Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Заходите к нам в гости.

Oksa_Marsel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,кто уже немного нас знает и кто только что узнал. Мы Оксана и Марсель (по паспорту Парис Золотой). Мама-Слав Трофи Байла Морена, папа-DEWMIST SILVER DUST. Оба красавцы. Говорят,мы тоже будем такими же красивыми.

А сейчас -он самый очаровательный щенок. Приходите к нам поговорить. Марселем его назвала моя дочь. Муж хотел назвать его Якобом,раз он шведских кровей,но дочь настояла на французском варианте имени.

Хоть нас и много,а хозяйкой он меня выбрал. Спит на полу около меня. Кормлю его я, воспитываю, играют с ним все по очереди. Шкодливый,прожорливый, нежный и самый любимый!

7adee9e06c5c.jpg

f950a2175950.jpg

0f872169f9e4.jpg

Опубликовано
Привет!!! Мы Наташа и Орди. Марсель просто чудо!!! :clap_1: Вторая фотка нечто, одни уши чего стоят... :sorry::gleam:

Спасибо. Любит бегать и прыгать,а пока надо ограничивать в прыжках, попу на поворотах так иной раз занесёт,что забывает зачем бежал вообще.

Опубликовано

Классный мальченка! :gleam:

Здоровья ему и послушания!

P.S. А вы где обитаете? :clap_1:

Опубликовано

ПРивет!! Мы Надя с Женей и Бонд + Мелочь))

Гоподи, какая прелесть!!!!

...этакое пушистое белое воплощение СЧАСТЬЯ!!!!

..а ушки- вообще супер)))

Опубликовано
Спасибо. Любит бегать и прыгать,а пока надо ограничивать в прыжках, попу на поворотах так иной раз занесёт,что забывает зачем бежал вообще.

То что подвижный хорошо!!! Спокойный ретривер - это уже не ретривер!!! :clap_1: Давайте побольше фоток этого красавца!!! :gleam:

Опубликовано
Классный мальченка! :gleam:

Здоровья ему и послушания!

P.S. А вы где обитаете? :clap_1:

Спасибо. Мы живём в ближайшем Подмосковье в

Красково. Это За Люберцами.

ПРивет!! Мы Надя с Женей и Бонд + Мелочь))

Гоподи, какая прелесть!!!!

...этакое пушистое белое воплощение СЧАСТЬЯ!!!!

..а ушки- вообще супер)))

Очень приятно. Спасибо. Так жалко,что с каждым днём он взрослеет, меняется. А надо ходить на работу. И вечером он уже другой. Хочется всё время быть с ним рядом. Он такой компанейский паренёк.

Фото пока маловато. Он уже месяц с нами и на фото-таким его в дом привезли. Сейчас уже возмужал. Вечером его сниму и выложу.

Опубликовано

Добрый день еще раз! Принимайте гостей!

Теперь мы знаем как Вас зовут! :)

Марсель очень красивый малыш! Очень! :)

Да в этом возрасте они быстро растут, меняются, Вы правы.

Мы с мужем даже шутили,что нам ночью кто-то меняет собаку! :doh:

Снимайте каждый день- потом будете умиляться на его детскими фотками.

Оксана, расскажите, какой у мальчика характер проявляется?

Опубликовано

Оксана, мальчишка классный медвежонок :)

растите здоровыми ... но это моя больная тема уже)))

И фоткай его почаще, мы любим глазеть :) Я вот Ружку что-то мало фотографировала, когда она крохой была, а потом она..раз!..и выросла :doh:

Опубликовано
Добрый день еще раз! Принимайте гостей!

Теперь мы знаем как Вас зовут! :P

Марсель очень красивый малыш! Очень! :doh:

Да в этом возрасте они быстро растут, меняются, Вы правы.

Мы с мужем даже шутили,что нам ночью кто-то меняет собаку! :ok:

Снимайте каждый день- потом будете умиляться на его детскими фотками.

Оксана, расскажите, какой у мальчика характер проявляется?

Спасибо. Я его полюбила сразу Моё сердце не смогло остаться равнодушным.

