Несси И Герка Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 история с Несси..да ты просто издеваешься....я ржала в голос...до слёз, блин :) до сих пор нервно посмеиваюсь я ж терь спать не смогу
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Машунь,просто обалденные фотки и подписи к ним)))) молодчина!! Ольчику уже сказала лично,что её фотки просто супер!позитив и радость! От Кристинки ждёмс продолжения!! :)
Valia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Девчонки, фотосы обалденные, сижу на работе и не могу оторваться!!! И погуляли вы отлично, и все такие классные, прям сижу и завидую ОЧЕНь, но очень белой завистью!!!
Света&Ричард Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Супер отдохнули. завидую вам белой завистью :) как же к вам туда хотца, очень очень С нетерпением жду продолжения, с фоток и конечно коментов ржала до слез Молодцы, девоньки, нас хоть фотками радуете
Ксюха и Раф Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Девоньки... Мальчики.. Зайки мои!!! Как будто с вами побывала. Классно погуляли, отдохнули. Фотки как всегда на УРА!!!Вот тока фотки своей я не увидела....
manunia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Девоньки... Мальчики.. Зайки мои!!! Как будто с вами побывала. Классно погуляли, отдохнули. Фотки как всегда на УРА!!!Вот тока фотки своей я не увидела....Ксюх, я честна ее брала, она просто в машину не влезла, правда девчонки? :)
Lirika Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Славненько как съездили, просто завидки берут!Очень рада за Таню с Леткой - молодец, что поехала! Очень счастливые фотки
КЕНТ Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 фотки блеск мАлАдцы!!! Маш а где расказ то? интересно узнать историю образования ваших ...эмммм....кличек что ли)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ксюх, я честна ее брала, она просто в машину не влезла, правда девчонки? :) правда, правда!блин, не помню на чей фотик, но господин г...дон фоткал Танюху и Ольгу в момент выезда от Таниного дома фотки блеск мАлАдцы!!! Маш а где расказ то? интересно узнать историю образования ваших ...эмммм....кличек что ли)Дима, это просто надо было видеть, объяснить невозможно! но ржачно былооооо!
manunia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 правда, правда!блин, не помню на чей фотик, но господин г...дон фоткал Танюху и Ольгу в момент выезда от Таниного дома :blink:Дима, это просто надо было видеть, объяснить невозможно! но ржачно былооооо!Рассказ будет, вы тока ждите, там еще фоток валом Димк, так не объяснить про клички-это нада была записывать на диктофон :) :) :) Я до сих пор остановица не могу, када слышу господин г....он :) :lol2:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 чуток фоток.Вот оно какое наше ЛЕТТО или зарисовки на тему Летто и мячика как Летуська скачет
Ксюха и Раф Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ксюх, я честна ее брала, она просто в машину не влезла, правда девчонки? :blink: :) :)Ты каких размеров фотос брала?! В полный рост и в деревянной раме? :)
manunia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ты каких размеров фотос брала?! В полный рост и в деревянной раме? ахаххахах, Ксюх, ты не видела наши машины :blink: :) :) Там даж бы 9 на 12 не вошла бы :) :)
Ксюха и Раф Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ахаххахах, Ксюх, ты не видела наши машины :blink: :) Там даж бы 9 на 12 не вошла бы :) :) :)Боюсь даже представить, что вы там на три дня набирали. ))))))))))))))))))
manunia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Боюсь даже представить, что вы там на три дня набирали. ))))))))))))))))))ааххахаха, хуже Ксюхин, хуже))))))))представить трудна! Када мы увидели Кристу играющую как на там-таме в горшок :) :) мы смеялись до слез просто) Он никуда не влез) и Ольку с Танькой сидя под потолком машины :blink: :)
