Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пополнение в 'Сканди Санрайз'

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ааааааааааааа........ тот, который бутербродец у мине из рук сожрал?! ....не узнала....богатым будет.... :clap_1: ....заматерел, штоли, малец.... на сворованных бутерах... :doh:

Он самый! (может, и мне с ихнего богаСЬтва перепадет?! :clap_1: )

Опубликовано

Катерина! Как у вас там дела? У меня интернет временно пропал... с телефона зашла, но очень это, скажу вам, не удобно!

Кать ещё пару денечков ясных обещали, есть время фоток понаделать!

Опубликовано
Катерина! Как у вас там дела? У меня интернет временно пропал... с телефона зашла, но очень это, скажу вам, не удобно!

Кать ещё пару денечков ясных обещали, есть время фоток понаделать!

Лёлик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она Чупу кудыть-то в дальние края эмигрируиииит!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Лёлик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она Чупу кудыть-то в дальние края эмигрируиииит!!!!!!!!!!!!!! :thumbdown:

И куды это?

Опубликовано
Лёлик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она Чупу кудыть-то в дальние края эмигрируиииит!!!!!!!!!!!!!! :dntknw:

нууууууууууууу... пока ышшо вапрос не решенный... Кароче - Чупа вся в мыслях! Типа, ехать-не ехать :lol2:

А ыстчо у нас начал строиться собачий домик!!! (он же по совместительству "домик для ОЧЕНЬ дорогих гостей", ибо такой получаиЦЦА замечательный: с теплой комнаткой и верандочкой!) Так что, ежели масть пойдет - готовьтесь обмывать строение!!! :)

Опубликовано

Собачий домик это хорошо, это очень даже хорошо. Вот везет некоторым собакам - им дома строят...

Опубликовано
Вот везет некоторым собакам - им дома строят...

В совсем недалеком прошлом я сама была бы рада съехать из квартиры хотя бы ы такой "собачий"! :dntknw:

Опубликовано

Тут в выходные у меня в гостях был мой брателло с семейством. Фотки с семейством, небось, еще будут, а пока предлагаю вымученные таковые с находящейся в поиске самых лучших хозяев ЧИКИ!!!

Поскольку мой братец имеет весьма отдаленное (хи-хи) впечатление о съемке собачек, мы не будем "это" называть стойками, а назовем серию "Чика и еда" (Хотя мы старались!!! :lol2: )

1. Чика, вынюхивающая еду

c4542bbef48c.jpg

2. Чика, выкусывающая еду

72859631d422.jpg

3. И, наконец, Чика, уронившая еду!

29df8b4ab004.jpg

Пока ФФсе... :blush2:

Опубликовано

Ну даже и по таким "стойкам" видно что собака очень красивая, как говорится все при ней!!!

Опубликовано
Тут в выходные у меня в гостях был мой брателло с семейством. Фотки с семейством, небось, еще будут, а пока предлагаю вымученные таковые с находящейся в поиске самых лучших хозяев ЧИКИ!!!

Поскольку мой братец имеет весьма отдаленное (хи-хи) впечатление о съемке собачек, мы не будем "это" называть стойками, а назовем серию "Чика и еда" (Хотя мы старались!!! :ok: )

1. Чика, вынюхивающая еду

c4542bbef48c.jpg

фото 1 вполне претендует на стойку! :nonono:

Опубликовано
Веснушка- рыжулька-Чика со мной в стойке в сто раз лучшее... :lol2::dntknw::lol2:

ТАК!!! И почему веснушка-Чика все еще не переехала?! Там Феня без её скучает :dntknw:

Опубликовано

Приветики!!!

Я тута еле живая кажНый день: трудотерапия еще никому на пользу-то не шла!!! :clap_1: "Все крашу-крашу я заборы..." - надеюсь скоро позвать на презентацию собачьего домика!

Чупа улетела таки в Алма-Ату в это воскресенье. Там уже вполне освоилась: приняла SPA-процедуры, вовсю играет с кошками и жрёть яблоки в саду :nyam:

А поехала она жить не к кому-нибудь, а к Кенгиному брателле, сыну Вайса и новосибирской Зайки. Так что, скучно ей явно не будет!

А Чика с Черри теперь по-взрослому гуляют в лесу, ходят, как порядочные, на поводочках, а когда спустят - сами понимаете... :clap_1:

Мало того, Чика еще записана на выставку РРК (ну, ежели до этого времени ВДРУГ куда не переедет... :thumbup: )

Фотки клятвенно обещаю на днях сотворить. В осеннем лесу, типа...

Опубликовано
Приветики!!!

Я тута еле живая кажНый день: трудотерапия еще никому на пользу-то не шла!!! :cray: "Все крашу-крашу я заборы..." - надеюсь скоро позвать на презентацию собачьего домика!

