Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пополнение в 'Сканди Санрайз'

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
метры?! :lol2:

587bd2618feb.jpg

5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif

Да полно места! Потеряться можно! :doh:

Наташ, ну ты разве можешь перед такой красоткой устоять?

кота подвинуть можно, :dribble: он и на подушке поместится. :dribble:

Я и говорю: не рациональное использование пространства! :dribble:

Суперархитектура!!! :)

Ага! А девки то как вписались! :D

Опубликовано
Суперархитектура!!! :clap_1:

Че-то мине подсказывает, что девки скоро высоту-то возьмут... Больно прыгают высоко! :lol2:

Да полно места! Потеряться можно! :(

Верняк! :lol2:

Опубликовано
Че-то мине подсказывает, что девки скоро высоту-то возьмут... Больно прыгают высоко! :clap_1:

:lol2: Запросто!

Ну, тебе ж не впервой барикады возводить! :(

Опубликовано
ишь.... агитаторы.... а мне мучься...думами фсякими....НЕНУЖНЫМИ! :( :clap_1:

Аха! Ты смотрю в очередь за Чемпионом мира встала?! :lol2:

Опубликовано
Аха! Ты смотрю в очередь за Чемпионом мира встала?! :clap_1:

да, встать-то встала.....а толку?! :lol2:

похоже, придется ограничиваться домашними любимцами "для души".....вон, одна валяется ужо....на диване....я с краюшку притулилась.....тренируюсь...наверное... :(

Опубликовано
да, встать-то встала.....а толку?! :clap_1:

похоже, придется ограничиваться домашними любимцами "для души".....вон, одна валяется ужо....на диване....я с краюшку притулилась.....тренируюсь...наверное... :lol2:

Тренируйся, тренируйся! :(

Опубликовано
ишь.... агитаторы.... а мне мучься...думами фсякими....НЕНУЖНЫМИ! :lol2::clap_1:

Наташ ты не мучайся. Супер-Мега чемпиона, да еще беспроигношного похоже не дождешся.

там ток бла-бла. :(

а тут реальная красотка. :lol2: и размерчик и цвет твой. :lol2: и местечко в кроватке есть, видели.

Опубликовано
Наташ ты не мучайся. Супер-Мега чемпиона, да еще беспроигношного похоже не дождешся.

там ток бла-бла. :(

а тут реальная красотка. :lol2: и размерчик и цвет твой. :lol2: и местечко в кроватке есть, видели.

фсё! уговорили!

меняю дочу, работу.....ну, и еще много разно-фсяко на Веснушку! :clap_1:

Опубликовано
фсё! уговорили!

Да ты шо???? все,это надо отметить!!!ты того-сь ,мотри не передумай!

Не,ну правда,просто позор тебе на всю голову - ладно мы мучаемся,у нас хвостов-то поди мноооого,а ты,иииии я б не думала(мечтательно так... :lol2: )

и нечего надеяться на подарки судьбы в виде песен про супер пометы из мега питомников с чемпиЁнами всея вселенной!

тут живые,здоровские девахи,реального,а не виртуального класса!

Кааатюня,КАКОЙ кораль,ммм :lol2: :( :lol2: все по уму и смыслу!Швеция и Чухня отдыхает,нервно рыдая в углу :lol2:

Опубликовано
фсё! уговорили!

УРА!!!!!! :( Катя лови на слове и тащи к себе. :lol2:

Опубликовано
метры?! :clap_1:

587bd2618feb.jpg

5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif

А я тогось, извиняюсь, что влезаю... Но мне кажется там даже не одна рыжая влезет, а как миниму двое (а в принципе и трех уместить возможно... :lol2: :( :lol2: )

Опубликовано
УРА!!!!!! :lol2: Катя лови на слове и тащи к себе. :lol2:

дочу?! в кораль?! :lol2: ...уряяяя!!!!! :(

А я тогось, извиняюсь, что влезаю... Но мне кажется там даже не одна рыжая влезет, а как миниму двое (а в принципе и трех уместить возможно... :lol2: :lol2: :doh: )

...ну... эттта.... рыжих там много влезет.... если не учитывать размеров хозяйки..... :(

Да ты шо???? все,это надо отметить!!!ты того-сь ,мотри не передумай!

Не,ну правда,просто позор тебе на всю голову - ладно мы мучаемся,у нас хвостов-то поди мноооого,а ты,иииии я б не думала(мечтательно так... :) )

дык, отметить-то я завсегда.... :clap_1:

тока, вот, злыя вы все! ну подумайте сами: хозяйка с 8 нуль-нуль и, как минимум !!!!!, до 20 нуль-нуль ( а , как максимум, фих знает до скольки... :1st: ) на работе.... бедный ребенок, привыкший к жизни в корале, заперт в четырех стенах однокомнатной квартиры!!!!!! вот, вам всем Веснушку не жалко?!!!!!....мне жалко.... :)

Опубликовано
...ну... эттта.... рыжих там много влезет.... если не учитывать размеров хозяйки..... :clap_1:

У кого как, а моя рыжая любит спать НА хозяйке, а учитывая мои размеры... (45 кг. в зимней одежде...).... , а иногда и блондинко присоединяется, и главное попробуй пошевелись (муж бурчит приучила...)

