ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А я и незнала)Нам сделали только на тазобедренный я и успокоилась.Вот оно че оказывается....
Талисман Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Люди из МСК. Сории за офф, но...Скажите если Давыдов сказал, что дело не в суставах (с ренгеном) - это 100% не в суставах, не надо ещё к кому нить бежать перепроверять???Спрашиваю, потому что хромать мы продолжаем на левую переднюю(((
tasha Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Люди из МСК. Сории за офф, но...Скажите если Давыдов сказал, что дело не в суставах (с ренгеном) - это 100% не в суставах, не надо ещё к кому нить бежать перепроверять???Спрашиваю, потому что хромать мы продолжаем на левую переднюю(((Рентген позвоночника делали?
Манюся Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Странный диагноз от ортопеда. Здоровая собака не хромает просто так, от возраста!Вот и я о том же
Манюся Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ну, тогда, наверное, есть логика, да.. Я просто поняла так, что на одну лапу щен Ваш хромал.Маш, щену только-только, судя по подписи, исполнилось 5 месяцев. Вот только-только сейчас что-то видно. 4 раза к ортопеду ходили, видимо, хорошо прихрамывал. Непонятно, что подразумевается под хромотой, может, просто походка такая тяжелая. Но то что в помете уже трое "хромали", четт настораживает. И разные прихрамывающие лапы - это тоже не показатель. Болеть может одна, а прихрамывать на любую - как вес перенесет, так и ходит. Не люблю я эти диагнозы , про "возрастное" и крупных родителей. Я б ребенка еще раз доктору показала месяцев в 8, если хромота не повторится, а если повторится, то сразу и другому.
Маша и Мика Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Скажите если Давыдов сказал, что дело не в суставах (с ренгеном) - это 100% не в суставах, не надо ещё к кому нить бежать перепроверять???А про связки он ничего не говорил? Может растяжение-разрыв?Маш, щену только-только, судя по подписи, исполнилось 5 месяцев. Вот только-только сейчас что-то видно. 4 раза к ортопеду ходили, видимо, хорошо прихрамывал. Непонятно, что подразумевается под хромотой, может, просто походка такая тяжелая. Но то что в помете уже трое "хромали", четт настораживает. И разные прихрамывающие лапы - это тоже не показатель. Болеть может одна, а прихрамывать на любую - как вес перенесет, так и ходит. Не люблю я эти диагнозы , про "возрастное" и крупных родителей. Я б ребенка еще раз доктору показала месяцев в 8, если хромота не повторится, а если повторится, то сразу и другому.Наташ, согласна!Я как-то пропустила про троих других хромающих щенков.. Просто если хромота на одну лапу - это как-то совсем нелогично с возрастом связывать, а на все попеременно - ну, уже имеют право на существование мысли о том, что это вследствие тяжелого костяка и неравномерного роста.. Даже близко не претендую тут на истинность, я не спец, я просто рассуждаю, исходя из имеющихся сведений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти