skandisan Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Новых фоток хотим!Значит будут! (Они даже есть - тока надо загрузить... )
OlgaO Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Значит будут! (Они даже есть - тока надо загрузить... )Так грузи уш! Заждалися!
skandisan Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Ну дык вот.Сегодня две дамы, одна с очень техническим, другая - с очень университетским образованием полдня пытались опередить полет мысли трех голденских девочек-припевочек сильноюного возраста. Тяжело нам было... Казалось - ну вот, все, теперь хрен они их этого загона выберутся. Фиг вам! Небольшая передышка - и собачка на воле.И все-таки ПОКА мы их перехитрили... Надолго ли?!А вот обещанные новые фотки наших купальщиц...
тигрис Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ааааааа! классные какие. Катя а коротце то мало уже. пора детей в побольше емкость сажать.
skandisan Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Катя а коротце то мало уже. пора детей в побольше емкость сажать.Меня тоже такая мысль посетила... но в это корытце они ныряют сами, что само по себо сильно потешно: несется со всех ног и нырь туда!
тигрис Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 вот водоплавающие какие. :( наверное пора мелкий прудик вырыть для детей нынешних и будущих. пусть он будет мелкий, но пошире.представляю тогда какое раздолье им с водой будет.
skandisan Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 ...небольшой полет мысли + финансовые вложения побольше - и бассейн для разновсяческой разноколичественно-ногой живности готов. Фундамент 9х10 лишний имеется... :(
тигрис Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Катя. главное полет мысли. и все воплотится в реальность. :(
skandisan Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Отпад! :(ага... это она, "зеленая"...Катя. главное полет мысли. и все воплотится в реальность. :)...тока беда, что на такой жаре мозги плавятся, не успев выдать МЫСЛЬ! :)
тигрис Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ...тока беда, что на такой жаре мозги плавятся, не успев выдать МЫСЛЬ! :) :) Главное хватает мыслей вырастить замечательных голденят. Это тебе удается отлично. :( а водоемкость для хвостатых еще отстроишь.
Numa Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Во, "зеленая" каку голову чудесную отрастила! :(
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Катя, дети отпад! Рыжуны потрясные!!!!!!!! А мои враги не дают мне приобресть вторую собачку :( .Вот поставлю Бондюлину снова на четыре лапы и дальше родственников добивать начну.......... есть в нашем семействе один несговорчавый.
Lirika Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Дети прелесть )))) Надо же как они корытце то освоили! Молодцы, не пропадут!Самых лучших ручек красотулям!
skandisan Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Главное хватает мыслей вырастить замечательных голденят. Это тебе удается отлично. :) а водоемкость для хвостатых еще отстроишь.Пасиб ....рыжаииии... :( :)Точняк поголовно!Катя, дети отпад! Рыжуны потрясные!!!!!!!! А мои враги не дают мне приобресть вторую собачку :) .Вот поставлю Бондюлину снова на четыре лапы и дальше родственников добивать начну.......... есть в нашем семействе один несговорчавый.Просто надо несговорчивому сказать, что это - ЕГО личная собаШка... Во, "зеленая" каку голову чудесную отрастила! Вот потому и отрастила, что постоянно ею думает... как бы из загона выбраться!!! И от мыслей это место (голова типа) и пухнет! Дети прелесть )))) Надо же как они корытце то освоили! Молодцы, не пропадут!Самых лучших ручек красотулям!Ага! И летят они в это корыто со всех ног. Вернее, лап! И плюхаются...пузом...Лепота!
mon solei Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ...небольшой полет мысли + финансовые вложения побольше - и бассейн для разновсяческой разноколичественно-ногой живности готов. Фундамент 9х10 лишний имеется... :(Катюнь,осталось спонсоров найти)))У нас тоже вся жизнь в корытах проходит щаз)))
skandisan Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Катюнь,осталось спонсоров найти)))У нас тоже вся жизнь в корытах проходит щаз))) :( Даешь каждому индивидую по личному корыту! :) А со спонсорами чавой-та бЯда... :)
феня aka наталья Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 поголовно!Точняк поголовно!...нееее....нуууу, так низзззяяяя.....штоп поголовно..... а с корытами, че? проблема?....у мине "выварка" есть......пойдет?......даже помойму две....
Мышка&К Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Божечки мОи!!! чисто утятки! прелесть-то какая!!! :)
феня aka наталья Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А это что за зверь?...ну, ты еще слишком молода, чтобы знать, что это такое..... .... моя мама в "этом" белье кипятила....
OlgaO Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ...ну, ты еще слишком молода, чтобы знать, что это такое..... .... моя мама в "этом" белье кипятила.... Ой! Кипятить?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.