tori760 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Здравствуйте! Меня зовут Ольга, немного о себе и всей нашей семье!- Живём мы в г Орехово-Зуево, Московская обл.- Я родилась в феврале 76-го.- замужем - Дети есть - сын 7 лет, идём в школу!- Живём на съёмной квартире свободно от родителей- это не мешает там же проживать ещё 3 кошкам, рыбам, попугаю и морской черепахе. все спасеныши, даже рыба!- С мужем работаем в сфере фитнесса, оба спортсмены.- Планируем жить в своём собственном доме и завести второго ребёнка. Очень-очень любим всех живых существ, из-за чего некоторые считают нас ненормальными. Есть собственное авто.- Год назад смерть забрала нашего Вольта- шотландского сеттера. за 10 лет совместной жизни сложился свой график жизни: походы, прогулки, заботы. Все эти годы мы почти не болели, наверно потому что много гуляли, не то что теперь. Не хватает общения с природой. Пропал стимул. Для себя так стараться не будешь, как для другого живого существа... Поэтому пришли к обоюдному мнению, что нужна собака. Хотели завести так же гордона, но в шоке от цен на щенков!!! А муж очень хочет, чтобы добрым был. Кинологи посоветовали лабрадора. Совсем малыша брать не рискуем, если честно с породой только знакомимся. Поэтому ищем подростка 4-7 мес которому нужен дом.- собаку хотят все и для всех. ответственность за пса, как на маме - на мне.- с полгода жила колли и неделю боксер (взрослые найденыши, к счастью хозяева нашлись) и шотландский сеттер (спасли от утопления - хозяин сильно заболел и не мог возиться со щенками. из 9 спасли и пристроили троих. Свою крохотулечку забрала в 28 дней и ровно 10 лет он был со мной. В 2 года был прооперирован по онкологии и всё-таки мы отвоевали еще 8 лет жизни, а не 3 года как нам сказали! Вечная ему память...)- Чем Вас привлекла порода ретривер? - добрая, компанейская собака и очень активная!- Что Вы знаете о ретриверах? - все, что успели про них прочитать - всё подходит, а то, что вы в самом начале ужасного про них написали, так наш гордон в 100 раз больше хулиганил! (и кап-ремонт не один раз за 10 лет был и про капрофагию не просто наслышаны!!!)- Реальные траты - чтобы собака была сыта и здорова. В экстремальных ситуациях деньги можно найти на любую операцию. Спасали кошку - влезли в долги и ничего, всё возвращается на круги своя.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - Да! Да! Да!- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - чем больше, тем лучше, она нам нужна всё время рядом.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - готовы.- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - обязательно.- Готовы ли Вы заключить договор? - да.- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - хотим взять брошенную душу, на клубных щенков хозяева наверняка найдутся. И если есть возможность не тратить денег на приобретение, лучше уж их вложить в выращивание!- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - Это вопрос к клубным собакам, вряд ли у пристраиваемых есть какие- нибудь документы кроме ветпаспорта.- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - почему нет, если кто-то захочет.- Как вы относитесь к стерилизации? - положительно, особенно бездомных.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - да, если это на самом деле необходимый шаг.Какую собаку Вы ищете?- Пол - кабель- Возраст 4-7 мес (до года)- Окрас - желательно палевый- Порода - лабрадор, - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - смотря какие.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - к сожалению нет! (ребёнок и наличие других животных). Спасибо за внимание.
Баррас Бритт Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Поясните, плиз, вот этот момент, кто и что может захотеть?- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - почему нет, если кто-то захочет.- Пол - кабелькАбель имеет к собаководству такое же отношение, как лопата к аквариуму... Собака мужского пола называется кобЕль.Ничего личного, но очень странно, когда кто-то, мечтающий о собаке, вдруг говорит, что ему нужен кАбель - предмет из магазина электротоваров...
tori760 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Ну, извините, торопилась, волновалась. Простите, не знала, что это так важно для собаки - кАбель она или кОбель!
Баррас Бритт Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 А Вы произнесите вслух слово кАбель (ударение на А), и слово кобЕль (ударение на Е) - и увидите разницу
tori760 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 И по поводу слова "хотеть", вас видимо это насторожило! Ну, если мы правда "ХОТИМ" !!! А как, скажите писать? Нам пришлось..., так уж и быть возьмём..., может быть отдадите уже...!? Как есть, так и написали. И далее, по поводу разведения. Видимо мы это слово с вами понимаем по разному. У меня был породистый пес, с документами, с выставками, но свела я его всего один раз, по просьбе хозяйки простой собаки, просто у неё просили щенков. Читайте внимательно анкету! Какое может быть разведение без документов? Вы же такое разведение имели ввиду? Я нет. Не обижайтесь...А Вы произнесите вслух слово кАбель (ударение на А), и слово кобЕль (ударение на Е) - и увидите разницу ну да, если так, то очень весело...
Lennoks Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Перезвоните мне пожалуста, мальчик еще свободен 8-903-202-84-41 Заварзина Елена
tori760 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Елена, простите, не знаем как с вами связаться! Может e-mail? Мой: tori760@mail.ru
Katenok_Gaf Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Елена, простите, не знаем как с вами связаться! Может e-mail? Мой: tori760@mail.ruА в чем проблема? Вам же телефон оставили
tori760 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 спасибо! уже связались! завтра едим!!!
tori760 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Вот он, какой красавец! Умница наш!С кошками дружим. А вот ковры пришлось все убрать!!!Он очень нежный и чувствительный. Будем стараться быть для него самыми-самыми!!!Пёсика назвали Сэм.
Barlume Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Очень рада за всех вас, по теме видно, что вы замечательные люди Поздравляю с прибавлением в дружном семействе!
Офелия Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Вот он, какой красавец! Умница наш!Пёсика назвали Сэм.Молодцы! Очень рады за вас! Создавайте свою темку в "давайте знакомиться"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.