Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

всем привет

sacha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здрасте . мы новенькие. меня зовут наташа а моего друга лео. подскажите как загрузить фото. что-то никак не могу. мы очень хотим влиться в ваши ряды.

Опубликовано
всем здрасте . мы новенькие. меня зовут наташа а моего друга лео. подскажите как загрузить фото. что-то никак не могу. мы очень хотим влиться в ваши ряды.

Здравствуйте! Загружайте через www.radikal.ru копируйте вторую ссылку и вставляйте!! Ждем фоточек и рассказов!!

Опубликовано
Здравствуйте! Загружайте через www.radikal.ru копируйте вторую ссылку и вставляйте!! Ждем фоточек и рассказов!!

сейчас попробую. что-то не выходит с фотками. мы шоколадные зайцы родились в ногинском питомнике гарденжэл у кати. нам 1.год и 3 мес.

Опубликовано

не выходит с фотками хоть тресни. я ещё не освоилась . буду ждать мужа.

Опубликовано

Здравствуйте!

Вливайтесь в наши стройные ряды лаброобажателей! :)

Мы Оля и Гера.

Будем ждать с нетерпением фото Вашего шоко-зайца! :hmm:

Ух ты!А у нас мамка из Гардэнжэл! :doh: Говорите-кто мам-пап)))

Опубликовано
Здравствуйте!

Вливайтесь в наши стройные ряды лаброобажателей! :)

Мы Оля и Гера.

Будем ждать с нетерпением фото Вашего шоко-зайца! :hmm:

Ух ты!А у нас мамка из Гардэнжэл! :doh: Говорите-кто мам-пап)))

кто мама папа надо посмотреть по родословной. мама помню триннити а папа надо посмотреть. у них имена сложные. мы родились 6 марта 2009. вот. с фото никак не разберусь . не загружаются. что делать? :)

очень приятно с вами со всеми познакомиться. что с фото делать ума не приложу.

Мы Катя и Рей.Ждем фоток вашего шоко-пупса!!!

очень приятно.

сегодня ездили за кормом к кате в питомник. очень хотим в августе взять второго черненького. вернее они родятся в августе. только вот волнуюсь как бы мой кабанчик не задавил малыша. посоветуйте как лучше их знакомить? лео весит почти 50 кг. он крупный был в помете. игры у него не детские. а малыш будет совсем маленький .

Опубликовано

а у Кати живёт бабушка нашей шоколабры Тринити Джой Альрами :doh:

и мы все еще с нетерпением ждём фоточки вашего шоколадного кабанчика)))

Опубликовано

а у Кати живёт бабушка нашей шоколабры Тринити Джой Альрами :doh:

и мы все еще с нетерпением ждём фоточки вашего шоколадного кабанчика)))

[/qя наверно туповата. расскажите на пальцах пожалуйста как загрузить фотку. комп ща вспотеет от меня.

:hmm: не могу загрузить.

Опубликовано

Приветик... очень хотим на шоко попялиться :doh: А что у Вас не получатеся?

Заходите на сайт, через кнопку "обзор" выбираете фотку которую хотите загрузить и жмете на кнопочку "Загрузить".

Потребуется некоторое время на загрузку, а потом слева вверху вы увидите маленькую копию загружаемого фото. После этого нужно выбрать пункт 2 (под картинкой "картинка в тексте") скопировать в буфер обмена всю эту ссылку и вставить в сообщение. Как только вы отправите сообщение на форум там будет видна сама фотка, а не ссылка :hmm:

Или проблема в другом?

Опубликовано

Здравствуйте, Соседи!

Фотки удобно вставлять через http://www.radikal.ru

Опубликовано
Приветик... очень хотим на шоко попялиться :french_cig_nomo: А что у Вас не получатеся?

Заходите на сайт, через кнопку "обзор" выбираете фотку которую хотите загрузить и жмете на кнопочку "Загрузить".

Потребуется некоторое время на загрузку, а потом слева вверху вы увидите маленькую копию загружаемого фото. После этого нужно выбрать пункт 2 (под картинкой "картинка в тексте") скопировать в буфер обмена всю эту ссылку и вставить в сообщение. Как только вы отправите сообщение на форум там будет видна сама фотка, а не ссылка B)

Или проблема в другом?

пробовала не выходит. даже вчера соседа позвала . пробовали до 2-х ночи никак.а фоток много.

Здравствуйте, Соседи!

здраствуйте! а вы где живете. ?

Здравствуйте, Соседи!

