Starsearcher Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Вчера 6 июня прошли 2 выставки в Туле . Порадовали результаты наших рязанских лабрадоров!! Всем владельцам и заводчикам самые теплые поздравления!! Всероссийская. Эксперт Трофимов ТИМА -Старсёрчер Кардинал ( Меджик Сноу Фрэнк х Дотти Флэш Роял) влад.Захаров - оч. перспективный-1, BIS baby-2! Поздравляю своего ребёнка с дебютом и победой!! СТАСЯ - Timantti Solid Starsearcher Strawberry Pie (Sudeo Chevalier of Ramsayville*Timantti Solid Super Sonia) влад. Кузнецова-Шамарова - ЛБСАЙС-Лабри Берри Онли Бэст ( Лоялхарт Хэнди Мэн х Вей Тали Ранчитта) влад.Ширенин - отл-1,САС, Лучший Юниор, ЛПП! ДЖЕК-Цегемот Бери Гардус (Иримэн Эльдорадо Голд*Тимотти из Купавны) влад. Ерохин - отл-1, САС , класс открытыйКОРОНА- Лабри Берри Контара Корона ( Капас Спирит Бонд Джэймс Бонд х Матсален Таис Кураж) влад. Полумискова С -отл-1, САС, Лучшая Сука! КОБЗОН -Лабри Берри Зингшпиль ( Mallorn's Chocolate Czar x Stenveys Heavens Cloud) влад. Анисимов - отл-1, САС, Лучший Кобель, ЧФСС ПЕРЧИК- Real Person Signature (Dickendall Peacekeeper xGrumbling Cinnamon) влад. Лёвкина - Полумискова - отл-1,САС, Лучшая сука юниор! Закрыла Юного Чемпиона России! Поздравляю с закрытием ЮЧР!!!! ФЕЛИКС - Веймар Ламаско Анджели (Slav Trophy Starsearcher*Багги) влад.Шамарова - класс чемпионов - отл1, САС, КЧФМонопородная КЧК. Эксперт Головина. ТИМА- Старсерчер Кардинал( Меджик Сноу Фрэнк х Дотти Флэш Роял) влад.Захаров - оч. перспективный-2СТАСЯ - Timantti Solid Starsearcher Strawberry Pie (Sudeo Chevalier of Ramsayville*Timantti Solid Super Sonia) влад. Кузнецова-Шамарова - ЛБСДЖЕК- Цегемот Бери Гардус ( Джек) влад.Ерохин - отл-1, СС АЙС- Лабри Берри Онли Бэст ( Лоялхарт Хэнди Мэн х Вей Тали Ранчитта) влад.Ширенин - отл-1, юКЧК, ЛЮ кобель СВЕТОЧКА- Лабри Берри Звенислава Шелкохвост ( Mallorn's Chocolate Czar x Stenveys Heavens Cloud) влад. Ефимова - отл-1, КЧК, ЛС, ЛПП. КОРОНА-Лабри Берри Контара Корона ( Капас Спирит Бонд Джэймс Бонд х Матсален Таис Кураж) влад.Полумискова -отл-1, СС А также хочу поздравить:Ирин Ангел Экстремли Смарт - ЛБП на моноЛЕЛЬ-Лабри Берри Летуаль ( Blackthorn's Soaring Eagle x Ля Рашель Мастерз Дизайн) - отл-1, КЧК, Лучший Кобель. Ириш, добавь пожалуйста свои результаты, а то я не помню!!!! :) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Лена и Старки
Анна & Лиска Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю всех, всех от всей души!!!!Айс еще и выиграл 8 группу хоть и козлился. Но на бест юниоров и общий к сожалению остался
Starsearcher Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю всех, всех от всей души!!!!Айс еще и выиграл 8 группу хоть и козлился. Но на бест юниоров и общий к сожалению осталсяой, написать забыла
Masyanya Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Лен, спасибо, что открыла тему, очень рада отличным результатам нашей рязанской лабро-команды! Огромная благодарность нашим хендлерам Лене и Ане!! Перчика - Rеal Person Signature, нашу совладелицу Светлану Полумискову и заводчицу Перчика Ирину Михайлову - с закрытием Юного Чемпиона России в 15 мес!! ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)
