Ledi_Juli Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Выросли то как,... А на фото они сейчас смотрятся прямо одинакового окраса...
skandisan Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Не, все же отличаются: у них кодовые названия "рыжая" и "средне-рыжая"
OlgaO Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 из серии "мы с Тамарой ФФсе делаем парой!"ААААА!!!! Как выросли лошадушки! Фотка отвал полный! Здорово словила! Кать офигенно красивые девки! Ужасно жалею, что не куда мне взять... от такой красоты отказываюсь добровольно .... пойду застрелюсь от жалости к себе!
skandisan Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 ААААА!!!! Как выросли лошадушки! :) Фотка отвал полный! Здорово словила! Кать офигенно красивые девки! Ужасно жалею, что не куда мне взять... от такой красоты отказываюсь добровольно :) .... пойду застрелюсь от жалости к себе!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! Ты это, погодь пока стреляться-то! Это завсегда успееЦЦа... Мы кого-нить из девок с Вайсом повяжем - вот тады не отвертисся! Мне кааца, вариант будет что надо :)
skandisan Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну вот еще чуть-чуть для крепкого сна...
OlgaO Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! Ты это, погодь пока стреляться-то! Это завсегда успееЦЦа... Мы кого-нить из девок с Вайсом повяжем - вот тады не отвертисся! Мне кааца, вариант будет что надо Я согласная! Ну вот еще чуть-чуть для крепкого сна...Издеваисся!? Хорошо, что у меня вечером инет не работал! Фих уснешь с таких фоток! :)
skandisan Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну ты, мать, даешь! 6 утра - уже на ногах! Ладно я - мне маленькие за...ки спать не дают
OlgaO Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну ты, мать, даешь! 6 утра - уже на ногах! Ладно я - мне маленькие за...ки спать не дают Это я ещё не ложилась!
skandisan Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Это я ещё не ложилась! Опана! Даже не рискую спрашивать, чем же ты всю ночь прозанималась Поехала я в столицу. Мальца сваво из лагеря получать... Мобилу свою там в первый же день и посеял!
OlgaO Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опана! Даже не рискую спрашивать, чем же ты всю ночь прозанималась Чем, чем... завидывала фсю ночь!
skandisan Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Чем завидывать - лучче чумадан собирайте. Тискать будете. И загончик обмывть бум: осталось на калитки закрывашки повесить - ужж не знаю, дождуся ли ентого щщастя...
тигрис Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Какие детки выросли! :) а что за загончик то? показывать будете? а то у вас там новоселье, а не показывают.
OlgaO Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Чем завидывать - лучче чумадан собирайте. Тискать будете. И загончик обмывть бум: осталось на калитки закрывашки повесить - ужж не знаю, дождуся ли ентого щщастя... А непьющим с рулем чё делать? :)
skandisan Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 А непьющим с рулем чё делать? На ночлег оставаЦЦа! :D Какие детки выросли! :) а что за загончик то? показывать будете? а то у вас там новоселье, а не показывают.Покажем! Еще немного осталось домики докрасить тока...
феня aka наталья Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Чем, чем... завидывала фсю ночь! Лёлик, ты чё?!!! завидывала!!!!!!!!!!!!!! я пока "в бане" вместе с ВП была, уш фсе наряды перемерила! Катюха-то дресс код не объявила!!! а для фейс контроля у мине противогаз есть... мине Ленка Парнюгина подарила.....А непьющим с рулем чё делать? :Dчё....чё.... кофий Катюхин пить... специяльный!....
