Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пополнение в 'Сканди Санрайз'

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выросли то как,... А на фото они сейчас смотрятся прямо одинакового окраса...

Опубликовано
25727c58c45d.jpg

из серии "мы с Тамарой ФФсе делаем парой!"

ААААА!!!! Как выросли лошадушки! :blush2: Фотка отвал полный! Здорово словила! :gleam:

Кать офигенно красивые девки! Ужасно жалею, что не куда мне взять... от такой красоты отказываюсь добровольно :blush2: .... пойду застрелюсь от жалости к себе!

Опубликовано
ААААА!!!! Как выросли лошадушки! :) Фотка отвал полный! Здорово словила! :thumbup:

Кать офигенно красивые девки! Ужасно жалею, что не куда мне взять... от такой красоты отказываюсь добровольно :) .... пойду застрелюсь от жалости к себе!

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! Ты это, погодь пока стреляться-то! Это завсегда успееЦЦа... Мы кого-нить из девок с Вайсом повяжем - вот тады не отвертисся! Мне кааца, вариант будет что надо :)

Опубликовано
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! Ты это, погодь пока стреляться-то! Это завсегда успееЦЦа... Мы кого-нить из девок с Вайсом повяжем - вот тады не отвертисся! Мне кааца, вариант будет что надо :doh:

Я согласная! :thumbup:

Ну вот еще чуть-чуть для крепкого сна...

8815c50aeff7.jpg

dbc9cc639e71.jpg

Издеваисся!?

Хорошо, что у меня вечером инет не работал! Фих уснешь с таких фоток! :)

Опубликовано

Ну ты, мать, даешь! 6 утра - уже на ногах! Ладно я - мне маленькие за...ки спать не дают :thumbup:

Опубликовано
Ну ты, мать, даешь! 6 утра - уже на ногах! Ладно я - мне маленькие за...ки спать не дают :ok:

Это я ещё не ложилась! :gleam:

Опубликовано
Это я ещё не ложилась! :ok:

Опана! Даже не рискую спрашивать, чем же ты всю ночь прозанималась :gleam:

Поехала я в столицу. Мальца сваво из лагеря получать... Мобилу свою там в первый же день и посеял!

Опубликовано
Опана! Даже не рискую спрашивать, чем же ты всю ночь прозанималась :thumbup:

Чем, чем... завидывала фсю ночь! :thumbup:

Опубликовано

Чем завидывать - лучче чумадан собирайте. Тискать будете. И загончик обмывть бум: осталось на калитки закрывашки повесить - ужж не знаю, дождуся ли ентого щщастя... :blush2:

Опубликовано
Чем завидывать - лучче чумадан собирайте. Тискать будете. И загончик обмывть бум: осталось на калитки закрывашки повесить - ужж не знаю, дождуся ли ентого щщастя... :nyam:

А непьющим с рулем чё делать? :) :blush2:

Опубликовано
А непьющим с рулем чё делать? :nyam::ok:

На ночлег оставаЦЦа! :D

Какие детки выросли! :clap_1: :)

а что за загончик то? показывать будете? а то у вас там новоселье, а не показывают.

Покажем! Еще немного осталось домики докрасить тока... :lol2:

Опубликовано
Чем, чем... завидывала фсю ночь! :ok:

Лёлик, ты чё?!!! завидывала!!!!!!!!!!!!!! я пока "в бане" вместе с ВП была, уш фсе наряды перемерила! Катюха-то дресс код не объявила!!! а для фейс контроля у мине противогаз есть... мине Ленка Парнюгина подарила.....

А непьющим с рулем чё делать? :clap_1: :D

чё....чё.... кофий Катюхин пить... специяльный!.... :nyam:

Опубликовано
Лёлик, ты чё?!!! завидывала!!!!!!!!!!!!!! я пока "в бане" вместе с ВП была, уш фсе наряды перемерила! Катюха-то дресс код не объявила!!! а для фейс контроля у мине противогаз есть... мине Ленка Парнюгина подарила.....

ВП - это хто?

Противогаз....! А накой он тебе нужен то? Вроде не костюмированная вечеринка! Ежели чего, у меня ласты есть! И маска для подводного плавания! :clap_1:

чё....чё.... кофий Катюхин пить... специяльный!.... :ok:

Да уш поди кончился... А, Кать? :D

Опубликовано
ВП - это хто?

