ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Встретиться всегда можно, только мож пусть жара спадет немного? Я дома все лето!А выводка щенков нашего помета в октябре.конечно же после жары, наш обалдуй сейчас на даче отдыхает!в октябре значит говорите...надо заглянуть
Марина и Найс Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 наш обалдуй сейчас на даче отдыхает!Везет же ему! А мы тут смог нюхаем
Лида Хана Наталья Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Дааа "слоненок" это что то )))славный большой такой пес!! какой он сейчас? Тоже очень хотим увидеть, хоть не живьем))Характер у него наверно такой..очень благородно мужественный !!Выражение морды в детстве)) такое мудрое и с достоинством
Марина и Найс Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Дааа "слоненок" это что то )))славный большой такой пес!! какой он сейчас? Тоже очень хотим увидеть, хоть не живьем))Характер у него наверно такой..очень благородно мужественный !!Выражение морды в детстве)) такое мудрое и с достоинством Да, характер у него славный был! Хозяйка иногда звонит и первая ее фраза : "Марина, спасибо за такую собаку..."И рассказывает с такой любовью о нем!Очень приятно прям!А Джони (второй мальчик), тоже очень хороший парень!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Марина, когда детки вернутся с дач?
Марина и Найс Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Думаю в сентябре! Один мальчик вернулся.
Марина и Найс Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляю нашу маленькую Сайюри и Леру, с победой на выставке!28 августа 2010 г. на Всероссийской в-ке МОООК"Аркон", эксперт Патрина М.-класс щенков- Файнест Смайл"с Сайюри - Лучий щенок породы!
Лера и Сайюри Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Сайя очень радуется и постоянно смотрит на свою первую ленточку!На выставке получает свой заслуженный кусочек мясо, но, к сожалению, не удалось ее сфотографировать хорошо, но по морде заметно, как она старается) :(
Марина и Найс Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Сайя вела себя замечательно, выставлялась как звезда! Эксперт похвалила нашу малышку и сказала, что у нее большое будушее! :(
Marksman Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляю нашу маленькую Сайюри и Леру, с победой на выставке!28 августа 2010 г. на Всероссийской в-ке МОООК"Аркон", эксперт Патрина М.-класс щенков- Файнест Смайл"с Сайюри - Лучий щенок породы!Молодцы!!!Мои поздравления!!! :(
Лера и Сайюри Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Молодцы!!!Мои поздравления!!! :(Сайя передает спасибо за поздравления, махая хвостиком
Марина и Найс Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Поздравляю Сайюри с очередным титулом - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!4.09.2010г.-На всероссийской в-ке"Приз Главы г. Пушкино-2010!-эксперт Чайковская Ф.-класс щенков - Файнест Смайл"с Сайюри - Лучий щенок породы!
Лера и Сайюри Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Победительница очень устала и спит без задних лап!А так мы сегодня старались на выставке
Марина и Найс Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Лера, у тебя послушная песа, мне очень приятно выставлять такую собаку! ;)
Лера и Сайюри Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Лера, у тебя послушная песа, мне очень приятно выставлять такую собаку! Спасибо Марин! Мы очень стараемся Она с тобой, видимо, себя так комфортно чувствует, что всегда выставляется хорошо (хоть иногда и заигрывается )Спасибо тебе за все наши выставки! ;)
Марина и Найс Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Вот она, наша СайюриПриехала в день рождения, погостить на выходные к маме Симе!Поедание сметаны перед сномСайюри не жадная девочка, она поделилась и с Никой, ее старшей сестрой Поели, теперь надо поспатьЭх, кот, иди тебя погреюТак вот весело мы жили Сегодня Сайюри едет домой.
Лера и Сайюри Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Марин, фотки супер! Посмеялась спросонья Только проснулись, сейчас собираюсь и выезжаю за моим дитем! Ни дня без мысли о ребенке!
Лида Хана Наталья Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Марина ! Здравствуй!! Вернулись мы из лагеря, полные впечатлений и знаний))как только придем в себя разберу фотки и самые интересные отправлю тебе))) Спасибо за собаку!!! Она молодец))!!! Вернулись с дипломами о том, что прошли подготовку по ОКП, ССВ (2 место) и подача битой дичи (1 место+кубок)!!!Лера! Поздравляю с победами, вот только нашла время зайти почитать и столько новостей!!! :D
Марина и Найс Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Марина ! Здравствуй!! Вернулись мы из лагеря, полные впечатлений и знаний))как только придем в себя разберу фотки и самые интересные отправлю тебе))) Спасибо за собаку!!! Она молодец))!!! Вернулись с дипломами о том, что прошли подготовку по ОКП, ССВ (2 место) и подача битой дичи (1 место+кубок)!!!Лера! Поздравляю с победами, вот только нашла время зайти почитать и столько новостей!!! Наталья, поздравляю с такими победами!Только мне не понятно, что такое ОКП, ССВ Мы такое не проходили С нетерпением жду фото Ханы!ССВ -это спасение на водах, а вот ОКП, мож это ОКД?
Марина и Найс Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 ОКП-общий курс послушания... А, ПОНЯТНО!
Лера и Сайюри Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Наталья, поздравляю Ханочку с победами! Я вот тоже хотела Сайку на натаску свозить, но лето выдалось неудачноеТак что мы вам даже немного завидуем
Марина и Найс Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Наталья, поздравляю Ханочку с победами! Я вот тоже хотела Сайку на натаску свозить, но лето выдалось неудачноеТак что мы вам даже немного завидуем Лер, свозишь еще, какие ваши годы :)
Лида Хана Наталья Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Лера!! Конечно еще свозите)))главное желание чтоб, было..а возможностей у вас поболя )))по части экспертов даже хотя бы!!))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.