Джонечкин и Лера Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 соболезную вам...как ужасно...держитесь!
Елена - Вита Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Соболезную Вам. Я понимаю, как тяжело терять . Сама в этом году пережила это ( ушла моя собака, моя девочка, а теперь и мой папа, который её очень любил) Я завела чёрненькую девчушку Манечку, но иногда называю её Витой... Крепитесь.
Наталочка и Майк Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 ................................Держитесь......................................................
Annie Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 наши искренние соболезнования Держитесь! С щеночком переждите пока чуток, может что на участке осталось. удобрения никакие не разводили для обработки кустов-огородов? Может попила из ведерка?
Олеся и Мишель Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 наши искренние соболезнования Держитесь! С щеночком переждите пока чуток, может что на участке осталось. удобрения никакие не разводили для обработки кустов-огородов? Может попила из ведерка?Да в том то и дела, что нет...Мы заведем не сразу, не прямо сейчас, а через какое-то время...
Morgana Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Очень жалко, не понимаю, не хочу мириться с тем, когда уходят они так рано.Соболезную.
Талисман Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Мне казалось - я бегуПолемНа не чующих травыЛапах:Я не помню никакойБоли,Жизнь была - один большойЗапах.Помню небо -Древний Пёс многоликий.Отряхнулся и пошёл,Как по карте.И на Радуге, как же всё видно,Интересно, что там лежитНа асфальте.А потом запахло мёдом и мятой,Я в траву влетела по самые ушиИ решила, в новой жизни (девятой)Буду той, кем и была, только лучше.Вдруг поникнув от нахлынувшей скуки,Бреду по Раю в поисках домаИ уткнулсась в чьи-то тёплые руки,Руки пахли странно знакомо.Было солнце (просто так, не в двЕри)Золотым, как котлета на блюде.И все были мы здесь - общие звери,А у нас, конечно, - общие люди.Мы со взрослыми так, небрежноВыходили в круг - померяться силой,И лаяли мне мальчишки так нежно,Потому что я очень красивая.Мне же снится: я бегуПолем.Каждая травинка -Резная:Может, каждый выбиратьВолен?Я всего лишь собака, я -Не знаю. Примите от нас с Талисманом искренние соболезнования...
Олеся и Мишель Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Мне казалось - я бегуПолем...Примите от нас с Талисманом искренние соболезнования...Спасибо! Очень красиво, опять плачу :)Верю, что она к нам вернется.
gayana Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Верю, что она к нам вернется.Олеся, раз Рада ушла так рано, значит - так надо. Но она вернется, если Вы этого захотите! Вы только поверьте в это очень-очень сильно. Не плачте, думайте о ней, как о живой. Она скоро (или не очень) родится, и Вы найдете ее (или она - Вас) и узнаете ее из десятков щенков, даже если она (или он) совсем будет не похожа на Раду... только слушайте свое сердце! А уж она-то Вас узнает! Представляете, сколько радости будет у вас обеих :) :) !
tuusja Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Не печалиться невозможно, но скоро будет у вас снова радость!
Olia & Archi Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Наши соболезнования...........Сил Вам.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.