Oksa_Marsel Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Да вроде,всю перебрала в пальцах. Наблюдаю,конечно. Если внутренний ушиб,то он может и позже проявиться. ТТТ....Пока я вижу,что она немного замедлилась. Не носится уже как ненормальная. Боится что ли.
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Не носится уже как ненормальная. Боится что ли. запросто... а еще, она испытала огромный стресс от испуга при падении. Они очень хорошо запоминают, если что-то произошло опасное.
Oksa_Marsel Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Пусть бы только самое нужное она вынесла из этого падения.
Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Да вроде,всю перебрала в пальцах. Наблюдаю,конечно. Если внутренний ушиб,то он может и позже проявиться. ТТТ....Пока я вижу,что она немного замедлилась. Не носится уже как ненормальная. Боится что ли. Мне кажется, что если бы косточку сломала, были бы болевые ощущения - заметили бы....
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Пусть бы только самое нужное она вынесла из этого падения.Думаю, что нужное запомнит! Здоровья собаням и тебе Оксана выдержки и сил!Все будет хорошо, по-другому никак!
Oksa_Marsel Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо. Мы будем стараться.
Рима Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Оксан... я в шоке! Да что ж это такое! Сыпется на Вас со всех сторон!Я очень надеюсь, что все обойдется. Думаю, что у такой малипуськи видно сразу же, если бы что то было не так.Как у Вас дела?
Oksa_Marsel Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем добрый день! Сводки с полей боевых действий. Пока у нас затишье. Ничего...ТТТ....за ближайшие сутки не произошло. Чему я несказанно рада.Вчера ездили в гости с Элли к родственникам. Она не растерялась и там:получила вкусняшку, по-хозяйски залезла на дорогой кожаный диван,улеглась на самую красивую подушку и стала там "мусолить". Если учесть,что у родственников есть свой пёс-Палкан (вестик кажется порода называется,беленький такой)) ,а он такого себе не позволяет, то конфликт должен был бы и начаться. Но...моя мелюзга "наладила" мосты очень быстро:облизала ему морду, повиляла хвостиком,отобрала мимоходом его вкусняшку, Палкан к концу вечера уже начал волноваться:не останется ли она тут надолго? Выходили из дома вместе,его взяли прогуляться перед сном,так он проконтролировал,что ЭТУ загрузили в сумку и ТОЖЕ несут на улицу.Марсель так был рад её возвращению,что от причёски не осталось и следа. Она поставила передние лапки ему на грудь и облизала всю морду. Спали пол ночи в обнимку. Я просто теряюсь,что я буду с этой любовью делать дальше.
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Палкан к концу вечера уже начал волноваться:не останется ли она тут надолго? Выходили из дома вместе,его взяли прогуляться перед сном,так он проконтролировал,что ЭТУ загрузили в сумку и ТОЖЕ несут на улицу.Она как советский Винни-Пух в гостях у кролика
Oksa_Marsel Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Она как советский Винни-Пух в гостях у кролика Да-да,точно. Такие забавные у них волнения и хитрости. Вот,честно,я на неё смотрю и учусь,как надо себя вести. Она совершенно не обращает внимание на первую реакцию(негативную) на себя чужой собаки,она в принципе не рассматривает такой вариант. Всем своим поведением она говорит "ты полюбишь меня как миленький",и проходит время и агрессия сменяется на милость,а уж потом она начинает "вить верёвки" и всё это без малейшего рыка и намёка на агрессивность с её стороны. Вот вчера Палкан приревновал её к своему хозяину,она совершенно не подозревая,что за рычанием может последовать бросок с оскалом и клацанием зубов,перепугалась,уши поджала и бросилась просто куда глаза глядят,я её в таком состоянии никогда не видела,окликнула,она резко с разбега прыгнула мне на руки,уткнулась в шею. Я её утешаю громко,Хозяин нравоучительно говорит Палкану,что так не надо себя с девочками маленькими вести,он уже обескураженно смотрит,"ё моё,что ж я сделал",она сверху косит на него глазом,он не в понятках,как это её НА РУКАХ утешают. Спустила на пол,она виляя хвостиком мимо него к ЕГО хозяину,он её ОДИН раз погладить успел,прошествовала мимо всей изумлённой публики к своей игрушки и призывно стала ею пищать. Палкан,как заворожённый пошёл к ней,взял игрушку,она за ним не побежала,она гордая с другой затеяла игру,он уже выпрашивал её внимания...
