Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РОБ,палевый лабрадор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Московская область, город Дубна:

Нашли палевого лабрадора, кобель

Бельмо на глазу.

Судя по передним зубам, он в возрасте

Опросили народ на улице- все говорят, что он бездомный и уже больше года бегает один.

В городе сейчас идет отстрел собак, поэтому на это время нашли ему дом.

Завтра выложим фотографии

Очень надеемся помочь найти ему семью через форум

Большая просьба ко всем поучаствовать

:nonono:

Опубликовано

Выкладывайте фото обязательно. Сколько ему лет понять бы было тоже неплохо? (провести общий осмотр у ветеринара)

Опубликовано

Помогу с ПИАРом, но вот к вету бы ему точно не помешало бы "съездить" :bigwink:

Опубликовано

Сегодня ездили кормить мальчишку

Он очень покладистый и контактный:

когда одевали ошейник-поводок - он обрадовался

ведет себя очень спокойно, с собаками другими ладит

выкладываю утренние фото

Постараемся в выходные сходить его к ветеринару

Сейчас собак находится в приюте у нас в городе

aa4a1ecd2bf7t.jpg

0f9a2952cbd1t.jpg

95f22465acd6t.jpg

90f816da6e47t.jpg

3cacf56d702bt.jpg

6a179adf3f24t.jpg

996550e910f2t.jpg

c3672800d78dt.jpg

d8783c23c55at.jpg

d114450a0c96t.jpg

Опубликовано
Клейма, наверное, нет? Возраст определите о у ветеринара?

tasha,

клейма не нашли

к ветеринару попробуем в эти выходные выбраться!

Опубликовано

Про нашего парня:

Девушка, которая ему помогает водила в выходные к ветеринару.

Цитириую:

"возраст > 6 лет,

правый глаз пропащий... возможно после травмы,

левый глаз ок.

зубы нормальные для его возраста,

потеряны несколько передних тоже возможно из-за травмы, клейма не нашли, но он говорит, они могут рассасываться со временем."

Просьба к модераторам - перенести нашу тему в раздел "Собаки ищут новый дом" (сори, но сама не нашла как переместить)

Подскажите, пожалуйста, как попиарить собакина?

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, как попиарить собакина?

Примерный текст нужен и контакты, покидаю парня по группам.

Опубликовано
Примерный текст нужен и контакты, покидаю парня по группам.

Сделали макет для нашего мальчишки (взяла за основу то, что делали тут на форуме...не ругайте)

3fa4fa15b0d1t.jpg

Не пойму, как прикрепить сюда макет в Word'е -(

Мальчишка в приюте, очень радуется когда его навещают

Опубликовано
Девочки, судя по фотам, в приюте условия приличные? Или так только кажется?

Annn,

я честно сказать не была в других приютах, но мне кажется ему там не очень = поместили в "клетку" (как загон) с щенками,

гулять выходят редко

Приют держится на нескольких женщинах-активистах и все там сделано своими силами.

Но в любом случае это лучше (безопаснее), чем на улице - потому что у нас сейчас отстрел бездомных животных идет-(

Подскажите, пожалуйста, как нам еще можно поискать хозяев?

akula4518 (простите, не знаю как по имени) обещала покидать макет по доскам в инете

Опытные люди, скажите, куда еще можно написать?

Очень хотим помочь ему найти хозяина и как можно скорее из приюта вывести, чтоб гулял, радовался..

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, как нам еще можно поискать хозяев?

akula4518 (простите, не знаю как по имени) обещала покидать макет по доскам в инете

Зовут меня Марина, приятно познакомиться :blush2: Если Вы не против, то для ПИАРа позову своих любимых девочек, уверена они помогут :blink: И , опять же, если Вы не против, немного переделаем макетик :)

Опубликовано
Опытные люди, скажите, куда еще можно написать?

Очень хотим помочь ему найти хозяина и как можно скорее из приюта вывести, чтоб гулял, радовался..

я покидаю по доскам. куда еще можно: помимо расклейки объявлений, пиара в интернете, если у Вас есть возможность, было бы здорово разместить о нем объявления в местных газетах и телеканалах

Опубликовано
Зовут меня Марина, приятно познакомиться :blush2: Если Вы не против, то для ПИАРа позову своих любимых девочек, уверена они помогут :blink: И , опять же, если Вы не против, немного переделаем макетик :)

Марина, добрый день-)

Очень приятно! Спасибо вам большое!

