Марина и Найс Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 История выбора жениха для Симы...Приехав в 2008 году в Питер, на в-ку "Белые Ночи", я увидела в ринге, маленького Майбаха, и тогда я поняла, что это будущий муж Симы!Пока Майбах рос, Сима была повязана с замечательным лабрадором, Бобом ( Gudeline's Tradi Gothic), от этой пары у нас осталась жить Ника! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24817...и вот Майбах вырос, и мы с Симочкой поехали в Питер жениться, у Майбаха она была первой женой.так они любили друг друга...А 9 февраля появилось на свет 6 лабропупсов!папа: MICONTI MAYBACH EXCLUSIVE (Майбах)Юный Чемпион России, Чемпион России,Кандидат в Чемпионы НКП, свободен от дисплазии HD-A, ED-0не несет ген PRA, EICполнозубыймама: KATHELEEN FINE KNOWN SMILE (Сима)Гранд Чемпион России, Юный ЧемпионРоссии, Чемпион России, Беларуси,Украины, РКФ, НКПМеждународный рабочий сертификат,свободна от дисплазии HD-В, ED-0не несет ген PRA, полнозубаяВот дети в 1 день от родуВ 2 дня
Марина и Найс Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 А вот малышам уже 7 днейФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С САЙЮРИ - красная ленточкаФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СТАРЛАЙТ КВИН -бежевая ленточкаФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СУОМИ ХАНИ- розовая ленточкаФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СТЕФАНИА - синяя ленточкаФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СТРОНГ ЭЛЕФАНТ КАФ -фиолетовая ленточкаФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СКАЙ УОКЕР -коричневая ленточкаЛабромалыши открыли глазки, на фото им 14 дней красная ленточка бежевая ленточка розовая ленточка синяя ленточка фиолетовая ленточка коричневая ленточка21 день красная ленточка бежевая ленточка розовая ленточка синяя ленточка фиолетовая ленточка коричневая ленточка
Марина и Найс Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Ну вот и первый День рождения, деткам 1 месяц!ФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С САЙЮРИФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СТАРЛАЙТ КВИНФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СУОМИ ХАНИФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СТЕФАНИАФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СТРОНГ ЭЛЕФАНТ КАФФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СКАЙ УОКЕР1 МЕСЯЦ И НЕДЕЛЯМальчикиДевочкиПервые стойки малышей
Марина и Найс Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 ФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СУОМИ ХАНИ улетела во ВладивостокФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С САЙЮРИ тоже уехала от нас, правда осталась в МосквеОстались четыре малыша НА ФОТО ИМ 2.5 МЕСЯЦАСТРОНГ ЭЛЕФАНТ КАФСКАЙ УОКЕРСТАРЛАЙТ КВИНСТЕФАНИА3 МЕСЯЦАМАЛЬЧИШКИДЕВЧОНКИМальчики тоже уехали от нас (остались жить в Москве), и вот остались две хулиганки...На фото 3 месяца3.5 месяцаСТЕФАНИАСТАРЛАЙТ КВИНСтефаниа уехала, будет жить в МосквеИ вот последние фотки Старлайт Квин в 4 месяцаДевочка в свой День рождения нашла свою любимую хозяйку! (Тоже осталась в Москве)
Марина и Найс Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Ну вот все детишки теперь нашли своих любимых хозяев, и начинаем знакомство с ФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С СУОМИ ХАНИ, в переводе (ФИНСКИЙ МЕД)Домашняя кличка у нее, ХАНА, а хозяйку зовут Наталья!Живут они во Владивостоке, и вот первые фото в новом домев 2 мес.Ханочка подросла, и ее стали брать к Японскому морю, вот там она и зажигает со своими друзьями!Но зажигает, Хана, не только со своими друзьями, но и на первых ее выставках!30.05.2010-на Интернациональной Выставке Собак Всех Пород CACIB-FCI "Дальний Восток",эксперт - BEATA PETKEVICA (Latvia)-Файнест Смайл"с Суоми Хани - ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ!5.06.2010 -на монопородной в-ке(ПК) во Владивостоке,эксперт Kostadin Shankov (Болгария)-Файнест Смайл"с Суоми Хани-ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!Поздравляю Наталью с такими успехами Ханы, а так же замечательного хендлера, Татьяну, за изумительный показ нашей маленькой девочки!
Марина и Найс Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 А теперь познакомимся с нашейФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С САЙЮРИ Домашняя кличка у нее САЙЯ, а ее очень милую хозяйку Валерия!САЙЮРИ у нас стала звездой ! Ей было всего 1 месяц, когда она снялась в фоторекламе!А так же САЙЯ учавствовала в выставке в 3.5 месяца30.05.2010-на всеросийской в-ке МКОО"Гермес", эксперт Т.Молчановская(Владивосток)-Файнест Смайл"с Сайюри - ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ!А теперь, думаю, каждый владелец своего щеночка, будет рассказывать новости и показывать фото своего любимца, в этой теме!
Лера и Сайюри Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Марина, спасибо за такую замечательную и интересную тему! Не перестаю восхищаться Суоми! Какая же красавица, а как стоит в стойке, мечта!
