Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Заходите к нам в гости.

Oksa_Marsel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надеюсь не только в виде вкусняшек :thumbup::clap_1:

Неа,не только.... А тусня с пацанами и дявчонками? А испытывание терпения хозяйки? Только ради этого стоит ходить эти дурацкие уроки.

Опубликовано
Неа,не только.... А тусня с пацанами и дявчонками? А испытывание терпения хозяйки? Только ради этого стоит ходить эти дурацкие уроки.

Похоже они все так думают :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Марсель - красивейший пес, очень элегантный и грациозный. Мы с мамой - под впечатлением от него. :thumbup: Ласковый, нежный.

Устал - это нормально.

Он молодцом держался, слушался хорошо.

Опубликовано
Марсель - красивейший пес, очень элегантный и грациозный. Мы с мамой - под впечатлением от него. :thumbup: Ласковый, нежный.

Устал - это нормально.

Он молодцом держался, слушался хорошо.

Даша,спасибо большое. Так приятно. Я то понятно его очень люблю и необьективно к нему отношусь,а со стороны его люди может по другому воспринимают. Устал очень. Это да. И держался до последнего,а потом сразу как-то "скис". От впечатлений и усталости спал до вечера. И сегодня еле лапы переставляет. С непривычки болят. Нам надо до следующего занятия восстановиться. Лабрики в этом смысле более выносливые. :thumbup:

Опубликовано

Марсель нас окончательно поразил, когда начал со шкодливым видом бродить возле забора. Мы с мамой усмехнулись, что-то задумал наверное, даже принцы любят шалить. А он отвернулся и пописал! Это в его представлении - неловкость, отображалавшаяся на морде. :thumbup:

Опубликовано
Марсель нас окончательно поразил, когда начал со шкодливым видом бродить возле забора. Мы с мамой усмехнулись, что-то задумал наверное, даже принцы любят шалить. А он отвернулся и пописал! Это в его представлении - неловкость, отображалавшаяся на морде. :nonono:

Джентельмен... :thumbup:

Опубликовано
Даша,спасибо большое. Так приятно. Я то понятно его очень люблю и необьективно к нему отношусь,а со стороны его люди может по другому воспринимают. Устал очень. Это да. И держался до последнего,а потом сразу как-то "скис". От впечатлений и усталости спал до вечера. И сегодня еле лапы переставляет. С непривычки болят. Нам надо до следующего занятия восстановиться. Лабрики в этом смысле более выносливые. :thumbup:

Даша, я теперь тоже фанат Марселя!) Красавчик :nonono:

Опубликовано
Марсель нас окончательно поразил, когда начал со шкодливым видом бродить возле забора. Мы с мамой усмехнулись, что-то задумал наверное, даже принцы любят шалить. А он отвернулся и пописал! Это в его представлении - неловкость, отображалавшаяся на морде. :nonono:

Я вам сразу сказала: гены-великая вещь.

Даша, я теперь тоже фанат Марселя!) Красавчик :thumbup:

Спасибо, будем дружить. Где вы территориально?

Опубликовано
Спасибо, будем дружить. Где вы территориально?

Мы в Балашихе. А днем в будние дни мы на Рязанском проспекте)) А вы?

Опубликовано
Мы в Балашихе. А днем в будние дни мы на Рязанском проспекте)) А вы?

Мы живем в Красково,это за Люберцами.

Опубликовано
А мы от него фанатеем уже с детства :thumbup:

Ой,я что-то как-то и не ожидала. Я думала,что фанатка я одна. А тут вон эва как. Спасибо вам большое,девчонки. Насчёт Выхино не получится. Я поздно домой приезжаю с работы. В воскресенье мы на занятиях. Остается суббота. А на неё очередь дел. Спасибо вам за предложение. Может,позже ситуация изменится.

Опубликовано
Ой,я что-то как-то и не ожидала. Я думала,что фанатка я одна. А тут вон эва как. Спасибо вам большое,девчонки. Насчёт Выхино не получится. Я поздно домой приезжаю с работы. В воскресенье мы на занятиях. Остается суббота. А на неё очередь дел. Спасибо вам за предложение. Может,позже ситуация изменится.

Да да!! Марсельку любим как братика родного :thumbup:

Опубликовано
Привет! :thumbup:

Как здоровье?

Привет. Ничего. Лапы уже не болят. Носится с Элли по дому. А вы там как ?

Опубликовано
Привет. Ничего. Лапы уже не болят. Носится с Элли по дому. А вы там как ?

А ты сколько выпила? :)

Я вообще про твое здоровье спрашивал... :drinks_cheers:

Опубликовано
А ты сколько выпила? :thumbup:

Я вообще про твое здоровье спрашивал... :thumbup:

Ой,а я иподумать не могла,что про меня.. Выпила цистерну лекарств... Не изобрели ещё от кашля чудодейственного средства... К воскресению я далжна быть в форме...у Марселя-школка...

Опубликовано
Вот так...Уже и про себя забываем.... :thumbup:

Только одни "детки" на уме. Всё начинается с малого.... :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...