тигрис Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 а тут еще и домики в придачу дают? :)
skandisan Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 ИИИИИИИИ!!! думаете вы меня так вот прям и испуЖали?! Фигу с дрыгу!!! Домики у нас утепленные. И сверЬху, и снизу, и по бокам тож. Так что - милости просим! Туда даже довольно большая койка вместиЦЦа, да ышшо для телеящика место останеЦЦа А еще Лёлик навезла нам кучу топчанчиков (енто кто сильна любит свежий воздух, типа... ), и оне ужо обладают окрасом, именуемым "орегон" :) А Лёлик клятвенно обещала приехать в декабре (в его начале, надеюсь!!!), так что самое время хвост-то ловить ужо, пока не ускользнул!!!Любаш, по-моему, одна из девок сильно смахивает на Лёлю в детстве... Нет?
skandisan Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Не могу не поделиться: мне прислали фотку братика моих девок по папе, он же их дядя (или что-то в этом роде) по маме. А мама - дочь нашего Бьорна.Парень у Марины Косицыной в питомнике "Аурум Маклайн" - тоже бесхозный пока... На три дня моложе наших девок!
OlgaO Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 эх!!!!..а я п взяла... еслип не куча......мерзкая, противная, ненавистная куча НО.... :) Любаш, тут некоторыя, не буду говорить кто (хотя, и так все знают, что это Лёлик...).....обещают на хвост взять....а сами.....эх.... :) Клянуся Чипиздрой, в начале декабря поедем на пикник к Катюхе! Наташка, ты главный гвоздь гость программы! :)Наташа, похоже точно тебя дожидаются. :) придется брать.Дык ей все об том же говорят! А она..., всё какие-то "но" придумывает! Эх, Наташка... :)ИИИИИИИИ!!! думаете вы меня так вот прям и испуЖали?! Фигу с дрыгу!!! Домики у нас утепленные. И сверЬху, и снизу, и по бокам тож. Так что - милости просим! Туда даже довольно большая койка вместиЦЦа, да ышшо для телеящика место останеЦЦа А еще Лёлик навезла нам кучу топчанчиков (енто кто сильна любит свежий воздух, типа... ), и оне ужо обладают окрасом, именуемым "орегон" Уже обработала?! Ну ты, Кать, быстра... :unsure:А Лёлик клятвенно обещала приехать в декабре (в его начале, надеюсь!!!), так что самое время хвост-то ловить ужо, пока не ускользнул!!!Подтверждаю... действительно клятвенно! :)Не могу не поделиться: мне прислали фотку братика моих девок по папе, он же их дядя (или что-то в этом роде) по маме. А мама - дочь нашего Бьорна.Парень у Марины Косицыной в питомнике "Аурум Маклайн" - тоже бесхозный пока... На три дня моложе наших девок!Крсавчик!
OlgaO Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Да мы согласные, но токмо вместе с домиком для собак...Юль, Катя там понастроила "гостевых домиков"...
skandisan Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Клянуся Чипиздрой, в начале декабря поедем на пикник к Катюхе! Наташка, ты главный гвоздь гость программы! Уже обработала?! Ну ты, Кать, быстра... ;)Уррра!!!!!!!!!! Конечно быстра: я ж готовлюся!!!
OlgaO Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Уррра!!!!!!!!!! Конечно быстра: я ж готовлюся!!! Молоток!
LAD UNITY Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А тебе в гостевые,тьфу,собачачьи домики диван из кресел (помнишь,у меня стоял всегда,"корыто" я его называю,поставить как хошь можно - два угловых и 4 без ручков),не нужон? а про начало декабря - кажись я в первые выходные-то мимоооо я тут вроде как поездочку маленькую,но нужную запланировала..ыыыыы...ну как всегда,ну как обычно!!!Ыех!Оставлю сына с собаками и выберусь к тебе на мужике,то есть на машине(ну я ж не мобильная сама по себе-то) (а на Лельку и правда одна жучка похожаааа,токо ишшо лучче!!! )
skandisan Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 А тебе в гостевые,тьфу,собачачьи домики диван из кресел (помнишь,у меня стоял всегда,"корыто" я его называю,поставить как хошь можно - два угловых и 4 без ручков),не нужон? а про начало декабря - кажись я в первые выходные-то мимоооо :) (а на Лельку и правда одна жучка похожаааа,токо ишшо лучче!!! )Канешна нужОн!!! Нам щас ВСЕ нужон! (Ибоооооо... сама понимаш!) Кстати, Лёлик с очередностью декабрьских выходных ышшо не определилась... а хоть бы и на мужике: мы и ему занятие найдем!!! (У нас трудотерапия для каждого имееЦЦа )Пы.Сы. Седня произошло великое заселение Чики и Черри в кораль, так сать... Первое, что они стали делать - это грызть столбик, предназначенный для кобелиных пописов :)
феня aka наталья Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Пы.Сы. Седня произошло великое заселение Чики и Черри в кораль, так сать... Первое, что они стали делать - это грызть столбик, предназначенный для кобелиных пописов Заселили?!!!...деучёнок?!!...в кораль?!!.... а как жа ...в корватке...с хозяином.... ..............эх!!!!!!!!!!!!!! прям, так и распираить мине....так и распираить................ НО! ....я держусь........