Ирина и Гектор Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Очень красивые щеночки Удачи им :)
Марина и Найс Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Марина, спасибо за такую замечательную и интересную тему! :) Не перестаю восхищаться Суоми! Какая же красавица, а как стоит в стойке, мечта! Хана с Сайюри очень однотипные собаки! Так, что твоя мечта, у тебя под боком!Очень красивые щеночки :) Удачи им Спасибо! Будем надеяться!
Лера и Сайюри Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хана с Сайюри очень однотипные собаки! Так, что твоя мечта, у тебя под боком!Будем усердно заниматься!
Лера и Сайюри Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ну что же, съездили мы на выставку в Обнинск 13го числа. К сожалению, не выиграли :) Но у Сайи все впереди! :)
Марина и Найс Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Ну что же, съездили мы на выставку в Обнинск 13го числа. К сожалению, не выиграли :) Но у Сайи все впереди! Лерочка, Поздравляю тебя и Сайю, со 2-ым призовым местом! :) Сайя красотка!Всегда выигрывать не получится, к сожалению...
VanesssA Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 А теперь познакомимся с нашейФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С САЙЮРИ Домашняя кличка у нее САЙЯ, а ее очень милую хозяйку Валерия!САЙЮРИ у нас стала звездой ! Ей было всего 1 месяц, когда она снялась в фоторекламе!А мы как раз после такой рекламы захотели именно палевого лабрадора)) :) Классная девочка (ттт)
Марина и Найс Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 А мы как раз после такой рекламы захотели именно палевого лабрадора)) :) Классная девочка (ттт)Ну вот, теперь у вас палевое чудо! Кстати, мальчик очень похож на папу Леню!Реклама-двигатель торговли! :)
Аня и Хипа Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Здравствуйте Марина и Найс и все остальные родственники моей Хипы.Пока пребываю в неописуемом восторге от появления в моей жизни этого замечательного существа. Еще не совсем понимаю, что и как. Но все равно здорово...Хипа - чудо. Мы все ее уже полюбили
Лера и Сайюри Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Здравствуйте Марина и Найс и все остальные родственники моей Хипы.Пока пребываю в неописуемом восторге от появления в моей жизни этого замечательного существа. Еще не совсем понимаю, что и как. Но все равно здорово...Хипа - чудо. Мы все ее уже полюбилиЗдравствуйте АняЯ Лера и сестренка Хипы Сайя:blink:Очень рада Вас тут видеть! Выкладывайте быстрее фото Хипочки, очень интересно будет полюбоваться!:)
Марина и Найс Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Здравствуйте Марина и Найс и все остальные родственники моей Хипы.Пока пребываю в неописуемом восторге от появления в моей жизни этого замечательного существа. Еще не совсем понимаю, что и как. Но все равно здорово...Хипа - чудо. Мы все ее уже полюбилиАня, я очень рада появлению вас с Хипой младшей, в этой теме! Присылай скорее фото и рассказывай о маленькой Хипуле-хулиганке, ведь она у меня стала самой любимой, прожила со мной дольше всех!
Аня и Хипа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Аня, я очень рада появлению вас с Хипой младшей, в этой теме! Присылай скорее фото и рассказывай о маленькой Хипуле-хулиганке, ведь она у меня стала самой любимой, прожила со мной дольше всех! [/quotДа, займусь фотосессией. Постараюсь как можно скорее."Хипа младшая" - это словосочетание мне понравилось. Лера и Саюри - Привет!!!
Марина и Найс Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Эх, жаль, что Аня с Хипой далековато живет...А то б встретились, погуляли бы вместе с Сайюри и Лерой, и со мной на прудах!
Лера и Сайюри Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Эх, жаль, что Аня с Хипой далековато живет...А то б встретились, погуляли бы вместе с Сайюри и Лерой, и со мной на прудах!Да! Было бы супер! Вообще было бы просто классно погулять Сайе со своими сверстниками
Лера и Сайюри Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Итак! Сегодня мы навещали маму Симу, старшую сестру Нику и деда Найса, а так же гуляли и купались!Небольшой фотоотчетСайя, Сима, Ника, яКот, Найс, я, СайяСайя с дедушкой НайсомНу и прогулки по водеНика
Марина и Найс Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Продолжение фотоотчета!Сайюри рассказывает Это я, Сайюри, моя хозяйка. Лера и старшая сестра-Ника!Сначала меня учили стоять в стойке, мне не очень этого хотелось... но я же пойду на выставку, поэтому пришлось учиться Мне немного помогала НикаА вот результат! Потом меня, наконец то, отпустили играть с Никой!
Марина и Найс Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 А потом мы пошли купаться! Ника поплыла первая, за палочкой...И вдруг, ее палочка ушла под воду, а Ника за ней Я поплыла спасать сестру! Но, оказывается, лабрадоры умеют нырять Я очень обрадовалась, что Ника не утонула! Ура! Она достала палочку!А потом мы опять купались!Так вот мы погуляли!
Марина и Найс Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Появились первые фото детей, которые отдыхают на дачах!Старлайт Квин (Хипа) 4.5 месСкай Уокер (Джони)
Влада&Рэйчел Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Продолжение фотоотчета!Сайюри рассказывает Это я, Сайюри, моя хозяйка. Лера и старшая сестра-Ника!Сначала меня учили стоять в стойке, мне не очень этого хотелось... но я же пойду на выставку, поэтому пришлось учиться Мне немного помогала НикаА вот результат! Потом меня, наконец то, отпустили играть с Никой! Какие они все красивые, ваши собаки!)и фотографии высший класс).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.