skandisan Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Ой! Кипятить?! Не... кипятить как-то не то... пущай еще подрастут...
феня aka наталья Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Не... кипятить как-то не то... пущай еще подрастут... от, ить..... поколение next.... не кипятить!!!! а нырять... глубоко и с кайфом!!!!
OlgaO Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 от, ить..... поколение next.... не кипятить!!!! а нырять... глубоко и с кайфом!!!!
skandisan Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Серия следующая. "Три поросёнки"Серия пост-следующая. "Страдания поросёнок с последующим избавлением от страданий"Во, блин, попали... Попу поднял - место потерял...Ляпота!Ну давай уже, вылезай!Неа. Мне и тута неплохо!Девки, я тут пока покараулю. Пока этот раствориЦЦа.уРРа!!! Наша взяла!!!Даешь поросёнское корыто!!!
Numa Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Серия следующая. "Три поросёнки"Слева Хто???
skandisan Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Слева Хто??? Да ффсе она, зуленая... чем дольше она у меня живет, тем меньше вероятность ей от меня уехать...
Numa Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Да ффсе она, зуленая... чем дольше она у меня живет, тем меньше вероятность ей от меня уехать... Надо оставлять ету ушастую!
skandisan Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Надо оставлять ету ушастую! ...а еще она, на мое горе, грудастая, лапастая и мозговитая... прям бЯда!!!
Numa Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 ...а еще она, на мое горе, грудастая, лапастая и мозговитая... прям бЯда!!!Правая которая?
OlgaO Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Кать, фотки умереть от зависти... Красотища!!!Оставляй уш делёную и дело с концом! Всё равно она от тебя съезжать не собирается!
skandisan Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Правая которая? А правая "красная". Хулиганка. Двигается красиво. А еще норовит с разбега в клумбу упасть.Всё равно она от тебя съезжать не собирается!Вот это верно подмечено... А если учесть, что съезжать-то пыталась - то ваще...
Numa Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ...а еще она, на мое горе, грудастая, лапастая и мозговитая... прям бЯда!!!Если ЕтА Усе прА зУленую - таку только себе!
Lirika Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Фотки просто отпадные, в смысле - хочется немедленнно упасть в корытце! Очень уж аппетитно там некоторые плещутся ))))Посмотрела с начала - зеленая суперская. Сразу была. Еще мне желтая понравилась, и зеленая. Катерина, никому не отдавай!
OlgaO Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Посмотрела с начала - зеленая суперская. Сразу была. Еще мне желтая понравилась, и зеленая. Катерина, никому не отдавай! Полностью согласная!
феня aka наталья Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Полностью согласная! согласные оне.... ....и рыжая всештаки...
skandisan Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 ...так... никого что ли не отдавать???!!! Они же ВСЕ рыжие будут!
феня aka наталья Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ...так... никого что ли не отдавать???!!! Они же ВСЕ рыжие будут! никому!!!!....тока если особо фанатичным любителям!.....
OlgaO Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 никому!!!!....тока если особо фанатичным любителям!..... Табе штоля?! ...так... никого что ли не отдавать???!!! Они же ВСЕ рыжие будут! Аха! Оставляй усех! Хотябы делёную...
феня aka наталья Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Табе штоля?! а чё?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и помечтать низзя?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! темболе, нафих мине беззубая старая фенька!!!!!!!!!! .... вот такой я скорпиён!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 а чё?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и помечтать низзя?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! темболе, нафих мине беззубая старая фенька!!!!!!!!!! .... вот такой я скорпиён!!!!!!!!! Зуб приклеииииим! Будет как новенький!
феня aka наталья Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Зуб приклеииииим! Будет как новенький!лучче сАбаку новенькую!!!! рыжаю.....
OlgaO Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 лучче сАбаку новенькую!!!! рыжаю..... Я тош хочу... годика через 3-4-5-6 обязательно голдыря себе заведу...
феня aka наталья Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Я тош хочу... годика через 3-4-5-6 обязательно голдыря себе заведу...дык, мож, Голдец у табе к тому времени еще не станет беззубой, а у мине тро УЖЕ!!!!!
OlgaO Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 дык, мож, Голдец у табе к тому времени еще не станет беззубой, а у мине тро УЖЕ!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ......вот то-то и оно....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.