manunia Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ОООООО, круто, круто!ждем Вас в гости! :( когда?????? и когда же уже рассказ то????? Крист, не буим загадывать можЫт в субботу или в воскресенье Рассказ буит после выкладывания всех фотосов Мне нужно вдохновение
Несси И Герка Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Да, нашу дружную компашку точно не переплюнешь ахахахах, Криста, я до сих пор ржу када все вспоминаю) я еще напишу рассказ в КРАСКАХ А мы кстати, с господином г....ом разговаривали по телефону во вторник и я напросилась к вам в гости на дачу :dribble: Ну так....чиста поржать заехать :( А мы шашлычок уговорили в понедельник вечером на даче, када машину химчистили Дык я с ним тож говорила..не помню када..вроде в понедельник...И про то, что ещё собрались сказала...он мне сказал, что б я помылась у кого-нить(т.к. воды нет), а то со мной не поедет... А я уже давнооо хочу к вам, Криста...буду наглой...а меня захватите? ну ооочень пожалуйста...*Несси...а как же Несии..она скучааает...и будет реветь...а мы чудища грооомко ревём...можем и сожрать Машунькин, давай рассказик ужО!))я каждый раз заглядываю сюда в предвкушении...а тут Вот вы с шашлыкоом своим...а я меж прочим походные грибочки и кабаску закушала уже!Очень даже ничего
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 все поехали к нам!)))вот жешь вы едоки!а я все до след.похода отложила!Даже фейри спрятала!))я так понимаю с моим мужем общаются все, кроме меня! :(
manunia Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 все поехали к нам!)))вот жешь вы едоки!а я все до след.похода отложила!Даже фейри спрятала!))я так понимаю с моим мужем общаются все, кроме меня! :( :dribble: у нас в морозилке нет места тушенка осталась и ждет своего часа ахахахах, господин г...он звонил после тусы на след день, спрашивал все ли живы :dribble:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 у нас в морозилке нет места :( тушенка осталась и ждет своего часа ахахахах, господин г...он звонил после тусы на след день, спрашивал все ли живы :dribble: о, точно, у нас банка тушенки осталась!Все на след раз продукты есть!осталось пиво!)а этот господин ...дон и правда Г...ОН, у всех спросил, а на Масю ему ваще пофиг!ни разулечки не позвонил!пара фоток!Главные действующие лица Гера и МЯчь
IRINK@ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Фотки у всех потрясающие, завидую вам белой завистью, тому как вы дружны и что у нас такого нет... Машка от твоих комментов к фоткам писила кипятком!!!!! супер, молодчинка ты наша и девочка с прекрасным чувством юмора! Так что за тобой рассказ, очень ждем! Ольчик, фотки с Геркой распечатать и в рамочки, просто обалденные на камешке получились, Герочка очень фотогеничная девочка! Какой же у Танюши малыш очаровательный, просто прелесть, такой поход выдержал, умничка а не ребёнок!!!!Все все классные, компания видно очень дружная , а атмосфера тёплая, видно как вам хорошо всем вместе, вы как одно целое! Поздравляю вас с тем, что вы нашли друг друга, это такая редкость!!!!!! :( Лерочка, а что у тебя за фотик? Фотки просто великолепны, кстати природу я тоже ооочень люблю фотать, это тоже моя маленькая слабость!
