Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди из МСК. Сории за офф, но...

Скажите если Давыдов сказал, что дело не в суставах (с ренгеном) - это 100% не в суставах, не надо ещё к кому нить бежать перепроверять???

Спрашиваю, потому что хромать мы продолжаем на левую переднюю(((

Опубликовано
Люди из МСК. Сории за офф, но...

Скажите если Давыдов сказал, что дело не в суставах (с ренгеном) - это 100% не в суставах, не надо ещё к кому нить бежать перепроверять???

Спрашиваю, потому что хромать мы продолжаем на левую переднюю(((

Рентген позвоночника делали?

Опубликовано
Странный диагноз от ортопеда. Здоровая собака не хромает просто так, от возраста!

Вот и я о том же :bigwink:

Опубликовано
Ну, тогда, наверное, есть логика, да.. Я просто поняла так, что на одну лапу щен Ваш хромал.

Маш, щену только-только, судя по подписи, исполнилось 5 месяцев. Вот только-только сейчас что-то видно. 4 раза к ортопеду ходили, видимо, хорошо прихрамывал. Непонятно, что подразумевается под хромотой, может, просто походка такая тяжелая. Но то что в помете уже трое "хромали", четт настораживает. И разные прихрамывающие лапы - это тоже не показатель. Болеть может одна, а прихрамывать на любую - как вес перенесет, так и ходит. Не люблю я эти диагнозы , про "возрастное" и крупных родителей. Я б ребенка еще раз доктору показала месяцев в 8, если хромота не повторится, а если повторится, то сразу и другому.

Опубликовано

А про связки он ничего не говорил? Может растяжение-разрыв?

Маш, щену только-только, судя по подписи, исполнилось 5 месяцев. Вот только-только сейчас что-то видно. 4 раза к ортопеду ходили, видимо, хорошо прихрамывал. Непонятно, что подразумевается под хромотой, может, просто походка такая тяжелая. Но то что в помете уже трое "хромали", четт настораживает. И разные прихрамывающие лапы - это тоже не показатель. Болеть может одна, а прихрамывать на любую - как вес перенесет, так и ходит. Не люблю я эти диагнозы , про "возрастное" и крупных родителей. Я б ребенка еще раз доктору показала месяцев в 8, если хромота не повторится, а если повторится, то сразу и другому.

Наташ, согласна!

Я как-то пропустила про троих других хромающих щенков.. Просто если хромота на одну лапу - это как-то совсем нелогично с возрастом связывать, а на все попеременно - ну, уже имеют право на существование мысли о том, что это вследствие тяжелого костяка и неравномерного роста.. Даже близко не претендую тут на истинность, я не спец, я просто рассуждаю, исходя из имеющихся сведений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...