Так случилось,что у меня была собака, долматинец, Джой,самый красивый,как в мультике, пятно к пятну,глаза,бровки,всё такое прекрасное и такое незабываемое,что когда его не стало,казалось,никого больше в сердце не пущу,сил не будет кого-то любить,так сильно и преданно,а по другому не смогу просто. В доме был траур по собаке. Дочь, приходя из школы, никто не встречал. Слёзы,сопли. Сын,который кошатник,тоже вдруг понял,что нам так его не хватает.Я говорила:нет сил,не могу. Куплю маленькую йорку для дочери. А сама мечтала о голдене. Когда ещё Джой был,я думала о голдене,но он так тяжело уходил,и моё сердце никак не может смириться,что его уже нет. Я даже не могла подумать,что кого-то могу любить. Но пустой дом-не лучший помощник забыть. Стала приглядывать собачку для дочери. А вместе с йоркой увидела Марселя, он спал. Только потрогала его один раз и всё-поняла,что не смогу уже не теребить это ушко,не заглядывать в глазки,он такой бутуз восторженный,хитрющий подлиза. Мужа потащила на следующий день к нему.

-Ты хочешь купить собаку?

- Нет,я хочу, чтобы ты ЕГО увидел.

Пришли. Хозяйка нам рассказывает о породе,о питании о содержании,а муж взял эти 12 кг счастья на руки,"просто подержать",так и замер с ним,ни слова не слышал из сказанного.

-Ну,что,если брать собаку,то сейчас и этого красавчика,а денег-то у нас хватит?

Вот так у меня появился Марселька-карамелька.

Он очень интеллигентный. Хочет выйти,сядет у двери и ни звука,не увидишь вовремя-напрудонит прямо возле двери. На пелёнку не идёт.

Грызун. Обувь таскает. Дочери успел выпускные туфли "обновить". Таскает у кошки корм (если не успели убрать,с завидным терпением и регулярностью бегает проверяет её кормушку). Пытается её привлечь к своим играм. Она шотланская вислоухая,гордо не ведётся,но хочется ей. Ревнуют друг друга ко мне.

С самого первого дня он спит на полу под диваном, прямо подо мной , я спускаю руку он лизнет и тогда засыпает,а утром вылезает из-под дивана,ложится со стороны мужа на ковёр и "терпит",пока муж его не выпустит в туалет. Возвращается и спит пока я не встану. Мы выходим уже с ним вдвоем на улицу. Это считается прогулочка с хозяйкой. (Теперь то нам можно на улицу выходить,как взрослым). Завтракаем три секунды и миска пуста,полное недоумение-как уже всё кончилось? Я собираюсь на работу он всё-время норовит сесть мне на ноги или так перемещаться за мной,что постоянно оказывается у меня между ног. Эти пушистые бока я помню потом весь день. Вечера просто нет,он весь посвящён Марселю. В течении дня он не одинок,дочь сын с ним тусят по очереди, но я понимаю,что ждёт он меня. Так мне хорошо от одной только этой мысли.

Оксана, мальчишка классный медвежонок :)

растите здоровыми ... но это моя больная тема уже)))

И фоткай его почаще, мы любим глазеть :) Я вот Ружку что-то мало фотографировала, когда она крохой была, а потом она..раз!..и выросла :thumbup:

Вы потрясающие бойцы. Я просто уважаю таких преданных и любящих людей и собак. У вас с Ружей-это взаимно.

Опубликовано

Оксана, какая трогательная история у Вас с Марселем.

Терять собак очень тяжело, но я думаю это золотое чудо обогреет Ваш дом. И Вы каждую секунду будете осознавать- какое счастье, что он у нас есть!

А кстати, как Вы его ласково называете?

В Вашем рассказе о нем столько любви. Похоже, он успел прочно покорить Ваше сердце. :)

Я думаю, что с кошкой они подружаться, будут вместе игрища устраивать, а потом засыпать бок о бок.

Молодец какой- в три месяца уже просится на улицу! Умняшечка!

Опубликовано

Каждой маме,свой ребёнок самый умный и самый красивый. Вот и я боюсь оказаться в роли восторженной немного ненормальной мамаши. Но читая ваши форумы,ваши отклики,я понимаю,что не буду смешной,а буду всегда понята людьми,такими же собачьими мамами и папами. Нежно мы зовём его Марсюша, Марсик, Марсель- длинновато,но красиво будет для взрослой собаки.

Опубликовано
Каждой маме,свой ребёнок самый умный и самый красивый. Вот и я боюсь оказаться в роли восторженной немного ненормальной мамаши.

