Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера 6 июня прошли 2 выставки в Туле . Порадовали результаты наших рязанских лабрадоров!! Всем владельцам и заводчикам самые теплые поздравления!!

Всероссийская. Эксперт Трофимов

ТИМА -Старсёрчер Кардинал ( Меджик Сноу Фрэнк х Дотти Флэш Роял) влад.Захаров - оч. перспективный-1, BIS baby-2! Поздравляю своего ребёнка с дебютом и победой!! :cray:

СТАСЯ - Timantti Solid Starsearcher Strawberry Pie (Sudeo Chevalier of Ramsayville*Timantti Solid Super Sonia) влад. Кузнецова-Шамарова - ЛБС

АЙС-Лабри Берри Онли Бэст ( Лоялхарт Хэнди Мэн х Вей Тали Ранчитта) влад.Ширенин - отл-1,САС, Лучший Юниор, ЛПП! :lol2:

ДЖЕК-Цегемот Бери Гардус (Иримэн Эльдорадо Голд*Тимотти из Купавны) влад. Ерохин - отл-1, САС , класс открытый

КОРОНА- Лабри Берри Контара Корона ( Капас Спирит Бонд Джэймс Бонд х Матсален Таис Кураж) влад. Полумискова С -отл-1, САС, Лучшая Сука! :lol2:

КОБЗОН -Лабри Берри Зингшпиль ( Mallorn's Chocolate Czar x Stenveys Heavens Cloud) влад. Анисимов - отл-1, САС, Лучший Кобель, ЧФСС :cray:

ПЕРЧИК- Real Person Signature (Dickendall Peacekeeper xGrumbling Cinnamon) влад. Лёвкина - Полумискова - отл-1,САС, Лучшая сука юниор! Закрыла Юного Чемпиона России! Поздравляю с закрытием ЮЧР!!!! :lol2:

ФЕЛИКС - Веймар Ламаско Анджели (Slav Trophy Starsearcher*Багги) влад.Шамарова - класс чемпионов - отл1, САС, КЧФ

Монопородная КЧК. Эксперт Головина.

ТИМА- Старсерчер Кардинал( Меджик Сноу Фрэнк х Дотти Флэш Роял) влад.Захаров - оч. перспективный-2

СТАСЯ - Timantti Solid Starsearcher Strawberry Pie (Sudeo Chevalier of Ramsayville*Timantti Solid Super Sonia) влад. Кузнецова-Шамарова - ЛБС

ДЖЕК- Цегемот Бери Гардус ( Джек) влад.Ерохин - отл-1, СС

АЙС- Лабри Берри Онли Бэст ( Лоялхарт Хэнди Мэн х Вей Тали Ранчитта) влад.Ширенин - отл-1, юКЧК, ЛЮ кобель

СВЕТОЧКА- Лабри Берри Звенислава Шелкохвост ( Mallorn's Chocolate Czar x Stenveys Heavens Cloud) влад. Ефимова - отл-1, КЧК, ЛС, ЛПП. :dntknw:

КОРОНА-Лабри Берри Контара Корона ( Капас Спирит Бонд Джэймс Бонд х Матсален Таис Кураж) влад.Полумискова -отл-1, СС

А также хочу поздравить:

Ирин Ангел Экстремли Смарт - ЛБП на моно

ЛЕЛЬ-Лабри Берри Летуаль ( Blackthorn's Soaring Eagle x Ля Рашель Мастерз Дизайн) - отл-1, КЧК, Лучший Кобель.

Ириш, добавь пожалуйста свои результаты, а то я не помню!!!! :)

Изменено пользователем Лена и Старки
Опубликовано

Поздравляю всех, всех от всей души!!!!

Айс еще и выиграл 8 группу :cray: хоть и козлился. Но на бест юниоров и общий к сожалению остался

Опубликовано
Поздравляю всех, всех от всей души!!!!

Айс еще и выиграл 8 группу :cray: хоть и козлился. Но на бест юниоров и общий к сожалению остался

ой, написать забыла :cray:

Опубликовано

Лен, спасибо, что открыла тему, очень рада отличным результатам нашей рязанской лабро-команды! :cray: Огромная благодарность нашим хендлерам Лене и Ане!!