Irin Angel Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Всероссийская. Эксперт Трофимов ТИМА -Старсёрчер Кардинал ( Меджик Сноу Фрэнк х Дотти Флэш Роял) влад.Захаров - оч. перспективный-1, BIS baby-2! Поздравляю своего ребёнка с дебютом и победой!! СТАСЯ - Timantti Solid Starsearcher Strawberry Pie (Sudeo Chevalier of Ramsayville*Timantti Solid Super Sonia) влад. Кузнецова-Шамарова - ЛБСАЙС-Лабри Берри Онли Бэст ( Лоялхарт Хэнди Мэн х Вей Тали Ранчитта) влад.Ширенин - отл-1,САС, Лучший Юниор, ЛПП! ДЖЕК-Цегемот Бери Гардус (Иримэн Эльдорадо Голд*Тимотти из Купавны) влад. Ерохин - отл-1, САС , класс открытыйКОРОНА- Лабри Берри Контара Корона ( Капас Спирит Бонд Джэймс Бонд х Матсален Таис Кураж) влад. Полумискова С -отл-1, САС, Лучшая Сука! КОБЗОН -Лабри Берри Зингшпиль ( Mallorn's Chocolate Czar x Stenveys Heavens Cloud) влад. Анисимов - отл-1, САС, Лучший Кобель, ЧФСС ПЕРЧИК- Real Person Signature (Dickendall Peacekeeper xGrumbling Cinnamon) влад. Лёвкина - Полумискова - отл-1,САС, Лучшая сука юниор! Закрыла Юного Чемпиона России! Поздравляю с закрытием ЮЧР!!!! ФЕЛИКС - Веймар Ламаско Анджели (Slav Trophy Starsearcher*Багги) влад.Шамарова - класс чемпионов - отл1, САС, КЧФМонопородная КЧК. Эксперт Головина. ТИМА- Старсерчер Кардинал( Меджик Сноу Фрэнк х Дотти Флэш Роял) влад.Захаров - оч. перспективный-2СТАСЯ - Timantti Solid Starsearcher Strawberry Pie (Sudeo Chevalier of Ramsayville*Timantti Solid Super Sonia) влад. Кузнецова-Шамарова - ЛБСДЖЕК- Цегемот Бери Гардус ( Джек) влад.Ерохин - отл-1, СС АЙС- Лабри Берри Онли Бэст ( Лоялхарт Хэнди Мэн х Вей Тали Ранчитта) влад.Ширенин - отл-1, юКЧК, ЛЮ кобель СВЕТОЧКА- Лабри Берри Звенислава Шелкохвост ( Mallorn's Chocolate Czar x Stenveys Heavens Cloud) влад. Ефимова - отл-1, КЧК, ЛС, ЛПП. КОРОНА-Лабри Берри Контара Корона ( Капас Спирит Бонд Джэймс Бонд х Матсален Таис Кураж) влад.Полумискова -отл-1, ССЛенок! Поздравляю твоих детей и подопечных, особенно Старсёрчер Кардинал со 2-м местом в Бесте Бебиков! Присоединяюсь к поздравлениям питомника Лабри Берри!Отдельные поздравления Лабри Берри Онли Бэст! Трофимов на группе долго ждал, пока красавец навеселится и отдал группу ему. Аня! Молодец!Поздравляю Голосову Инну и Онисимову Аллу с ЛЩ на моно Вайндап Барберри Шоу Маст Гоу Он (Флаффи)! Ириш, добавь пожалуйста свои результаты, а то я не помню!!!! :)Результаты нашей команды:На моно:Ирин Ангел Хантер Экстремли Смарт (Рой) - Лучший Беби Породы! Ирин Ангел Экзотик Фентази (Дженни) - отл-1, CW, CC!Ирин Ангел Клео Де Оникс (Пума) - отл-1, CW, CC!На САС:Ирин Ангел Клео Де Оникс (Пума) - CW, CАC, КЧФ!
Анна & Лиска Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Отдельные поздравления Лабри Берри Онли Бэст! Трофимов на группе долго ждал, пока красавец навеселится и отдал группу ему. Аня! Результаты нашей команды:На моно:Ирин Ангел Хантер Экстремли Смарт (Рой) - Лучший Беби Породы! Ирин Ангел Экзотик Фентази (Дженни) - отл-1, CW, CC!Ирин Ангел Клео Де Оникс (Пума) - отл-1, CW, CC!На САС:Ирин Ангел Клео Де Оникс (Пума) - CW, CАC, КЧФ!Поздравляю от всей души!!!! :cray: :)Да уж, сама удивилась. Он потом сказал и на ЛПП, и на группе, что Айс очень ему понравился. Жаль поведение пока хромает, любви и ласки хочет парень Изменено 7 июня, 2010 пользователем Анна & Лиска
Masyanya Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ленок! Поздравляю твоих детей и подопечных, особенно Старсёрчер Кардинал со 2-м местом в Бесте Бебиков! Присоединяюсь к поздравлениям питомника Лабри Берри!Отдельные поздравления Лабри Берри Онли Бэст! Трофимов на группе долго ждал, пока красавец навеселится и отдал группу ему. Аня! Молодец!Поздравляю Голосову Инну и Онисимову Аллу с ЛЩ на моно Вайндап Барберри Шоу Маст Гоу Он (Флаффи)! Результаты нашей команды:На моно:Ирин Ангел Хантер Экстремли Смарт (Рой) - Лучший Беби Породы! Ирин Ангел Экзотик Фентази (Дженни) - отл-1, CW, CC!Ирин Ангел Клео Де Оникс (Пума) - отл-1, CW, CC!На САС:Ирин Ангел Клео Де Оникс (Пума) - CW, CАC, КЧФ! Ирина, поздравляем с прекрасными результатами!! :) Дочку Бизона Вайндап Барберри Шоу Маст Гоу Он , её владельцев и заводчиков с ПОБЕДОЙ в классе щенков!!
