manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 я!!!Господин, Дорыч, Несси и Гера точно!Танюха с Летом на даче, кости греютНу и мы в полном составе тоже едем) Всеееееееее, решили-таки на Плещеево) Выезжаем в тЯпницу вечером после арбайтена) С Лерочкой договорились, она нам даст палатку Продукты купим по дороге, из дома возьму зеленушечку и еще че-нить шоб не покупать Машунь, спасибки что ответила! я конечно же соглашусь с тобой по поводу ручек заточенных в правильном направлении, но всё равно мыльнецей такой цветовой гаммы не добьешься....Видно по краскам, что не простой фотик, и качество снимком отменное! Дааа моделька классная, я начинаю немного разбираться в зеркалочках, всё равно в будущем хочу себе вместо обычного.... Дааааааа, качество отменное Думаю там объектив хороший Я тож мечтаю все о хорошем фотике, эххххххх, мечты мечты
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Машк, хде рассказ Тьфу емае, я думала вы забыли Обесчаю, до очередного отъезда, напишу
Анжела Богданова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Лерочка, настроение в фотосах отменное!!! Машунь, не ленись отчитывайся! Нам же ж не дано с вами потусить!
Несси И Герка Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Ну и мы в полном составе тоже едем) Всеееееееее, решили-таки на Плещеево) Выезжаем в тЯпницу вечером после арбайтена) С Лерочкой договорились, она нам даст палатку Продукты купим по дороге, из дома возьму зеленушечку и еще че-нить шоб не покупать да-да))Палатка...блин..что б меня ещё раз так мой горб и мои ручки ВОЮТ! Лерочку огромное спасибо за палаточку! Так!У меня есть палка сырокопченой кАлбАсы!Бяру!Банка сгущенки, с прошлого, бяру!Шо с посудой, товарисчи?
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Машунь, не ленись отчитывайся! Нам же ж не дано с вами потусить! Отчитаюся, время пока не позволяет........А может когда нить будет дано с нами тусить, мы все в надеждах :dribble: да-да))Палатка...блин..что б меня ещё раз так мой горб и мои ручки ВОЮТ! Лерочку огромное спасибо за палаточку! Так!У меня есть палка сырокопченой кАлбАсы!Бяру!Банка сгущенки, с прошлого, бяру!Шо с посудой, товарисчи? :lol2: Я тебя предупреждаль))))))))Мы ее с балкона еле вытащили с Лерочкой, в позе ЗЮ вытаскивали))))))))У меня есть скатерти,посуду думаю стоит каждому свою взять, а купим стаканы и тарелки одноразовые)Вопрос: А супчик варить буим?))))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 :dribble: Я тебя предупреждаль))))))))Мы ее с балкона еле вытащили с Лерочкой, в позе ЗЮ вытаскивали))))))))У меня есть скатерти,посуду думаю стоит каждому свою взять, а купим стаканы и тарелки одноразовые)Вопрос: А супчик варить буим?))))))))))))Да она мне рассказывала на пути к дому об этом)))на самом деле я уже сказала Лерочке, что я думала она меньше...запамятовала))Про посуду-оКеЙ)Сууупчик ...да ты че спрашиваешь глупости-то, я не понялЪ???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 ну вы блин даете!:))я Сереге сказала наоборот, что б не варили больше супчик!:)))он купил рульку, хочет шулюн варить!:)