Несси И Герка Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Ксюх, я честна ее брала, она просто в машину не влезла, правда девчонки? :) :) :lol2:ПРАВДА!В какой позе я ехала...это видеть надо было...Маха, как увидела кипятком писела правда, правда!блин, не помню на чей фотик, но господин г...дон фоткал Танюху и Ольгу в момент выезда от Таниного дома :)На Танюхин!Она всё ленится выкладывать :) Рассказ будет, вы тока ждите, там еще фоток валом Димк, так не объяснить про клички-это нада была записывать на диктофон :( :( Я до сих пор остановица не могу, када слышу господин г....он :gleam: Маха, давай, давай рассказ!И фоты!Ржать охото! :blink: Блин, я ведь хотела записать...это просто писец и больше :) :)
manunia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Для разогрева вам)Продолжаем)Заплывундели)Дорыч, ты куришь?))))))Тахда я тоже покурю)Вода - стихия лабрадорская.......Летто тож покуривает)Лабро-копатели)Наш дружный бомж-отряд))))))))Димкоу и лабро-морды)Танюха и Андрюха релаксируют....Походный лабрадорио)))И началось...))))))))))Позёрши)У нас не лабрадор, а медведь пустолай)Мы поехали погулять с Чарминго, приедем, продолжу)
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Девчоночки!радуете просто фотками))) а вот ещё чуток моих:снова Герочка :) вспоминаю этот момент,как она сама полезла туда - просто умничка :blink: Оленька и Герасикв одну сторону :) а это опять...моя страсть - природа!!!! :)
Несси И Герка Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Махин, охотники на привале порадовали :) Лерочек!Фоточки твои...настолько чудесны, что хочется смотреть и смотреть не отрываюсь!!! :blink: :) :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Махин, охотники на привале порадовали :) Лерочек!Фоточки твои...настолько чудесны, что хочется смотреть и смотреть не отрываюсь!!! :) :) :)Спасибо,мой хороший!! :blink: люблю тебя!! :(
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 девченки, фотки супер! :blink: вчера господину ...Дону звонила на дачу:"-Привет, мы собираемся на след выхи уезжать.- молодцы. А куда?- в Плещеево.- а я?я же с Вами еду?!!!!!!- ну да.-Круто,тогда давай пивасика возьмем побольше и я уже готов!"так что мы готовы!а еще и погодку обещают обалденскую!+24 и солнце!
manunia Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 девченки, фотки супер! :) вчера господину ...Дону звонила на дачу:"-Привет, мы собираемся на след выхи уезжать.- молодцы. А куда?- в Плещеево.- а я?я же с Вами еду?!!!!!!- ну да.-Круто,тогда давай пивасика возьмем побольше и я уже готов!"так что мы готовы!а еще и погодку обещают обалденскую!+24 и солнце! :) :lol2: Мы вещи еще даж не убирали, все оставили, готовимся к следующему походу :) Наш поход прям стал легендарным, плагиаторы тоже решили попоходить :( :( Еще правда не решили куда, но уже идут :blink: ахахахаххаха) Скоро будем копирайты на слова и действия ставить :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 нас все равно не перепоходишь!у нас с Серегой от одних воспоминаний про поход ржач начинается!:blink:)))кстати у нас ведерко шашлычка осталось!
manunia Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 нас все равно не перепоходишь!у нас с Серегой от одних воспоминаний про поход ржач начинается!)))кстати у нас ведерко шашлычка осталось! :)Да, нашу дружную компашку точно не переплюнешь :) ахахахах, Криста, я до сих пор ржу када все вспоминаю) я еще напишу рассказ в КРАСКАХ А мы кстати, с господином г....ом разговаривали по телефону во вторник и я напросилась к вам в гости на дачу :lol2: :) Ну так....чиста поржать заехать :blink: А мы шашлычок уговорили в понедельник вечером на даче, када машину химчистили :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Да, нашу дружную компашку точно не переплюнешь ахахахах, Криста, я до сих пор ржу када все вспоминаю) я еще напишу рассказ в КРАСКАХ А мы кстати, с господином г....ом разговаривали по телефону во вторник и я напросилась к вам в гости на дачу :lol2: Ну так....чиста поржать заехать :( А мы шашлычок уговорили в понедельник вечером на даче, када машину химчистили ОООООО, круто, круто!ждем Вас в гости! когда?????? и когда же уже рассказ то?????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.