OlgaO Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ой! Какая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: Аха! И до сих пор бесхозная! :) Во как бывает! фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!! не могу смотреть на стендовские фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на первой фотке бедную маленькую лялечку-Веснушку, буквально задавила огроменная деваха (Мотя, прости! это из твоих?! тож, хороша....но белая... )....крошка-Веснушечка еле-еле вместилась ...эттта...в фотографию.... :) ( как Катюшка поместилась..... ваще загадка.... ) ;)
skandisan Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Ага! Ещё сынок Вайса стал ЛЮК (первый раз ребенок на выставке был), однопометница его заняла 4-е в большом классе Юников, а дочь Васькина ещё и Лучшую сука выиграла!Это только те, которых я знаю...Катюш, поздрваляю!!! Спасибо, дорогая! Вайса я АбАжаю!!! (...и - шепотом так: а его внуков младенцев об..ют в личке; не буду озвучивать, типа, на "П" начинаеЦЦа )Ой! Какая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbdown: Вот и я гляжу - самой нравится! И думаю себе: "Кому-ж така красота достанется? И достанется ли ваще кому-нибудь?!"
тигрис Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!! не могу смотреть на стендовские фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на первой фотке бедную маленькую лялечку-Веснушку, буквально задавила огроменная деваха (Мотя, прости! это из твоих?! тож, хороша....но белая... )....крошка-Веснушечка еле-еле вместилась ...эттта...в фотографию.... ( как Катюшка поместилась..... ваще загадка.... )Зато, ушшш, на второй фотке, ну, нимагудержитяминесемераааааа!!!!!!!!!!!!!! красотка...красавшна из красавишень.... ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюш, всех твоих деток поздравляю!!!! но Веснушку еще и еще и еще много раз!!!!Так Наталья, я не понял, почему Веснушка все еще не у тебя. Катя бери дочу и вези Наталье. а то Наташа наверное ждет пока Веснушка все титулы заработает.
Ledi_Juli Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А мы были в гостяхи и видели всех, всех всех -и рыжих и белых...Девки обалденные, фотографии не передают их истинной красоты...Мадам Кора - предводительница стаи...Знакомство...Правда попали мы на тихий час... Как говорится мечта заводчика...Потом правда девок выпустили на улицу и Кенга устроила бешеные гонки...Ну и рыжие тоже побесились
FrEnCh KiSs Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 супер-мега-фотки! Юля Собы сказочные
skandisan Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Юлечка, спасибо тебе за бесподобные фотографии!!! А я хоть и каждый день подобное вижу, на фотках как-то вообще красиво все выглядит!Вроде как и почти порядок в доме
феня aka наталья Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 потрясающе красивые собаки, совершенно шикарные фотогафии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще есть?! :)
skandisan Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 потрясающе красивые собаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще есть?! Канешна есть!!! Наташка, приезжай ужо скорее - отгрузим!!! (...а то, вдруг, кончатся... потом ведь плакать буш... )
тигрис Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Катя. фотки отпад. и собаки красивущие!
феня aka наталья Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Канешна есть!!! Наташка, приезжай ужо скорее - отгрузим!!! (...а то, вдруг, кончатся... потом ведь плакать буш... ).....оооооооооооооооооо!!!!!!!!!! тогда, мы идем к вам!(с).....как будете отгружать? оптом или в розницу?!
skandisan Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Катя. фотки отпад. и собаки красивущие! Спасибо! Собак сами делали, а за фотки - Юле спасибо большущее! Надеюсь, они к нам на подольше еще заедут .....оооооооооооооооооо!!!!!!!!!! тогда, мы идем к вам!(с).....как будете отгружать? оптом или в розницу?! а енто смотря какой транспорт подгоните! Имейте в виду: оптом дешевле
Ledi_Juli Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Конечно обязательно заедем , на такую красоту можно часами любоваться...
skandisan Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня Черри ПОЧТИ взяла высоту 1.5м - так кушать хотела! Дешевле было ее выпустить...
Ledi_Juli Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ее наверно мало кормят, вот и приходится идти на ухищрения... Вот это я понимаю, а некоторые даже в ванну прыгнуть не могут (или не хотят)...
skandisan Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Кормят, можа, и мало (по их мнению...), но чавой-то они не худеют!!! От воздуха, видать, пухнут! (Это я старших в доме кормила, а девки бренчание мисок услышали. Что тут началось - мамадарагая!!! )
OlgaO Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Кормят, можа, и мало (по их мнению...), но чавой-то они не худеют!!! От воздуха, видать, пухнут! :) (Это я старших в доме кормила, а девки бренчание мисок услышали. Что тут началось - мамадарагая!!! :D )Блин, одна я ничего не вижу.(
феня aka наталья Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Блин, одна я ничего не вижу.(Лёлик! нада ехать........... :D
тигрис Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Лёлик! нада ехать........... Наташа давай уж скорее. :) :D
феня aka наталья Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Наташа давай уж скорее. :)не....ну, ты посмотри на нее! ...так, и подзуживат, аки баба Бабариха..... :D тут фсё зависит от Лёлика....как повезет, так и поеду...
OlgaO Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 не....ну, ты посмотри на нее! ...так, и подзуживат, аки баба Бабариха..... тут фсё зависит от Лёлика....как повезет, так и поеду... Так я только за! Прошу не думать,Что если у меня временно нет инета, то я никуда не планирую ехать! Наталья, едем в эти выходные, точнее скажу позже. Прошу ничего не планировать и не болеть!
тигрис Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 тут фсё зависит от Лёлика....как повезет, так и поеду... Лед тронулся. господа присяжные заседатели!
феня aka наталья Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Так я только за! Прошу не думать,Что если у меня временно нет инета, то я никуда не планирую ехать! Наталья, едем в эти выходные, точнее скажу позже. Прошу ничего не планировать и не болеть!Лёлик! в эти выходные никак.... ....свадьба у подруги.....на конюшне.....
skandisan Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Лёлик! в эти выходные никак.... ....свадьба у подруги.....на конюшне..... ну ФФот... кобылу, чель, взамуж выдаешь?! а как жа мы?????????
феня aka наталья Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ну ФФот... кобылу, чель, взамуж выдаешь?! а как жа мы????????? балин! да, если бы кобылу.... а так, эвон! подружку -конницу.. о как!дык, вы..... а как , вот я..........?????????????
Татьяна@Зайка Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Катюша, вас с Чикой с красивым дебютом Кто бы сомневался в этом солнечном ребятёнке Кенгуруше - наше родительское чмоки)Наверное Марина тебе тоже выслала такую Чупу, которая теперь вовсе и не Чупа, а Зайка. Видимо, после выставки)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.