DobrinoINT Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Катюха, сколько девок еще осталось у тебя?
skandisan Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Катюха, сколько девок еще осталось у тебя?Осталось две, но чавой-то, похоже, я не хочу одну продавать-та... возьмешь меня на РРК за Веснушку поболеть....пока ты фотать будешь?....я коклеток накручу.... УРРРРРРРА!!! Веснушкины болельщики подтягиваюЦЦа!!! Надо хоть потренироваЦЦа теперь... а то прям рылом-то в грязь шоб не ударить
skandisan Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Чупа прислала фотки:С Кенгиным брателлой Тишкой, ну и + еще несколько членов новой стаиКотик пришелся по вкусу А это я, Чупа!!!
OlgaO Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А это я, Чупа!!!ООО! Чупец какой вымахал! Красавица! Шарсти то, шерсти понаросло! :)
феня aka наталья Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Чупа прислала фотки:ЧупЕц- красавЕц!!!!! ....ну, и все остальные члены стаи!!! :) :(
Наташа Королева Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Катя, какие у тебя детки красивые.
skandisan Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо, Наташ! Смотрю - вы тоже на деток решились! Молодцы!ООО! Чупец какой вымахал! Красавица! Шарсти то, шерсти понаросло! :)Ага! Это ты остальных ышшо не видела... Причем не мытых ни разу...
OlgaO Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Рискую быть битой Феняшкой, но "совершенно случайно" заехала к Катерине... Девки вымахали, лошадки! Чика.и Чупа. Остальные фотки Катя выложит!
феня aka наталья Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Рискую быть битой Феняшкой, но "совершенно случайно" заехала к Катерине..."совершенно обидившись", больше в эту темку "ни ногой"!!!!!!!!! а тебя, Лёлик!!!!!!!!!!!!!!!! бить я не буду....вот так.... пусть тебя совесть заест..... пысы. и ваще непонятно.....какая-такая Чупа, если она уже в казахстане живет...давным-давно....?! :)
skandisan Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 пысы. и ваще непонятно.....какая-такая Чупа, если она уже в казахстане живет...давным-давно....?! :( :thumbup: енто у лёлика очепяточка вышла!!! Это среднерыжая Черри!!!Позащищаю немного Лёлика: это она приволокла нам цельную машину шезлонгов для наших ма-а-леньких собачек в ожидании следующего лета! А теперь я озаботилась их покраской :) Там еще тааакие фотки!!! Закачаисси!
skandisan Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну дык вот.Нам сегодня 6 месяцев!!!Наша Чика:Наша Черри:
феня aka наталья Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну дык вот.Нам сегодня 6 месяцев!!!Веснушка-любимка.... чета на Феньку похожа..... (слезы радости и умиления....)Наша Черри:Черри-чертовка хороша!!!! С Днюхой вас, малышня!!!!!пысы. ну, Лёлик....ну, Лёлик..........
OlgaO Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 "совершенно обидившись", больше в эту темку "ни ногой"!!!!!!!!! а тебя, Лёлик!!!!!!!!!!!!!!!! бить я не буду....вот так.... пусть тебя совесть заест..... Наташечка, прости меня, дуру грешную! Нужно было отвезти Кате деревянные конструкции, ты б в машину уже не вместилась, насилу Чипиздру вкарячила! Совесть вконец замучала меня! Больше без тебя ни-ни... :lol2: Наташ, верь мне!Перепутаешь тут всё насвете, с одним то выходным! Как подумаю, что сегодня только понедельник... хоть стреляйся! "Мелких" рыжиков с именинами! Пущай найдется уже ценитель прекрасного! :) пысы. ну, Лёлик....ну, Лёлик.......... :sorry:
феня aka наталья Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Наташечка, прости меня, дуру грешную! Нужно было отвезти Кате деревянные конструкции, ты б в машину уже не вместилась, насилу Чипиздру вкарячила! Совесть вконец замучала меня! Больше без тебя ни-ни... :lol2: Наташ, верь мне!....оправдывайтеся, Лёлик, ...оправдывайтеся....чё? я места больше, чём Чипиздра занимаю?!!!!!!!!!!! Перепутаешь тут всё насвете, с одним то выходным! Как подумаю, что сегодня только понедельник... хоть стреляйся! не у вас одной один выходной...был.... ....не знаю....смогу ли простить тебя .....
OlgaO Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ....оправдывайтеся, Лёлик, ...оправдывайтеся....чё? я места больше, чём Чипиздра занимаю?!!!!!!!!!!! Ну что ты! Конечно меньше.... Разве можно сравнивать... ....не знаю....смогу ли простить тебя .....Прооостиииии... умооооляяяюююю!
феня aka наталья Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну что ты! Конечно меньше.... Разве можно сравнивать... Прооостиииии... умооооляяяюююю! ....то то же!..... можа и прощу....
OlgaO Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ....то то же!..... можа и прощу....Урааа!
Ledi_Juli Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Кать, девчонки одна лучше другой! Такую красоту только в самые надежные руки.
skandisan Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 ....то то же!..... можа и прощу....Уррррррррраааааааааа!!! Все прощены!!!! Кать, девчонки одна лучше другой! Такую красоту только в самые надежные руки.... вот и ищем эти самые надежные! Кстати! Вы среди претендентов
LAD UNITY Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Девки охрененские!(я б никому не отдала )ыыыыы...хошь бы мене кто взял на хвост к тебе в гости... ихде тут смайлики со слезьми???
OlgaO Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Девки охрененские!(я б никому не отдала )ыыыыы...хошь бы мене кто взял на хвост к тебе в гости... ихде тут смайлики со слезьми???Ага! Точнее не скажешь!
феня aka наталья Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Девки охрененские!(я б никому не отдала :) )ыыыыы...хошь бы мене кто взял на хвост к тебе в гости... ихде тут смайлики со слезьми???:)эх!!!!..а я п взяла... еслип не куча......мерзкая, противная, ненавистная куча НО.... Любаш, тут некоторыя, не буду говорить кто (хотя, и так все знают, что это Лёлик...).....обещают на хвост взять....а сами.....эх.... :)
LAD UNITY Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 эх!!!!..а я п взяла... еслип не куча......мерзкая, противная, ненавистная куча НО.... Любаш, тут некоторыя, не буду говорить кто (хотя, и так все знают, что это Лёлик...).....обещают на хвост взять....а сами.....эх.... :)ну дело рук утопающих - дело рук самих утопающих.так шо, придется нам,Наташ,кое-кого собственноручно за ентот самый,ускользающий из ручонок наших цепких,хвостик поймааааать!А дефки-рыжики такие,ну такие. :) .эххх..взяла б я себе такую кралю,но боюсь опосля этого я с ней вместе (и исчо для ровного счету с пятью своими хвостами) перееду на ПМЖ к Катюхе,шоб ей не скучно жилося! :)
тигрис Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 эх!!!!..а я п взяла... еслип не куча......мерзкая, противная, ненавистная куча НО.... :) Любаш, тут некоторыя, не буду говорить кто (хотя, и так все знают, что это Лёлик...).....обещают на хвост взять....а сами.....эх.... :) :)Наташа, похоже точно тебя дожидаются. придется брать.
Ledi_Juli Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 ... вот и ищем эти самые надежные! Кстати! Вы среди претендентов :)Да мы согласные, но токмо вместе с домиком для собак...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.