Masyanya Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Мне прислали фото с выставки: Кобзон - ЛБ ЗингшпильСветочка - ЛБ Звенислава Шелкохвост с хендлером Анной Костылевой С Аней и хозяйкой Леной Айс - ЛБ Онли БэстКобзон и Светочка ( брат и сестра) с владельцами Они же с Айсом
Starsearcher Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Ленок! Поздравляю твоих детей и подопечных, особенно Старсёрчер Кардинал со 2-м местом в Бесте Бебиков! Присоединяюсь к поздравлениям питомника Лабри Берри!Отдельные поздравления Лабри Берри Онли Бэст! Трофимов на группе долго ждал, пока красавец навеселится и отдал группу ему. Аня! Молодец!Поздравляю Голосову Инну и Онисимову Аллу с ЛЩ на моно Вайндап Барберри Шоу Маст Гоу Он (Флаффи)! Результаты нашей команды:На моно:Ирин Ангел Хантер Экстремли Смарт (Рой) - Лучший Беби Породы! Ирин Ангел Экзотик Фентази (Дженни) - отл-1, CW, CC!Ирин Ангел Клео Де Оникс (Пума) - отл-1, CW, CC!На САС:Ирин Ангел Клео Де Оникс (Пума) - CW, CАC, КЧФ!Ириш, от всей души поздравляю и твою команду с победами!!!! И огромное спасибо тебе за поздравления!!!! Тань, отличные фотки!!!!!
Balinor Band Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравления всем лабрадорам!!! Айс-потрясающе красивая собака!!!!
Irin Angel Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Лена, Аня (рада была вас видеть) и Татьяна спасибо за поздравления!У меня фотографий с выставки всего три, я без своего фотоаппарата, да и не до этого было.Ирин Ангел Хантер Экстремли Смарт (Рой) - Лучший Беби монопородной выставки! Спасибо Инне за хендлинг!Старсёрчер Кардинал - Лучший Беби всероссийской выставки!Старсёрчер Кардинал - Бест беби 2! Ленок! Потрясающе выглядишь!Фотографии моих девочек, сделанные вечером накануне выставки:Ирин Ангел Экзотик Фентази (Дженни)Ирин Ангел Клео Де Оникс (Пума) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Irin Angel
Пугачева Юлия Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю удачно выступивших лабров под руководством Лены Кузнецовой и десант Лабри Берри
Starsearcher Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Лена, Аня (рада была вас видеть) и Татьяна спасибо за поздравления!У меня фотографий с выставки всего три, я без своего фотоаппарата, да и не до этого было.Ирин Ангел Хантер Экстремли Смарт (Рой) - Лучший Беби монопородной выставки! Спасибо Инне за хендлинг!Старсёрчер Кардинал - Лучший Беби всероссийской выставки!Старсёрчер Кардинал - Бест беби 2! Ленок! Потрясающе выглядишь!Фотографии моих девочек, сделанные вечером накануне выставки:Ирин Ангел Экзотик Фентази (Дженни)Ирин Ангел Клео Де Оникс (Пума)Ириш, спасибо огромное за фотографии!!!!!! Очень красивые девочки!!!! Поздравляю удачно выступивших лабров под руководством Лены Кузнецовой и десант Лабри Берри Спасибо Юляш
Gashik Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Результаты нашей команды:На моно:Ирин Ангел Хантер Экстремли Смарт (Рой) - Лучший Беби Породы! Ирин Ангел Экзотик Фентази (Дженни) - отл-1, CW, CC!Ирин Ангел Клео Де Оникс (Пума) - отл-1, CW, CC!На САС:Ирин Ангел Клео Де Оникс (Пума) - CW, CАC, КЧФ!Наши поздравления победителям!
Starsearcher Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю удачно выступивших лабров под руководством Лены Кузнецовой и десант Лабри Берри Спасибо Юляш!!!!