Перчика - Rеal Person Signature, нашу совладелицу Светлану Полумискову и заводчицу Перчика Ирину Михайлову - с закрытием Юного Чемпиона России в 15 мес!!

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :cray: :) :lol2:

Опубликовано
Всероссийская. Эксперт Трофимов

ТИМА -Старсёрчер Кардинал ( Меджик Сноу Фрэнк х Дотти Флэш Роял) влад.Захаров - оч. перспективный-1, BIS baby-2! Поздравляю своего ребёнка с дебютом и победой!! :cray:

АЙС-Лабри Берри Онли Бэст ( Лоялхарт Хэнди Мэн х Вей Тали Ранчитта) влад.Ширенин - отл-1,САС, Лучший Юниор, ЛПП! :lol2:

ДЖЕК-Цегемот Бери Гардус (Иримэн Эльдорадо Голд*Тимотти из Купавны) влад. Ерохин - отл-1, САС , класс открытый

КОРОНА- Лабри Берри Контара Корона ( Капас Спирит Бонд Джэймс Бонд х Матсален Таис Кураж) влад. Полумискова С -отл-1, САС, Лучшая Сука! :lol2:

КОБЗОН -Лабри Берри Зингшпиль ( Mallorn's Chocolate Czar x Stenveys Heavens Cloud) влад. Анисимов - отл-1, САС, Лучший Кобель, ЧФСС :cray:

ПЕРЧИК- Real Person Signature (Dickendall Peacekeeper xGrumbling Cinnamon) влад. Лёвкина - Полумискова - отл-1,САС, Лучшая сука юниор! Закрыла Юного Чемпиона России! Поздравляю с закрытием ЮЧР!!!! :lol2:

ФЕЛИКС - Веймар Ламаско Анджели (Slav Trophy Starsearcher*Багги) влад.Шамарова - класс чемпионов - отл1, САС, КЧФ

Монопородная КЧК. Эксперт Головина.

ТИМА- Старсерчер Кардинал( Меджик Сноу Фрэнк х Дотти Флэш Роял) влад.Захаров - оч. перспективный-2

ДЖЕК- Цегемот Бери Гардус ( Джек) влад.Ерохин - отл-1, СС

АЙС- Лабри Берри Онли Бэст ( Лоялхарт Хэнди Мэн х Вей Тали Ранчитта) влад.Ширенин - отл-1, юКЧК, ЛЮ кобель

СВЕТОЧКА- Лабри Берри Звенислава Шелкохвост ( Mallorn's Chocolate Czar x Stenveys Heavens Cloud) влад. Ефимова - отл-1, КЧК, ЛС, ЛПП. :dntknw:

КОРОНА-Лабри Берри Контара Корона ( Капас Спирит Бонд Джэймс Бонд х Матсален Таис Кураж) влад.Полумискова -отл-1, СС

Ленок! Поздравляю твоих детей и подопечных, особенно Старсёрчер Кардинал со 2-м местом в Бесте Бебиков!

Присоединяюсь к поздравлениям питомника Лабри Берри!

Отдельные поздравления Лабри Берри Онли Бэст! Трофимов на группе долго ждал, пока красавец навеселится и отдал группу ему. Аня! Молодец!

Поздравляю Голосову Инну и Онисимову Аллу с ЛЩ на моно Вайндап Барберри Шоу Маст Гоу Он (Флаффи)!

Ириш, добавь пожалуйста свои результаты, а то я не помню!!!! :)

Результаты нашей команды:

На моно:

Ирин Ангел Хантер Экстремли Смарт (Рой) - Лучший Беби Породы!

Ирин Ангел Экзотик Фентази (Дженни) - отл-1, CW, CC!

Ирин Ангел Клео Де Оникс (Пума) - отл-1, CW, CC!

На САС:

Ирин Ангел Клео Де Оникс (Пума) - CW, CАC, КЧФ!

