Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Светик, еще рассказ напишу, поржете Кристу терь до следующей недели не дотрясти) Она ж на дачу седня укатит А мы завтра приедем и отнимем у нее флешки да,да,да...горшок под стул над не забыть буит поставить :) Блина..точна..во кака...да я её покусаю, если не отдаст сама....там же последние такие фотки .....я их жду, блин уже скока.....
Света&Ричард Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Светик, еще рассказ напишу, поржете Ну усё, терь рассказ ждемсс :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Кристу терь до следующей недели не дотрясти) Она ж на дачу седня укатит А мы завтра приедем и отнимем у нее флешки оооо, у нас завтра гости! :)
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 оооо, у нас завтра гости! :) А чО можна да? Едем
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Машунька!у тебя талант!! :) не смеяться над комментариями невозможно!! Спасибо за фотки Джонястика!такие классные они)) вот ещё немножечко моих..Чармулёнок Сладкая парочка))и Герочка-фотомодель))Чармик,Джонястик и Герасик!Игры))Пока мама не видит)встречают Танюкавалерит))Любовь!! просит огрызок?? Олька и собаки)Андрюха)Чармулька устала..Спит ребёнок)такая трогательная!! кукушоночек сладенький...Леттка! Сначала Герка спала!или она просто моргнула?? :) затем,чуть приоткрыв глазки,и почувствовав дивный аромат..она начала гипнотизировать шашлык))Приставучка))любимые собаньки,любимые девочки и забавный Игорь))не досталось-таки шашлыкаа это вот для Ксюхи!! как увидела - сразу о тебе вспомнила!!
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Лерочек!Ну просто...нет слов! :) :dribble: Мой хороший, какие же у тебя замечательные кадры вышли!! А вот про клянчит огрызок-это даа Теперь эта команда так будет называться))Всё всё себе потырила
Ксюха и Раф Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Лерчик, твои фотки бесподобны! :) А спешл фо мне ваще вне конкуренции! Спасибо зайка, хоть ты про меня в походе не забыла.
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Лерочек!Ну просто...нет слов! Мой хороший, какие же у тебя замечательные кадры вышли!! А вот про клянчит огрызок-это даа Теперь эта команда так будет называться))Всё всё себе потырила :) Спасибо,мой хороший! Лерчик, твои фотки бесподобны! :) :dribble: А спешл фо мне ваще вне конкуренции! Спасибо зайка, хоть ты про меня в походе не забыла. Ксюшенька,спасибо!!приятно ОЧЕНЬ!!)) да!такой розовенький носик в закатном солнышке я знала,как тебя порадовать!!
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Он тут просто бЭсподобен! :) Лерочка-чудесница!Всё радует и радует нас фотками!
manunia Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Лерочек, твои фотосы всегда обалденские! Вот у кого талант, так это у тебя! :) :dribble: Спасибо за фоточки! У тебя вроде еще есть да? Так приятно всю неделю смотреть и вспоминать
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Лерочек, твои фотосы всегда обалденские! Вот у кого талант, так это у тебя! Спасибо за фоточки! У тебя вроде еще есть да? Так приятно всю неделю смотреть и вспоминать Машунька,спасибо!! прям засмущалиииии ещё есть!! природа....... любимая опять Танюха)счастливые Маняша и Чармуля и Ольчика кусочек)) :) любимые девочки мои!! :) ГерочкаОленька и Герасик) Машуня
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Летточка фотки Машуньки) :) Герочкамы с Джонястиком мне очень-очень понравились фотки!!Машенька,спасибо!! я
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Девчоночки!! :) а вот это уже на следующий день солнышко,когда мы собирались домой
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Дорончик! Летто! с мамкой)О!Ксюх!вот тут-то я опять вспомнила о тебе!! можно сказать,я и не забывала!!напоминает тебе эта фотка что-то?? :) Кристинчик первый раз в кадре подготовка к совместному фото перед отъездом!совместные у Кристы!ждёмс)) ну вот и всё у меня!
manunia Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Лерунчик, от твоих фоток заряжаешься позитивом :angel: Просто потрясающе! А мы то как прикольна вышли :mwah1: Требоваю фотосессию!!!!!!!! :) :) Люблю тебя, мой хороший!
