Kovesh(Alla) Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Ух ты!!! Риэрики, ВИВАТ!!!!!!! У кого сасибы?Сегодня в голденах кобелях сасиб у Кинг Балтик Стар(Кинг)! Поздравляю Иринку и Наташу! Ура!Поздравления красивущим лабрадорам!ПОЗДРАВЛЕНИЯ с 2-ым САСИБом!!!Внук XANTHOS GRYFFINDOR и BALTGARDENS LYNDON B JOHNSON!!!МОЛОДЕЦ ждем фото
anastasia90 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Всем еще раз большое спасибо за поздравления нам и Дримке! Основные результаты сегодня:CACIB, BOB - American Dream for Lab'SPbCACIB, BOS - Charming Bear AmurR.CACIB - Vey Talie Imperial Gold CoinR.CACIB - Miconti Graceful LiliBOB Jun - Реал Персон ФорсайтBOS Jun - Vey Talie Vincenza Karol RutПоздравляю Катю с Лилу с отличным выступлением и резервом! Также поздравления гостям из Вей Тали! И всем-всем участникам!
Laetus Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Второй день Дрима ЛПП!!!Поздравляю красавицу!ЗВсем еще раз большое спасибо за поздравления нам и Дримке! Основные результаты сегодня:CACIB, BOB - American Dream for Lab'SPbCACIB, BOS - Charming Bear AmurR.CACIB - Vey Talie Imperial Gold CoinR.CACIB - Miconti Graceful LiliBOB Jun - Реал Персон ФорсайтBOS Jun - Vey Talie Vincenza Karol RutПоздравляю Катю с Лилу с отличным выступлением и резервом! Также поздравления гостям из Вей Тали! И всем-всем участникам!Поздравляю всех отличившихся! Молодцы!
Al'bina Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Поздравляю всех победителей первого дня и второго! anastasia90, поздравляю Дриму! Стабильный результат!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Второй день Дрима ЛПП!!!Настя и Ольга, поздравляем Вас с такой оглушительной победой Дримы!
George Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ ОБЕИХ ВЫСТАВОК!!!!Поздравляем очаровательную юниорочку Риэру с ЛЮ !Очень гордимся успехами нашего флэтика Байта (сыночка нашей Дашки) - РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ БЛЭК РАШН - мальчик ОБА дня ЛЮП, ЛПП . Поздравляем его замечательных владельцев Алексея, Дашу и Елену ! Огромная благодарность и поздравления с успехами подопечного Ире Копастыро !!!!!Спасибо !!!!!
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и ОСОБЕННО ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! ЖДЕМ ФОТО!!! ГЕРОЕВ ХОТИМ ЗНАТЬ В ЛИЦО!!!!
Olly & Ally Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Сегодня в голденах ЛПП Лиза GLADTAIL POWER OF LOVE, resCACIB в суках у Ламин Суо Ванила Парфюм. У кобелей ЦАЦИБ - Тэш (?), резерв у Трюфеля из Соколиного Гнезда (?), ЛЮП - Чойсголд ЗлатиславНа счет кобелей не очень уверена, был сильный ливень и на ринг почти не смотрела
Amorozza Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Всем еще раз большое спасибо за поздравления нам и Дримке! Основные результаты сегодня:CACIB, BOB - American Dream for Lab'SPbCACIB, BOS - Charming Bear AmurR.CACIB - Vey Talie Imperial Gold CoinR.CACIB - Miconti Graceful LiliBOB Jun - Реал Персон ФорсайтBOS Jun - Vey Talie Vincenza Karol RutПоздравляю Катю с Лилу с отличным выступлением и резервом! Также поздравления гостям из Вей Тали! И всем-всем участникам!Присоединяемся к поздравлениям питерским и московским ретриверам, звезднувших на "Белых Ночах"!Поздравляем со стабильным успехом Дриму (American Dream for Lab'SPb) - её владельцев - семью Егоровых, Анастасию и Ольгу (п-к Лаб СПб) и заводчицу Наталью Баженову (п-к Арабеска'с).Наташик, дочки нереально жгут - и Националка, и "Белые Ночи", молодцы!!! Сегодня в голденах ЛПП Лиза GLADTAIL POWER OF LOVEОоо, Лиза! Собака-мечта! ПОЗДРАВЛЯЕМ!От Лизы просто глаз не оторвать!!!