Опубликовано (изменено)
Отдельные поздравления Лабри Берри Онли Бэст! Трофимов на группе долго ждал, пока красавец навеселится и отдал группу ему. Аня!

На моно:

На САС:

Поздравляю от всей души!!!! :cray: :cray: :)

Да уж, сама удивилась. Он потом сказал и на ЛПП, и на группе, что Айс очень ему понравился. Жаль поведение пока хромает, любви и ласки хочет парень :lol2:

Изменено пользователем Анна & Лиска
Опубликовано
Ленок! Поздравляю твоих детей и подопечных, особенно Старсёрчер Кардинал со 2-м местом в Бесте Бебиков!

Отдельные поздравления Лабри Берри Онли Бэст! Трофимов на группе долго ждал, пока красавец навеселится и отдал группу ему. Аня! Молодец!

Поздравляю Голосову Инну и Онисимову Аллу с ЛЩ на моно Вайндап Барберри Шоу Маст Гоу Он (Флаффи)!

На моно:

На САС:

Ирина, поздравляем с прекрасными результатами!! :cray::cray: :)

Дочку Бизона Вайндап Барберри Шоу Маст Гоу Он , её владельцев и заводчиков с ПОБЕДОЙ в классе щенков!! :lol2:

Опубликовано

Мне прислали фото с выставки:

Кобзон - ЛБ Зингшпиль

7334c107ff8e.jpg

Светочка - ЛБ Звенислава Шелкохвост с хендлером Анной Костылевой

0ce20f0dbdb4.jpg

С Аней и хозяйкой Леной

79cf932929e4.jpg

d05c3f40a9e9.jpg

Айс - ЛБ Онли Бэст

9960c97a4684.jpg

21c4626cd5e2.jpg

Кобзон и Светочка ( брат и сестра) с владельцами

4118398bcb24.jpg

Они же с Айсом

678276ace3ad.jpg

Опубликовано

На моно:

На САС:

Ириш, от всей души поздравляю и твою команду с победами!!!! И огромное спасибо тебе за поздравления!!!! :dribble:

Тань, отличные фотки!!!!! :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

Лена, Аня (рада была вас видеть) и Татьяна спасибо за поздравления!

У меня фотографий с выставки всего три, я без своего фотоаппарата, да и не до этого было.

24a6e2482a01.jpg

Ирин Ангел Хантер Экстремли Смарт (Рой) - Лучший Беби монопородной выставки! Спасибо Инне за хендлинг!

2a0722e3b4fb.jpg

Старсёрчер Кардинал - Лучший Беби всероссийской выставки!

5da2414e3fee.jpg

Старсёрчер Кардинал - Бест беби 2!

Ленок! Потрясающе выглядишь!

Фотографии моих девочек, сделанные вечером накануне выставки:

Ирин Ангел Экзотик Фентази (Дженни)

5b1cfaaa25bb.jpg

Ирин Ангел Клео Де Оникс (Пума)

d07371343149.jpg

Изменено пользователем Irin Angel
Опубликовано
Лена, Аня (рада была вас видеть) и Татьяна спасибо за поздравления!

У меня фотографий с выставки всего три, я без своего фотоаппарата, да и не до этого было.

24a6e2482a01.jpg

Ирин Ангел Хантер Экстремли Смарт (Рой) - Лучший Беби монопородной выставки! Спасибо Инне за хендлинг!

2a0722e3b4fb.jpg

Старсёрчер Кардинал - Лучший Беби всероссийской выставки!

5da2414e3fee.jpg

Старсёрчер Кардинал - Бест беби 2!

Ленок! Потрясающе выглядишь!

Фотографии моих девочек, сделанные вечером накануне выставки:

Ирин Ангел Экзотик Фентази (Дженни)

5b1cfaaa25bb.jpg

Ирин Ангел Клео Де Оникс (Пума)

d07371343149.jpg

Ириш, спасибо огромное за фотографии!!!!!! :blush2::gleam:

Очень красивые девочки!!!! :dribble:

Поздравляю удачно выступивших лабров под руководством Лены Кузнецовой и десант Лабри Берри :doh:

Спасибо Юляш :thumbdown:

Опубликовано

На моно:

На САС:

Наши поздравления победителям!

