skandisan Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 ааааааааааааа........ тот, который бутербродец у мине из рук сожрал?! ....не узнала....богатым будет.... ....заматерел, штоли, малец.... на сворованных бутерах... Он самый! (может, и мне с ихнего богаСЬтва перепадет?! )
OlgaO Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Катерина! Как у вас там дела? У меня интернет временно пропал... с телефона зашла, но очень это, скажу вам, не удобно!Кать ещё пару денечков ясных обещали, есть время фоток понаделать!
феня aka наталья Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Катерина! Как у вас там дела? У меня интернет временно пропал... с телефона зашла, но очень это, скажу вам, не удобно!Кать ещё пару денечков ясных обещали, есть время фоток понаделать!Лёлик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она Чупу кудыть-то в дальние края эмигрируиииит!!!!!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Лёлик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она Чупу кудыть-то в дальние края эмигрируиииит!!!!!!!!!!!!!! И куды это?
skandisan Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Лёлик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она Чупу кудыть-то в дальние края эмигрируиииит!!!!!!!!!!!!!! нууууууууууууу... пока ышшо вапрос не решенный... Кароче - Чупа вся в мыслях! Типа, ехать-не ехать А ыстчо у нас начал строиться собачий домик!!! (он же по совместительству "домик для ОЧЕНЬ дорогих гостей", ибо такой получаиЦЦА замечательный: с теплой комнаткой и верандочкой!) Так что, ежели масть пойдет - готовьтесь обмывать строение!!! :)
Ledi_Juli Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Собачий домик это хорошо, это очень даже хорошо. Вот везет некоторым собакам - им дома строят...
skandisan Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Вот везет некоторым собакам - им дома строят...В совсем недалеком прошлом я сама была бы рада съехать из квартиры хотя бы ы такой "собачий"!
skandisan Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Чупа "голубая веревочка" собирает чумадан в Алма-Ату...
Ledi_Juli Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Удачи Чупе в новом доме. Сканди Санрайз расширяет географию!!!!
OlgaO Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Чупа "голубая веревочка" собирает чумадан в Алма-Ату...Ух ты! Молодец Голубец!
skandisan Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Тут в выходные у меня в гостях был мой брателло с семейством. Фотки с семейством, небось, еще будут, а пока предлагаю вымученные таковые с находящейся в поиске самых лучших хозяев ЧИКИ!!!Поскольку мой братец имеет весьма отдаленное (хи-хи) впечатление о съемке собачек, мы не будем "это" называть стойками, а назовем серию "Чика и еда" (Хотя мы старались!!! )1. Чика, вынюхивающая еду2. Чика, выкусывающая еду3. И, наконец, Чика, уронившая еду!Пока ФФсе...
Ledi_Juli Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ну даже и по таким "стойкам" видно что собака очень красивая, как говорится все при ней!!!
OlgaO Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Тут в выходные у меня в гостях был мой брателло с семейством. Фотки с семейством, небось, еще будут, а пока предлагаю вымученные таковые с находящейся в поиске самых лучших хозяев ЧИКИ!!!Поскольку мой братец имеет весьма отдаленное (хи-хи) впечатление о съемке собачек, мы не будем "это" называть стойками, а назовем серию "Чика и еда" (Хотя мы старались!!! )1. Чика, вынюхивающая едуфото 1 вполне претендует на стойку!
феня aka наталья Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 фото 1 вполне претендует на стойку! Веснушка- рыжулька-Чика со мной в стойке в сто раз лучшее...
skandisan Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Веснушка- рыжулька-Чика со мной в стойке в сто раз лучшее... ТАК!!! И почему веснушка-Чика все еще не переехала?! Там Феня без её скучает
OlgaO Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Катюшка! Как детишки? Может фотки новые есть? Выкладывай!
skandisan Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Приветики!!!Я тута еле живая кажНый день: трудотерапия еще никому на пользу-то не шла!!! "Все крашу-крашу я заборы..." - надеюсь скоро позвать на презентацию собачьего домика!Чупа улетела таки в Алма-Ату в это воскресенье. Там уже вполне освоилась: приняла SPA-процедуры, вовсю играет с кошками и жрёть яблоки в саду А поехала она жить не к кому-нибудь, а к Кенгиному брателле, сыну Вайса и новосибирской Зайки. Так что, скучно ей явно не будет!А Чика с Черри теперь по-взрослому гуляют в лесу, ходят, как порядочные, на поводочках, а когда спустят - сами понимаете... Мало того, Чика еще записана на выставку РРК (ну, ежели до этого времени ВДРУГ куда не переедет... )Фотки клятвенно обещаю на днях сотворить. В осеннем лесу, типа...
