Oksa_Marsel Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Я бы и не расстроился... :)Я бы попросила,собачку нашу...не обижать!
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Я бы попросила,собачку нашу...не обижать!Да я и не обижаю...просто пожарить предложил.. А пост раньше другим был...
Verun4ik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 У нас бывает так заиграются,что Элли напоминает ёршик для унитаза.Ой не могу!!! Можно фото "ершика" попросить???
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ой не могу!!! Можно фото "ершика" попросить??? Так в туалет загляните...
Oksa_Marsel Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Да я и не обижаю...просто пожарить предложил.. А пост раньше другим был... Я ошибку исправляла...только и всего... Жарить собачку-фу,как это неинтелегентно... Так в туалет загляните... И всё то ты знаешь,что где лежит...просто кладезь знаний...
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Я ошибку исправляла...только и всего... Жарить собачку-фу,как это неинтелегентно... И всё то ты знаешь,что где лежит...просто кладезь знаний... Сырой...вот это не интелегентно...мы люди современные... Нет я еще много не знаю...
Verun4ik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Я ошибку исправляла...только и всего... Жарить собачку-фу,как это неинтелегентно... И всё то ты знаешь,что где лежит...просто кладезь знаний... Ой Оксана!! ты как всегда права!! :doh:
Oksa_Marsel Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Сырой...вот это не интелегентно...мы люди современные... Нет я еще много не знаю... Чего,например?
Oksa_Marsel Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Всем привет. перенесла одно фото из другой темы. Мы на занятиях.Марсель рядом с голубыми джинсами (просто чтобы вы не перепутали)
Garda Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Очень внимательно что то слушает... Хорошееенькииий!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Очень внимательно что то слушает... Хорошееенькииий!!! Я так неравнодушна к вмеру упитанным,пусть и несовсем ещё воспитанным....
Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Чего,например?Под каким соусом лучше подать?
Oksa_Marsel Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Под каким соусом лучше подать? Так значит,ты не умеешь её готвить....
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Всем привет. перенесла одно фото из другой темы. Мы на занятиях.Марсель рядом с голубыми джинсами (просто чтобы вы не перепутали) Марсюха то брутальный какой пацан!!!!
Verun4ik Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Марсюха то брутальный какой пацан!!!! Неа ..Марсюха слааадкий такой..!! :) Блиин, так бы и зачмокала :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Неа ..Марсюха слааадкий такой..!! :) Блиин, так бы и зачмокала дык я бы тоже тока бы добраться
Oksa_Marsel Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Марсюха то брутальный какой пацан!!!! Он просто важный на этой фотографии. И там за кадром перед носом вертят вкусняшкой- протухшей рыбой,он ооочень внимателен,куда же её понесут...
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Он просто важный на этой фотографии. И там за кадром перед носом вертят вкусняшкой- протухшей рыбой,он ооочень внимателен,куда же её понесут...дык это у них на генном уровне, как говорит моя мама "гены пальцем не раздавишь!"
Verun4ik Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Он просто важный на этой фотографии. И там за кадром перед носом вертят вкусняшкой- протухшей рыбой,он ооочень внимателен,куда же её понесут...О! А мы не пробовали на рыбку
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Всем привет. перенесла одно фото из другой темы. Мы на занятиях.Марсель рядом с голубыми джинсами (просто чтобы вы не перепутали) Хорошка у Вас Марсель! Лапульки такие толстенькие!!!! Нам нравится!!!!
Ружа Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Всем привет. перенесла одно фото из другой темы. Мы на занятиях.Марсель рядом с голубыми джинсами (просто чтобы вы не перепутали) какой он красивый! просто картинка!
Oksa_Marsel Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 какой он красивый! просто картинка! Спасибо. У нас ещё просто щенячая "пухловатость". Красив,подлец,и что я буду с этим обаяшкой делать,ума не приложу.
Fiorino Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Всем привет. перенесла одно фото из другой темы. Мы на занятиях.Марсель рядом с голубыми джинсами (просто чтобы вы не перепутали) Какой Марселюшка красавчик, ушки навострил, внимательно слушает учителя
Oksa_Marsel Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 дык я бы тоже тока бы добраться Ой,ну я думаю кашу маслом не испортишь,приезжайте,да и зализывайте уже.
Verun4ik Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо. У нас ещё просто щенячая "пухловатость". Красив,подлец,и что я буду с этим обаяшкой делать,ума не приложу.Я знаю от невест отбиваться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.