Katerina&Norman Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Оля,Настя поздравляем Дриму (American Dream for Lab'SPb) с оглушительной победой!!!!Нереальной красоты собака!!!! Отдельные поздравления юной красавице Vey Talie Vincenza Karol Rutи Микелю Vey Talie Imperial Gold Coin И, конечно, сердечные поздравления нашим любимым РиЭрикам с ЛЮ дочи РиЭра Николь Грандэ!!!!!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РиЭра Николь Грандэ - Лучший Юниор Породы, ЛПП!!!Поздравляю Марину, Леонида, папу Олю и красавицу дочу Никусю с такой победой :clap_1: очень здорово, поздравляю заврдчиков и хозяев :thumbup: серьезная победа в громадной конкуренции
Balinor Band Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Настя,поздравляю с СУПЕРпобедами Дримы!!!Очень сильно!!! Также поздравляю питомники Миконти и Вей Тали!!!!Браво!!!!!
Lily и Катя Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Поздравляем Дриму American Dream for Lab'SPb с дубль победой! Таких результатов давно никто не показывал Дримка молодец! Мы очень за вас рады!!! Настя, спасибо за поздравления Ли, я очень довольна за наш R.CACIB Отдельные поздравления нашему другу Олафу Gilbron Pride Olaf Baltic Rock c победой в сильном промежуточном классе!!!! Поздравляем московский десант с победой: Vey Talie Vincenza Karol Rut - BOS Jun и Vey Talie Imperial Gold Coin со стабильнм результатом - R.CACIB !!! Красивущий мальчишка!
АМОРКА Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 МОЛОДЦЫ СЕСТРЁНКИ !!! : ДРИМА - ЛПП на ,, БЕЛЫХ НОЧАХ ,, АМОРА -ЛПП на Национальной выставке 2010г. ВОТ ЭТО ДЕТИ , СУППЕР !!!.Поздравляем заводчицу БАЖЕНОВУ НАТАЛЬЮ , такие потомки ГОРДОСТЬ ПИТОМНИКА !!!
Маша и Мика Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Второй день Дрима ЛПП!!!Ухх, поздравляю красоту!!! CACIB, BOB - American Dream for Lab'SPbCACIB, BOS - Charming Bear AmurR.CACIB - Vey Talie Imperial Gold CoinR.CACIB - Miconti Graceful LiliBOB Jun - Реал Персон ФорсайтBOS Jun - Vey Talie Vincenza Karol RutПоздравляю владельцев Амура!Микель, я за тебя болела, Резерв - тоже здорово Ура! Катерина, Наталья, поздравляю с победой Фуф в юниорках!!!
Лена З Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Поздравляю Олю и Настю Егоровых с победой Дримы. Супер результат. Дрима в отличной форме,красотка ! Желаю ей дальнейших побед.
Эдлен Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Настя Поздравляем с Победами Дримы, она нереальная красотка!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ первого и второго дней!!!!! Выдалось не легко, особенно сегодня!!!!!! Проливной дождь как раз на ринг голденов!!!! Жутко скользко и грязно, но все очень достойно перенесли погодные капризы!!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!Илона ПОЗДРАВЛЯЮ Лизу с ЛПП сегодняшнего дня!!!Первый день мои поздравления Риэра Николь Гранде !!!!!Ну и конечно мои поздравления нашим детишкам!!!!!Первый день Трюфель из СГ - RCW в классе чемпионов!!!!Верба (моя малышка Бусена) из СГ - RCW класс юниоров!!!Юла из СГ - RCW в открытом классе!!!!Второй деньD.J. for Piter Evidog- RCW в открытом классеТрюфель из СГ - RCW в чемпионах и RCACIB!!!!!!!Верба из СГ - ЛЮС!!!!!Юла из СГ - отлично 4 в открытом!!!Золушка из СГ - RCW в промежутке!!!!!Поздравляю Нилу Ламин Суо с RCACIBом!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!В первый день Диора с RCACIB!!!!! *05 Не хотели получать???? *05 *02 Все молодцы!!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ и огромное спасибо за прекрасную теплую обстановку!!!! УРА!!! Отдыхать..... *04
Клименко Оксана Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Поздравляю Олю и Настю Егоровых с победой Дримы. Супер результат. Дрима в отличной форме,красотка ! Желаю ей дальнейших побед.Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Лена и Лана Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Поздравляю всех, кто пережил ("вышел сухим") это ужасно мокрый марафон)) Погода на этот раз расстаралась!!!!От всей души поздравляю Лизу (Gladtail Power of love):1 день - CACIB и Лучшая сука2 день - CACIB и ЛППИлона, Андрей и Света - вы самая лучшая на свете команда, а Лизавета ну просто ЗВЕЗДА!!!!!!