sacha Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 всем здрасте . мы новенькие. меня зовут наташа а моего друга лео. подскажите как загрузить фото. что-то никак не могу. мы очень хотим влиться в ваши ряды.
Та-та Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 всем здрасте . мы новенькие. меня зовут наташа а моего друга лео. подскажите как загрузить фото. что-то никак не могу. мы очень хотим влиться в ваши ряды.Здравствуйте! Загружайте через www.radikal.ru копируйте вторую ссылку и вставляйте!! Ждем фоточек и рассказов!!
sacha Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Здравствуйте! Загружайте через www.radikal.ru копируйте вторую ссылку и вставляйте!! Ждем фоточек и рассказов!!сейчас попробую. что-то не выходит с фотками. мы шоколадные зайцы родились в ногинском питомнике гарденжэл у кати. нам 1.год и 3 мес.
sacha Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 не выходит с фотками хоть тресни. я ещё не освоилась . буду ждать мужа.
Екатерина и Рей Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Мы Катя и Рей.Ждем фоток вашего шоко-пупса!!!
КсюШаня Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Очень приятно познакомиться, мы Ксюша и Шанти))) а кто у вас родители??? у нас подружка из вашего питомника)))
Несси И Герка Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Здравствуйте!Вливайтесь в наши стройные ряды лаброобажателей! :) Мы Оля и Гера.Будем ждать с нетерпением фото Вашего шоко-зайца! Ух ты!А у нас мамка из Гардэнжэл! Говорите-кто мам-пап)))
sacha Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Здравствуйте!Вливайтесь в наши стройные ряды лаброобажателей! :) Мы Оля и Гера.Будем ждать с нетерпением фото Вашего шоко-зайца! Ух ты!А у нас мамка из Гардэнжэл! Говорите-кто мам-пап)))кто мама папа надо посмотреть по родословной. мама помню триннити а папа надо посмотреть. у них имена сложные. мы родились 6 марта 2009. вот. с фото никак не разберусь . не загружаются. что делать? :)очень приятно с вами со всеми познакомиться. что с фото делать ума не приложу.Мы Катя и Рей.Ждем фоток вашего шоко-пупса!!!очень приятно.сегодня ездили за кормом к кате в питомник. очень хотим в августе взять второго черненького. вернее они родятся в августе. только вот волнуюсь как бы мой кабанчик не задавил малыша. посоветуйте как лучше их знакомить? лео весит почти 50 кг. он крупный был в помете. игры у него не детские. а малыш будет совсем маленький .
КсюШаня Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 а у Кати живёт бабушка нашей шоколабры Тринити Джой Альрами и мы все еще с нетерпением ждём фоточки вашего шоколадного кабанчика)))
sacha Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 а у Кати живёт бабушка нашей шоколабры Тринити Джой Альрами и мы все еще с нетерпением ждём фоточки вашего шоколадного кабанчика)))[/qя наверно туповата. расскажите на пальцах пожалуйста как загрузить фотку. комп ща вспотеет от меня. не могу загрузить.
Екатерина и Рей Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 не могу загрузить.Странно, а почему не получается? Может скорость маленькая и фотки не грузятся???!!!
Юля и Джас Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Приветик... очень хотим на шоко попялиться А что у Вас не получатеся?Заходите на сайт, через кнопку "обзор" выбираете фотку которую хотите загрузить и жмете на кнопочку "Загрузить".Потребуется некоторое время на загрузку, а потом слева вверху вы увидите маленькую копию загружаемого фото. После этого нужно выбрать пункт 2 (под картинкой "картинка в тексте") скопировать в буфер обмена всю эту ссылку и вставить в сообщение. Как только вы отправите сообщение на форум там будет видна сама фотка, а не ссылка Или проблема в другом?