при встрече расскажу... :ok:

Противогаз....! А накой он тебе нужен то? Вроде не костюмированная вечеринка! Ежели чего, у меня ласты есть! И маска для подводного плавания! :nyam:

ну, если рожей-та не вышел?!!! чеж делать?!!! ипо, "газовая атака" прикидываться, али кака аллергий....и противогазом-то харю прикрыть, штоп пропустили!!!...вот, все тебе абисняй! :D

а кудыть эта ты в ластах и маске заныриваишь-та обычно?! в шатурские болота штоль?! аль на всякий случАй?!

Да уш поди кончился... А, Кать? :clap_1:

та, канешна....кончится... ежели некоторы, столовыми ложками его потребляют....да, ишшо, и без сахару..... и, практически, без воды....:)

Опубликовано
ВП - это хто?

Противогаз....! А накой он тебе нужен то? Вроде не костюмированная вечеринка! Ежели чего, у меня ласты есть! И маска для подводного плавания! :clap_1:

Да-да!!! Про ВП я мине тожа оченно интересна!!! А ласты вези скорее: мой сынок вскорости должен жабу изображать. Там нам оне и пригодятся! :blush2:

Да уш поди кончился... А, Кать? :clap_1:

Ни фига не кончилси! Мы затарились что надо! :thumbup:

а кудыть эта ты в ластах и маске заныриваишь-та обычно?! в шатурские болота штоль?! аль на всякий случАй?!

АААААААААААА!!! :thumbup: Ради такого экскременту болото-то мы и у нас разыщем!!! :thumbup:

Опубликовано
Да-да!!! Про ВП я мине тожа оченно интересна!!! А ласты вези скорее: мой сынок вскорости должен жабу изображать. Там нам оне и пригодятся! :clap_1:

Ни фига не кончилси! Мы затарились что надо! :thumbup:

АААААААААААА!!! :thumbup: Ради такого экскременту болото-то мы и у нас разыщем!!! :thumbup:

ура!!! ура!!! ура!!! ...и кофей есть...и ласты пригодятся....и эксперимент проведем! а, главное, тискать-тискать-тискать фсех рыжикоа и не рыжиков...и прием в эксплуатацию собачьего домика!!!!!....ждем офицьяльного приглашения!!!....ну, и ...этта.... если Лёлик мине оттранспортирует..... :clap_1:

Опубликовано
при встрече расскажу... :)

ну, если рожей-та не вышел?!!! чеж делать?!!! ипо, "газовая атака" прикидываться, али кака аллергий....и противогазом-то харю прикрыть, штоп пропустили!!!...вот, все тебе абисняй! :blush2:

:thumbdown: В болота, в болота!

АААААААААААА!!! :clap_1: Ради такого экскременту болото-то мы и у нас разыщем!!! :dribble:

Таких болот вы нигде не найдете! :lol2:

ура!!! ура!!! ура!!! ...и кофей есть...и ласты пригодятся....и эксперимент проведем! а, главное, тискать-тискать-тискать фсех рыжикоа и не рыжиков...и прием в эксплуатацию собачьего домика!!!!!....ждем офицьяльного приглашения!!!....ну, и ...этта.... если Лёлик мине оттранспортирует..... :lol2:

Да естесььтно! Как можно отказать! :thumbdown:

Опубликовано

Таперича бум ждать Лёликовой отмашки: чавой-то она больно занятая в ближайшее время... :gleam:

(Правда почти созрела приехать Чикиным спецкором на выставку :ok: )

Опубликовано
Таперича бум ждать Лёликовой отмашки: чавой-то она больно занятая в ближайшее время... :gleam:

(Правда почти созрела приехать Чикиным спецкором на выставку :ok: )

Вот такой я фрукт! :gleam:

Опубликовано
от,ить Лёлик, ты какая....вероломная.... :dribble:

возьмешь меня на РРК за Веснушку поболеть....пока ты фотать будешь?....я коклеток накручу.... :rolleyes:

Наговор и наглая ложь! Ничегошеньки во мне вероломного нет! :) Кажется... :dribble:

Да возьму, возьму! Наташ, тебя с превеликим удовольствием! Даже без котлет! :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...