OlgaO Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Лёлик, ты чё?!!! завидывала!!!!!!!!!!!!!! я пока "в бане" вместе с ВП была, уш фсе наряды перемерила! Катюха-то дресс код не объявила!!! а для фейс контроля у мине противогаз есть... мине Ленка Парнюгина подарила.....ВП - это хто? Противогаз....! А накой он тебе нужен то? Вроде не костюмированная вечеринка! Ежели чего, у меня ласты есть! И маска для подводного плавания! чё....чё.... кофий Катюхин пить... специяльный!.... Да уш поди кончился... А, Кать? :D
феня aka наталья Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ВП - это хто?при встрече расскажу... Противогаз....! А накой он тебе нужен то? Вроде не костюмированная вечеринка! Ежели чего, у меня ласты есть! И маска для подводного плавания! ну, если рожей-та не вышел?!!! чеж делать?!!! ипо, "газовая атака" прикидываться, али кака аллергий....и противогазом-то харю прикрыть, штоп пропустили!!!...вот, все тебе абисняй! :D а кудыть эта ты в ластах и маске заныриваишь-та обычно?! в шатурские болота штоль?! аль на всякий случАй?!Да уш поди кончился... А, Кать? та, канешна....кончится... ежели некоторы, столовыми ложками его потребляют....да, ишшо, и без сахару..... и, практически, без воды....:)
skandisan Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 ВП - это хто? Противогаз....! А накой он тебе нужен то? Вроде не костюмированная вечеринка! Ежели чего, у меня ласты есть! И маска для подводного плавания! Да-да!!! Про ВП я мине тожа оченно интересна!!! А ласты вези скорее: мой сынок вскорости должен жабу изображать. Там нам оне и пригодятся! Да уш поди кончился... А, Кать? Ни фига не кончилси! Мы затарились что надо! а кудыть эта ты в ластах и маске заныриваишь-та обычно?! в шатурские болота штоль?! аль на всякий случАй?!АААААААААААА!!! Ради такого экскременту болото-то мы и у нас разыщем!!!
феня aka наталья Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Да-да!!! Про ВП я мине тожа оченно интересна!!! А ласты вези скорее: мой сынок вскорости должен жабу изображать. Там нам оне и пригодятся! Ни фига не кончилси! Мы затарились что надо! АААААААААААА!!! Ради такого экскременту болото-то мы и у нас разыщем!!! ура!!! ура!!! ура!!! ...и кофей есть...и ласты пригодятся....и эксперимент проведем! а, главное, тискать-тискать-тискать фсех рыжикоа и не рыжиков...и прием в эксплуатацию собачьего домика!!!!!....ждем офицьяльного приглашения!!!....ну, и ...этта.... если Лёлик мине оттранспортирует.....
OlgaO Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 при встрече расскажу... :) ну, если рожей-та не вышел?!!! чеж делать?!!! ипо, "газовая атака" прикидываться, али кака аллергий....и противогазом-то харю прикрыть, штоп пропустили!!!...вот, все тебе абисняй! а кудыть эта ты в ластах и маске заныриваишь-та обычно?! в шатурские болота штоль?! аль на всякий случАй?! В болота, в болота!АААААААААААА!!! Ради такого экскременту болото-то мы и у нас разыщем!!! Таких болот вы нигде не найдете! ура!!! ура!!! ура!!! ...и кофей есть...и ласты пригодятся....и эксперимент проведем! а, главное, тискать-тискать-тискать фсех рыжикоа и не рыжиков...и прием в эксплуатацию собачьего домика!!!!!....ждем офицьяльного приглашения!!!....ну, и ...этта.... если Лёлик мине оттранспортирует..... Да естесььтно! Как можно отказать!
skandisan Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Таперича бум ждать Лёликовой отмашки: чавой-то она больно занятая в ближайшее время... (Правда почти созрела приехать Чикиным спецкором на выставку )
OlgaO Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Таперича бум ждать Лёликовой отмашки: чавой-то она больно занятая в ближайшее время... (Правда почти созрела приехать Чикиным спецкором на выставку )Вот такой я фрукт!
феня aka наталья Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 от,ить Лёлик, ты какая....вероломная.... :) возьмешь меня на РРК за Веснушку поболеть....пока ты фотать будешь?....я коклеток накручу....
OlgaO Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 от,ить Лёлик, ты какая....вероломная.... возьмешь меня на РРК за Веснушку поболеть....пока ты фотать будешь?....я коклеток накручу.... Наговор и наглая ложь! Ничегошеньки во мне вероломного нет! :) Кажется... Да возьму, возьму! Наташ, тебя с превеликим удовольствием! Даже без котлет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.