Несси И Герка Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 И ваще я вам вечером рассказ состряпаю, закачаетесь от наших приключений :)ооо!! :) вот это уже антуресно))блин, вот лучше б осталась там..реально...взяли и отключили горячую воду..чё за баспредел... :P Чармиго отдыхает ото всехкрасавцылюбимая, милая семейка Адамскощей караулит жрачкуАндрюхинварится наша ушица...мм..пальчики обожрёшьнаш поварёнок(г...он)Дорушка спиит..очень чудно спит)а Серёженька всё вааритиз серии с полканом на границену и без полканаМаха-дрессировщикЛеруня с ДжонейДостопремечательности славного города РыбинскаВот такое это море...чудесное, красивое, бездонное...главное..уже как родное...спасибо ему за всё...Здесь были МЫ!здесь была самая крутая лабро-тусовка!А теперь....куда едем в следующий раз? Вот и вёсь мой фотоочёт))Уж старалась как могла-не судите строго))Будем ждать следующих))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 так,значит будем искать что же с этим делать!значит так:ДАЮ УСТАНОВКУ: БЫСТРО ВСЕМ ВЫЛЕЧИТЬСЯ И 25 июня выезжаем на Плещеево! :)
Несси И Герка Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 так,значит будем искать что же с этим делать!значит так:ДАЮ УСТАНОВКУ: БЫСТРО ВСЕМ ВЫЛЕЧИТЬСЯ И 25 июня выезжаем на Плещеево! :)вот эт да...Несси снова на свободу?!ураа!!*пошла скручивать матрасик*
manunia Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ооо!! :P вот это уже антуресно))блин, вот лучше б осталась там..реально...взяли и отключили горячую воду..чё за баспредел... из серии с полканом на границеУжас, как же Несси терь без воды то??? :) наш поварёнок(г...он)Я умир :thumbup: Аж в голос рассмеялась Здесь были МЫ!здесь была самая крутая лабро-тусовка!А теперь....куда едем в следующий раз? Обалденские фотки, а вот эти так вапще БОМБА! Кстати, Полкан-вылитый Чарминг, хотя это Джонястик, уж очень они тут похожи Плещеееееееееееееееееееееееееееееееево, мы ЗААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааа, там офигеть как красиво, да Крист? :)
Несси И Герка Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Ужас, как же Несси терь без воды то??? :) Я умир :thumbup: Аж в голос рассмеялась Обалденские фотки, а вот эти так вапще БОМБА! Кстати, Полкан-вылитый Чарминг, хотя это Джонястик, уж очень они тут похожи :P Плещеееееееееееееееееееееееееееееееево, мы ЗААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааа, там офигеть как красиво, да Крист? :)Да блин, вот не знаю...загнусь нафих... Во во!Я ж их путала вечно..ахах)везде, куда Криста зааавёт ааафигеть, как красиво!! Я в этом просто уверенна!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 блин, вот лучше б осталась там..реально...наш поварёнок(г...он)А теперь....куда едем в следующий раз? Вот и вёсь мой фотоочёт))Уж старалась как могла-не судите строго))Будем ждать следующих))мы кстати с Серегой то же очень хотели остаться, ну или продолжить.....(г....он)я умир я его теперь так дома называю!Визжит, пищит и ржет от этого! :) а кстати очень хорошо как раз в таком варианте карты видно куда мы едим в след раз! :) Несик, умничкафотки супер!!!!!!и не переживай ты так, не оставим мы тебя без воды!скоро вылечим!да и господин г...он сказал, что без тебя никуда не поедит! Плещеееееееееееееееееееееееееееееееево, мы ЗААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааа, там офигеть как красиво, да Крист? Да,зажигалыч, озеро реально красивое!хотя чует мое сердце, что нам уже не столько важно что б красиво было, сколько важно просто в очередной раз оказаться вместе! :PДа блин, вот не знаю...загнусь нафих... Во во!Я ж их путала вечно..ахах)везде, куда Криста зааавёт ааафигеть, как красиво!! Я в этом просто уверенна!! я в восторге от твоего прозвища! спасибо за доверия, радость наша! на на Плещеево зовет Димка, а мы ЗА!и ты За!и Танюха то же ЗА!
