OlgaO Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Жду - не дождуся, когда ента вся банда к нам приедет: чавой-то соскучилась я по таким роднюче-приятным сопутствующим запахам :blink:Когда приедут то?Мож в гости напроситься...
skandisan Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Не только напроситься, а еще и зазывать буду! А приедет банда к выходным 26-27. Собирайся!!! ...есть что показать
феня aka наталья Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Мож в гости напроситься... ой!!!...а этттта.... мине с собою напроси..... :blink:
skandisan Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Давайте-давайте! Приползайте! У нас мангал с улицы даже не убирается
OlgaO Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Не только напроситься, а еще и зазывать буду! А приедет банда к выходным 26-27. Собирайся!!! ...есть что показать ОК! Договорилась! Ждите! ой!!!...а этттта.... мине с собою напроси..... Замолвлю... Тока, ты же ж тока собираешься. А как до дела доходит... :)
феня aka наталья Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Замолвлю... Тока, ты же ж тока собираешься. А как до дела доходит... :)эх, Лёлик...Лёлик..... ты, замалвливай давай.... как грится, "делу время, потехе час"....
OlgaO Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 эх, Лёлик...Лёлик..... ты, замалвливай давай.... как грится, "делу время, потехе час".... Поглядим...
феня aka наталья Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Поглядим...от, ить, ты какая....Лёлик......
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Красавцы просто!!! молодцы))) растите здоровыми и счастливыми))
skandisan Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Красавцы просто!!! молодцы))) растите здоровыми и счастливыми))Спасиб!!! А ниже - фотоотчет за прошедшую неделю; месяц дИтЯм типа того... Уж кого получилось в жалкое подобие стойки поставить - того получилось. А кто стоять ни в какую не хотел - не обессудьте!Мальчонка "бордо""Синенький" мальчонкаДевчушка - "краснушка""Зеленушку" раскарячили Девочка с голубой веревочкойДевочка "желтая" веревочкаДалее - подборка из серии "Узники"
skandisan Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Голубая веревка сразила наповал! эТТа желтая... меня саму она сразила... (и ведь не отдадуть-жа!!! )
OlgaO Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 эТТа желтая... меня саму она сразила... (и ведь не отдадуть-жа!!! )Встребуй!
skandisan Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Да воть, в четверг привезут - нада ныкать! (типа, убежала... )
OlgaO Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Да воть, в четверг привезут - нада ныкать! (типа, убежала... )Приду, помогу! В четверг, говоришь...
феня aka наталья Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Приду, помогу! В четверг, говоришь... ф четверьх.......
skandisan Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Приду, помогу! В четверг, говоришь... Мдя. Дык ф четверх оне приедуть и собашек должны у меня побросать. Воть теперь надоть сделать так, шоб енту собашку тож бросили... (или она убежала )
OlgaO Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 чё "аха"-та?! Чего надо, то и АХА! Мдя. Дык ф четверх оне приедуть и собашек должны у меня побросать. Воть теперь надоть сделать так, шоб енту собашку тож бросили... (или она убежала )Ох! В чечвегх я одна работаю... Не получится.
феня aka наталья Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Чего надо, то и АХА! Ох! В чечвегх я одна работаю... Не получится. вот, табе и АХА!
Ledi_Juli Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Мине тоже желтая больше всех нравится ... И мне и мне десяточек заверните пажалуйста...
skandisan Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Ох! В чечвегх я одна работаю... Не получится. Вот так и понадейсИ на вас... Впрочем, время еще есть: человеческие граждане до воскресенья останутся у меня. Стало быть, ВСЕ собачки тоже!Кстати, у меня еще одна собачка завалялась. "Голубенькая".
OlgaO Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Вот так и понадейсИ на вас... Впрочем, время еще есть: человеческие граждане до воскресенья останутся у меня. Стало быть, ВСЕ собачки тоже!Кстати, у меня еще одна собачка завалялась. "Голубенькая".Завалялась то совсем не завалящая! Ишь голубок какой гарный! :)Вот так и понадейсИ на вас... Впрочем, время еще есть: человеческие граждане до воскресенья останутся у меня. Стало быть, ВСЕ собачки тоже!Эх! Кать, да у тебя гостей целый дом. Уш не знаю, ехать ли...
skandisan Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Завалялась то совсем не завалящая! Ишь голубок какой гарный! Эх! Кать, да у тебя гостей целый дом. Уш не знаю, ехать ли... Канешна ехать! И ваще, гости, оставшиеся на ночь, гостями уже не считаются!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.