Nilson Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 всем здрасте . мы новенькие. меня зовут наташа а моего друга лео. подскажите как загрузить фото. что-то никак не могу. мы очень хотим влиться в ваши ряды. Здравствуйте, Соседи!Фотки удобно вставлять через http://www.radikal.ru
sacha Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Приветик... очень хотим на шоко попялиться А что у Вас не получатеся?Заходите на сайт, через кнопку "обзор" выбираете фотку которую хотите загрузить и жмете на кнопочку "Загрузить".Потребуется некоторое время на загрузку, а потом слева вверху вы увидите маленькую копию загружаемого фото. После этого нужно выбрать пункт 2 (под картинкой "картинка в тексте") скопировать в буфер обмена всю эту ссылку и вставить в сообщение. Как только вы отправите сообщение на форум там будет видна сама фотка, а не ссылка B)Или проблема в другом?пробовала не выходит. даже вчера соседа позвала . пробовали до 2-х ночи никак.а фоток много.Здравствуйте, Соседи!Фотки удобно вставлять через http://www.radikal.ruздраствуйте! а вы где живете. ?Здравствуйте, Соседи!Фотки удобно вставлять через http://www.radikal.ruя вот подумала может объем фотки не подходит. я с цифровика скачала на комп. может по кб не подходят или что? не могу понять. пробовала и так и сяк ну никак. фотки в компе есть а на форум выложить не могу. фоток много с самого детства. мы ведь его забрали сразу после того как сделали клеймо. 45 дней нам было. мы очень внушительные . первые в помете. маленький был катя говорила крупнее всех. объедал всех. но на удивление очень спокойный . у нас особых проблем с ним не было. ничего не грыз ходил строго на пеленку. а сейчас когда уходим я двери в комнаты не закрываю. ни чего не хулиганет. нам повезло. дрессировала сама . на улице правда ураган но команды слушает.Приветик... очень хотим на шоко попялиться :) А что у Вас не получатеся?Заходите на сайт, через кнопку "обзор" выбираете фотку которую хотите загрузить и жмете на кнопочку "Загрузить".Потребуется некоторое время на загрузку, а потом слева вверху вы увидите маленькую копию загружаемого фото. После этого нужно выбрать пункт 2 (под картинкой "картинка в тексте") скопировать в буфер обмена всю эту ссылку и вставить в сообщение. Как только вы отправите сообщение на форум там будет видна сама фотка, а не ссылка :)Или проблема в другом?так я пробовала . не грузятся. очень хочу похвалиться своим чудом. но или я дурак или тупинькая.
Nilson Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 здраствуйте! а вы где живете. ?я вот подумала может объем фотки не подходит. ...так я пробовала . не грузятся. очень хочу похвалиться своим чудом.Мы с Чкаловской может формат фотки стоит сменить... B) прицепить к сообщению напрямую можно ("загрузить" под окошком), только фото придётся оОчень сильно уменьшить, и картинка проявится масюсенькая (конечно с возможностью увеличить). Гораздо удобнее работать с "радикалом" или другой программой обработки фото. Открываете сразу оба окошка - и форум (сообщение), и "радикал"; загружаете Ваши фото в "радикале", программа сама обрабатывает картинку и выдаёт кучу ссылок, копируйте ссылку с названием "картинка в тексте" и вставляйте в сообщение на форуме.
sacha Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Мы с Чкаловской может формат фотки стоит сменить... B) прицепить к сообщению напрямую можно ("загрузить" под окошком), только фото придётся оОчень сильно уменьшить, и картинка проявится масюсенькая (конечно с возможностью увеличить). Гораздо удобнее работать с "радикалом" или другой программой обработки фото. Открываете сразу оба окошка - и форум (сообщение), и "радикал"; загружаете Ваши фото в "радикале", программа сама обрабатывает картинку и выдаёт кучу ссылок, копируйте ссылку с названием "картинка в тексте" и вставляйте в сообщение на форуме.попробуем. мы завтра поедем на дачу там еще нафоткую и тогда попробую выложить.
sacha Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Мы Катя и Рей.Ждем фоток вашего шоко-пупса!!!привет всем!это опять мы. с фото не получается. жму на обзор выбираю фото жму загрузить. но ничего не грузиться. а через радикал не поняла как. что же делать? куда нажимать? фотки разного формата но не одна не грузится. как же мне их загрузить? пожалуйста помогите.
Екатерина и Рей Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Вот фотка радикала. Нажимаете "Обзор". Выбираететс компа фотки и "Загрузить". Как загрузится, копируете вторую сслыку и сюды вставляете.
sacha Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Вот фотка радикала. Нажимаете "Обзор". Выбираететс компа фотки и "Загрузить". Как загрузится, копируете вторую сслыку и сюды вставляете.фотку загрузила а как скопировать на что нажимать?выбрала загрузила а как копировать. ?
Екатерина и Рей Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 фотку загрузила а как скопировать на что нажимать?выбрала загрузила а как копировать. ?Как обычно, выделяешь 2 ссылку, правой кнопкой мышки нажимаешь "копировать".
sacha Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Как обычно, выделяешь 2 ссылку, правой кнопкой мышки нажимаешь "копировать".выделяла нажимала ничего не происходит.
Екатерина и Рей Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 выделяла нажимала ничего не происходит.Ты убедись, что сслыка выделена. У меня тоже такое было.Как бы выделялась, а нажимала, ничего нет
sacha Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 нажимала на ссылку она выделялась черным да?потом копировала. но ничего не хочет. кошмар неужеле я такая тупая что не могу понять что к чему. спасибо за терпение. может если долго пыжаться что - нибудь получится. муж тоже ничего не знает. а сосед как назло уехал. он хорошо шарит в компах. я всё таки наверно что-то не так делаю.но придется помучиться я настырная.
Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 а после выделения и копирования жала здесь "вставить"?
sacha Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 а после выделения и копирования жала здесь "вставить"? ТАК КОПИРОВАНИЕ НЕ ПРОШЛО.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.