OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 метры?! Да полно места! Потеряться можно! Наташ, ну ты разве можешь перед такой красоткой устоять?кота подвинуть можно, он и на подушке поместится. Я и говорю: не рациональное использование пространства! Суперархитектура!!! :)Ага! А девки то как вписались! :D
skandisan Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Суперархитектура!!! Че-то мине подсказывает, что девки скоро высоту-то возьмут... Больно прыгают высоко! Да полно места! Потеряться можно! :(Верняк!
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Че-то мине подсказывает, что девки скоро высоту-то возьмут... Больно прыгают высоко! Запросто!Ну, тебе ж не впервой барикады возводить! :(
феня aka наталья Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ишь.... агитаторы.... а мне мучься...думами фсякими....НЕНУЖНЫМИ!
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ишь.... агитаторы.... а мне мучься...думами фсякими....НЕНУЖНЫМИ! :( Аха! Ты смотрю в очередь за Чемпионом мира встала?!
феня aka наталья Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Аха! Ты смотрю в очередь за Чемпионом мира встала?! да, встать-то встала.....а толку?! похоже, придется ограничиваться домашними любимцами "для души".....вон, одна валяется ужо....на диване....я с краюшку притулилась.....тренируюсь...наверное... :(
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 да, встать-то встала.....а толку?! похоже, придется ограничиваться домашними любимцами "для души".....вон, одна валяется ужо....на диване....я с краюшку притулилась.....тренируюсь...наверное... Тренируйся, тренируйся! :(
тигрис Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ишь.... агитаторы.... а мне мучься...думами фсякими....НЕНУЖНЫМИ! Наташ ты не мучайся. Супер-Мега чемпиона, да еще беспроигношного похоже не дождешся.там ток бла-бла. :( а тут реальная красотка. и размерчик и цвет твой. и местечко в кроватке есть, видели.
феня aka наталья Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Наташ ты не мучайся. Супер-Мега чемпиона, да еще беспроигношного похоже не дождешся.там ток бла-бла. :( а тут реальная красотка. и размерчик и цвет твой. и местечко в кроватке есть, видели.фсё! уговорили!меняю дочу, работу.....ну, и еще много разно-фсяко на Веснушку!
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 фсё! уговорили!меняю дочу, работу.....ну, и еще много разно-фсяко на Веснушку!
LAD UNITY Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 фсё! уговорили!меняю дочу, работу.....ну, и еще много разно-фсяко на Веснушку! Да ты шо???? все,это надо отметить!!!ты того-сь ,мотри не передумай!Не,ну правда,просто позор тебе на всю голову - ладно мы мучаемся,у нас хвостов-то поди мноооого,а ты,иииии я б не думала(мечтательно так... )и нечего надеяться на подарки судьбы в виде песен про супер пометы из мега питомников с чемпиЁнами всея вселенной!тут живые,здоровские девахи,реального,а не виртуального класса!Кааатюня,КАКОЙ кораль,ммм :( все по уму и смыслу!Швеция и Чухня отдыхает,нервно рыдая в углу
тигрис Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 фсё! уговорили!меняю дочу, работу.....ну, и еще много разно-фсяко на Веснушку! УРА!!!!!! :( Катя лови на слове и тащи к себе.
Ledi_Juli Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 метры?! А я тогось, извиняюсь, что влезаю... Но мне кажется там даже не одна рыжая влезет, а как миниму двое (а в принципе и трех уместить возможно... :( )
феня aka наталья Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 УРА!!!!!! Катя лови на слове и тащи к себе. дочу?! в кораль?! ...уряяяя!!!!! :(А я тогось, извиняюсь, что влезаю... Но мне кажется там даже не одна рыжая влезет, а как миниму двое (а в принципе и трех уместить возможно... :lol2: )...ну... эттта.... рыжих там много влезет.... если не учитывать размеров хозяйки..... :(Да ты шо???? все,это надо отметить!!!ты того-сь ,мотри не передумай!Не,ну правда,просто позор тебе на всю голову - ладно мы мучаемся,у нас хвостов-то поди мноооого,а ты,иииии я б не думала(мечтательно так... :) )дык, отметить-то я завсегда.... тока, вот, злыя вы все! ну подумайте сами: хозяйка с 8 нуль-нуль и, как минимум !!!!!, до 20 нуль-нуль ( а , как максимум, фих знает до скольки... ) на работе.... бедный ребенок, привыкший к жизни в корале, заперт в четырех стенах однокомнатной квартиры!!!!!! вот, вам всем Веснушку не жалко?!!!!!....мне жалко.... :)
Ledi_Juli Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ...ну... эттта.... рыжих там много влезет.... если не учитывать размеров хозяйки..... У кого как, а моя рыжая любит спать НА хозяйке, а учитывая мои размеры... (45 кг. в зимней одежде...).... , а иногда и блондинко присоединяется, и главное попробуй пошевелись (муж бурчит приучила...)
