Defino labradors Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Мои знакомые нашли лабрадора, бегал целый день у дороги палевый мальчик.Себе не возьмут, свои цепные собаки на участке.Кобель молодой, 1-3 года, чистый, упитанный. Есть клеймо, но рассмотреть бояться, говорят, что написано в 2 ряда, первая то ли 5 то ли SСейчас пришел в поселок.Люди как быть?
Офелия Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Мои знакомые нашли лабрадора, бегал целый день у дороги палевый мальчик.Себе не возьмут, свои цепные собаки на участке.Кобель молодой, 1-3 года, чистый, упитанный. Есть клеймо, но рассмотреть бояться, говорят, что написано в 2 ряда, первая то ли 5 то ли SСейчас пришел в поселок.Люди как быть?а ваши знакомые не могут его поймать?
Defino labradors Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 а он от них не уходит, лежит глаза заплаканные, но на участок брать отказываются. Я попросила хоть к забору привязать и клеймо рассмотретья беру такси, еду за ним. Люди нужна помощь!!У меня две суки дома, одна сильно беременная.Мальчика от меня нужно забирать
Defino labradors Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Все, парень у меня!Изумительно красивый, очень чистый и ухоженныйКлеймо LES 10...
Офелия Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Все, парень у меня!Изумительно красивый, очень чистый и ухоженныйКлеймо LES 10оперативно а может цифры клейма стоит убрать?
Jeanne Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Клеймо собаки LESКлуб, питомник: Частный питомник Affen Elf Разводимые породы собак: французкий бульдог, мопс Адрес, телефон: Рязань, (4912) 982531E-mail: pkuzya@mail.ru
Defino labradors Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Я позвонила в питомник, мне дали контакты владельца, там говорят это не наша собакаКобель сын Слав Троуфе СтарсечерПомет продавался через ЛабриБериПарень приучен к командам, спокойно шел на поводке, не тянул
Defino labradors Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Все, вопрос решился, едет Таня Осокина(Слав Троуфи) заберет мальчикас владельцами пока непонятноНамаялся, бедняга, спит
RITALUMENS Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Катюша, Дима! Какие вы молодцы! ДИМА! всегда уважала, СПАСИБО! А парень - красавец!
Defino labradors Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Отчитываюсь, Ольга забрала мальчика.Завтра будут связываться с хозяйкой папы Кузнецовой Леной, если не найдут владельцев, то парню нужны будут ручки.Если что, помогу денежкой на передержку и пиаромНе знаю как быть с объявлениями, на Перекрестке никто повесит не даст, в крутых поселках тоже, все сорвут охранники.Я конечно дам контакты самим охранникам, но слабо в это верюВобщем ждем завтрашнего дняРита, я просто представила, что не дай бог, моя собака будет так бегать и никто даже не попытается ей помочьОн несколько раз перебегал дорогу, с очень оживленным движением, а там носятся такие машинки, что из-за собаки тормозить не будут
OlgaO Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Приехали мы домой. Всё в порядке. Пока знакомимся с обстановкой. Девки осторожничают, но жаних им явно понравился! Пока все, сейчас поедим и спанюшки. На ночь оставлю в свободном полете, но днем придется посадить в клетку, т.к. дома никого не будет, а у меня Юленька (крыска), она его явно заинтересовала!Катя, Дима спасибо!
Defino labradors Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Оля, спасибо вам большое за помощь!
Starsearcher Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 блин, с этим переездом никак не найду тетрадь с телефонамиДевочки, спасибо Вам огромное за помощь, я обязательно найду телефон владельцев Тёмки. Как же я его хотела увидеть, вы себе не представляетеа вот такой он был маленьким
OlgaO Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 блин, с этим переездом никак не найду тетрадь с телефонамиДевочки, спасибо Вам огромное за помощь, я обязательно найду телефон владельцев Тёмки. Как же я его хотела увидеть, вы себе не представляетеа вот такой он был маленькимЛен, а где он территориально живет? О! Молодец какой, уже у меня на кровати угнездился!
Starsearcher Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Нашла телефон, звоню, никто не берёт трубкуОль, напиши мне плиз свой телефон и адрес в личку, чтобы я дала владельцамЛен, а где он территориально живет? О! Молодец какой, уже у меня на кровати угнездился! в Одинцовском районе и живут, точный адрес не скажу, т.к. родословная на другой адрес по прописке
OlgaO Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Нашла телефон, звоню, никто не берёт трубкуОль, напиши мне плиз свой телефон и адрес в личку, чтобы я дала владельцамСей момент! Там поди спят уже... в Одинцовском районе и живут, точный адрес не скажу, т.к. родословная на другой адрес по пропискеХорошо, что рядом.
Starsearcher Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 я им написала смс, чтобы мне перезвонили по поводу ТёмкиДевочки, спасибо вам огромное!!!!!,Благо я всё записываю хоть и кобелиная мама
OlgaO Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 я им написала смс, чтобы мне перезвонили по поводу ТёмкиДевочки, спасибо вам огромное!!!!!,Благо я всё записываю Завтра, если будут звонить, я могу не сразу телефон брать, т.к. работаю на складе и связь плохая. Мне порой только СМС-отчеты о звонящих приходят, хотя звонящим гудок идет.
Starsearcher Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Завтра, если будут звонить, я могу не сразу телефон брать, т.к. работаю на складе и связь плохая. Мне порой только СМС-отчеты о звонящих приходят, хотя звонящим гудок идет. хорошо хорошо, всё передам им
OlgaO Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 хорошо хорошо, всё передам им Ну, тогда всем спокойной ночи!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Все, вопрос решился, едет Таня Осокина(Слав Троуфи) заберет мальчикас владельцами пока непонятноНамаялся, бедняга, спитОль, везет нам с тобой сегодня, точнее вчера на потеряшек.Правда у нас всё покруче будет........ а был ли мальчикУдачи вашему песику!!!!!!!!!!!
RITALUMENS Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Все молодцы! умницы! Желаем скорейшего воссоединения с владельцами!
OlgaO Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Оль, везет нам с тобой сегодня, точнее вчера на потеряшек.Правда у нас всё покруче будет........ а был ли мальчикУдачи вашему песику!!!!!!!!!!!У этого всё хорошо будет. Очень ухожен и явно любим! Спали спокойно, погуляли нормально. Я пошла на роботу, решила оставить его без клетки. Надеюсь будет всё в порядке.
Starsearcher Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Оля, я рада, что ночь прошла хорошо, его на самом деле очень любят владельцы, мы сегодня созванились, хозяйка аж плакала от счастья что с ним всё в порядкеВсе молодцы! умницы! Желаем скорейшего воссоединения с владельцами!Спасибо Ритуль
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.