skandisan Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Ой, Танюшка!!! Мы тебя совсем потеряли!!! Как отдохнула?! Спасибо тебе за Чупу-Зайку: такой у меня еще не было! Я и про новое имя не знала: наверное, в честь твоей Зайки, не иначе Вчера вдруг пердставила, что надо отдавать Чику - так грустно стало! Привыкла к ним - жесть просто.. балин! да, если бы кобылу.... а так, эвон! подружку -конницу.. о как!дык, вы..... а как , вот я..........????????????? ... ну че тебе сказать-та на енто... :) Штрафной тебе не избежать - ужо не обессудь!
феня aka наталья Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вчера вдруг пердставила, что надо отдавать Чику - так грустно стало! Привыкла к ним - жесть просто.. Веснушку?!!!!!!!!!!! кому?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... ну че тебе сказать-та на енто... Штрафной тебе не избежать - ужо не обессудь! ....дык....эттта.... от штрафной я ниииикада не отказывалась! :)
skandisan Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Веснушку?!!!!!!!!!!! кому?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да пока никому! А без фейс-контроля - ваще никому-никому... :)
феня aka наталья Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Да пока никому! А без фейс-контроля - ваще никому-никому... хляди!!!!!
OlgaO Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Лёлик! в эти выходные никак.... ....свадьба у подруги.....на конюшне..... Вот ты кака оказываица, наташечка!
skandisan Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот ты кака оказываица, наташечка!Наша мстя будет уВВВаФФФной!!!!
OlgaO Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Наша мстя будет уВВВаФФФной!!!! Фсё! Феняшка в загуле... Теперь не скоро тут объявится!)
skandisan Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Фсё! Феняшка в загуле... Теперь не скоро тут объявится!)А мы тож не лысые! И тож могем приличненько так загулять! (Основные ингредиенты ужо закуплены... )
OlgaO Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А мы тож не лысые! И тож могем приличненько так загулять! (Основные ингредиенты ужо закуплены... )Аха!
Татьяна@Зайка Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Мы тебя совсем потеряли!!! Как отдохнула?! Вчера вдруг представила, что надо отдавать Чику - так грустно стало! Привыкла к ним - жесть просто.. Катя, да когда ничегонеделанье было плохим занятием? Весь отдых, он же движняк, в основном, был на своих двоих, но при моём практически сидяче-лежачем образе жизни)) - это то, что надо. Вобщем, отдохнула отлично Лови ещё ЧупаЗайку. Качество фото не очень, но что надо, усё видать Что привыкаешь, это - да( Но когда видишь, что и ручки не хуже твоих, а внимания так и ещё во стократ больше, вроде как и успокаиваешься. Ничего, Катюша, это Чика себе Лучших из Лучших выбирает.) Так и будет!
феня aka наталья Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 А мы тож не лысые! И тож могем приличненько так загулять! (Основные ингредиенты ужо закуплены... )...... тусуетеся.... ну-ну..... а я тут отхохожу, после свадьбы "на конюшне"..........
OlgaO Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 ...... тусуетеся.... ну-ну..... а я тут отхохожу, после свадьбы "на конюшне".......... Ну как прошло? Удачно? Не спросила, что я просила?
skandisan Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Сидим, пьем, едим шашлыки!Я так была увлечена, что и не заметила "Лёлика, отправляющего message". Когда ж ты успела - в перерывах между жеваниями?! Пы.Сы. Я вчерась ТАК обоЖрамшись! Усе было ТАК скусно Наташка, никакая конюшня тебе этого не компенсирует!!!
Мышка&К Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Катюшечка! еще раз большушее спасибо за гостеприимство! :) Цалуй сыночка теперича моего любименького от нас с деффчушками в носопырочку! :) Пы.Сы. Я вчерась ТАК обоЖрамшись! Аналогишна! Вкуснатиша! quote name='skandisan' date='13.12.2010, 15:24' post='1089015']Я так была увлечена, что и не заметила "Лёлика, отправляющего message". Когда ж ты успела - в перерывах между жеваниями?!
OlgaO Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я так была увлечена, что и не заметила "Лёлика, отправляющего message". Когда ж ты успела - в перерывах между жеваниями?! Между шашлыком, колбаской и 'шведской какой'!
феня aka наталья Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 одни тока "бла-бла-бла.........." фотки давайте!!!!!!! пысы. гостевальщицы фиговы ...........от, лишба пожрать.......
OlgaO Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 одни тока "бла-бла-бла.........." фотки давайте!!!!!!! пысы. гостевальщицы фиговы ...........от, лишба пожрать.......А фоток нетути... Пальчики мерзли, фотик не желал наводиться. %)
феня aka наталья Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А фоток нетути... Пальчики мерзли, фотик не желал наводиться. %)от!!!!! так я и знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот думали, хоть на фотографиях на вкуснотищу посмотрим, а фоток и нема.... Сплошное разочарование...
OlgaO Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 от!!!!! так я и знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Знала она... Нечего было по конюшням шататься!Вот думали, хоть на фотографиях на вкуснотищу посмотрим, а фоток и нема.... Сплошное разочарование...Книга о вкусной и здоровой пище - вот примерные иллюстрации!
skandisan Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Книга о вкусной и здоровой пище - вот примерные иллюстрации! Во-во! А я не сообразила, как енто выразить в звуке!!!Юль, а надо приезжать и пробовать ФФсе!Катюшечка! еще раз большушее спасибо за гостеприимство! Цалуй сыночка теперича моего любименького от нас с деффчушками в носопырочку! Оченно славненько посидели-то!!! Приезжайте теперь с ночевой: можно отвалившись от стола расслабиЦЦа Все зацелованные: наказ выполнен!
феня aka наталья Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Во-во! А я не сообразила, как енто выразить в звуке!!!Юль, а надо приезжать и пробовать ФФсе!дразнитеся! дразнитеся!...............додразнитеся.....
Ledi_Juli Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Во-во! А я не сообразила, как енто выразить в звуке!!!Юль, а надо приезжать и пробовать ФФсе!Оченно славненько посидели-то!!! Приезжайте теперь с ночевой: можно отвалившись от стола расслабиЦЦа Все зацелованные: наказ выполнен!Вот в следующий раз приедем и фсе съедим (правда боюсь в меня не влезет, надо будет потренироваться, пошуршала к холодильнику...)
OlgaO Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 дразнитеся! дразнитеся!...............додразнитеся.....Эх, нету на телефоне смайлика с языком!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.