Не бойтесь, мы тут все такие. :)

Нежно мы зовём его Марсюша, Марсик

Мы тоже его, с Вашего позволения, так будем звать. Действительно, на Марселя он пока не вырос. :)

Опубликовано
Не бойтесь, мы тут все такие. :)

Вы-мамы "со стажем",а я в самом начале пути,но трудностей не боюсь. Прорвёмся. Спасибо за компанию. И дружбу. Вот если бы познакомить пёсов,совсем бы было здорово.

Опубликовано
Вы-мамы "со стажем",а я в самом начале пути,но трудностей не боюсь. Прорвёмся. Спасибо за компанию. И дружбу. Вот если бы познакомить пёсов,совсем бы было здорово.

Даже мамам со стажем каждый день приходится сталкиваться с чем-нибудь новым, что их суперумные песы умудряются придумать. :)

Форум очень помогает всем.

А познакомиться лично и самим и собакам- мы об этом давно мечтаем. :)

Опубликовано

Трогательный рассказ о появлении Марсюшки в доме..у меня слезы на глаза навернулись...

Здоровья этому пушистому малышу! Пусть растет красавцем :) всем на радость!

Опубликовано
Трогательный рассказ о появлении Марсюшки в доме..у меня слезы на глаза навернулись...

Здоровья этому пушистому малышу! Пусть растет красавцем :) всем на радость!

Спасибо за пожелания. Вместе мы сила. Здоровье очень важная вещь. Но важнее всего везение. Есть такое мнение,что на "Титанике"почти все были здоровы. Я желаю вам скорейшего окончательного выздоровления,а одно то,как вы с Ружей выбрались из этой переделки говорит,что ТТТ везение у вас есть.

Опубликовано
Спасибо за пожелания. Вместе мы сила. Здоровье очень важная вещь. Но важнее всего везение. Есть такое мнение,что на "Титанике"почти все были здоровы. Я желаю вам скорейшего окончательного выздоровления,а одно то,как вы с Ружей выбрались из этой переделки говорит,что ТТТ везение у вас есть.

Спасибо!

Опубликовано
А познакомиться лично и самим и собакам- мы об этом давно мечтаем. :)

Мечты иногда сбываются,а тогда- зачем же?!

ПРиветик мы тоже зашли познакомиться :thumbup:

Голдюха какой сладенький :nyam:

Мы очень рады знакомству.

Опубликовано

Увидев первый пост уже тарабанила по клаве пальцами - ВВААААУУУУ,какой прекрасный комочек нежностей!!!Красотун мальчиш!!!

Реально,такой энергетикой три фотографии заряжают,что сижу и улыбаюсь монитору уже пять минут

А как прочитала Вашу историю...нахлынула новая волна эмоций!Что долго из ступора не выходила...Как я Вас понимаю!Думаю,довольномногие здесь поймут...Потерять члена семьи.Просто...непередаваемо печально.Сама проходила это несколько раз...

Но,я уверена,впереди ждет вам вместе с Марсюшей много приключений и незабываемых событий!!Самое главное - вы нашли друг друга!Здоровья всем вам и радости,многих занимательных историй и фото!!!

Опубликовано
Увидев первый пост уже тарабанила по клаве пальцами - ВВААААУУУУ,какой прекрасный комочек нежностей!!!Красотун мальчиш!!!

Реально,такой энергетикой три фотографии заряжают,что сижу и улыбаюсь монитору уже пять минут

А как прочитала Вашу историю...нахлынула новая волна эмоций!Что долго из ступора не выходила...Как я Вас понимаю!Думаю,довольномногие здесь поймут...Потерять члена семьи.Просто...непередаваемо печально.Сама проходила это несколько раз...

Но,я уверена,впереди ждет вам вместе с Марсюшей много приключений и незабываемых событий!!Самое главное - вы нашли друг друга!Здоровья всем вам и радости,многих занимательных историй и фото!!!

Мы рады знакомству. Спасибо за надежды, он постарается. Я просто уверена в этом. Фото скоро выложу.

Опубликовано

Немного фото

Что бы мне найти

caf41d215114.jpg

Цветы,говоришь? И что они пахнут?

66d7191bed5c.jpg

Замаскировался

4ff0b257a438.jpg

44b8cb335439.jpg

С чего начать обтачивать зубки?

460c797abd7f.jpg

Какой сладкий белый медвежонок. Просто прелесть)))) Мы Катя и Рейчик. Будем рады знакомству))))

Катя,нам очень приятно. Мы к вам заглянем обязательно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...