за огромную помощь и заботу! Сашуль,спасибо,милая!Я вас всех люблю!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) .Оля Нечаева, поздравляю Райта, на мой взгляд он все также неотразим и как и написали эксперты - уважение к владельцу! Райт истинный, стильный английский джентельмен и остается таким и в свои 10.Томик, - Изменено 8 июня, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Irina&Diana Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Алла, добавляю наши результаты в класс победителей.Класс Победителей 10 собак 1.Ковеш Тарантелла 4-ая ЛС2.Фьючи Презинтейшн3.4. Tramin Magic Irbis Flower (Бьянка)5.
SvetlanaKonovalova Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 СПАСИБО МОСКВА,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех победителей!Поздравляю всех попавших в растановку,под такой экспертизой это дорогого стоит!!!Поздравляю всех присутствующих,не каждый раз из шоу получается праздник!!!Спасибо НКП,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!Илоночка,дорогая моя,мы старались,старались,старались !!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя,очень хотелось тебя порадовать :) !!! Спасибо Андрею за 130 км.,за его активное участие в нашей "собачьей" жизни,Лизина форма после родов-полностью его заслуга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жанночка,спасибо за организацию всей нашей поездки!!! Поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!!! Винькины дипломы-"Самая красивая голова" и "Самые красивые движения",надеюсь,относятся и к нам тоже. Твоя голова,мои движения... Лена с Тешем,Настя с Голдом,Лена с Боней всех вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Спасибо за совершенно чудную компанию и хорошее настроение!!!! Оксаночка,спасибо за поддержку,помощь,фото и ночные разговоры в купе !!!!!!!!!!!!!!Благодарю любимый Питер,который за нас болел и переживал!!!!!!Спасибо москвичам,прием был радушным!!! Не знаю,как вам у нас,а нам у вас оооооооооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!! Хоть мне и обещали подорвать дорогу Питер-Москва,приедем на машинах,прилетим на самолётах!!!!! Ещё раз хочу поблагодарить НКП,и отдельно Лену Малиновскую за организацию нашей встречи!!! По поводу культурной программы на "Белых Ночах"-думаем........ Собаки были все прекрасны!Все хендлеры держались классно!Но,кубок с Лизой нам понадобился срочно,Все хороши,ну а мы,королевы и точка!!!!!!!!
Голден_Лорд Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Так приятно смотреть на нашего деда Райта!!!Какая форма! Любуюсь...!
nasa Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Открытый класс 12 собак1.Смолиб Фелиз Кумплеаньос2.Смолиб Фестиваль Искусств3.Эксперт оф Данако (Чехия)4.Ковеш Том Сойер5.Амберголд Джи Кей Найт оф Фортун
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти