Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Заходите к нам в гости.

Oksa_Marsel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А то как!!! :thumbup::clap_1: :clap_1: Большая голденсемейка получится из нас всех :thumbup:

Девчонки обещали фото с Державы. Я была с Элли на руках весь день. Не до фотоаппарата! Свозила её потусоваться,а пусть привыкает. Отметили с Наташей-Рима встречу стаканчиком сока(вот такая я рассомаха, не побеспокоилась заранее), в Долине солнца-там наверняка обо всём побеспокоились! Голденсемейка-это лучшее,что может объединить людей разных стран.

Опубликовано
Девчонки обещали фото с Державы. Я была с Элли на руках весь день. Не до фотоаппарата! Свозила её потусоваться,а пусть привыкает. Отметили с Наташей-Рима встречу стаканчиком сока(вот такая я рассомаха, не побеспокоилась заранее), в Долине солнца-там наверняка обо всём побеспокоились! Голденсемейка-это лучшее,что может объединить людей разных стран.

Ну и стаканчик чего-то там в руках... :thumbup:

Опубликовано

Оксанчик! Очень приятно было с тобой познакомиться и пообщаться!

Какая ты умница, что приехала! Элли- прелесть девочка! Как она отошла от этого длинного дня?

Фоты у Наташи с Вистой в фотоаппарате, у меня нету....

Опубликовано
Оксанчик! Очень приятно было с тобой познакомиться и пообщаться!

Какая ты умница, что приехала! Элли- прелесть девочка! Как она отошла от этого длинного дня?

Фоты у Наташи с Вистой в фотоаппарате, у меня нету....

Спасибо,Наташа,за тёплые слова. Всё ещё будет впереди, я думаю,по поводу нащих встреч. Элли просто поспала и снова в бой! Потрясающая собака! Тусовщица. Надо Марселя начинать выводить в люди. Сегодня с ним бегала на прогулке,был удивлён,что я умею быстро бегать. :blush2:

Опубликовано
Сегодня с ним бегала на прогулке,был удивлён,что я умею быстро бегать. :blush2:

так его! :clap_1: А то они думают, что они самые шустрые :blush2: мы еще побыстрее их могЁм :1st:

Опубликовано
так его! :blush2: А то они думают, что они самые шустрые :blush2: мы еще побыстрее их могЁм :1st:

Ой,Лера, не могЁм!!!! Отдышка,лапы болят... но командую парадом пока Я!!!

Опубликовано
Ой,Лера, не могЁм!!!! Отдышка,лапы болят... но командую парадом пока Я!!!

Еще бы!! Только ты достойна быть генералом пушистых бойцов! :blush2:

Опубликовано
Еще бы!! Только ты достойна быть генералом пушистых бойцов! :blush2:

Я так стараюсь быть сильной,что иногда мне кажется,что он позволяет мне это.

Опубликовано
Я так стараюсь быть сильной,что иногда мне кажется,что он позволяет мне это.

Ты сильная, а он тебя очень любит :blush2:

Опубликовано
Ты сильная, а он тебя очень любит :blush2:

Верочка,спасибо. Я думаю,что Челс тебя просто обожает,а ты сильнее меня,т. к. смогла отвезти её для участия в выставке!!!! Я горжусь тобой!

Опубликовано
Верочка,спасибо. Я думаю,что Челс тебя просто обожает,а ты сильнее меня,т. к. смогла отвезти её для участия в выставке!!!! Я горжусь тобой!

Ну нас там еще и супруг мой поддерживал, хотя не очень хотел ехать..молодец он! :blush2: Челсундель у меня девченка с загадочним характером. Она вроде бы и любит нас, но в тоже время независимая..Такая мадамишна растет.. :1st:

Опубликовано
Ну нас там еще и супруг мой поддерживал, хотя не очень хотел ехать..молодец он! :thumbup: Челсундель у меня девченка с загадочним характером. Она вроде бы и любит нас, но в тоже время независимая..Такая мадамишна растет.. :clap_1:

Я думаю,она ещё не определилась,кто ей главнее. У меня кобель-без вопросов,меня признаёт,я страшнее всех его ругаю и сильнее люблю,у меня вкуснее корм в мешке

Опубликовано
я страшнее всех его ругаю и сильнее люблю,у меня вкуснее корм в мешке

Три слагаемых успеха...ой авторитета... :thumbup:

Опубликовано
Три слагаемых успеха...ой авторитета... :thumbup:

Всё! Теперь я спокойна! Хозяин ТАКОЙ собаки мне это сказал! Спасибо,дорогой Антон. :clap_1:

Опубликовано

Вера,я просто уверена,что Челс не будет терзаться сомнениями! Ты! Только ТЫ!

Опубликовано
Вера,я просто уверена,что Челс не будет терзаться сомнениями! Ты! Только ТЫ!

Да главное, чтобы послушная была :thumbup::clap_1: Я скорей мамашка чем вожак ее стаи..Вожаком пусть мужчина будет :nyam:

Опубликовано
Да главное, чтобы послушная была :thumbup::clap_1: Я скорей мамашка чем вожак ее стаи..Вожаком пусть мужчина будет :nyam:

А вожак знает об этом?

Опубликовано
Он пока не понял, что ему придется мтать вожаком :thumbup::clap_1::nyam:

Вера, тут как в любви или "да" или "нет".

Опубликовано

Это всё "пустое", игра и условности,ты же уже знаешь ответ,когда говоришь эти слова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...