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Да-да,точно. Такие забавные у них волнения и хитрости. Вот,честно,я на неё смотрю и учусь,как надо себя вести. Она совершенно не обращает внимание на первую реакцию(негативную) на себя чужой собаки,она в принципе не рассматривает такой вариант. Всем своим поведением она говорит "ты полюбишь меня как миленький",и проходит время и агрессия сменяется на милость,а уж потом она начинает "вить верёвки" и всё это без малейшего рыка и намёка на агрессивность с её стороны. Вот вчера Палкан приревновал её к своему хозяину,она совершенно не подозревая,что за рычанием может последовать бросок с оскалом и клацанием зубов,перепугалась,уши поджала и бросилась просто куда глаза глядят,я её в таком состоянии никогда не видела,окликнула,она резко с разбега прыгнула мне на руки,уткнулась в шею. Я её утешаю громко,Хозяин нравоучительно говорит Палкану,что так не надо себя с девочками маленькими вести,он уже обескураженно смотрит,"ё моё,что ж я сделал",она сверху косит на него глазом,он не в понятках,как это её НА РУКАХ утешают. Спустила на пол,она виляя хвостиком мимо него к ЕГО хозяину,он её ОДИН раз погладить успел,прошествовала мимо всей изумлённой публики к своей игрушки и призывно стала ею пищать. Палкан,как заворожённый пошёл к ней,взял игрушку,она за ним не побежала,она гордая с другой затеяла игру,он уже выпрашивал её внимания...какая мудрая собаня можно у нее поучиться
Marksman Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ...по-хозяйски залезла на дорогой кожаный диван,улеглась на самую красивую подушку и стала там "мусолить...Замашки звезды!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Замашки звезды!!! Она и есть звезда нашего дома,Марсель и она.
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Да-да,точно. Такие забавные у них волнения и хитрости. Вот,честно,я на неё смотрю и учусь,как надо себя вести. Она совершенно не обращает внимание на первую реакцию(негативную) на себя чужой собаки,она в принципе не рассматривает такой вариант. Всем своим поведением она говорит "ты полюбишь меня как миленький",и проходит время и агрессия сменяется на милость,а уж потом она начинает "вить верёвки" и всё это без малейшего рыка и намёка на агрессивность с её стороны. Вот вчера Палкан приревновал её к своему хозяину,она совершенно не подозревая,что за рычанием может последовать бросок с оскалом и клацанием зубов,перепугалась,уши поджала и бросилась просто куда глаза глядят,я её в таком состоянии никогда не видела,окликнула,она резко с разбега прыгнула мне на руки,уткнулась в шею. Я её утешаю громко,Хозяин нравоучительно говорит Палкану,что так не надо себя с девочками маленькими вести,он уже обескураженно смотрит,"ё моё,что ж я сделал",она сверху косит на него глазом,он не в понятках,как это её НА РУКАХ утешают. Спустила на пол,она виляя хвостиком мимо него к ЕГО хозяину,он её ОДИН раз погладить успел,прошествовала мимо всей изумлённой публики к своей игрушки и призывно стала ею пищать. Палкан,как заворожённый пошёл к ней,взял игрушку,она за ним не побежала,она гордая с другой затеяла игру,он уже выпрашивал её внимания...Ой, Оксан, как же ты всё подмечаешь... Ты прям дневник наблюдений пиши - а мы по нему учиться будем хитростям всяким и премудростям....
Oksa_Marsel Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Все их премудрости очень "прозрачны" и милы. Мой муж вряд ли бы согласился на вторую собаку,хоть и маленькую,в доме. А сейчас он ночь не спал,когда она упала в погреб,нервничал,она лужу не там сделает,я виновата,а она уже просто к нему "целоваться" бежит,ночью спит у него на голове и он терпит. Всего этого она добилась лаской и нежностью,такая милая блондинка у нас в доме живет. Сейчас "перецветёт" и всё будет как надо.