Опубликовано
...ну... эттта.... рыжих там много влезет.... если не учитывать размеров хозяйки..... :dribble:

Хозяйку знаю как стройную, красивую, молодую даму!

А я тогось, извиняюсь, что влезаю... Но мне кажется там даже не одна рыжая влезет, а как миниму двое (а в принципе и трех уместить возможно... :blush2: :blush2: :gleam: )

Согласна! :lol2:

дык, отметить-то я завсегда.... :dntknw:

тока, вот, злыя вы все! ну подумайте сами: хозяйка с 8 нуль-нуль и, как минимум !!!!!, до 20 нуль-нуль ( а , как максимум, фих знает до скольки... :lol2: ) на работе.... бедный ребенок, привыкший к жизни в корале, заперт в четырех стенах однокомнатной квартиры!!!!!! вот, вам всем Веснушку не жалко?!!!!!....мне жалко.... :doh:

:doh: А как же Чемпионка мира?! :lol2: Тош ведь в однушку хотела. Или ты для неё коттедж забацаешь?!

Опубликовано
Хозяйку знаю как стройную, красивую, молодую даму!

ой!!!! а мы с вами разви не знакомы?! :blush2:

:gleam: А как же Чемпионка мира?! :doh: Тош ведь в однушку хотела. Или ты для неё коттедж забацаешь?!

эх....чемпиёнка мира,походу, никаму не обломилась....у товарисч панченко (хто такая?! :dribble: ) девичья фамилия, видать, мавроди....

балин, Лёлик! ну дело ш не в квартире, а в режиме для собачульки, уже привыкшей к определенному режиму..... а отпуска у мине не осталось...для адаптации....конечно, я всештаки, начальник..... ну, фсе! фсеееееее!!!!!! буду мучаться без второй собаки.......а потом ваще без собаки..........а потом-потом-потом...умру ф канаве...вот! :doh:

пысы. и дочу у мине никто...сафсем никто не хочет брать... :blush2: ...а, ведь, она сука (еще та!) в самом расцвете сил :dntknw:

Опубликовано

Оппа!!! Какие тут страсти-та без мну разгораюЦЦа!!! :dribble:

А я тут седня цельный день с беснующейся в машике Мушильдой рассекала - к жаниху ейному ездили... (А бесновалась она в машине, т.к. терпеть не может, когда лица сильно неславянской наружности мимо ейного транспортного средства шарятся...)

Так что, становимся в очередь на мушат!!! :dntknw:

Опубликовано
ой!!!! а мы с вами разви не знакомы?! :lol2:

Уверена, что виделись! :lol2:

эх....чемпиёнка мира,походу, никаму не обломилась....у товарисч панченко (хто такая?! :lol2: ) девичья фамилия, видать, мавроди....

:lol2:

пысы. и дочу у мине никто...сафсем никто не хочет брать... :lol2: ...а, ведь, она сука (еще та!) в самом расцвете сил :lol2:

Да погоди, мож ещё пристроишь!

Оппа!!! Какие тут страсти-та без мну разгораюЦЦа!!! :)

А я тут седня цельный день с беснующейся в машике Мушильдой рассекала - к жаниху ейному ездили... (А бесновалась она в машине, т.к. терпеть не может, когда лица сильно неславянской наружности мимо ейного транспортного средства шарятся...)

Это кудаш ты ездила то?! В Махачкалу что ли?! :ok:

Мушильда осталась довольна?!

Опубликовано
Катя, замуж Мушильду выдала, а на свадьбу не приглашает.

пожалуй писаться пора, а то и на крестины не допустят.

Допустят-допустят! :lol2: Уверена, что этот процесс гораздо более привлекателен, нежели сама свадьба :lol2:

Кать, ну, ты блин, даёшь! а вдруг (ну, мало ли... :lol2: ) и мушата рыжаи появятся...... :lol2::lol2:

Появятся-появятся! Папанчес зонарно-рыжий !

Это кудаш ты ездила то?! В Махачкалу что ли?! :)

Мушильда осталась довольна?!

Да не... Поближе... У вас там, на ярославке :ok:

Да фиг ее знает - не жалуется пока... А там поглядим!

Опубликовано
Появятся-появятся! Папанчес зонарно-рыжий !

:lol2: Отлично!

Да не... Поближе... У вас там, на ярославке :lol2:

А у нас тут минка вааще то! До ярославки ещё три лаптя по карте... :lol2:

Опубликовано
А у нас тут минка вааще то! До ярославки ещё три лаптя по карте... :lol2:

Да я в смысле "в ваших столицах"!!! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...