Aletha & Violetta Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 работа меня завалила - время есть только посмотреть забежать, комменты оставлять и фото выкладывать времени не хватает. девочки, спасибо за поездочку)) и мальчики спасибо тоже) водохранилище красивое безумно! простите меня что тухлая такая была - подустала в след раз исправлюсь. а вы будете сидеть Андрюхе сказки рассказывать шуМахер, если я понимаю о ком речь, то ты не прав.. около месяца назад я читала их рассказ о том как они в поход ходили - так что можно сказать что это мы у них идею содрали :(
manunia Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Видимо, Танюх, ты не правильно понимаешь Плагиаторы вокруг нас, они следят за нами :( Ну щас не об этом!Отдаааааай палку по хорошему)Ну фсееееее, держись у меня.........А между прочим, в этом берегу живут ласточки, там целые гнезда их)Дима и его спасатель Чарминго)Герштрудель-алко леди))))))))))))Или утро китайского лабрадора)Никогда, слышите, никогда так не делайте))))))))ахахахах, собака господина Г...на))))))))Сensored)))))))))Пока Масечка спит........ахахах, мы бдим)))))))Чарми спешит на помощь)Бееееез комментариев))))) Секси-шмекси плауки)Чарминг принимает ванны из песка)Настоящий лабрадор-приносит тапочки даж из воды)Я водяной, я водяной)))))))))Щас бы пивка))))))Выключите свет, я сплю....у меня отходняк)Куряга) Вся в мать)Ну и как бЭ немножко нарциссизма)Ножку вот так, ага) Какой целлюлит? у нас его нет)))))Перерывчик)Танюха, работаем!Собаки, выйдете из кадра!!!Нет, девочки, вы останьтесь))))))))))Грудь вперед, зад назад)Маладцы)Не ну скока еще ждать та?А мы и так умеем)Несси:"А я тебе говорила, не пей многа....."Всем спасибо, все свободны)
manunia Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 И затащила она ее в пучину водную....Н:"От меня не уйдешь...."Кристюша не доползла до палатки, спала в предбаннике)))))))))Мистер Г...он всегда стильно одет)Улыбайся, это всех раздражает)Маленькая фотосессия Чармиты и бабочки Махаон)Вот как то так....Встречаем закат)Вот такие вот мы)Потрясающе красиво!Чарминг-сурьезная дама)Какда ж вы уже угомонитесь???Я спать хочу..........Белые ночи....Родные....Любимые девчонки!-Куда все побежали?Л: Вооооооон туда)))))
manunia Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Наш костровой и лесничий в одном лице)Бугага))))) Мистер Г...он занимаеца гипнозом)Г:Джон, как думаешь, когда они нас домой отвезут?Д: А где мы, а?Не ну и кто тут против меня, а?Всем спокойной ночи, нас не беспокоить!!!!!!!!!!!!!Оставь меня, старушка, я в печали)))))))))Я помылась и хочу спать!!!!!!И тут послышался голос Кристы:"Кто пустил Летто в палатку???"Т: "Она спала в предбаннике!", утверждала Татьяна)А я чО, я ничО, зашла поспать)Ой, ну подумаешь, сетку порвала)))))))))))))))Вот от такой красоты мы уехали...Джон Хучевич и Чармина Хучевна)Родные и такие похожие)Такая маленькая и в тоже время уже большая...Братишка)Лерочек мучает Джонястика)Рычун маленький)Я готов целовать песок,по которому ты ходила....(с) Вернись, я все прощу)))))))))Красавец мужчина!В одну сторону....Хоть ты и мой брат, но все-равно я буду кусаца)Летто дровосек)Эй, ямщик, поворачивай к черту....(с)Махнули джипарецкий на трактор)))))))До свидания, Рыбинск!!!!!!!Вот и все ребятушки!
Несси И Герка Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 От ты моя хорошая))Ток ты заставляешь меня ржать на ночь! :( Я тут даж не могу выбрать, че коментить! Красота и угар в одном флаконе! Такие шикарные моменты запечатлены!Манюнь, ты просто мего! Фсё себе потырила
Aletha & Violetta Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 похожи.. пошла к вам в темку смотреть, может и правда родственники..а она есть? темка у вас.. найти не могу
manunia Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 И првда похож! Такой же глянцевый и мосечка такая милая
Марина&Граф Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Огогошенькиии! Вот так отдохнули!Мегатуса у вас получилась!!! :dribble: :) Представляю уже отчет со следующей вашей поездочки! Вы лучшие, вы супер!!!!! Фотосы все отличнейшие! Машк, а ты ваще своими коментами убрАла меня пацтол!!! :lol2:
Риччи и мы Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 похожи.. пошла к вам в темку смотреть, может и правда родственники..а она есть? темка у вас.. найти не могу что-то есть здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30183&hl=
Риччи и мы Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 похожи.. пошла к вам в темку смотреть, может и правда родственники..а она есть? темка у вас.. найти не могу Значит просто близнецы но не братья
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Маша, я умир блин, так жешь нельзя!))))это ваще жесть!так и быть на след недельке довыложу свои!с комментами!
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Маша, я умир блин, так жешь нельзя!))))это ваще жесть!так и быть на след недельке довыложу свои!с комментами!Криста, я умир еще в понедельник, када фотки посмотрела :) То ли еще будет ой ой ой
Света&Ричард Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Красотень, фотки отпад!!! Машк, ну а твои комменты просто супер Давай еще :)
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Красотень, фотки отпад!!! Машк, ну а твои комменты просто супер :) Давай еще У Машенции усё уже Теперь Кристу трясти надо
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Красотень, фотки отпад!!! Машк, ну а твои комменты просто супер Давай еще Светик, еще рассказ напишу, поржете У Машенции усё уже Теперь Кристу трясти надо Кристу терь до следующей недели не дотрясти) Она ж на дачу седня укатит :) А мы завтра приедем и отнимем у нее флешки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.