тигрис Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Наташ не держись. а то одичают. и тебя не узнают. место в твоей кроватке ждет своего хозяина. бери пока свободна.
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Заселили?!!!...деучёнок?!!...в кораль?!!.... а как жа ...в корватке...с хозяином.... ..............эх!!!!!!!!!!!!!! прям, так и распираить мине....так и распираить................ НО! ....я держусь........ Да нееее! Кроваток никто не отменял: на ночь девки забираются домой и спят без задних ног! (тока с передними...)Собственно, вот картинки...
FrEnCh KiSs Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Вай вай! красота то какая! :) Катюх,мы тож к тебе в гостевой домик хоЧем... :) :)
феня aka наталья Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Да нееее! Кроваток никто не отменял: на ночь девки забираются домой и спят без задних ног! (тока с передними...)Собственно, вот картинки...Катюнь! ну, ты отгрохала..... :) ....ваше..... :)Наташ не держись. а то одичают. и тебя не узнают. :) место в твоей кроватке ждет своего хозяина. бери пока свободна.у мине, канешна, кроватка большая....но там постоянно спят ужо три персонажа: я, Фенечка и Грунечка.... надо расчитать вместимость (на постоянной основе) четвертого.... :)
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Катюнь! ну, ты отгрохала..... :) ....ваше..... :)А че мелочицца-то... Собашки-то подрастают... :) у мине, канешна, кроватка большая....но там постоянно спят ужо три персонажа: я, Фенечка и Грунечка.... надо расчитать вместимость (на постоянной основе) четвертого.... Считай-считай! Мы, ежели че, и калачиком спать любим... :)
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 убиться можно... вот это хата! :)Ну вот! Тока собиралась, будучи на РРК, тебе официальное приглашение на, опять таки, официальное открытие апартаментов вручить - а ты уже узрела! :) Так что, милости просим на заценку сооружения: мы жа с тобою, мать, у истоков стояли!!! :)
феня aka наталья Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Считай-считай! Мы, ежели че, и калачиком спать любим... :)"калчиком" многа места занимается.... :)
тигрис Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Катя аппартаменты :) хоть самой живи. прям дача. Катюнь! ну, ты отгрохала..... :) ....ваше..... :)у мине, канешна, кроватка большая....но там постоянно спят ужо три персонажа: я, Фенечка и Грунечка.... надо расчитать вместимость (на постоянной основе) четвертого.... Наташа ты главное возми сантиметр и все хорошенько обмеряй. уж лишние метры точно есть. Давай уж действуй скорее, так и хочется посмотреть как эта красавица будет лежать с тобой под одним одеялком. :)
Ledi_Juli Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Домик класс!!! После РРК может и мы когда в гости соберемся ...
феня aka наталья Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Наташа ты главное возми сантиметр и все хорошенько обмеряй. уж лишние метры точно есть. :) Давай уж действуй скорее, так и хочется посмотреть как эта красавица будет лежать с тобой под одним одеялком. :)метры?! :)
РиЭра Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Осталось две, но чавой-то, похоже, я не хочу одну продавать-та... :)Катя, и это правильное решение Потрясающе красивые девчонки :) :) :) Ну дык вот.Нам сегодня 6 месяцев!!!Наша Чика:Наша Черри:
тигрис Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 метры?! :) Наташ, ну ты разве можешь перед такой красоткой устоять?кота подвинуть можно, :) он и на подушке поместится. :)
skandisan Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Катя, и это правильное решение Потрясающе красивые девчонки Спасибо Оченно приятно, надо сказать... метры?! А ежели правильно расположить свое тело (к примеру, буква "зю" вполне подойдет - проворено!), то и не только маленькая Чика туда вместиЦЦа кота подвинуть можно, он и на подушке поместится. ... и это тоже очень правильное замечание!Домик класс!!! После РРК может и мы когда в гости соберемся ...Давайте-давайте! Вы-то вообще рядышком! Вот тут нам все обещают избавление от грязи и прочей пакости в виде дождя с неба - ждёмс вас!
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Канешна нужОн!!! Нам щас ВСЕ нужон! (Ибоооооо... сама понимаш!) :D Кстати, Лёлик с очередностью декабрьских выходных ышшо не определилась... а хоть бы и на мужике: мы и ему занятие найдем!!! (У нас трудотерапия для каждого имееЦЦа )Пы.Сы. Седня произошло великое заселение Чики и Черри в кораль, так сать... Первое, что они стали делать - это грызть столбик, предназначенный для кобелиных пописов Ура! Заселение! С новосельем! Заселили?!!!...деучёнок?!!...в кораль?!!.... а как жа ...в корватке...с хозяином.... ..............эх!!!!!!!!!!!!!! прям, так и распираить мине....так и распираить................ НО! ....я держусь........ :)В некоторых ситуация, воздержание чревато! Да нееее! Кроваток никто не отменял: на ночь девки забираются домой и спят без задних ног! (тока с передними...)Собственно, вот картинки...Класс!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.