Галинка Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Подскажите, что делать щенок часто икает ((((( Пьет очень мало воды, но я даю ему размоченный корм. Кефир может пить литра, но тогда стул светлый. Что делать?
tuusja Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 У нас тоже икал на мой взгляд часто в вашем возрасте. Говорят, может быть симптомом глистов, но у нас глистов не было. У малышей бывает..
kapRuZHa9 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 икота это нормально)прост оч торопиться когда ест))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 икота это нормально)прост оч торопиться когда ест))на форуме это уже обсуждалось! я когда услышала, что он икает, чуть ночью ребенка в клинику не повезла!Это совершенно нормально! все детки икают
Настя и Арчи Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ну еще бы они не икали, у них же идет бурный рост!
Саша и Чак Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Все щенки икают, это абсолютно нормально.
tuusja Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ну не всеее..... у меня раньше были собаки других пород и я не замечала чтобы так часто икали, как Мишаня.
Галинка Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо, вы меня успокоили ))) А ест он действительно быстро, 1 стакан замоченного корма съедает за 1,5 мин.
Маша и Мика Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ну не всеее..... у меня раньше были собаки других пород и я не замечала чтобы так часто икали, как Мишаня.Может, ели вдумчивей?
tuusja Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Нет, ели так же быстро и жадно... Может, дело в том что породы были средние, и рост не такой интенсивный?
Лера и Сайюри Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 У нас тоже икаетНо я почитала тут темы про икоту у лабриков еще до его появления и не переживаю Это нормально.А другие породы и правда или меньше икают или вообще не икают:)У меня было две собаки, от них икоту в детстве слышала пару раз только
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти