skandisan Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 лучче сАбаку новенькую!!!! рыжаю..... ...так, я не понимаю в чем проМблема-та?! Рыжих-та у нас на всех хватит! Если ЕтА Усе прА зУленую - таку только себе! ...да она никуда, похоже, и не собираеЦЦа...
OlgaO Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 ...так, я не понимаю в чем проМблема-та?! Рыжих-та у нас на всех хватит! так и я о том же!
феня aka наталья Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 так и я о том же! дык.... че?....этта... фсех брать?! а я и зеленую тош хачу.... да, и ваще, много кого....
OlgaO Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 дык.... че?....этта... фсех брать?! а я и зеленую тош хачу.... да, и ваще, много кого.... Красна нитка - рыжее!
Натали и Рада Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Даешь поросёнское корыто!!!Корыто суперское, а поросёнки в нём рыжаи ащё лучше.
skandisan Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Красна нитка - рыжее!Верняк. Красная нитка такая рыжая, что рыжее ваще некуда. А еще она уЖЖасно любопытная. В миру зовется Чика
феня aka наталья Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Верняк. Красная нитка такая рыжая, что рыжее ваще некуда. А еще она уЖЖасно любопытная. В миру зовется Чика ....мине нужна не просто рыжая, а САМАЯ - ПРЕСАМАЯ, ЛУЧЧАЯ-ПРЕЛУЧЧАЯ...вот... ...рыжая суперзвезда!!!.....ну....этта.... мечта и мине такая.... ....а мечтать, как гриться, не вредно.....
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 ....мине нужна не просто рыжая, а САМАЯ - ПРЕСАМАЯ, ЛУЧЧАЯ-ПРЕЛУЧЧАЯ...вот... ...рыжая суперзвезда!!!.....ну....этта.... мечта и мине такая.... ....а мечтать, как гриться, не вредно..... Ну ладно, уговорила, есть у меня пластелин дома, слеплю, тебе, Наташка, самую-пресамую! Покрашу в рыжий цвет - вот и суперзвезда!
феня aka наталья Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ну ладно, уговорила, есть у меня пластелин дома, слеплю, тебе, Наташка, самую-пресамую! Покрашу в рыжий цвет - вот и суперзвезда!а ты че? скульптор-аниматор-пигмалион?!!! .....а рыжава пластилина нету штоля? .....от ить.... и помечтать не дадут..... ....доча моя мине фсегда разрешает....
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 а ты че? скульптор-аниматор-пигмалион?!!! .....а рыжава пластилина нету штоля? .....от ить.... и помечтать не дадут..... ....доча моя мине фсегда разрешает.... Да! Я такая!
феня aka наталья Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Да! Я такая! ну, тады, рисуй эскизы.....а рыжава пластилиу я табе привезу!....а исчо очень хочется рыжих "торчилок" поглядеть....тебя, случайно, в хости не зазывали?.....
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 ну, тады, рисуй эскизы.....а рыжава пластилиу я табе привезу!....а исчо очень хочется рыжих "торчилок" поглядеть....тебя, случайно, в хости не зазывали?..... Пока нет.
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 ....эх..... Чё "эх" то? Ведь опять не поедешь!
феня aka наталья Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Чё "эх" то? Ведь опять не поедешь!я?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...фенькин,выдраный мною зуб, даю!
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 я?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...фенькин,выдраный мною зуб, даю! Не покатит! Зуб уже выдран!
феня aka наталья Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Не покатит! Зуб уже выдран! ты чё?!!!!!!!!!!!! он мне дорог! я ш из него браслет собралась сделать... с брюликом.....
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 ты чё?!!!!!!!!!!!! он мне дорог! я ш из него браслет собралась сделать... с брюликом..... Аааааа! Это ж фикса!
феня aka наталья Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Аааааа! Это ж фикса!во! хорошая кликуха!!!! ФИКСА!
skandisan Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 ну, тады, рисуй эскизы.....а рыжава пластилиу я табе привезу!....а исчо очень хочется рыжих "торчилок" поглядеть....тебя, случайно, в хости не зазывали?..... зазывают!!! даФайте скорее пока "торчилки" в "торчилищ" не превратились!
OlgaO Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 зазывают!!! даФайте скорее пока "торчилки" в "торчилищ" не превратились! Сомневаюсь я, не надежный товарисч!
феня aka наталья Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Сомневаюсь я, не надежный товарисч! это, вот, ты про каво щаз эти обидные слова написала?!!!!! !ТОВАРИСЧ"?!!!
OlgaO Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 это, вот, ты про каво щаз эти обидные слова написала?!!!!! !ТОВАРИСЧ"?!!!
skandisan Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 хАчу резюме в итоге! кады припретесь та?!
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 хАчу резюме в итоге! кады припретесь та?! Катюш, видимо не скоро... Учебный год не за горами...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.