Vareniki Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 ЭРЛлюля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я, не могу выразить свое чувство к тебе. Я тебя обожаю!!! Дай Бог тебе долгих лет!! Завтра будем у тебя, оду буду читать
Баррас Бритт Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 О, Эрла с Днем Рождения!!! Долгих лет и крепкого здоровья!!!
mon solei Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Поздравляю самого милого,солнечного,звёздного Эрли с Днём косточки!!! Долгой счастливой жизни тебе,наш золотой пёс!!! Кать,поедешь-и от нас оду прочти!
Tutta Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Поздравляю мальчика золотого! Люля, у тебя великолепные любящие хозяева! Ты наша звезда! Долгих лет тебе и простого собачьего счастья! Мама Тутта целует в носик.
ERLY Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 ЭРЛлюля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я, не могу выразить свое чувство к тебе. Я тебя обожаю!!! Дай Бог тебе долгих лет!! Завтра будем у тебя, оду буду читать :)Катюша,ждем в гости с внучкой :) О, Эрла с Днем Рождения!!! Долгих лет и крепкого здоровья!!! Танечка.бльшое спасибо!Поздравляю самого милого,солнечного,звёздного Эрли с Днём косточки!!! Долгой счастливой жизни тебе,наш золотой пёс!!! Кать,поедешь-и от нас оду прочти! Мотя дорогая,спасибо большое за теплые слова!Поздравляю мальчика золотого! Люля, у тебя великолепные любящие хозяева! Ты наша звезда! Долгих лет тебе и простого собачьего счастья! Мама Тутта целует в носик.Инна,большое спасибо тебе за нашего золотого мальчика! Это счастье в нашем доме появилось благодаря Вам с Туттой! А нам оставалось только раскрыть все его талланты и достоинства!
Rebel Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Нашего любимого дедулю Эрлика поздравляем с такой юбилейной датой!!!!!!!!!Эрлюля,будь всегда жизнерадостным мальчишкой и радуй Леру,Сережу и нас своей огромной энергетикой и суперобаянием!!!Здоровья,много вкусностей и счастливых минут!
ERLY Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Нашего любимого дедулю Эрлика поздравляем с такой юбилейной датой!!!!!!!!!Эрлюля,будь всегда жизнерадостным мальчишкой и радуй Леру,Сережу и нас своей огромной энергетикой и суперобаянием!!!Здоровья,много вкусностей и счастливых минут!Яночка,спасибо!Почему ты еще не у нас?
Rebel Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Яночка,спасибо!Почему ты еще не у нас? Яна уехала к внученьке Эрла ничего,еще успеем нагуляться,я тут самая первая прибежала гулять бум ждать фотоотчета
Скво Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Ай-яй-яй.. как же я такую тему проглядела с утра.. поздравила в наших "ясельках" и довольна.. а тут вот оно что Эрличек, и здесь мы с Патриком тебя поздравляем! Желаем здоровья тебе и счастья! ))) На радость всем нам )))Лера и Серёжа, и вас с днём рождения вашего замечательного золотого мальчика ! )))
Umka29 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Солнечный Эрлик!!! С Днюхой тебя!!!! Долгих-предолгих лет тебе жизни, новых побед и успешного продолжения звездой карьеры...))) Спасибо, что ты есть, что есть возможность любоваться тобой...))) Эрлик, ты - словно неземной, ты, наверное, далекая звезда, к которой стремятся...)))) Мы тебя любим и поздравлемя с твоим днем рождения всех твоих близких и родных...)) Им за тебя - отдельное спасибо...)))
Olly & Ally Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Эрличек...любимый наш дедуля...поздравляем с днем косточки!!! Долгих лет счастливой жизни!!!Лера и Сергей поздравляем с днем рождения первого золотого мальчика в вашем семействе!!!
