Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый лабрадор

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Достаточно молодой кобель,зубы в порядке,в антиблошином ошейнике,достаточно ухожен,очень упитан.

Подоброла его на дороге,прямо у станции Малаховка,лежал на презжей части,видимо отдыхал.)))Со мной пошёл спокойно,запрыгнул в машину без проблем.

Есть клеймо в паху-буквы,судя по всему ЭЭБ,цифры тоже имеются.

Единственное,что удивило,так это то,что он к собакам плохо относится.Поведение для лабра не совсем адекватное.Мою Санту чуть не сожрал,еле оттащила его.

Что делать? :french_cig_nomo:

Опубликовано
Достаточно молодой кобель,зубы в порядке,в антиблошином ошейнике,достаточно ухожен,очень упитан.

Подоброла его на дороге,прямо у станции Малаховка,лежал на презжей части,видимо отдыхал.)))Со мной пошёл спокойно,запрыгнул в машину без проблем.

Есть клеймо в паху-буквы,судя по всему ЭЭБ,цифры тоже имеются.

Единственное,что удивило,так это то,что он к собакам плохо относится.Поведение для лабра не совсем адекватное.Мою Санту чуть не сожрал,еле оттащила его.

Что делать? :french_cig_nomo:

вЫ ТЕРРИТОРИАЛЬНО ГДЕ?

Базу клейм смотрели?

Питомник "Сюрприз из Подмосковья" (495) 500-91-77, (495) 997-352-58, 8-246-74586 Лукьянова Анна, Новикова Наталья

Опубликовано
вЫ ТЕРРИТОРИАЛЬНО ГДЕ?

Базу клейм смотрели?

Питомник "Сюрприз из Подмосковья" (495) 500-91-77, (495) 997-352-58, 8-246-74586 Лукьянова Анна, Новикова Наталья

Спасибо,я уже нашла питомник,ща буду звонить. :french_cig_nomo: B)

Опубликовано

Дозвонилась только по последнему номеру,там владелец питомника сказала,что лабрами не занимается,один раз актировали через неё лабрадоров,но с этой девушкой они не общаются и контактов тоже нет,сказала только имя-Лукьянова Анна.

Ищу...

Опубликовано
Дозвонилась только по последнему номеру,там владелец питомника сказала,что лабрами не занимается,один раз актировали через неё лабрадоров,но с этой девушкой они не общаются и контактов тоже нет,сказала только имя-Лукьянова Анна.

Ищу...

Это домашние телефоны, наверное все на дачах B)

А средний телефон вообще какойто странный :french_cig_nomo:

Опубликовано
Это домашние телефоны, наверное все на дачах B)

А средний телефон вообще какойто странный :french_cig_nomo:

В том-то и дело,что первый мобильный,но выключен,а второй длиннее на одну цифру,чем нужно.

Опубликовано
Мож попробывать пооткидывать цифры?

Их можно до бесконечности откидывать.))))Может кто знает эту даму? :french_cig_nomo: Лабрадористы,ау!!!

Опубликовано
Спасибо,я уже нашла питомник,ща буду звонить. :french_cig_nomo: B)

мы дружим и отдыхаем с палевым лабром "Сюрприз из Подмосковья Еремей" - они дружат с заводчиком, сейчас позвоню.его цифры ЭЭБ 604.

мы дружим и отдыхаем с палевым лабром "Сюрприз из Подмосковья Еремей" - они дружат с заводчиком, сейчас позвоню.его цифры ЭЭБ 604.

тел.Новикова Наталья 8-903-745-5487

Опубликовано

Позвоните пожалуйста :french_cig_nomo:

Если это заводчик питомника Сюрприз из подмосковья,то я с ней уже пообщалась,она не знает,где эту Анну найти.

Ура!!!Спасибо! B) Созвонились,вроде разведения их собака,сказали,что мне перезвонят.

Опубликовано
Позвоните пожалуйста :french_cig_nomo:

Если это заводчик питомника Сюрприз из подмосковья,то я с ней уже пообщалась,она не знает,где эту Анну найти.

Ура!!!Спасибо! B) Созвонились,вроде разведения их собака,сказали,что мне перезвонят.

отлично, Вы мне цифры киньте в личку на всякий случай.

Опубликовано

Вобщем пока тишина. :french_cig_nomo:

Ой,а он такой забавный,умеет делать зайку и вообще очень симпотный.

Жаль,дети забрали все фотики с собой на отдых,не могу сфотать.

Я в лабрах не особо разбираюсь,но мне кажется вполне приличный пёс.И команды знает.Очень надеюсь,что его не выбросили,а потеряли.Если так,то владельцев мы обязательно отыщем. B) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...