Конечно переделывайте, как считаете нужным - я просто в этом деле первый раз

Маринка и Чезар, спасибо!

Опубликовано

Макетик сегодня в течение дня переделаю.

А у собакина имя есть?

Опубликовано
я покидаю по доскам. куда еще можно: помимо расклейки объявлений, пиара в интернете, если у Вас есть возможность, было бы здорово разместить о нем объявления в местных газетах и телеканалах

Ирина и Лучана, вот это ОЧЕНЬ правильная мысль!!! Объявления в местные средства информации стоят недорого, но эффект от них есть.

Плюс, конечно же, макетики поклеить. Вот только считаю, что надо обязательно указать в макете и про приют, и про печальную историю.

В небольших городах именно макеты+пресса+ТВ помогают очень хорошо!

Бедный мальчик...Глазик уже не спасти?

Опубликовано
Макетик сегодня в течение дня переделаю.

А у собакина имя есть?

Stasy,

девушки, которые в приюте ему помогают зовут Робом -)

Ирина и Лучана, вот это ОЧЕНЬ правильная мысль!!! Объявления в местные средства информации стоят недорого, но эффект от них есть.

Плюс, конечно же, макетики поклеить. Вот только считаю, что надо обязательно указать в макете и про приют, и про печальную историю.

В небольших городах именно макеты+пресса+ТВ помогают очень хорошо!

Бедный мальчик...Глазик уже не спасти?

Груня, с местной прессой обязательно попробуем, просто город у нас небольшой и раз он целый год бегал сам по себе....но попробуем конечно!

Насчет глазика - как я поняла Наталью (она водила его к ветеринару), глаз не спасти.

Всех кому рассказываю о нем смущает, что ему уже 6 лет ... все равно будем стараться найти хозяина хорошего

Всем большое спасибо за помощь!

Опубликовано

Ирин, давайте знакомиться, меня Наталья зовут. Понимаете, вот в том то и дело, что если пес бегает сам по себе - никто не обращает внимание в маленьких городах. А если действовать через макеты-пресса - работает!!! Сейчас он не бегает, он в приюте, он лабр. Да, 6 лет, ну и что? У меня самой такой же потеряха живет, тоже 6 лет (по словам ветов). И что? СЧАСТЬЕ!!!

Так что не падайте духом!!!

Постоянно поддерживайте темку, фото выкладывайте новенькие, рассказывайте о Робе.

Опубликовано
Груня, с местной прессой обязательно попробуем, просто город у нас небольшой и раз он целый год бегал сам по себе....но попробуем конечно!

Вы понимаете, сужу по своему небольшому городу, есть несколько факторов, почему он может бегать и оставаться на улице (хотя целый год - это, конечно, долго):

во-первых, в нашем городе частенько вижу собак на свободном выгуле, вот думаешь: подберешь, а хозяин его потеряет, потому что он обычно сам гуляет и сам домой приходит. это, конечно, плохо, что собаки сами по себе шатаются, но так есть и никуда от этого не уйдешь...

во-вторых, у нас, например, много совсем несведущих в породах людей, которые не знают "что такое лабрадор и с чем его едят", кто-то даже побоится к такому песику подойти, не то, что забрать, понимание такое - собака крупная, значит может укусить...

Так что все может быть... а магическое слово "лабрадор" (читай "как у Путина") в объявлении может сделать свое дело :helpsmilie:

Плюс, если есть такая информация, было бы неплохо написать как он с детьми и другими животными.

Опубликовано
Плюс, если есть такая информация, было бы неплохо написать как он с детьми и другими животными.

Вот только хотела спросить... :helpsmilie:

Опубликовано
Вот только хотела спросить... :helpsmilie:

Пока мы с ним гуляли в окрестностях приюта, к нам подбегали другие собаки,

он и с кобелями и с девчонками-собаками хорошо ладит

Пока кормили его мясом, прибежала другая собачка, так мы у него отполовинили часть мяса и ей отдали. Он вообще без реакции

Вообще хвостом все время виляет и на поводке спокойно ходит, даже как-то обрадовался что его в ошейник одевают

в эти выходные поедем еще, нафотографирую его, еще отпишусь!

детей у нас нету - как на них реагирует не могу проверить-) Ко всем встречным людям очень по-доброму и с виляющим хвостом, ласковый мальчик.

Опубликовано

Тань, мне кажется, что можно из объявки текст взять, очень даже симпотичный! :helpsmilie: Дописать только, что он очень добрый не только по отношению к людям, но и к другим животным

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...