Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 и это здорово!!! ;)А то как!!! :clap_1: Большая голденсемейка получится из нас всех
Oksa_Marsel Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 А то как!!! :clap_1: Большая голденсемейка получится из нас всех Девчонки обещали фото с Державы. Я была с Элли на руках весь день. Не до фотоаппарата! Свозила её потусоваться,а пусть привыкает. Отметили с Наташей-Рима встречу стаканчиком сока(вот такая я рассомаха, не побеспокоилась заранее), в Долине солнца-там наверняка обо всём побеспокоились! Голденсемейка-это лучшее,что может объединить людей разных стран.
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Девчонки обещали фото с Державы. Я была с Элли на руках весь день. Не до фотоаппарата! Свозила её потусоваться,а пусть привыкает. Отметили с Наташей-Рима встречу стаканчиком сока(вот такая я рассомаха, не побеспокоилась заранее), в Долине солнца-там наверняка обо всём побеспокоились! Голденсемейка-это лучшее,что может объединить людей разных стран.Ну и стаканчик чего-то там в руках...
Рима Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Оксанчик! Очень приятно было с тобой познакомиться и пообщаться! Какая ты умница, что приехала! Элли- прелесть девочка! Как она отошла от этого длинного дня? Фоты у Наташи с Вистой в фотоаппарате, у меня нету....
Oksa_Marsel Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Оксанчик! Очень приятно было с тобой познакомиться и пообщаться! Какая ты умница, что приехала! Элли- прелесть девочка! Как она отошла от этого длинного дня? Фоты у Наташи с Вистой в фотоаппарате, у меня нету....Спасибо,Наташа,за тёплые слова. Всё ещё будет впереди, я думаю,по поводу нащих встреч. Элли просто поспала и снова в бой! Потрясающая собака! Тусовщица. Надо Марселя начинать выводить в люди. Сегодня с ним бегала на прогулке,был удивлён,что я умею быстро бегать.
Ружа Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня с ним бегала на прогулке,был удивлён,что я умею быстро бегать. так его! А то они думают, что они самые шустрые мы еще побыстрее их могЁм
Oksa_Marsel Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 так его! А то они думают, что они самые шустрые мы еще побыстрее их могЁм Ой,Лера, не могЁм!!!! Отдышка,лапы болят... но командую парадом пока Я!!!
Verun4ik Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ой,Лера, не могЁм!!!! Отдышка,лапы болят... но командую парадом пока Я!!!Еще бы!! Только ты достойна быть генералом пушистых бойцов!
Oksa_Marsel Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Еще бы!! Только ты достойна быть генералом пушистых бойцов! Я так стараюсь быть сильной,что иногда мне кажется,что он позволяет мне это.
Verun4ik Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я так стараюсь быть сильной,что иногда мне кажется,что он позволяет мне это.Ты сильная, а он тебя очень любит
Oksa_Marsel Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Ты сильная, а он тебя очень любит Верочка,спасибо. Я думаю,что Челс тебя просто обожает,а ты сильнее меня,т. к. смогла отвезти её для участия в выставке!!!! Я горжусь тобой!
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Верочка,спасибо. Я думаю,что Челс тебя просто обожает,а ты сильнее меня,т. к. смогла отвезти её для участия в выставке!!!! Я горжусь тобой!Ну нас там еще и супруг мой поддерживал, хотя не очень хотел ехать..молодец он! Челсундель у меня девченка с загадочним характером. Она вроде бы и любит нас, но в тоже время независимая..Такая мадамишна растет..
Oksa_Marsel Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну нас там еще и супруг мой поддерживал, хотя не очень хотел ехать..молодец он! Челсундель у меня девченка с загадочним характером. Она вроде бы и любит нас, но в тоже время независимая..Такая мадамишна растет.. Я думаю,она ещё не определилась,кто ей главнее. У меня кобель-без вопросов,меня признаёт,я страшнее всех его ругаю и сильнее люблю,у меня вкуснее корм в мешке
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 я страшнее всех его ругаю и сильнее люблю,у меня вкуснее корм в мешкеТри слагаемых успеха...ой авторитета...
Oksa_Marsel Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Три слагаемых успеха...ой авторитета... Всё! Теперь я спокойна! Хозяин ТАКОЙ собаки мне это сказал! Спасибо,дорогой Антон.
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Три слагаемых успеха...ой авторитета... хмм..приму во внимание
Oksa_Marsel Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Вера,я просто уверена,что Челс не будет терзаться сомнениями! Ты! Только ТЫ!
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Вера,я просто уверена,что Челс не будет терзаться сомнениями! Ты! Только ТЫ!Да главное, чтобы послушная была Я скорей мамашка чем вожак ее стаи..Вожаком пусть мужчина будет
Oksa_Marsel Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Да главное, чтобы послушная была Я скорей мамашка чем вожак ее стаи..Вожаком пусть мужчина будет А вожак знает об этом?
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А вожак знает об этом?Он пока не понял, что ему придется мтать вожаком
Oksa_Marsel Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Он пока не понял, что ему придется мтать вожаком Вера, тут как в любви или "да" или "нет".
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Вера, тут как в любви или "да" или "нет".А как же "я должна подумать"?
Oksa_Marsel Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Это всё "пустое", игра и условности,ты же уже знаешь ответ,когда говоришь эти слова.
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Он пока не понял, что ему придется мтать вожаком
Анжела Богданова Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Оксана, Марселя с 8 маленькой косточкой!Здороья, здоровья, здоровья! Растут малыши.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.