ой! ...так хочется получить приглашение... с указанием дресс-кода... :clap_1:

Чупа улетела таки в Алма-Ату в это воскресенье. Там уже вполне освоилась: приняла SPA-процедуры, вовсю играет с кошками и жрёть яблоки в саду :clap_1:

А поехала она жить не к кому-нибудь, а к Кенгиному брателле, сыну Вайса и новосибирской Зайки. Так что, скучно ей явно не будет!

от, ить, Чупа....вытащила свой счастливый билетик... удачи ей и неимоверной хозяйской любви!!!!!

Мало того, Чика еще записана на выставку РРК (ну, ежели до этого времени ВДРУГ куда не переедет... :thumbup: )

ой!!! Веснушку на выставку поведуть... хоть, бааалин, тож едь...глядеть.... :nyam:

хатим фото в осеннем лесу!!!!!!!!!!!!!! срочнааааа!!!!!!! :clap_1:

Опубликовано
Приветики!!!

Я тута еле живая кажНый день: трудотерапия еще никому на пользу-то не шла!!! :1st: "Все крашу-крашу я заборы..." - надеюсь скоро позвать на презентацию собачьего домика!

Чупа улетела таки в Алма-Ату в это воскресенье. Там уже вполне освоилась: приняла SPA-процедуры, вовсю играет с кошками и жрёть яблоки в саду :1st:

А Чика с Черри теперь по-взрослому гуляют в лесу, ходят, как порядочные, на поводочках, а когда спустят - сами понимаете... :1st:

Ура! Скоро новоселье! :clap_1: Жду официального приглашения!!! :cray:

Чупа улетела таки в Алма-Ату в это воскресенье. Там уже вполне освоилась: приняла SPA-процедуры, вовсю играет с кошками и жрёть яблоки в саду :lol2:

Молодец, Чупец! Вытянула свой счастливый билетик! :clap_1:

ой! ...так хочется получить приглашение... с указанием дресс-кода... :cray:

Как бы фейс-контроль не ввели... а то можем и не пройти... :nyam:

ой!!! Веснушку на выставку поведуть... хоть, бааалин, тож едь...глядеть.... :nyam:

А когда выставка то? :nyam:

хатим фото в осеннем лесу!!!!!!!!!!!!!! срочнааааа!!!!!!! :clap_1:

Да! Требоваем! :1st:

Опубликовано

Приглашения ужо в печати - готовьтесь, однако!!! Пароль "Чипиздра", отзыв - "заходЫ" :thumbup:

Выставка Веснушкина кажись 27-го ноября. Так что готовим группу поддержки! :thumbup:

А Чупец ужо диван-то хозяйский освоила. Будто всегда на подушках-то возлегала :thumbup:

У нас вроде как "раскулдыкнулось ясно солнышко" - пойду в леса обещанные фотки производить!

Опубликовано
Приглашения ужо в печати - готовьтесь, однако!!! Пароль "Чипиздра", отзыв - "заходЫ" :)

Выставка Веснушкина кажись 27-го ноября. Так что готовим группу поддержки! :thumbdown:

А Чупец ужо диван-то хозяйский освоила. Будто всегда на подушках-то возлегала :hmm:

У нас вроде как "раскулдыкнулось ясно солнышко" - пойду в леса обещанные фотки производить!

:dntknw: Жду!

Опубликовано

Ну... вот и он, СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ!!! :gleam:

bdf6164053b8.jpg

замаскировалася, блин!

5d4a83eff3be.jpg

бегу-не-магу!!!

549ad2134472.jpg

877d51b6423e.jpg

наши тылы, так сать...

823119eae72f.jpg

...а вдруг че дадут?!

11fa70d4bb02.jpg

ни фига не дали! пойду сама поищу...

Опубликовано
Ну... вот и он, СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ!!! :)

bdf6164053b8.jpg

замаскировалася, блин!

5d4a83eff3be.jpg

бегу-не-магу!!!

549ad2134472.jpg

877d51b6423e.jpg

наши тылы, так сать...

823119eae72f.jpg

...а вдруг че дадут?!

11fa70d4bb02.jpg

ни фига не дали! пойду сама поищу...

оооооойййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нимахуууу!!!!!!!!!!!!!!! штожажделатькажабыть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gleam:

красота!!!!!!!! тылы особо!!!! :blush2::blush2:

Опубликовано

... ну тады вот ышшо!!!

68cccaf6f80b.jpg

на "рысях", типа

e5458b1e53a7.jpg

уморилася я...

8f197b5da894.jpg

Чика-дрика

34e7a80a0ead.jpg

25727c58c45d.jpg

из серии "мы с Тамарой ФФсе делаем парой!"

8de6bb284597.jpg

просто ёлочка...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...