Опубликовано
Поздравляю удачно выступивших лабров под руководством Лены Кузнецовой и десант Лабри Берри :thumbdown:

Спасибо Юляш!!!! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Примите поздравления все призеры и победители :dribble: !Ирин Ангел,Лабри Берри,Лена Кузнецова,Инна Голосова-МОЛОДЦЫ!С победами ваших подопечных! :thumbdown:

Моя тульская дочурка ЛОТОС БЬЮТИФУЛ ФЛАУВЕР на моно-ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ! :blush2::gleam::doh: Ура!Мои поздравления владельцам Ольге и Сергею!Спасибо вам,что отлично вырастили моего ребетенка и успешно показываете ее на выставках :clap_1: !Как я правильно поняла,на САС вы не ходили...

Изменено пользователем Ирмоника
Опубликовано
Примите поздравления все призеры и победители :dribble: !Ирин Ангел,Лабри Берри,Лена Кузнецова,Инна Голосова-МОЛОДЦЫ!С победами ваших подопечных! :thumbdown:

Моя тульская дочурка ЛОТОС БЬЮТИФУЛ ФЛАУВЕР на моно-ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ! :blush2::gleam::doh: Ура!Мои поздравления владельцам Ольге и Сергею!Спасибо вам,что отлично вырастили моего ребетенка и успешно показываете ее на выставках :clap_1: !Как я правильно поняла,на САС вы не ходили...

Спасибо Ленок, я тоже тпоздравляю тебя и владельцев!!!! :)

Опубликовано

Ленок! Извини, что сразу не поздравила. В суете не проследила кто что получил!

Теперь ПОЗДРАВЛЯЮ девочку-красавицу тебя и владельцев!!!

Спасибо за поздравления в мой адрес.

На моно:

На САС:

Наши поздравления победителям!

Леночек! Очень приятно принимать твои поздравления! Спасибо!!!

Опубликовано
Владельцы прислали фоточку Роя с дипломом и кубочком.

Классная фотка и мальчик сплошное очарование, очень понравился :thumbdown:

Опубликовано

Какие Красивые собаки и Красивые победы :dribble:

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ, и особенно Лену Кузнецову: её Старсёрчер Кардинал, подопечных Лабри Бери; Ирину Ангел, и её собак, с отличными результатами... :dribble::sorry::lol2:

Молодцы, Выходные удались!!!!

Опубликовано

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ, и особенно Лену Кузнецову: её Старсёрчер Кардинал, подопечных Лабри Бери; Ирину Ангел, и её собак, с отличными результатами... :dribble::sorry::lol2:

Мариша! Спасибо за поздравления! Мы все очень старались! Все МОЛОДЦЫ!!!

Опубликовано
Примите поздравления все призеры и победители :lol2: !Ирин Ангел,Лабри Берри,Лена Кузнецова,Инна Голосова-МОЛОДЦЫ!С победами ваших подопечных! :dribble:

Моя тульская дочурка ЛОТОС БЬЮТИФУЛ ФЛАУВЕР на моно-ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ! :lol2::no2::ok: Ура!Мои поздравления владельцам Ольге и Сергею!Спасибо вам,что отлично вырастили моего ребетенка и успешно показываете ее на выставках :clap_1: !Как я правильно поняла,на САС вы не ходили...

Поздравляем от всей души!! :lol2:

Владельцы прислали фоточку Роя с дипломом и кубочком.

fd44ce240fc0.jpg

Красавец!! :dribble:

Какие Красивые собаки и Красивые победы :sorry:

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ, и особенно Лену Кузнецову: её Старсёрчер Кардинал, подопечных Лабри Бери; Ирину Ангел, и её собак, с отличными результатами... :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо !! :clap_1:

Опубликовано

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ, и особенно Лену Кузнецову: её Старсёрчер Кардинал, подопечных Лабри Бери; Ирину Ангел, и её собак, с отличными результатами... :blush2::gleam::hmm:

Маришка, спасибо огромное!!!! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...