Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малышка Мэгги

Nastya Lily

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каждому свое:) Нужно при возможности до семьи отдохнуть! Для себя:1st: Я вот наотдыхалась,Ю так что в июне поженились, в мае собаку завели, а дети уж как почучатся :thumbdown:

Каждому действительно свое,кому-то и отдыхать не нужно,вышли замуж в 18-20 и живут счастливо ;)

Я уже наотдыхалась,современный молодежный досуг мне не очень интересен,наелась,потребности другие и спокойствие/определенность какая-то необходима,но найти человека которому я могла бы себя вот так вот на всю жизнь (ну или хотя бы лет на 15 :1st: ) подарить я не представляю возможным :dntknw:

Буду счастливой пенсионеркой,заведу себе кучу собак :clap_1:

Опубликовано
Привет мы Лена и Альбуша))) Давайте дружить :thumbdown: у нас тоже девочка только на месяц постарше...

Привет рыжим девчонкам!!Давайте! :dntknw:

Это сейчас месяц - разница,скоро незаметно будет...растут детки :clap_1:

Опубликовано
Всем привет!Сегодня мы выбрались погулять с фотоаппаратом,грязные все,как свинюшки,но довольные! :clap_1:

Вот Мэгушина ежеутренняя процедура:

13d6a3c4a661.jpg

Плавать Мэгуша с удовольствием,а вот мыться в ванной не любит...на морде - скорбь всего мира :thumbdown:

347c3eceb7dc.jpg

Мэгги - красавица! :dntknw: И такая счастливая - каждое утро купается! :)

Ох, это они любят и умеют - такую мордочку изобразят... :1st: ;)

Опубликовано
Мэгги - красавица! :thumbup: И такая счастливая - каждое утро купается! :1st:

Ох, это они любят и умеют - такую мордочку изобразят... :( :dribble:

Спасибо!! :ranting:

Иногда купается по 2 раза в день,если народу не много на прудах!Жарко ребенку,а после купания оживает,скачет,как мало лабру для счастья надо :clap_1:

Опубликовано
Спасибо!! :clap_1:

Иногда купается по 2 раза в день,если народу не много на прудах!Жарко ребенку,а после купания оживает,скачет,как мало лабру для счастья надо :thumbup:

А к народу на пляже не пристает? :1st:

Опубликовано
А к народу на пляже не пристает? :thumbup:

На пляж мы не ходим купаться.Я сама не купаюсь здесь,а Мэг купается на других берегах,где нет стихийных полежанок местных жителей :clap_1:

А так к народу пристает,не ко всем,сейчас намного меньше стала,но если кто один на неё внимание обратил,будет лезть ко всем подряд.Зараза :1st:

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем,кто нас еще помнит,огромный привет!!!

Стыдно даже что так давно здесь не появлялась.Обстоятельства заставили:то работа,то отъезды,то скандалы-интриги-расследования :sorry:

Мэгулик вырос у меня,взрослая дэвушка стала!за время нашего здесь отсутствия успели пережить первую течку,переехать в другую квартиру да и много чего еще.

Как всегда у меня мало фото,времени совершенно нет,к моему сожалению.

Покажу свою кроху хоть чуть чуть

522aaef998f5.jpg

ребенок в труселях :)

2f55400b0161.jpg

Опубликовано

Всем,кто нас еще помнит,огромный привет!!!

Стыдно даже что так давно здесь не появлялась.Обстоятельства заставили:то работа,то отъезды,то скандалы-интриги-расследования :sorry:

Мэгулик вырос у меня,взрослая дэвушка стала!за время нашего здесь отсутствия успели пережить первую течку,переехать в другую квартиру да и много чего еще.

Как всегда у меня мало фото,времени совершенно нет,к моему сожалению.

Покажу свою кроху хоть чуть чуть

522aaef998f5.jpg

ребенок в труселях :)

2f55400b0161.jpg

Настёна, как приятно вас видеть!!!! Конечно помним! Какая Мэгги красотка!!!!!!!!! Судя по твоим словам - жизнь перевернулась просто. Надеюсь, что все к лучшему! Как малышка?:)

Опубликовано

Настёна, как приятно вас видеть!!!! Конечно помним! Какая Мэгги красотка!!!!!!!!! Судя по твоим словам - жизнь перевернулась просто. Надеюсь, что все к лучшему! Как малышка?:)

жизнь перевернулась,причем не один раз ))) но все всегда к лучшему,так что я только радуюсь переменам!