OlgaO Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 ...ну... эттта.... рыжих там много влезет.... если не учитывать размеров хозяйки..... Хозяйку знаю как стройную, красивую, молодую даму!А я тогось, извиняюсь, что влезаю... Но мне кажется там даже не одна рыжая влезет, а как миниму двое (а в принципе и трех уместить возможно... :blush2: )Согласна! дык, отметить-то я завсегда.... тока, вот, злыя вы все! ну подумайте сами: хозяйка с 8 нуль-нуль и, как минимум !!!!!, до 20 нуль-нуль ( а , как максимум, фих знает до скольки... ) на работе.... бедный ребенок, привыкший к жизни в корале, заперт в четырех стенах однокомнатной квартиры!!!!!! вот, вам всем Веснушку не жалко?!!!!!....мне жалко.... А как же Чемпионка мира?! Тош ведь в однушку хотела. Или ты для неё коттедж забацаешь?!
феня aka наталья Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Хозяйку знаю как стройную, красивую, молодую даму!ой!!!! а мы с вами разви не знакомы?! А как же Чемпионка мира?! Тош ведь в однушку хотела. Или ты для неё коттедж забацаешь?!эх....чемпиёнка мира,походу, никаму не обломилась....у товарисч панченко (хто такая?! ) девичья фамилия, видать, мавроди....балин, Лёлик! ну дело ш не в квартире, а в режиме для собачульки, уже привыкшей к определенному режиму..... а отпуска у мине не осталось...для адаптации....конечно, я всештаки, начальник..... ну, фсе! фсеееееее!!!!!! буду мучаться без второй собаки.......а потом ваще без собаки..........а потом-потом-потом...умру ф канаве...вот! пысы. и дочу у мине никто...сафсем никто не хочет брать... ...а, ведь, она сука (еще та!) в самом расцвете сил
skandisan Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Оппа!!! Какие тут страсти-та без мну разгораюЦЦа!!! А я тут седня цельный день с беснующейся в машике Мушильдой рассекала - к жаниху ейному ездили... (А бесновалась она в машине, т.к. терпеть не может, когда лица сильно неславянской наружности мимо ейного транспортного средства шарятся...)Так что, становимся в очередь на мушат!!!
феня aka наталья Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Так что, становимся в очередь на мушат!!! Кать, ну, ты блин, даёшь! а вдруг (ну, мало ли... ) и мушата рыжаи появятся......
тигрис Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Катя, замуж Мушильду выдала, а на свадьбу не приглашает.пожалуй писаться пора, а то и на крестины не допустят.
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ой!!!! а мы с вами разви не знакомы?! Уверена, что виделись! эх....чемпиёнка мира,походу, никаму не обломилась....у товарисч панченко (хто такая?! ) девичья фамилия, видать, мавроди.... пысы. и дочу у мине никто...сафсем никто не хочет брать... ...а, ведь, она сука (еще та!) в самом расцвете сил Да погоди, мож ещё пристроишь!Оппа!!! Какие тут страсти-та без мну разгораюЦЦа!!! :) А я тут седня цельный день с беснующейся в машике Мушильдой рассекала - к жаниху ейному ездили... (А бесновалась она в машине, т.к. терпеть не может, когда лица сильно неславянской наружности мимо ейного транспортного средства шарятся...)Это кудаш ты ездила то?! В Махачкалу что ли?! Мушильда осталась довольна?!
skandisan Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Катя, замуж Мушильду выдала, а на свадьбу не приглашает.пожалуй писаться пора, а то и на крестины не допустят.Допустят-допустят! Уверена, что этот процесс гораздо более привлекателен, нежели сама свадьба Кать, ну, ты блин, даёшь! а вдруг (ну, мало ли... ) и мушата рыжаи появятся...... Появятся-появятся! Папанчес зонарно-рыжий !Это кудаш ты ездила то?! В Махачкалу что ли?! :)Мушильда осталась довольна?!Да не... Поближе... У вас там, на ярославке Да фиг ее знает - не жалуется пока... А там поглядим!
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Появятся-появятся! Папанчес зонарно-рыжий ! Отлично! Да не... Поближе... У вас там, на ярославке А у нас тут минка вааще то! До ярославки ещё три лаптя по карте...
skandisan Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 А у нас тут минка вааще то! До ярославки ещё три лаптя по карте... Да я в смысле "в ваших столицах"!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.