ТрофиРодины Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 МОЛОДЦЫ!!!!! Слов просто нет) Читаю и завидуюююююююю по белому конечно! Бесподобные фотографии. Столько фоток природы причем на высшем уровне. Столько позитфффаааа и хорошего настроения в фотках, страшно представить какое же оно было в действительности. Собаньки наверное вымотались без задних ног. а хозева в это время веселились и отдыхали. Город тоже очень красивый.... Молодцы :angel:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 ВАУ, какой у меня мальчишка красивый! Лерочка, спасибо огромное за фотки!МЕГА классные!
IRINK@ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Даааа, у Леры талантище фотографировать, а у Машки талантище писать коменты к фоткам!!!!!От фоток получила коллосальное удовольствие, такие яркие, насыщенные, природа просто неповторимая, оболденская, просто высший пилотаж!!!!Ещё ещё хочу фоточек! Если есть выкладывайте, а мы полюбуемся и посмеемся!!!!! Лерочка, ты не ответила на мой вопрос..Каким ты фотиком ты фотоаешь???? :thumbup: Уж очень красивые фотографии у тебя получаются!!!! :)
manunia Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Даааа, у Леры талантище фотографировать, а у Машки талантище писать коменты к фоткам!!!!!От фоток получила коллосальное удовольствие, такие яркие, насыщенные, природа просто неповторимая, оболденская, просто высший пилотаж!!!!Ещё ещё хочу фоточек! Если есть выкладывайте, а мы полюбуемся и посмеемся!!!!! Лерочка, ты не ответила на мой вопрос..Каким ты фотиком ты фотоаешь???? :) Уж очень красивые фотографии у тебя получаются!!!! :blush2:Иришк, в данном случае, тут даж не особо от фотика зависит, скока от рук, которые делают снимок Но и фотик канешна у Лерочки крутяковый Никон Д80 Думаю, что не с самым плохим китом
Ксюха и Раф Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Лерчик, твои фотки волшебны! :thumbup: Дорыч необыкновенный красотун!!!О!Ксюх!вот тут-то я опять вспомнила о тебе!! можно сказать,я и не забывала!!напоминает тебе эта фотка что-то?? А сойдет за отмаз то, что саратовское солнце выжгло мне весь мозг... память до шкварок зажарило? Ничо не напоминает...Если только меня с Рафкой на зимних.... :) :clap_1:
Несси И Герка Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Лерочек, солнышко моё!Не устану повторять, что фотографии просто чудо-чудесные! :thumbup: А сойдет за отмаз то, что саратовское солнце выжгло мне весь мозг... память до шкварок зажарило? Ничо не напоминает...Если только меня с Рафкой на зимних.... :)Ксююх...ну последняя туса..ну все ж фоткались с шоко-собакой
manunia Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 эй, товарисчи походники, хто с нами в выхи едет? Давайте уже покучнее, уже вторник
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 я!!!Господин, Дорыч, Несси и Гера точно!Танюха с Летом на даче, кости греют
IRINK@ Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Иришк, в данном случае, тут даж не особо от фотика зависит, скока от рук, которые делают снимок Но и фотик канешна у Лерочки крутяковый Никон Д80 Думаю, что не с самым плохим китом Машунь, спасибки что ответила! я конечно же соглашусь с тобой по поводу ручек заточенных в правильном направлении, но всё равно мыльнецей такой цветовой гаммы не добьешься....Видно по краскам, что не простой фотик, и качество снимком отменное! Дааа моделька классная, я начинаю немного разбираться в зеркалочках, всё равно в будущем хочу себе вместо обычного.... :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.