Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 О,да! Удовольствие он получает!!!!Надеюсь не только в виде вкусняшек
Oksa_Marsel Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Надеюсь не только в виде вкусняшек Неа,не только.... А тусня с пацанами и дявчонками? А испытывание терпения хозяйки? Только ради этого стоит ходить эти дурацкие уроки.
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Неа,не только.... А тусня с пацанами и дявчонками? А испытывание терпения хозяйки? Только ради этого стоит ходить эти дурацкие уроки.Похоже они все так думают
Даша Шулеко Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Марсель - красивейший пес, очень элегантный и грациозный. Мы с мамой - под впечатлением от него. Ласковый, нежный.Устал - это нормально. Он молодцом держался, слушался хорошо.
Oksa_Marsel Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Марсель - красивейший пес, очень элегантный и грациозный. Мы с мамой - под впечатлением от него. Ласковый, нежный.Устал - это нормально. Он молодцом держался, слушался хорошо.Даша,спасибо большое. Так приятно. Я то понятно его очень люблю и необьективно к нему отношусь,а со стороны его люди может по другому воспринимают. Устал очень. Это да. И держался до последнего,а потом сразу как-то "скис". От впечатлений и усталости спал до вечера. И сегодня еле лапы переставляет. С непривычки болят. Нам надо до следующего занятия восстановиться. Лабрики в этом смысле более выносливые.
Даша Шулеко Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Марсель нас окончательно поразил, когда начал со шкодливым видом бродить возле забора. Мы с мамой усмехнулись, что-то задумал наверное, даже принцы любят шалить. А он отвернулся и пописал! Это в его представлении - неловкость, отображалавшаяся на морде.
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Марсель нас окончательно поразил, когда начал со шкодливым видом бродить возле забора. Мы с мамой усмехнулись, что-то задумал наверное, даже принцы любят шалить. А он отвернулся и пописал! Это в его представлении - неловкость, отображалавшаяся на морде. Джентельмен...
uspavanka Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Даша,спасибо большое. Так приятно. Я то понятно его очень люблю и необьективно к нему отношусь,а со стороны его люди может по другому воспринимают. Устал очень. Это да. И держался до последнего,а потом сразу как-то "скис". От впечатлений и усталости спал до вечера. И сегодня еле лапы переставляет. С непривычки болят. Нам надо до следующего занятия восстановиться. Лабрики в этом смысле более выносливые. Даша, я теперь тоже фанат Марселя!) Красавчик
Oksa_Marsel Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Марсель нас окончательно поразил, когда начал со шкодливым видом бродить возле забора. Мы с мамой усмехнулись, что-то задумал наверное, даже принцы любят шалить. А он отвернулся и пописал! Это в его представлении - неловкость, отображалавшаяся на морде. Я вам сразу сказала: гены-великая вещь.Даша, я теперь тоже фанат Марселя!) Красавчик Спасибо, будем дружить. Где вы территориально?
Даша Шулеко Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Даша, я теперь тоже фанат Марселя!) Красавчик Вооооот!
uspavanka Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо, будем дружить. Где вы территориально?Мы в Балашихе. А днем в будние дни мы на Рязанском проспекте)) А вы?
Oksa_Marsel Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Мы в Балашихе. А днем в будние дни мы на Рязанском проспекте)) А вы?Мы живем в Красково,это за Люберцами.
uspavanka Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Можно гулять где-нубудь посередине))) Ну хотя бы иногда Я вон Дашу Шулеко подбиваю тоже))))
Даша Шулеко Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Можно гулять где-нубудь посередине))) Ну хотя бы иногда Я вон Дашу Шулеко подбиваю тоже))))Да, да! Приезжайте в Выхино! Это как-раз посередине
Verun4ik Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Даша, я теперь тоже фанат Марселя!) Красавчик А мы от него фанатеем уже с детства
Oksa_Marsel Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 А мы от него фанатеем уже с детства Ой,я что-то как-то и не ожидала. Я думала,что фанатка я одна. А тут вон эва как. Спасибо вам большое,девчонки. Насчёт Выхино не получится. Я поздно домой приезжаю с работы. В воскресенье мы на занятиях. Остается суббота. А на неё очередь дел. Спасибо вам за предложение. Может,позже ситуация изменится.
Verun4ik Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ой,я что-то как-то и не ожидала. Я думала,что фанатка я одна. А тут вон эва как. Спасибо вам большое,девчонки. Насчёт Выхино не получится. Я поздно домой приезжаю с работы. В воскресенье мы на занятиях. Остается суббота. А на неё очередь дел. Спасибо вам за предложение. Может,позже ситуация изменится.Да да!! Марсельку любим как братика родного
Oksa_Marsel Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Да да!! Марсельку любим как братика родного Спасибо,Вера!
Verun4ik Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Спасибо,Вера!Да было бы за что!!! Нам не жалко теплых чувств для такого солнышка!!
Oksa_Marsel Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет! Как здоровье?Привет. Ничего. Лапы уже не болят. Носится с Элли по дому. А вы там как ?
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет. Ничего. Лапы уже не болят. Носится с Элли по дому. А вы там как ?А ты сколько выпила? :) Я вообще про твое здоровье спрашивал...
Oksa_Marsel Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 А ты сколько выпила? Я вообще про твое здоровье спрашивал... Ой,а я иподумать не могла,что про меня.. Выпила цистерну лекарств... Не изобрели ещё от кашля чудодейственного средства... К воскресению я далжна быть в форме...у Марселя-школка...
Garda Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ой,а я иподумать не могла,что про меня..Вот так...Уже и про себя забываем....
Oksa_Marsel Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот так...Уже и про себя забываем.... Только одни "детки" на уме. Всё начинается с малого....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.