Tutta Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 http://musictube.ru/main/video?link_id=48984&player_id=6думаю, что это отразит характер Эрла
Tutta Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Я бы даже сплясала перед ним, поскольку ОН достоин
ERLY Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Ай-яй-яй.. как же я такую тему проглядела с утра.. поздравила в наших "ясельках" и довольна.. а тут вот оно что Эрличек, и здесь мы с Патриком тебя поздравляем! Желаем здоровья тебе и счастья! ))) На радость всем нам )))Лера и Серёжа, и вас с днём рождения вашего замечательного золотого мальчика ! )))Солнечный Эрлик!!! С Днюхой тебя!!!! Долгих-предолгих лет тебе жизни, новых побед и успешного продолжения звездой карьеры...))) Спасибо, что ты есть, что есть возможность любоваться тобой...))) Эрлик, ты - словно неземной, ты, наверное, далекая звезда, к которой стремятся...)))) Мы тебя любим и поздравлемя с твоим днем рождения всех твоих близких и родных...)) Им за тебя - отдельное спасибо...)))Эрличек...любимый наш дедуля...поздравляем с днем косточки!!! Долгих лет счастливой жизни!!!Лера и Сергей поздравляем с днем рождения первого золотого мальчика в вашем семействе!!!Спасибо большое Вам всем за поздравления!! Сегодня к Эрлу приехало много много гостей,праздник получился на славу!!!Сейчас попробуем разместить фотоотчет.
Orange Jazz Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 ЭРЛЮЛЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!А так же твоих замечательных хозяев - Леру и Сергея! Спасибо тебе за твой истинно золотой характер, а так же за прекрасных деток и внуков!!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Поздравляю замечательного, солнечного, чемпионистого, настоящего голдена ЭРЛА!!! Здоровья ему и долгих лет жизни!!!
ERLY Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 В торжественной обстановке юбиляру были вручены 5 заветных косточекЗатем мы попытались собрать вместе детей и внуков,приехавших из Магнитогорска,Петербурга и НовороссийскаА здесь наши друзья .В рамках праздника была проведена выставка собак 8 группы,с выдачей описаний,конкурсами и строгим судейством.Наташа с ВистойКатя с НаташейСоняОлимпиадаЛюба,Наташа и АликантаЗрителиПОДАРКОВ НАДАРИЛИ!!!Победа в конкурсе производителей
Наталия и Виста Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 ЭРЛ,ты супер пёс!!! Поздравляю тебя с днюхой! Побед тебе, здоровья тебе,радости тебе!!! Лера,Сережа, огромное спасибо вам за сегодняшний грандиозный праздник. Это незабываемо. Хочу поблагодарить экспертов и ринговую бригаду .
Vareniki Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Бразильскому карнавалу делать нечего Праздник и выставка имени ЭРЛА, состоялась! УРРААААА!!!! описания экспертов будут завтра Да, а, где фотографии конкурсов?
Наталия и Виста Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Бразильскому карнавалу делать нечего Праздник и выставка имени ЭРЛА, состоялась! УРРААААА!!!! описания экспертов будут завтра Да, а, где фотографии конкурсов?Предлагаю фотки выложить завтра.Сегодня уже нету сил.
тигрис Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ПАПОЧКУ! САМОГО ЛУЧШЕГО ГОЛДЕНА НА СВЕТЕ, САМОГО КРАСИВОГО,САМОГО, САМОГО...!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И БЫТЬ САМОЙ ЯРКОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Эрлик, Лера, Сергей и Инна, поздравляем вас всех с юбилеем! Это замечательная собака прославила каждого из вас в отдельности и связала вас всех вместе. Долгих лет и такого позитивного настроения в компании с вашим локомотивом, который неизменно приходит по расписанию и привозит вам в дом новых друзей и почитателей его формы и содержания. Удачи и здоровья! Хотелось бы поплясать вместе с вами и поцеловать черный нос и потрепать рыжую морду, расплывающуюся в улыбке. Надеюсь встретимся!
Rebel Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Уооооуу,какой праздник-то прекрасный у вас получился!!!Молодцы!Самая справедливая и лучшая выставка!!!
Райт Хантер Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Наконец,мы добрались до компьютера!Эрлик! От всей души поздравляем тебя с юбилеем!!!Ты самый замечательный пес на свете! Желаем тебе, Сергею и Валерии здоровья и побольше таких праздников как вчера Пусть твоя улыбка сияет ещё много-много лет!
Sofya's Labradors Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Золотого мальчика Эрла еще раз с Днем Рождения! Счастливых лет!Спасибо большое Долине Солнца за незабываемый праздник со вкусными угощениями, призами и даже выставкой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.