я вот подумала может объем фотки не подходит. я с цифровика скачала на комп. может по кб не подходят или что? не могу понять. пробовала и так и сяк ну никак. фотки в компе есть а на форум выложить не могу. фоток много с самого детства. мы ведь его забрали сразу после того как сделали клеймо. 45 дней нам было. мы очень внушительные . первые в помете. маленький был катя говорила крупнее всех. объедал всех. но на удивление очень спокойный . у нас особых проблем с ним не было. ничего не грыз ходил строго на пеленку. а сейчас когда уходим я двери в комнаты не закрываю. ни чего не хулиганет. нам повезло. дрессировала сама . на улице правда ураган но команды слушает.

Приветик... очень хотим на шоко попялиться :) А что у Вас не получатеся?

Потребуется некоторое время на загрузку, а потом слева вверху вы увидите маленькую копию загружаемого фото. После этого нужно выбрать пункт 2 (под картинкой "картинка в тексте") скопировать в буфер обмена всю эту ссылку и вставить в сообщение. Как только вы отправите сообщение на форум там будет видна сама фотка, а не ссылка :)

Или проблема в другом?

так я пробовала . не грузятся. очень хочу похвалиться своим чудом. но или я дурак или тупинькая.

Опубликовано
здраствуйте! а вы где живете. ?

я вот подумала может объем фотки не подходит. ...

так я пробовала . не грузятся. очень хочу похвалиться своим чудом.

Мы с Чкаловской :french_cig_nomo:

может формат фотки стоит сменить... B)

прицепить к сообщению напрямую можно ("загрузить" под окошком), только фото придётся оОчень сильно уменьшить, и картинка проявится масюсенькая (конечно с возможностью увеличить). Гораздо удобнее работать с "радикалом" или другой программой обработки фото. Открываете сразу оба окошка - и форум (сообщение), и "радикал"; загружаете Ваши фото в "радикале", программа сама обрабатывает картинку и выдаёт кучу ссылок, копируйте ссылку с названием "картинка в тексте" и вставляйте в сообщение на форуме.

Опубликовано
Мы с Чкаловской :french_cig_nomo:

может формат фотки стоит сменить... B)

прицепить к сообщению напрямую можно ("загрузить" под окошком), только фото придётся оОчень сильно уменьшить, и картинка проявится масюсенькая (конечно с возможностью увеличить). Гораздо удобнее работать с "радикалом" или другой программой обработки фото. Открываете сразу оба окошка - и форум (сообщение), и "радикал"; загружаете Ваши фото в "радикале", программа сама обрабатывает картинку и выдаёт кучу ссылок, копируйте ссылку с названием "картинка в тексте" и вставляйте в сообщение на форуме.

попробуем. мы завтра поедем на дачу там еще нафоткую и тогда попробую выложить.

Опубликовано
Мы Катя и Рей.Ждем фоток вашего шоко-пупса!!!

привет всем!это опять мы. с фото не получается. жму на обзор выбираю фото жму загрузить. но ничего не грузиться. а через радикал не поняла как. что же делать? куда нажимать? фотки разного формата но не одна не грузится. как же мне их загрузить? пожалуйста помогите.

Опубликовано

Вот фотка радикала.

0813ac59980d.jpg

Нажимаете "Обзор". Выбираететс компа фотки и "Загрузить". Как загрузится, копируете вторую сслыку и сюды вставляете.

Опубликовано
Вот фотка радикала.

0813ac59980d.jpg

Нажимаете "Обзор". Выбираететс компа фотки и "Загрузить". Как загрузится, копируете вторую сслыку и сюды вставляете.

фотку загрузила а как скопировать на что нажимать?выбрала загрузила а как копировать. ?

Опубликовано
фотку загрузила а как скопировать на что нажимать?выбрала загрузила а как копировать. ?

Как обычно, выделяешь 2 ссылку, правой кнопкой мышки нажимаешь "копировать".

Опубликовано
Как обычно, выделяешь 2 ссылку, правой кнопкой мышки нажимаешь "копировать".

выделяла нажимала ничего не происходит.

Опубликовано
выделяла нажимала ничего не происходит.

Ты убедись, что сслыка выделена. У меня тоже такое было.Как бы выделялась, а нажимала, ничего нет :thumbup:

Опубликовано

нажимала на ссылку она выделялась черным да?потом копировала. но ничего не хочет. кошмар неужеле я такая тупая что не могу понять что к чему. спасибо за терпение. может если долго пыжаться что - нибудь получится. муж тоже ничего не знает. а сосед как назло уехал. он хорошо шарит в компах. я всё таки наверно что-то не так делаю.но придется помучиться я настырная.

Опубликовано
а после выделения и копирования жала здесь "вставить"? :thumbup:

ТАК КОПИРОВАНИЕ НЕ ПРОШЛО.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...