малышка моя хорошо,спит рядом на подушке )) из чего вывод сам собой - избалованный наглый ребенок! сейчас наступила прекрасная пора - таяние снегов,выплывание всяческих вкусняшек на поверхность.теперь прогулка - сплошная нервотрепка )) но мне почему-то кажется,что я в этом не одинока )) передаем сонный привет Дюку-красавчику!

Опубликовано

жизнь перевернулась,причем не один раз ))) но все всегда к лучшему,так что я только радуюсь переменам!

малышка моя хорошо,спит рядом на подушке )) из чего вывод сам собой - избалованный наглый ребенок! сейчас наступила прекрасная пора - таяние снегов,выплывание всяческих вкусняшек на поверхность.теперь прогулка - сплошная нервотрепка )) но мне почему-то кажется,что я в этом не одинока )) передаем сонный привет Дюку-красавчику!

Даааа:) придус работы - передам обязательно!!!:)С "вкусняхами" справляемся кое как, больше беспокоит наша шерсть, которая сейчас после прогулки - как Мэгги:)))

Опубликовано

Даааа:) придус работы - передам обязательно!!!:)С "вкусняхами" справляемся кое как, больше беспокоит наша шерсть, которая сейчас после прогулки - как Мэгги:)))

вот да!приходится мыть целиком иногда,а потом и полквартиры,грязь разносится моментально непонятным мне образом.

благо на Мэг не так заметно,как на Дюке ))

Опубликовано

вот да!приходится мыть целиком иногда,а потом и полквартиры,грязь разносится моментально непонятным мне образом.

благо на Мэг не так заметно,как на Дюке ))

Это да)) ЕЕ и тряпочкой можно протирать)))) Я уже плюнула на грязь в корридоре. лапы давно не моем, правда сейчас придется, когда болото будет. Извечная проблема - куда деваются деньги и откуда берется пыль :lol2: Настя, занимались с Мегги, слушается?:)

Опубликовано

Ура!Настюша ты появилась!Привет малышке!Как ваши дела?Вывешивай побольше фоточек!

Опубликовано

Это да)) ЕЕ и тряпочкой можно протирать)))) Я уже плюнула на грязь в корридоре. лапы давно не моем, правда сейчас придется, когда болото будет. Извечная проблема - куда деваются деньги и откуда берется пыль :lol2: Настя, занимались с Мегги, слушается?:)

ой а я не могу,она спит со мной,поэтому купание по полной!да и грязные полы по всему дому это слишком раздражает,проще два раза в день отдраить собаку )) все таки зимой хорошо... )))

я сама пытаюсь ее воспитывать,пока что помощь инструктора не требуется,думаю.она покладистая и особых косяков в поведении не наблюдаю.единственное что - слишком уж шилопопая и трудно внимание ее долго удерживать,ну это извечная проблема )))

Привет малышке Мэгги от папы! Рады снова видеть вас здесь :meeting:

спасибо!!и вам привет от нас всех!

Соня,как ваши дела?как мальчишки?

Ура!Настюша ты появилась!Привет малышке!Как ваши дела?Вывешивай побольше фоточек!

теперь я постараюсь не пропадать так надолго.совесть грызла все время отсутствия!

передам прям сейчас все приветы,поцелую в мокрый нос )))))

наши дела хорошо,поросенок радует нас изо дня в день,правда иногда случаются провалы и мы расстраиваемся,но на чуть-чуть ))

мы переехали и поменялись номера все телефонные.я в ближайшее время позвоню,чтобы здесь не мусолить ))))))

от нашей семьи вашей семье большой привет!

Опубликовано

Настя, спасибо! Дела у нас хорошо :)

Не пропадайте!

больше не будем,чесслово :)

Настя, о какая у вас чудная малышка! я влюбилась просто с первого взгляда!)

спасибо,нам очень приятно :blush2:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Как водится, обещания я свои не держу, и руки совсем не хотят доходить до форума... :sorry:

У нас все хорошо, все в порядке, все гавкают-бегают, ттт! Всем привет, кто еще помнит или вдруг вспоминает периодически ;)

Фотографий у меня нормальных нет, только с телефона. Как говорится, чем богаты - тем рады :)

Ну, вот, собственно, парочка:

33cdd7de6f5d.jpg

d2b274cd2e84.jpg

bef954ac17fc.jpg

Мэг совершенно не меняется в характере, мы все ждем, когда проблеснет серьезность и рассудительность, но, видимо, ждать нам еще долго :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...