Поздравляю свою Рикусю - Slav Trophy Music of the night Illoriens:1- день САС, resCACIB, резевная лучшая сука!2 день - САССпасибо Татьяне Осокиной за мою девочку!!!Мы закрыли Чемпиона России и, спасибо Лизочке за переходящий CACIB, - открыли Интерчемпиона!!!!!Также хочу поздравить наш московский лабрадорский десант:1 день Радиант Стар Ясна - JCAC, Лучший Юниор, и закрыла Юного Чемпиона России!!!Поздравляю владельцев Яси и ее заводчицу с такой замечательной победой!2 день - Vey Talie Vincenza Karol Rut - JCAC, и тоже, как я понимаю закрыли Юного Чемпиона России!!!! Поздравляю Катю Журавлеву, Яну Авдюшину и Наташу Шамову!!!!! А теперь немного о грустном... Из года в год сокращающееся число участников Белых Ночей уже само по себе говорит о многом. Но даже на этом уровне ринговая бригада 8-го ринга запомнится мне надолго! Эксперт судил из расчета 0,5 минуты на собаку, суку щенка и суку юниорку (выигравшую в первый день ЛПП) просто не удосужились пригласить в ринг, в результате чего обе собаки остались без оценки и описания. Причем все это было подано владельцам еще и в довольно грубой форме "вы что, успокоитесь, если эксперт потрогает вашу собачку" Или (сидя в палатке, т.к. шел проливной дождь): "Эй, вы, я не видела, какой у вас номер, поэтому на сравнение вы не выходите" В общем, без комментариев.PS А Питер все равно прекрасный город, очень его люблю, и очень люблю питерцев))) И огромное спасибо Ольге Войтиховой за прекрасно организованную монопородку, с прекрасными призами и за, по крайней мере, вежливого эксперта! Изменено 13 июня, 2010 пользователем Лена и Лана
anastasia90 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Laetus, Al'bina, Вей Тали Гранвил, Amorozza, Katerina&Norman, Balinor Band, Lily и Катя, Маша и Мика, Лена З, Эдлен, Клименко Оксана, спасибо за поздравления! Очень приятно! АМОРКА, Оля, Ваша девчонка - моя большая любовь, потому и Амор-Амор. Очень она мне нравится по характеру! Расставались с ней тяжело. А Дрима - наша вреднючая мечта И конечно поздравляю Наташу Баженову и нашу маму Мартышу с такими дочьками и сыновьями! Поздравляю Илону с ЛПП Лизы! Какая она красотка! Даже в такую ужасную погоду она была на высоте! PS. Лена и Лана, +1. Организация выставок Кеннел Клуба последнее время оставляет желать лучшего.
АМОРКА Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Настя , спасибо за добрые слова Вы молодцы !!! Дримуся классная !!!
Оля+девчонки Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 А теперь немного о грустном... Из года в год сокращающееся число участников Белых Ночей уже само по себе говорит о многом. Но даже на этом уровне ринговая бригада 8-го ринга запомнится мне надолго! Эксперт судил из расчета 0,5 минуты на собаку, суку щенка и суку юниорку (выигравшую в первый день ЛПП) просто не удосужились пригласить в ринг, в результате чего обе собаки остались без оценки и описания. Причем все это было подано владельцам еще и в довольно грубой форме "вы что, успокоитесь, если эксперт потрогает вашу собачку" Или (сидя в палатке, т.к. шел проливной дождь): "Эй, вы, я не видела, какой у вас номер, поэтому на сравнение вы не выходите" В общем, без комментариев. Да, Лена, отвратительнейшая была обстановочка.... владельцы голденов от всей души пытались держаться, шутили стоя под проливным дождем!!! И было нам "СЧАСТЬЕ" в лице господина Вербицкого!! Я не обсуждаю его выбор, я хочу сказать, что более плохого и неуважительного отношения к экспонентам я не видела ни разу!!! Ринговая бригада полностью соответствовала эксперту! Очень жаль, что на одной из самых главных выставок Питера имеет место быть такая наглость, ханжество и грубость!
Retriever Search Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 anastasia90 обижусь если не будет заявки!!! Наши поздравления!!! Крутизна и громко! Все участников , призеров и победителей выставки.
Ek@terina Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Наташка, поздравляю тебя с великолепной победой Дримуси!! Сестры - звёзды!!! Одна ЛПП окраса на националке, другая ЛПП оба дня на белых ночах!!!! Умнички!!! И эти девченки рождались нам на руки в нашем мухосранске -Сарове)) Зведный помет получился!!!!!! А так же поздравляем владельцев Дримочки Олю и Настю Егоровых)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти