Темка и Лия Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 СПАСИБО огромное всем, кто не оставил нашего любимца, кто помог нам найтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 СПАСИБО огромное всем, кто не оставил нашего любимца, кто помог нам найтись...Лия, в следующий раз будьте внимательнее!!!! Хорошо, что он цел и невредим и Катя мимо проезжала, а ведь сколько случаев когда сбивали машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Лена и Оля, спасибо вам огромное за помощь, что как "папы" не бросаете своих деток.Я очень рада, что нашлись владельцы. Лия, а как так получилось, что он полдня бегал у Перекрестка? Его нашли в поселке у поста ГАИТемка изумительного характера мальчик, такой ласковый теленок, джентльмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка и Лия Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Даже и не знаю как он оказался там . Мы думали, что его украли ... Потому что потерялся он не вчера. Теперь-то, уже, зная, что он цел и невредим, могу пошутить, что надо вешать GPS навигатор на него... Он правда истинный джентельмен.Спасибо огромное всем еще раз. Много-много раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Даже и не знаю как он оказался там . Мы думали, что его украли ... Потому что потерялся он не вчера. Теперь-то, уже, зная, что он цел и невредим, могу пошутить, что надо вешать GPS навигатор на него... Он правда истинный джентельмен.Спасибо огромное всем еще раз. Много-много раз!!!!А как он потерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Как хорошо то, что хорошо кончается! Очень рада за Темку вновь нашедшего своих хозяев. Не теряйте больше парня. Берегите друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка и Лия Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мы живем за городом. Отъехали в магазин до станции и обратно. Пол часа. Оставили Темку в вольере, за забором, когда приехали - вольер открыт и оставлен растегнутый ошейник. Я никогда не поверю, что наш пес сумел его сам растегнуть. Очень странная ситуация была. Его все в нашем поселке знают. А когда развесили объявления в округе, то половину "добрые" люди посрывали, а по остальной половине даже никто не позвонил, что хотя бы его видели, что бегал где-то. Просто пропал. Потом начитались и наслушались страшных историй про похищеннных собак, про сбитых машинами, что сегодня с утра не поверили, что он нашелся... Такая грустная история со счастливым концом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мы живем за городом. Отъехали в магазин до станции и обратно. Пол часа. Оставили Темку в вольере, за забором, когда приехали - вольер открыт и оставлен растегнутый ошейник. Я никогда не поверю, что наш пес сумел его сам растегнуть. Очень странная ситуация была. Его все в нашем поселке знают. А когда развесили объявления в округе, то половину "добрые" люди посрывали, а по остальной половине даже никто не позвонил, что хотя бы его видели, что бегал где-то. Просто пропал. Потом начитались и наслушались страшных историй про похищеннных собак, про сбитых машинами, что сегодня с утра не поверили, что он нашелся... Такая грустная история со счастливым концом...Мдя, история... Слава Богу, что со счастливым концом. Не теряйте больше мальчика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мы живем за городом. Отъехали в магазин до станции и обратно. Пол часа. Оставили Темку в вольере, за забором, когда приехали - вольер открыт и оставлен растегнутый ошейник. Я никогда не поверю, что наш пес сумел его сам растегнуть. Очень странная ситуация была. Его все в нашем поселке знают. А когда развесили объявления в округе, то половину "добрые" люди посрывали, а по остальной половине даже никто не позвонил, что хотя бы его видели, что бегал где-то. Просто пропал. Потом начитались и наслушались страшных историй про похищеннных собак, про сбитых машинами, что сегодня с утра не поверили, что он нашелся... Такая грустная история со счастливым концом...Как же здорово, что ребёнок нашёлся, пусть больше не теряется!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Лия, а вы уже забрали Темку или Ольга еще на работе?Тему уже можно в Хеппи энд перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка и Лия Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ольга на работе. Но мы уже договорились на встречу вечером. Считаю часы до встречи. Нервы ни к черту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Как же хорошо, что все хорошо закончилось!!! Представляю себе Ваши переживания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да, уж... бедный парнишка, намучался! Берегите его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Пришла на обед, погуляли и даже фотки кое-какие сделали! Всё в порядке, Юленька цела! )))Разлили миску с водой, а так всё супер!Лия, до вечера! Убегаю на работу!Кстати, пес ШИКАРНЫЙ!!! Ему б на выставку пару разочков сходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Пришла на обед, погуляли и даже фотки кое-какие сделали! Всё в порядке, Юленька цела! )))Разлили миску с водой, а так всё супер!Лия, до вечера! Убегаю на работу!Кстати, пес ШИКАРНЫЙ!!! Ему б на выставку пару разочков сходить....Олечка, спасибо огромное за фото!!!! Как же я его увидеть хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Всё наш скиталец, наконец то, добрался до дома! Тёма получается в некотором роде наш внук. Рада была помочь!Надеюсь, Лия отпишется в этой темке.Лен, у меня ещё немного есть, я в обед наспех, выложила что под руку попалось. Обработаю, скину тебе на мыло.Ещё раз, низкий поклон Кате!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка и Лия Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Все. Мы дома. Возвращаемся к жизни. И хвостом опять виляем, и ласкаться, и лизаться начинаем, и взгляд оттаивает. Радости домашних нет границ. Спасибо всем огромное за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Всё наш скиталец, наконец то, добрался до дома! Тёма получается в некотором роде наш внук. Рада была помочь!Надеюсь, Лия отпишется в этой темке.Лен, у меня ещё немного есть, я в обед наспех, выложила что под руку попалось. Обработаю, скину тебе на мыло.Ещё раз, низкий поклон Кате!!!Олечка, спасибо огромное за помощь и фото!!!!! Жду фотки - lapka72@yandex.ruВсе. Мы дома. Возвращаемся к жизни. И хвостом опять виляем, и ласкаться, и лизаться начинаем, и взгляд оттаивает. Радости домашних нет границ. Спасибо всем огромное за помощь.Лия, не пропадайте пожалуйста, звоните, м.б. всё таки я вас вытащу на выставку и в живую как говориться на Тёмку посмотрю? Согласна?Наташа тебе привет передавала (владелица мамы) , она тоже очень переживала за вас и тоже с удовольствием съездиет со мной посмотреть на сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка и Лия Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Уже недельку дома. Чувствуем мы себя хорошо. Отошли ото всех стрессов и вот так мы играем и отдыхаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Лия привет!Очень хорошо, что у вас всё нормально!!!! Пришли мне плиз фотки на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.