Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пополнение в 'Сканди Санрайз'

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИИИИИИИИ!!! думаете вы меня так вот прям и испуЖали?! Фигу с дрыгу!!! :doh:

Домики у нас утепленные. И сверЬху, и снизу, и по бокам тож. Так что - милости просим! Туда даже довольно большая койка вместиЦЦа, да ышшо для телеящика место останеЦЦа :hmm:

А еще Лёлик навезла нам кучу топчанчиков (енто кто сильна любит свежий воздух, типа... :doh: ), и оне ужо обладают окрасом, именуемым "орегон" :)

А Лёлик клятвенно обещала приехать в декабре (в его начале, надеюсь!!!), так что самое время хвост-то ловить ужо, пока не ускользнул!!!

Любаш, по-моему, одна из девок сильно смахивает на Лёлю в детстве... Нет?

Опубликовано

Не могу не поделиться: мне прислали фотку братика моих девок по папе, он же их дядя (или что-то в этом роде) по маме. А мама - дочь нашего Бьорна.

91e1b9b960c4.jpg

Парень у Марины Косицыной в питомнике "Аурум Маклайн" - тоже бесхозный пока... На три дня моложе наших девок!

Опубликовано
эх!!!!..а я п взяла... еслип не куча......мерзкая, противная, ненавистная куча НО.... :)

Любаш, тут некоторыя, не буду говорить кто (хотя, и так все знают, что это Лёлик...).....обещают на хвост взять....а сами.....эх.... :) :lol2:

Клянуся Чипиздрой, в начале декабря поедем на пикник к Катюхе! Наташка, ты главный гвоздь гость программы! :)

Наташа, похоже точно тебя дожидаются. :) придется брать.

Дык ей все об том же говорят! А она..., всё какие-то "но" придумывает! Эх, Наташка... :)

ИИИИИИИИ!!! думаете вы меня так вот прям и испуЖали?! Фигу с дрыгу!!! :ok:

Домики у нас утепленные. И сверЬху, и снизу, и по бокам тож. Так что - милости просим! Туда даже довольно большая койка вместиЦЦа, да ышшо для телеящика место останеЦЦа :nyam:

А еще Лёлик навезла нам кучу топчанчиков (енто кто сильна любит свежий воздух, типа... :lol2: ), и оне ужо обладают окрасом, именуемым "орегон" :thumbup:

Уже обработала?! Ну ты, Кать, быстра... :unsure:

А Лёлик клятвенно обещала приехать в декабре (в его начале, надеюсь!!!), так что самое время хвост-то ловить ужо, пока не ускользнул!!!

Подтверждаю... действительно клятвенно! :)

Не могу не поделиться: мне прислали фотку братика моих девок по папе, он же их дядя (или что-то в этом роде) по маме. А мама - дочь нашего Бьорна.

91e1b9b960c4.jpg

Парень у Марины Косицыной в питомнике "Аурум Маклайн" - тоже бесхозный пока... На три дня моложе наших девок!

Крсавчик! :roflmao:

Опубликовано
Да мы согласные, но токмо вместе с домиком для собак...

Юль, Катя там понастроила "гостевых домиков"... :thumbup:

Опубликовано
Клянуся Чипиздрой, в начале декабря поедем на пикник к Катюхе! Наташка, ты главный гвоздь гость программы! :angel:

Уже обработала?! Ну ты, Кать, быстра... ;)

Уррра!!!!!!!!!! Конечно быстра: я ж готовлюся!!! :angry2:

Опубликовано

А тебе в гостевые,тьфу,собачачьи домики диван из кресел (помнишь,у меня стоял всегда,"корыто" я его называю,поставить как хошь можно - два угловых и 4 без ручков),не нужон?

а про начало декабря - кажись я в первые выходные-то мимоооо :lol2: я тут вроде как поездочку маленькую,но нужную запланировала..ыыыыы...ну как всегда,ну как обычно!!!

Ыех!Оставлю сына с собаками и выберусь к тебе на мужике,то есть на машине(ну я ж не мобильная сама по себе-то) :lol2:

(а на Лельку и правда одна жучка похожаааа,токо ишшо лучче!!! :lol2: )

Опубликовано
А тебе в гостевые,тьфу,собачачьи домики диван из кресел (помнишь,у меня стоял всегда,"корыто" я его называю,поставить как хошь можно - два угловых и 4 без ручков),не нужон?

а про начало декабря - кажись я в первые выходные-то мимоооо :)

(а на Лельку и правда одна жучка похожаааа,токо ишшо лучче!!! :lol2: )

Канешна нужОн!!! Нам щас ВСЕ нужон! (Ибоооооо... сама понимаш!) :lol2:

Кстати, Лёлик с очередностью декабрьских выходных ышшо не определилась... а хоть бы и на мужике: мы и ему занятие найдем!!! (У нас трудотерапия для каждого имееЦЦа :lol2: )

Пы.Сы. Седня произошло великое заселение Чики и Черри в кораль, так сать... Первое, что они стали делать - это грызть столбик, предназначенный для кобелиных пописов :)

Опубликовано
Пы.Сы. Седня произошло великое заселение Чики и Черри в кораль, так сать... Первое, что они стали делать - это грызть столбик, предназначенный для кобелиных пописов :clap_1:

Заселили?!!!...деучёнок?!!...в кораль?!!.... а как жа ...в корватке...с хозяином.... :dribble:

..............эх!!!!!!!!!!!!!! прям, так и распираить мине....так и распираить................ НО! ....я держусь........ :dntknw:

Опубликовано

Наташ не держись. а то одичают. и тебя не узнают. :dntknw:

место в твоей кроватке ждет своего хозяина. :clap_1:

бери пока свободна.

