Натали и девочки Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 История, как и многие, грустная. Взяли щенка, пожили с ним, поигрались - надоел. Сейчас пристраивают. Себе взять не могу, потому что у меня уже три. Девочка очень нуждается в любви и общении. Подумайте много раз, прежде, чем её забрать, чтобы щенок не почувствовал второго предательства со стороны людей. Завтра я забираю её себе до пристройства.
Натали и девочки Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Подумайте, пожалуйста. Может, кто-то ждёт верного друга?
Груня Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Фоточки бы не помешали с рассказиком о ребенке.
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 А можно на нее посмотреть? Она уже у вас?
Натали и девочки Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Вчера девочка уехала в новый дом. Надеюсь, у неё всё сложится отлично.
Анна0612 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Вчера девочка уехала в новый дом. Надеюсь, у неё всё сложится отлично.добрый день!а вот и та самая девочка лабр.живет и веселится.и вовсе она и не проблемная, а самая лучшая. но кошка у нас тоже есть правда только одна
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.