manunia Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 ну вы блин даете!)я Сереге сказала наоборот, что б не варили больше супчик!))он купил рульку, хочет шулюн варить!Не ты чо а???? Те не понравилась уха в прошлый раз???? Мы наоборот кайфонули от супчика, он был прям в самый раз :) :) :) А шо такое шулюн? *открывает яндекс*От што я нашла :) Уже вся в слюнях,ага)Суп из баранины(шулюМ)Ингредиенты, используемые в рецепте:Баранина (с косточкой)700-800 гр.Картофель 2-3 шт.Баклажан 1-2 шт.Лук репчатый 2-3 шт.Помидоры 2-3 шт.Перец болгарский 2-3 шт.Кинза 1 пучок.Базилик 1 пучок.Перец горький 1 шт.Чеснок 4-6 долек.СольСпецииЭмммммммммммм, эт все надо с собой брать?))))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 ой, ну да шулюмв общем Сережа и его друзья с родины придумали новый вариант шулума:самое важное взять хорошее свежее мясо на кости(а дальше то , что есть) :) как вкусно получается!а ушица в прошлый раз если често у него чет не получилась совсем! :) это был худший суп. приготовленный им! Он у меня всегда ТАААААААК вкусно супчики делает!Те кто пробует, потом годами вспоминают и пытаюца рецепт записать!ладно, уговорили, будет Вам супчик!:)
manunia Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 ой, ну да шулюмв общем Сережа и его друзья с родины придумали новый вариант шулума:самое важное взять хорошее свежее мясо на кости(а дальше то , что есть) :) как вкусно получается!а ушица в прошлый раз если често у него чет не получилась совсем! это был худший суп. приготовленный им! Он у меня всегда ТАААААААК вкусно супчики делает!Те кто пробует, потом годами вспоминают и пытаюца рецепт записать!ладно, уговорили, будет Вам супчик!Таааааааааак, ща позвоню господину Ган...у и фсе расскажу :) :) Т.е. мы ели не фкусную уху? ахахахаха, а фсе остались довольны :) Может дело было в березовом поленце, которого не было, а была фиг знает какая палка)))))))?
Анжела Богданова Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Не ты чо а???? Те не понравилась уха в прошлый раз???? Мы наоборот кайфонули от супчика, он был прям в самый раз :) :) :) А шо такое шулюн? *открывает яндекс*От што я нашла :) Уже вся в слюнях,ага)Суп из баранины(шулюМ)Ингредиенты, используемые в рецепте:Баранина (с косточкой)700-800 гр.Картофель 2-3 шт.Баклажан 1-2 шт.Лук репчатый 2-3 шт.Помидоры 2-3 шт.Перец болгарский 2-3 шт.Кинза 1 пучок.Базилик 1 пучок.Перец горький 1 шт.Чеснок 4-6 долек.СольСпецииЭмммммммммммм, эт все надо с собой брать?))))))))))В рецептике ничего не забыли? Хочу попробовать. Баранину некуда девать.
manunia Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 В рецептике ничего не забыли? Хочу попробовать. Баранину некуда девать.Это я нашла в инете, уже фся в слюнях и хочу есть)))))))) Я тут тож на днях баранинкой закупилась) сделала плов и харчооооооо :) :) :) и еще на супчик осталось, вот попробую сделать :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Таааааааааак, ща позвоню господину Ган...у и фсе расскажу :) :) Т.е. мы ели не фкусную уху? ахахахаха, а фсе остались довольны :) Может дело было в березовом поленце, которого не было, а была фиг знает какая палка)))))))? :)конечно именно в этом и было дело!нужна была береза!а у нас шулюн не из барашка будет, но то ж вкусный!главное чеснок!!!!!блин, опять мульен фоток будет, а я еще с прошлого раза не выложила
manunia Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 блин, опять мульен фоток будет, а я еще с прошлого раза не выложила :)ахахахах, вот поэтому и рассказа нет, так что деучОнки, налегайте на Кристу :) Пока не выложишь, ниче не расскажу :) :)
manunia Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну все, тусовка двинулась Серега ща забирает Чармундию и едет за Ольгуном и Гертрудой А мы....а мы...работаем И поедем после работы :lol2: Рабочий день, умоляю, кончайся скорей, а!!!!!!!!!!!! :lol2: Пиво уже стынет в багажнике
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Пиво уже стынет в багажнике бедное пиво!оно не лопнуло там в багажнике?????мммм, вкусняшка какая кипяченое пиво!)))
