Oksa_Marsel Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 :roflmao: у нас тоже так было, ниток наелась и на нитках все зависло ходила на полусогнутых кряхтела И взгляд на меня бросала: Сейчас-сейчас, погодь! Еще немного! Зато потом столько было счастья!Какие они переживательные,такие впечатлительные. Лера,вы к выставке готовитесь? Когда пойдёте? Я так поняла,что будете ходить.
Fiorino Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Верочка,ну,что с ребёнка возьмёшь. Мой тоже может сделать вид,что "захромал" во время упражнения,а как переменка,так носится конём. Я теперь прежде чем пугаться и начинать волноваться смотрю на него внимательно прямо в глаза,он начинает их отводить или жмурить. Он когда извиняется-жмурится. Элли просто падает камнем на спину, лапы к верху и языком воздух самозабвенно облизывает...Сегодня неудачно сходил Марсель по большой нужде. Вышел конфуз. Наелся вчера травы,всё у него повисло на полдороге,у него уже лапы устали сидеть,а не выходит до конца...каменный цветок. На полусогнутых пришел домой. И не сел на какашку, так и стоял на полусогнутых пока не вытащила траву. Бедный ребенок испугался,ничего понять не может,потом такой радостный был...СПАСЁН и "штаны" чистые...мама не ругает... Воооот по этому на прогулки надо носить салфеточки, а то застрянит что, и ищи свищи по всему двору хотя бы листочек. Зимой
Oksa_Marsel Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Воооот по этому на прогулки надо носить салфеточки, а то застрянит что, и ищи свищи по всему двору хотя бы листочек. Зимой Ношу,Даша,ношу. Ну,ничего, найдём и листочек если надо и комочек снега,если уж совсем нужда.
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Смешно Тема такая у вас тут...Жизненная...На злобу дня....
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Дело то житейское... По-секрету - у нас тоже подобное случалось....
Marksman Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 потом такой радостный был...СПАСЁН и "штаны" чистые...мама не ругает... у нас тоже так было, ниток наелась и на нитках все зависло ходила на полусогнутых кряхтела И взгляд на меня бросала: Сейчас-сейчас, погодь! Еще немного! Зато потом столько было счастья! :)
Oksa_Marsel Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Привет,Антон! Как заразительно смеёшься! Как дела?
Ружа Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Лера,вы к выставке готовитесь? Когда пойдёте? Я так поняла,что будете ходить.нет не готовимся пока, на шее шерсть еще не везде вернула свой первоначальный цвет.. ходить будем... может на парочку сходим и все :blush2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте Оксана и Марсель! Как у вас тут весело в темке!!! И собы такие классные!!! Марсель - умница! В придачу к тому, что красавец! (это я про серёжку - невероятная история) А новеньких принимаете дружить?
Oksa_Marsel Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте Оксана и Марсель! Как у вас тут весело в темке!!! И собы такие классные!!! Марсель - умница! В придачу к тому, что красавец! (это я про серёжку - невероятная история) А новеньких принимаете дружить? Конечно,принимаем и будем дружить! Очень приятно. Заходите к нам в тему.
Алена Басова Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Оксан, ты чего то давненько своих пупсят не выкладывала фотки, совесть у тебя есть?
Oksa_Marsel Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 У меня ОТЧЁТЫ!!!! Я себя то не помню. Завтра поеду болеть на Державу. Надеюсь лично познакомиться с Наташами!!!! (Наталия и Виста и Рима)
Ружа Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 У меня ОТЧЁТЫ!!!! Я себя то не помню. Завтра поеду болеть на Державу. Надеюсь лично познакомиться с Наташами!!!! (Наталия и Виста и Рима) B)за что отчитываешься? везуха, с девченками увидишься
Oksa_Marsel Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 за что отчитываешься? везуха, с девченками увидишься Я бухгалтер по профессии....Главный! Спасибо,я сама себе завидую...
Verun4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Верочка,ну,что с ребёнка возьмёшь. Мой тоже может сделать вид,что "захромал" во время упражнения,а как переменка,так носится конём. Я теперь прежде чем пугаться и начинать волноваться смотрю на него внимательно прямо в глаза,он начинает их отводить или жмурить. Он когда извиняется-жмурится. Элли просто падает камнем на спину, лапы к верху и языком воздух самозабвенно облизывает...Сегодня неудачно сходил Марсель по большой нужде. Вышел конфуз. Наелся вчера травы,всё у него повисло на полдороге,у него уже лапы устали сидеть,а не выходит до конца...каменный цветок. На полусогнутых пришел домой. И не сел на какашку, так и стоял на полусогнутых пока не вытащила траву. Бедный ребенок испугался,ничего понять не может,потом такой радостный был...СПАСЁН и "штаны" чистые...мама не ругает... У нас бывает по нескольку раз какать садится..сразу не получается..тож враскоряку ходит, пока все дела не сделает
Oksa_Marsel Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 У нас бывает по нескольку раз какать садится..сразу не получается..тож враскоряку ходит, пока все дела не сделает Бедная девочка,овощей ей надо побольше,а то такая неприятность может произойти,как гемморой
Verun4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Бедная девочка,овощей ей надо побольше,а то такая неприятность может произойти,как гемморой Ого! Не знала.. Будем давать.. Завтра тыквой угощу
Ружа Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ого! Не знала.. Будем давать.. Завтра тыквой угощу а мы от тыквы *пардон* дрищем лучше перед выставками тыкву не давать Я бухгалтер по профессии....Главный!ух ты! важнаяяяяяя какаяяяяя
Oksa_Marsel Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 ух ты! важнаяяяяяя какаяяяяя Да, нет! Что ты. Просто так написалось!
Просто Ира Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Я бухгалтер по профессии....Главный! Спасибо,я сама себе завидую... Привет коллегам!!! Я тоже это самое...
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Привет коллегам!!! Я тоже это самое...Не менее гениально написала
Oksa_Marsel Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Виделась с девчёнками! Не зря себе завидовала. Как хорошо,что есть этот форум,наши собаки! Иначе, мы и не встретились бы.
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Виделась с девчёнками! Не зря себе завидовала. Как хорошо,что есть этот форум,наши собаки! Иначе, мы и не встретились бы.Ну вот как здорово!!! :thumbup: Глядишь скоро все перезнакомимся
Garda Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ну вот как здорово!!! :thumbup: Глядишь скоро все перезнакомимся и это здорово!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.