ЛИМон&Малина Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Примите поздравления все призеры и победители !Ирин Ангел,Лабри Берри,Лена Кузнецова,Инна Голосова-МОЛОДЦЫ!С победами ваших подопечных! Моя тульская дочурка ЛОТОС БЬЮТИФУЛ ФЛАУВЕР на моно-ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ! Ура!Мои поздравления владельцам Ольге и Сергею!Спасибо вам,что отлично вырастили моего ребетенка и успешно показываете ее на выставках !Как я правильно поняла,на САС вы не ходили... Изменено 8 июня, 2010 пользователем Ирмоника
Starsearcher Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Примите поздравления все призеры и победители !Ирин Ангел,Лабри Берри,Лена Кузнецова,Инна Голосова-МОЛОДЦЫ!С победами ваших подопечных! Моя тульская дочурка ЛОТОС БЬЮТИФУЛ ФЛАУВЕР на моно-ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ! Ура!Мои поздравления владельцам Ольге и Сергею!Спасибо вам,что отлично вырастили моего ребетенка и успешно показываете ее на выставках !Как я правильно поняла,на САС вы не ходили...Спасибо Ленок, я тоже тпоздравляю тебя и владельцев!!!! :)
Irin Angel Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Примите поздравления все призеры и победители !Ирин Ангел,Лабри Берри,Лена Кузнецова,Инна Голосова-МОЛОДЦЫ!С победами ваших подопечных! Моя тульская дочурка ЛОТОС БЬЮТИФУЛ ФЛАУВЕР на моно-ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ! Ура!Мои поздравления владельцам Ольге и Сергею!Спасибо вам,что отлично вырастили моего ребетенка и успешно показываете ее на выставках !Как я правильно поняла,на САС вы не ходили...Ленок! Извини, что сразу не поздравила. В суете не проследила кто что получил!Теперь ПОЗДРАВЛЯЮ девочку-красавицу тебя и владельцев!!!Спасибо за поздравления в мой адрес.Результаты нашей команды:На моно:Ирин Ангел Хантер Экстремли Смарт (Рой) - Лучший Беби Породы! Ирин Ангел Экзотик Фентази (Дженни) - отл-1, CW, CC!Ирин Ангел Клео Де Оникс (Пума) - отл-1, CW, CC!На САС:Ирин Ангел Клео Де Оникс (Пума) - CW, CАC, КЧФ!Наши поздравления победителям!Леночек! Очень приятно принимать твои поздравления! Спасибо!!!
Irin Angel Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Владельцы прислали фоточку Роя с дипломом и кубочком.
Анна & Лиска Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Владельцы прислали фоточку Роя с дипломом и кубочком.Классная фотка и мальчик сплошное очарование, очень понравился
Irin Angel Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Классная фотка и мальчик сплошное очарование, очень понравился Анечка! Спасибо!
Марина и Эрго Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Какие Красивые собаки и Красивые победы ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ, и особенно Лену Кузнецову: её Старсёрчер Кардинал, подопечных Лабри Бери; Ирину Ангел, и её собак, с отличными результатами... Молодцы, Выходные удались!!!!
Irin Angel Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Какие Красивые собаки и Красивые победы ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ, и особенно Лену Кузнецову: её Старсёрчер Кардинал, подопечных Лабри Бери; Ирину Ангел, и её собак, с отличными результатами... Молодцы, Выходные удались!!!!Мариша! Спасибо за поздравления! Мы все очень старались! Все МОЛОДЦЫ!!!
Masyanya Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Примите поздравления все призеры и победители !Ирин Ангел,Лабри Берри,Лена Кузнецова,Инна Голосова-МОЛОДЦЫ!С победами ваших подопечных! Моя тульская дочурка ЛОТОС БЬЮТИФУЛ ФЛАУВЕР на моно-ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ! Ура!Мои поздравления владельцам Ольге и Сергею!Спасибо вам,что отлично вырастили моего ребетенка и успешно показываете ее на выставках !Как я правильно поняла,на САС вы не ходили...Поздравляем от всей души!! Владельцы прислали фоточку Роя с дипломом и кубочком.Красавец!! Какие Красивые собаки и Красивые победы ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ, и особенно Лену Кузнецову: её Старсёрчер Кардинал, подопечных Лабри Бери; Ирину Ангел, и её собак, с отличными результатами... :clap_1: Молодцы, Выходные удались!!!! Спасибо !!
Starsearcher Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Какие Красивые собаки и Красивые победы ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ, и особенно Лену Кузнецову: её Старсёрчер Кардинал, подопечных Лабри Бери; Ирину Ангел, и её собак, с отличными результатами... Молодцы, Выходные удались!!!!Маришка, спасибо огромное!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти