Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ну как оно может не пройти?О_Оа попробуйте тогда просто фотку прикрепить через форум.жмёте не быстрый ответ, а просто "ответить" и там под окошком, где текст есть строка "прикрепление файлов". Жмёте обзор, указываете путь, где лежит фотка и загружаете
Екатерина и Рей Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Приветик. Наташ,я получила твои фотки. Вот пробывала загрузить.Тут Лео еще крошка)))А тут уже большой)))Ты тогда прокомментируй их. Я так подписала чуток
VanesssA Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Приветик. Наташ,я получила твои фотки. Вот пробывала загрузить.Тут Лео еще крошка)))А тут уже большой)))Ты тогда прокомментируй их. Я так подписала чуток :)Ах какая шоколодочка сладенькая Мы зашл познакомиться я -Эля) а моего лабра зовут Принц
Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ааааааа какой сладкий шоколадик!!!!!!! :)
Екатерина и Рей Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ой, я одну фотку не загрузила. Позже сделаю...
sacha Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Ой, я одну фотку не загрузила. Позже сделаю... СПАСИБО КАТЮША БОЛЬШОЕ! Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА ДО КОНЦА КАК ГРУЗИТЬ. . ДА Я СКИНУЛА ФОТКИ ГДЕ НАМ ЕЩЁ 2 МЕСЯЦА А ПОСЛЕДНИИ МЫ СЕЙЧАС. НАМ 1 ГОД И 3 МЕСЯЦА.Приветик. Наташ,я получила твои фотки. Вот пробывала загрузить.Тут Лео еще крошка)))А тут уже большой)))Ты тогда прокомментируй их. Я так подписала чуток :)ВОТ ТАКИЕ МЫ. ПРИЯТНО СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ. КАТЮША ПРАВИЛЬНО ВСЕ ОТМЕТИЛА ПО ФОТКАМ. ЖИВЕМ МЫ В ЩЕЛКОВО. У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ И СОБАКУ ЗАВОДИЛИ В КОМПАНИЮ ДЕТЯМ. МЫ ЕГО ОБОЖАЕМ ОН ОЧЕНЬ ЗАБАВНЫЙ. А КОГДА ВСЯ МОЯ БАНДА НАЧИНАЕТ РЕЗВИТЬСЯ ЭТО ЧТО-ТО.Ах какая шоколодочка сладенькая Мы зашл познакомиться я -Эля) а моего лабра зовут Принц ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ.МЫ ДО ВЫХОДНЫХ НА ДАЧЕ. ТАК ЧТО ПОФОТКАЕМСЯ ЕЩЕ.
sacha Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 kal.ru/i128/1006/14/2f803870a628.jpg отдых на дачена даче. наконец получилось с фотками. на улице был дождь и поэтому мы немного грустные.
Екатерина и Рей Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 ООО, Ура, получилось. Фотки супер. Еще
sacha Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 ООО, Ура, получилось. Фотки супер. Еще обнимашки.
manunia Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 ооооо, какой шукаладкин здоровский! Приятно познакомиться, мы Маша и Чармулька)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.