Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пополнение в 'Сканди Санрайз'

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой! Какая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Аха! И до сих пор бесхозная! :)

Во как бывает! :dribble:

фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!! не могу смотреть на стендовские фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на первой фотке бедную маленькую лялечку-Веснушку, буквально задавила огроменная деваха (Мотя, прости! это из твоих?! тож, хороша....но белая... :doh: )....крошка-Веснушечка еле-еле вместилась ...эттта...в фотографию.... :) ( как Катюшка поместилась..... ваще загадка.... :clap_1: )

;)

Опубликовано
Ага! Ещё сынок Вайса стал ЛЮК (первый раз ребенок на выставке был), однопометница его заняла 4-е в большом классе Юников, а дочь Васькина ещё и Лучшую сука выиграла!

Это только те, которых я знаю...

Катюш, поздрваляю!!! :dribble::dntknw::lol2::thumbdown:

Спасибо, дорогая! Вайса я АбАжаю!!! (...и - шепотом так: а его внуков младенцев об..ют в личке; не буду озвучивать, типа, на "П" начинаеЦЦа :thumbdown: )

Ой! Какая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Вот и я гляжу - самой нравится! И думаю себе: "Кому-ж така красота достанется? И достанется ли ваще кому-нибудь?!" :dribble:

Опубликовано
фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!! не могу смотреть на стендовские фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на первой фотке бедную маленькую лялечку-Веснушку, буквально задавила огроменная деваха (Мотя, прости! это из твоих?! тож, хороша....но белая... :dribble: )....крошка-Веснушечка еле-еле вместилась ...эттта...в фотографию.... :dntknw: ( как Катюшка поместилась..... ваще загадка.... :thumbdown: )

Зато, ушшш, на второй фотке, ну, нимагудержитяминесемераааааа!!!!!!!!!!!!!! красотка...красавшна из красавишень.... ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbdown::dribble::thumbdown:

Катюш, всех твоих деток поздравляю!!!! но Веснушку еще и еще и еще много раз!!!!

Так Наталья, я не понял, :thumbdown: почему Веснушка все еще не у тебя. :thumbdown:

Катя бери дочу и вези Наталье. b413f83e3431f738d8061c68e229b95b.gif а то Наташа наверное ждет пока Веснушка все титулы заработает.

Опубликовано

А мы были в гостяхи и видели всех, всех всех -и рыжих и белых...

Девки обалденные, фотографии не передают их истинной красоты...

0_48caa_e3617121_XL.jpg

Мадам Кора - предводительница стаи...

0_48cac_95493aa1_XL.jpg

Знакомство...

0_48cab_8e285f89_XL.jpg

Правда попали мы на тихий час... Как говорится мечта заводчика...

0_48cb3_916bb57_XL.jpg

0_48cb5_993c89cf_XL.jpg

0_48cb1_2ffdb88b_XL.jpg

0_48cb0_10e1918b_XL.jpg

0_48caf_2e3a620c_XL.jpg

0_48cb4_6451cf5d_XL.jpg

0_48cb2_f75e1eee_XL.jpg

Потом правда девок выпустили на улицу и Кенга устроила бешеные гонки...

0_48cb6_40c59b93_XL.jpg

0_48cb8_53968814_XL.jpg

Ну и рыжие тоже побесились

0_48cb7_d8a9f3a5_XL.jpg

Опубликовано

Юлечка, спасибо тебе за бесподобные фотографии!!! А я хоть и каждый день подобное вижу, на фотках как-то вообще красиво все выглядит!

Вроде как и почти порядок в доме :clap_1:

Опубликовано
потрясающе красивые собаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще есть?! :thumbup:

Канешна есть!!! Наташка, приезжай ужо скорее - отгрузим!!! :thumbup: (...а то, вдруг, кончатся... потом ведь плакать буш... :thumbup: )

Опубликовано
Канешна есть!!! Наташка, приезжай ужо скорее - отгрузим!!! :thumbup: (...а то, вдруг, кончатся... потом ведь плакать буш... :thumbup: )

.....оооооооооооооооооо!!!!!!!!!! тогда, мы идем к вам!(с)

.....как будете отгружать? оптом или в розницу?! :thumbup:

Опубликовано
Катя. фотки отпад. и собаки красивущие! :thumbup:

Спасибо! Собак сами делали, а за фотки - Юле спасибо большущее! Надеюсь, они к нам на подольше еще заедут :thumbup:

.....оооооооооооооооооо!!!!!!!!!! тогда, мы идем к вам!(с)

.....как будете отгружать? оптом или в розницу?! :thumbup:

а енто смотря какой транспорт подгоните! Имейте в виду: оптом дешевле :clap_1:

Опубликовано

Сегодня Черри ПОЧТИ взяла высоту 1.5м - так кушать хотела! Дешевле было ее выпустить... :thumbup:

Опубликовано

Ее наверно мало кормят, вот и приходится идти на ухищрения...

Вот это я понимаю, а некоторые даже в ванну прыгнуть не могут (или не хотят)...

Опубликовано

Кормят, можа, и мало (по их мнению...), но чавой-то они не худеют!!! От воздуха, видать, пухнут! :doh:

(Это я старших в доме кормила, а девки бренчание мисок услышали. Что тут началось - мамадарагая!!! :thumbup: )

Опубликовано
Кормят, можа, и мало (по их мнению...), но чавой-то они не худеют!!! От воздуха, видать, пухнут! :)

(Это я старших в доме кормила, а девки бренчание мисок услышали. Что тут началось - мамадарагая!!! :D )

Блин, одна я ничего не вижу.(

Опубликовано
Наташа давай уж скорее. :lol2: :)

не....ну, ты посмотри на нее! :lol2: ...так, и подзуживат, аки баба Бабариха..... :D

тут фсё зависит от Лёлика....как повезет, так и поеду... :lol2:

Опубликовано
не....ну, ты посмотри на нее! :clap_1: ...так, и подзуживат, аки баба Бабариха..... :dribble:

тут фсё зависит от Лёлика....как повезет, так и поеду... :nyam:

Так я только за! Прошу не думать,

Что если у меня временно нет инета, то я никуда не планирую ехать! Наталья, едем в эти выходные, точнее скажу позже. Прошу ничего не планировать и не болеть!

Опубликовано
Так я только за! Прошу не думать,

Что если у меня временно нет инета, то я никуда не планирую ехать! Наталья, едем в эти выходные, точнее скажу позже. Прошу ничего не планировать и не болеть!

Лёлик! в эти выходные никак.... :clap_1: ....свадьба у подруги.....на конюшне..... :dribble:

Опубликовано
Лёлик! в эти выходные никак.... :clap_1: ....свадьба у подруги.....на конюшне..... :thumbup:

ну ФФот... кобылу, чель, взамуж выдаешь?! :dribble:

а как жа мы????????? :clap_1:

Опубликовано
ну ФФот... кобылу, чель, взамуж выдаешь?! :thumbup:

а как жа мы????????? :dribble:

балин! да, если бы кобылу.... а так, эвон! подружку -конницу.. о как!

дык, вы..... а как , вот я..........????????????? :clap_1:

Опубликовано

Катюша, вас с Чикой с красивым дебютом :thumbup: Кто бы сомневался в этом солнечном ребятёнке :dribble:

Кенгуруше - наше родительское чмоки)

Наверное Марина тебе тоже выслала такую Чупу, которая теперь вовсе и не Чупа, а Зайка. Видимо, после выставки)

53f6cf147128.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...