Опубликовано
Заселили?!!!...деучёнок?!!...в кораль?!!.... а как жа ...в корватке...с хозяином.... :clap_1:

..............эх!!!!!!!!!!!!!! прям, так и распираить мине....так и распираить................ НО! ....я держусь........ :dntknw:

Да нееее! Кроваток никто не отменял: на ночь девки забираются домой и спят без задних ног! (тока с передними...)

Собственно, вот картинки...

a77fa6fc02e0.jpg

7cdd6fd27063.jpg

Опубликовано
Да нееее! Кроваток никто не отменял: на ночь девки забираются домой и спят без задних ног! (тока с передними...)

a77fa6fc02e0.jpg

7cdd6fd27063.jpg

Катюнь! ну, ты отгрохала..... :) ....ваше..... :)

Наташ не держись. а то одичают. и тебя не узнают. :)

место в твоей кроватке ждет своего хозяина. :dribble:

бери пока свободна.

у мине, канешна, кроватка большая....но там постоянно спят ужо три персонажа: я, Фенечка и Грунечка.... надо расчитать вместимость (на постоянной основе) четвертого.... :)

Опубликовано

А че мелочицца-то... Собашки-то подрастают... :)

у мине, канешна, кроватка большая....но там постоянно спят ужо три персонажа: я, Фенечка и Грунечка.... надо расчитать вместимость (на постоянной основе) четвертого.... :dribble:

Считай-считай! Мы, ежели че, и калачиком спать любим... :)

Опубликовано
убиться можно... вот это хата! :)

Ну вот! Тока собиралась, будучи на РРК, тебе официальное приглашение на, опять таки, официальное открытие апартаментов вручить - а ты уже узрела! :)

Так что, милости просим на заценку сооружения: мы жа с тобою, мать, у истоков стояли!!! :)

Опубликовано

Катя аппартаменты :) хоть самой живи. прям дача. :dribble:

у мине, канешна, кроватка большая....но там постоянно спят ужо три персонажа: я, Фенечка и Грунечка.... надо расчитать вместимость (на постоянной основе) четвертого.... :blush2:

Наташа ты главное возми сантиметр и все хорошенько обмеряй. уж лишние метры точно есть. :blush2:

Давай уж действуй скорее, так и хочется посмотреть как эта красавица будет лежать с тобой под одним одеялком. :)

Опубликовано
Наташа ты главное возми сантиметр и все хорошенько обмеряй. уж лишние метры точно есть. :)

Давай уж действуй скорее, так и хочется посмотреть как эта красавица будет лежать с тобой под одним одеялком. :)

метры?! :)

587bd2618feb.jpg

5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif

Опубликовано
Осталось две, но чавой-то, похоже, я не хочу одну продавать-та... :)

Катя, и это правильное решение :dribble: Потрясающе красивые девчонки :) :) :)

Ну дык вот.

Нам сегодня 6 месяцев!!!

Наша Чика:

9293810ff536.jpg

9c63c8aac2c3.jpg

12f223c93c49.jpg

Наша Черри:

f8b845434e29.jpg

fd96d4d914b8.jpg

46032039819f.jpg

Опубликовано
метры?! :)

587bd2618feb.jpg

Наташ, ну ты разве можешь перед такой красоткой устоять?

кота подвинуть можно, :) он и на подушке поместится. :)

Опубликовано
Катя, и это правильное решение :clap_1: Потрясающе красивые девчонки :clap_1::clap_1::clap_1:

метры?! :dribble:

587bd2618feb.jpg

А ежели правильно расположить свое тело (к примеру, буква "зю" вполне подойдет - проворено!), то и не только маленькая Чика туда вместиЦЦа :blush2:

кота подвинуть можно, :ok: он и на подушке поместится. :lol2:

... и это тоже очень правильное замечание!

Домик класс!!! После РРК может и мы когда в гости соберемся ...

Давайте-давайте! Вы-то вообще рядышком! Вот тут нам все обещают избавление от грязи и прочей пакости в виде дождя с неба - ждёмс вас! :dribble:

Опубликовано
Канешна нужОн!!! Нам щас ВСЕ нужон! (Ибоооооо... сама понимаш!) :D

Кстати, Лёлик с очередностью декабрьских выходных ышшо не определилась... а хоть бы и на мужике: мы и ему занятие найдем!!! (У нас трудотерапия для каждого имееЦЦа :lol2: )

Пы.Сы. Седня произошло великое заселение Чики и Черри в кораль, так сать... Первое, что они стали делать - это грызть столбик, предназначенный для кобелиных пописов :dribble:

Ура! Заселение! С новосельем! :dribble::doh:

Заселили?!!!...деучёнок?!!...в кораль?!!.... а как жа ...в корватке...с хозяином.... :dribble:

..............эх!!!!!!!!!!!!!! прям, так и распираить мине....так и распираить................ НО! ....я держусь........ :)

В некоторых ситуация, воздержание чревато! :dribble:

a77fa6fc02e0.jpg

7cdd6fd27063.jpg

Класс! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...