Несси И Герка Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 мы кстати с Серегой то же очень хотели остаться, ну или продолжить.....(г....он)я умир я его теперь так дома называю!Визжит, пищит и ржет от этого! :) а кстати очень хорошо как раз в таком варианте карты видно куда мы едим в след раз! :) Несик, умничкафотки супер!!!!!!и не переживай ты так, не оставим мы тебя без воды!скоро вылечим!да и господин г...он сказал, что без тебя никуда не поедит! Да,зажигалыч, озеро реально красивое!хотя чует мое сердце, что нам уже не столько важно что б красиво было, сколько важно просто в очередной раз оказаться вместе! :thumbup: я сама как вспоминаю ржу :thumbup: как миило...))))ура, ура, ура))а ты выдержишь ещё со мной??точно?? ааггааа))и главное над брать уж точно не 2 ящика...а как минимум 4...я в восторге от твоего прозвища! :Pа представляешь в каком я восторге???у меня такое ощущение, что Оля-это ошибка..реальная ошибка..у меня ЗАГС рядом..уже бумажки собираю и иду менять паспорт..
manunia Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 мы кстати с Серегой то же очень хотели остаться, ну или продолжить.....(г....он)я умир я его теперь так дома называю!Визжит, пищит и ржет от этого! :) а кстати очень хорошо как раз в таком варианте карты видно куда мы едим в след раз! :) Несик, умничкафотки супер!!!!!!и не переживай ты так, не оставим мы тебя без воды!скоро вылечим!да и господин г...он сказал, что без тебя никуда не поедит! Да,зажигалыч, озеро реально красивое!хотя чует мое сердце, что нам уже не столько важно что б красиво было, сколько важно просто в очередной раз оказаться вместе! я в восторге от твоего прозвища! :P спасибо за доверия, радость наша! на на Плещеево зовет Димка, а мы ЗА!и ты За!и Танюха то же ЗА!ахахахаххаха, я чуть не умир от смеха :thumbup: Неееее, ну реальна смешно и даж не обидна я думую))))))))))))Куда ж мы терь без Несси та) ахахахах, без меня тож никуда, у меня зажигалко)))))))))))гляньте в инете Плещеево, там просто нереал как крута, хотяяяяяя, Кристинчик права, нам терь пофиг на красоту, нам бы тока вместе оказацо) Мы терь без г....на и Несси никуда И мы ЗА!ахахахах, Кстати, када поедем, Несси не сажайте на то место в машине, про которое вы рассказывали :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 ахахахаххаха, я чуть не умир от смеха :thumbup: Неееее, ну реальна смешно и даж не обидна я думую))))))))))))Куда ж мы терь без Несси та) ахахахах, без меня тож никуда, у меня зажигалко)))))))))))гляньте в инете Плещеево, там просто нереал как крута, хотяяяяяя, Кристинчик права, нам терь пофиг на красоту, нам бы тока вместе оказацо) :P Мы терь без г....на и Несси никуда И мы ЗА!ахахахах, Кстати, када поедем, Несси не сажайте на то место в машине, про которое вы рассказывали :thumbup: блииинаааааа...я посмотрела...зря посмотрела...так пипец как нереал красиво!!! :) :) зачем посмотрела??теперь спать не буду...вот без тебя, Зажигалочка, точно никуда!!))ахаха))нее..они тогда с ума сойдут от скуки...я сама туда сяду :thumbup:
manunia Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 блииинаааааа...я посмотрела...зря посмотрела...так пипец как нереал красиво!!! :) зачем посмотрела??теперь спать не буду...вот без тебя, Зажигалочка, точно никуда!!))ахаха))нее..они тогда с ума сойдут от скуки...я сама туда сяду :thumbup:Дааааааааа, Димка мне ссылку еще в четверг кинул про это озеро Но раз решили на Рыбинское, мы не стали предалагать) а терь есть повод туда рвануть :P ахахахах, Ольк, эт точна) Блин и как терь работать после таких ярких впечатлений? Криста, давай оплачивай инет, буим фотки выкладывать по очереди :)
Несси И Герка Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 вот так они первый раз купались
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 блин, мы даже сдесь ржем, никак отойти не можем!:)))))усе, еще 2 часа работы и понесусь оплачивать нет!:)
manunia Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 блин, мы даже сдесь ржем, никак отойти не можем!))))усе, еще 2 часа работы и понесусь оплачивать нет!:PВечером гляну видос, чую там ржак :) Осталось уже 1,5 часа до конца трудного ВТОРНИКА :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 а вот немножечко моих фоток)начинается дождь..а потом выглянуло солнышко!!кто-то продолжал спать))Уставшая Чармуляа потом мы пошли купаться))искупалась в тот раз только Ольчик)и,конечно же,лабрадоры)фотосет(Ольчик,заимствую у тебя словечко - уж очень нравится оно мне!!)Оленьки и Герочки - любимых наших девочекСмелая!вода была ледяная!!чей-то коричневый хвост в кадре)зато эта фотка - неопровержимое докозательство того,что Олькин плавала!)Геруня)Леттка)Морская фоткаГерасякак будут силы и время,выложу ещё..
