Натали и девочки Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 История, как и многие, грустная. Взяли щенка, пожили с ним, поигрались - надоел. Сейчас пристраивают. Себе взять не могу, потому что у меня уже три. Девочка очень нуждается в любви и общении. Подумайте много раз, прежде, чем её забрать, чтобы щенок не почувствовал второго предательства со стороны людей. Завтра я забираю её себе до пристройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и девочки Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Подумайте, пожалуйста. Может, кто-то ждёт верного друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Фоточки бы не помешали с рассказиком о ребенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А можно на нее посмотреть? Она уже у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и девочки Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вчера девочка уехала в новый дом. Надеюсь, у неё всё сложится отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Очень рады!!!ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна0612 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вчера девочка уехала в новый дом. Надеюсь, у неё всё сложится отлично.добрый день!а вот и та самая девочка лабр.живет и веселится.и вовсе она и не проблемная, а самая лучшая. но кошка у нас тоже есть правда только одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.