manunia Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 бедное пиво!оно не лопнуло там в багажнике?????мммм, вкусняшка какая кипяченое пиво!))) :lol2: Это мы ночью обнаружим, заодно и попробуем :lol2:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 :dribble: Это мы ночью обнаружим, заодно и попробуем :) опаньки, а вот кто оказывается виноват, что мы на Плещеево ночью приехали!!! ну что, дождались, а вот и я со своими фотками!!!!поехали......после бессонной ночи, пьного утра естественно поступило предложение что-нибудь замутить"ИПАТЬ........................... !!!"Игорь Лере"Это ствооол, его надо нежнооооооо""Лер, на курок так нежно, как пальцем по кли..ру"Уверенно лицо Леры. В словах нет необходимостиААААА,я же кричала ложись! Надеюсь не насмерть!"Да не ссы, не посадят, отмажем"Мам, может хватит уже, а?!Слава Лериного меткого выстрела не дала Нессику покоя.Мама,ну если напилась, веди себя прилично!пошли все нафиг, я снайпер!куда целиться?в голову нормуль?"Блин, а сцыкатно то!"ЛЯЯЯЯТЯТЬ ПУЛИИИИИ,ЛЯТЯТЬ ПУЛИИИИИИ. и два гуся не летяяяять"ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ!"!вот это я монстр!!!"не все были рады нашим пострлушкам:"От Ваших игрушек даже палатку перекосило!"Опять эта приперлась со соей бандуройДа дайте ж поспать наконецМам, ну дай же поспать
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Собаки устали так, что как только наступала секундная тишина, тут же засыпалиДжони-красавец мужчина!Моя любимая белоснежкаа какие трюки делать умеет!закачаешься Гераську- умняшка наша, самый бес проблемный ребенок!Спали в прям смысле друг на друге. Чарми досталось место только на голове Манюнькиа вот Герасик побеждала жуткое похмельеАААААА,ХОРОШО ТО КАК, МАМОЧКИ!Летка-конфетка
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Море, Рыбинское море.....счастливая семья! сын полка. Задний план говорит о том, в каких условиях жил АндрюшкаГерочкабегущий по волнамГерочка словила белочку и судя по всему воспитывает палочкукак ни странно, по пкалочка поддалась дрессировки :) ноу комментсмой красавчикнаша фото моделькони ретивые
manunia Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 ааааааааааааааааааааааааа, вот уж не ждала фоток :) :dribble: Класс, от комментов просто валяюсь в угаре :) :) :) :dribble: Эх, жалко мой меткий выстрел не засняли :) А я ведь попала одна из первых :)А вот выстрелы деучОнок проспала))))) В этот раз с прицелом было похуже, ага Зато Чарминг как отреагировала-бегом подбирать бутылку, которую Серега подстрелил)))))))))))))еще фоток давай, знаю, что есть)))))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 мой ЗайчикГера знает свои лучшие стороныНаша черная бестияНу, что женщина, поговорим?и все-таки она бестия.....какая красоткаДорогая, может перерыв?даже в собачьей любви бывает перерывКто сказал что ЭТО лабры?!??!?!Чарми победительница и Гера поддавательницаВсем спасибо за внимание!все свободны!
manunia Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 ээээээээээээ, давай еще, мне понравилось вспоминать тот поход Крутянские фотосы :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 ну а теперь на сладкое ТО, РАДИ ЧЕГО ВСЕ ЭТО И ЗАТЕВАЛОСЬ!!!!!!!!НАШ ОБЩАГ!САМЫЕ ЛУЧШИЕ ФОТО ПОХОДАпервые попытки собрать толпупопытка набр туупервая стыковка, полет нормальныйстыковка вторая, все идет по плануи последнее фото нашего похода на фоне славного города РыбинскаИ На последок я скажу:Спасибо всем за то, что вы есть! За те теплые, радостные и незабываемые дни, что мы были вместе. Это останется навсегда!Спасибо за то, что не побоялись трудностей и лишений(которых к счастью сказать в итоге и не было, а когда случались, то вместе неприятности преодолевались как радости)Спасибо природе за то, что она нам дала! Спасибо судьбе за то, что мы попали в это столь волшебное место!Еще раз всем огромное спасибо! Я точно знаю, что эти дни проведенные с Вами были точно не напрасны!Мы обязательно еще вернемся на Рыбинское море......но а пока еще есть неизведанные нами тропы и пора бы бренные пожитки собирать опять в дорогу!ээээээээээээ, давай еще, мне понравилось вспоминать тот поход Крутянские фотосы :) Машунь, это к сожалению всеЧава Какава!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.