феня aka наталья Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Приветики!!!Я тута еле живая кажНый день: трудотерапия еще никому на пользу-то не шла!!! "Все крашу-крашу я заборы..." - надеюсь скоро позвать на презентацию собачьего домика!ой! ...так хочется получить приглашение... с указанием дресс-кода... Чупа улетела таки в Алма-Ату в это воскресенье. Там уже вполне освоилась: приняла SPA-процедуры, вовсю играет с кошками и жрёть яблоки в саду А поехала она жить не к кому-нибудь, а к Кенгиному брателле, сыну Вайса и новосибирской Зайки. Так что, скучно ей явно не будет!от, ить, Чупа....вытащила свой счастливый билетик... удачи ей и неимоверной хозяйской любви!!!!!Мало того, Чика еще записана на выставку РРК (ну, ежели до этого времени ВДРУГ куда не переедет... )ой!!! Веснушку на выставку поведуть... хоть, бааалин, тож едь...глядеть.... Фотки клятвенно обещаю на днях сотворить. В осеннем лесу, типа...хатим фото в осеннем лесу!!!!!!!!!!!!!! срочнааааа!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Приветики!!!Я тута еле живая кажНый день: трудотерапия еще никому на пользу-то не шла!!! "Все крашу-крашу я заборы..." - надеюсь скоро позвать на презентацию собачьего домика!Чупа улетела таки в Алма-Ату в это воскресенье. Там уже вполне освоилась: приняла SPA-процедуры, вовсю играет с кошками и жрёть яблоки в саду А поехала она жить не к кому-нибудь, а к Кенгиному брателле, сыну Вайса и новосибирской Зайки. Так что, скучно ей явно не будет!А Чика с Черри теперь по-взрослому гуляют в лесу, ходят, как порядочные, на поводочках, а когда спустят - сами понимаете... Мало того, Чика еще записана на выставку РРК (ну, ежели до этого времени ВДРУГ куда не переедет... )Фотки клятвенно обещаю на днях сотворить. В осеннем лесу, типа...Ура! Скоро новоселье! Жду официального приглашения!!! Чупа улетела таки в Алма-Ату в это воскресенье. Там уже вполне освоилась: приняла SPA-процедуры, вовсю играет с кошками и жрёть яблоки в саду А поехала она жить не к кому-нибудь, а к Кенгиному брателле, сыну Вайса и новосибирской Зайки. Так что, скучно ей явно не будет!Молодец, Чупец! Вытянула свой счастливый билетик! ой! ...так хочется получить приглашение... с указанием дресс-кода... Как бы фейс-контроль не ввели... а то можем и не пройти... ой!!! Веснушку на выставку поведуть... хоть, бааалин, тож едь...глядеть.... А когда выставка то? хатим фото в осеннем лесу!!!!!!!!!!!!!! срочнааааа!!!!!!! Да! Требоваем!
skandisan Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Приглашения ужо в печати - готовьтесь, однако!!! Пароль "Чипиздра", отзыв - "заходЫ" Выставка Веснушкина кажись 27-го ноября. Так что готовим группу поддержки! А Чупец ужо диван-то хозяйский освоила. Будто всегда на подушках-то возлегала У нас вроде как "раскулдыкнулось ясно солнышко" - пойду в леса обещанные фотки производить!
OlgaO Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Приглашения ужо в печати - готовьтесь, однако!!! Пароль "Чипиздра", отзыв - "заходЫ" :) Выставка Веснушкина кажись 27-го ноября. Так что готовим группу поддержки! А Чупец ужо диван-то хозяйский освоила. Будто всегда на подушках-то возлегала У нас вроде как "раскулдыкнулось ясно солнышко" - пойду в леса обещанные фотки производить! Жду!
феня aka наталья Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жду!изждалися уже фсе!!!!!!!!!!!
skandisan Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну... вот и он, СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ!!! замаскировалася, блин!бегу-не-магу!!!наши тылы, так сать......а вдруг че дадут?!ни фига не дали! пойду сама поищу...
феня aka наталья Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну... вот и он, СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ!!! :) замаскировалася, блин!бегу-не-магу!!!наши тылы, так сать......а вдруг че дадут?!ни фига не дали! пойду сама поищу...оооооойййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нимахуууу!!!!!!!!!!!!!!! штожажделатькажабыть!!!!!!!!!!!!!!!!!! красота!!!!!!!! тылы особо!!!!
skandisan Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 ... ну тады вот ышшо!!!на "рысях", типауморилася я...Чика-дрикаиз серии "мы с Тамарой ФФсе делаем парой!"просто ёлочка...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.