Несси И Герка Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Лерочек!!!Фоточки у тебя очень-очень здоровские!!Спасибо тебе за наш фотосет :) Будем с большим нетерпением ждать продолжения! :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Лера, фотки вообще бомбовские!!!!!! :) :)
Несси И Герка Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Лера, фотки вообще бомбовские!!!!!! :) :) А твои где???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Несик, езе чуток потерпи!скоро,скоро!через часок будут!зря что ль за тридевять земель бегала нет оплачивать! :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 начнем по чуть-чуть :) итак: мы ехали,ехали и наконец приехали!!!!время 5 утра!собаки развлекаютсятем временем хозяевану и что б не отставать от коллектива ГЕРА делала вот что:))))))))предлагаю в след.оаз на Геру то же расчитывать при покупке пива
Несси И Герка Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 ну бесята эти усехда бесились по-моему от ить Гера..опозорилась на весь нет :) алкашкО моё... рассчитывать :1st: я поддерживаю, а то мою долю ж пьёт
manunia Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ну че ребят, у меня получилось отобрать 132 фотки Меньше не могу, там все по смыслу и по действиям Так что готовьтесь к наплыву фотосов Криста, давай еще фотки, офигенские кадры у тя! Герасон-алкота маленькая))))))))))ахахаххаха, нимагу ща под стол свалюсь))))))))))))Леруня, ты просто фото-волшебница! Обожаю твои фотки :)
Несси И Герка Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Ну че ребят, у меня получилось отобрать 132 фотки Меньше не могу, там все по смыслу и по действиям Так что готовьтесь к наплыву фотосов Криста, давай еще фотки, офигенские кадры у тя! Герасон-алкота маленькая))))))))))ахахаххаха, нимагу ща под стол свалюсь))))))))))))Леруня, ты просто фото-волшебница! Обожаю твои фотки :)нормуль!!!так много-это ж здорово!!!ток вот форум повесится А Лерочка, ты совершенно точно подметила, что волшебница!
manunia Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Итак, начнемс)Время 5 утра))) а мы разгулялись)Свобоооооооооооода))))))В России много красивых мест и это одно из них!Настоящие походники-голь на выдумку хитры))))Дорон охраняет колесо)))))))Бугага)))))))Димка с топором))))))))Куда ты ведешь нас Сусанин?))))))Вернулся один))))))))))Джонси, хде все? Ты всех съел?))))))))Мы с Полканом.......на границе))))))))Я: "Криста, давай фоткаца, пока трезвые")))))))))))))))ахахахах)Наш костерок)Все спят на подушках, а Герштрудель на пивасике))))))))) Крепкий сон алко-лабрика)Наша вылазка на мореееееее)И тут все поняли, что Оля-не та, а кого ся выдает, она Несси))))))))бугага) Они решили от нее избавица, пока не поздна))))))С - "мммммм, а она сильная")Д - "Ниче....справимся, ща тока стемнеет)"Она еще и собак мутузит)И угрожаит им)Море, море, мир бездонный....(с)Поплавки)Дорушка-любитель вылавливать палочки)Конкурент Герштруделя)Кадр))))))))Эстафета)Подготовилсо к походу))))))Пока еще все в курточках)
Несси И Герка Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 я просто под сталом :) всё началось с *пока трезвые* а как Несси выкидывали..ой мамошкиии ребятки что ж вы творите))Мах, фотки чума
manunia Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 я просто под сталом :) всё началось с *пока трезвые* а как Несси выкидывали..ой мамошкиии ребятки что ж вы творите))Мах, фотки чума Мы с Димчи када смарели фотки ваще до слез ржали, там есть такииииииие кадры :1st: :) Продолжу)Лохнесс где-то рядом!Попой чую))))))))Г...он Зажигалке: "Прикиииииинь, Лохнесс существует......Оно оооооооооот такое"))))))))))))Крисечка: "ааааааааааааааааа, мне страшнаааааааа!"К: "Ну вооооооооооот, а я так хотела искупаца")Оно где-то рядом.....Может быть среди нас)))))))))Аахаххаха, это что-то......Андрюха-кадр ваще)Наш привал)Даже в походе, Андрюха ел хлопья))))))Чудо, а не ребенок!Ну это вам так, для затравочки, заутра усе остальное)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.