Рима Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Как хорошо, что у Вас все налаживается. Йорики- это, конечно, неспетая песня! Вот уж кто имеет поставить себя в доме! У меня у приятельницы такое Чудо. Весь дом подчинил себе! Маленький и очень обаятельный тиранчик.Получив заслуженное наказание, йорик с таким видом удаляется под диван, что спустя время, хозяин сам выпрашивает у него прощения, стоя на коленях у дивана, с кусочком курочки в зубах.
Oksa_Marsel Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Как хорошо, что у Вас все налаживается. Йорики- это, конечно, неспетая песня! Вот уж кто имеет поставить себя в доме! У меня у приятельницы такое Чудо. Весь дом подчинил себе! Маленький и очень обаятельный тиранчик.Получив заслуженное наказание, йорик с таким видом удаляется под диван, что спустя время, хозяин сам выпрашивает у него прощения, стоя на коленях у дивана, с кусочком курочки в зубах. Надеюсь,до этого я не дойду в своей любви. У меня Марсель перебивает её поползновения полностью завоевать моё сердце и всецело раствориться в ней. И все в доме делят себя на двоих плюс кошка.
Oksa_Marsel Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Сгрызли в мелкие кусочки две зачётки сына. Кто именно грыз не понятно. Сын уверяет,что Марсель(наговаривает на мою собаку ) Они так лежали,что достать только кошка им могла,а они уже расправились с ними на ковре. Как их восстановить? По одной осталась одна сессия,по второй ещё 2,5года учёбы.
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Сгрызли в мелкие кусочки две зачётки сына. Кто именно грыз не понятно. Сын уверяет,что Марсель(наговаривает на мою собаку ) Они так лежали,что достать только кошка им могла,а они уже расправились с ними на ковре. Как их восстановить? По одной осталась одна сессия,по второй ещё 2,5года учёбы. ни фига себе... даже по кусочкам не собрать?
Garda Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Сгрызли в мелкие кусочки две зачётки сына. Кто именно грыз не понятно. Сын уверяет,что Марсель(наговаривает на мою собаку ) Они так лежали,что достать только кошка им могла,а они уже расправились с ними на ковре. Как их восстановить? По одной осталась одна сессия,по второй ещё 2,5года учёбы. Мда... Похоже банда пошла на поправку...
Oksa_Marsel Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 ни фига себе... даже по кусочкам не собрать?НЕТ!!! Просто как через мясорубку. Я выслушала всё о моей любимой собаке от сына по телефону и усомнилась,конечно,в егоТАКОЙ виновности. Приехала домой и ....поняла,что сын ещё и нервы мои пожалел. Ругала на чём свет стоит,в морду тыкала куски,нравоучение возымело своё действие Элли принесла ещё 3 куска обложки,видимо заначку приволокла. Через месяц сессия,дадут новую или нет? Я что-то переживаю.Мда... Похоже банда пошла на поправку...Дорогая болезнь и ужасна дорогая поправка! Вот если бы я их так не любила,убила бы!!!!
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 НЕТ!!! Просто как через мясорубку. Я выслушала всё о моей любимой собаке от сына по телефону и усомнилась,конечно,в егоТАКОЙ виновности. Приехала домой и ....поняла,что сын ещё и нервы мои пожалел. Ругала на чём свет стоит,в морду тыкала куски,нравоучение возымело своё действие Элли принесла ещё 3 куска обложки,видимо заначку приволокла. Через месяц сессия,дадут новую или нет? Я что-то переживаю.Дорогая болезнь и ужасна дорогая поправка! Вот если бы я их так не любила,убила бы!!!!Оксан крепись, главное что им уже лучшеа Элли засранка такая сжевали поди и на Марсюху свалила
Oksa_Marsel Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Оксан крепись, главное что им уже лучшеа Элли засранка такая сжевали поди и на Марсюху свалила Я тоже так думаю,её зубов дело,Марсель пока ещё грешит "сапогами",а она всё точит зубами...но не пойман - не вор. Всыпаю обоим,он даже если и не виноват,пугается,морду под диван прячет,типа в домике и всё!
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Оксан, я думаю, зачётки должны восстановить... Ведь всяко в жизни бывает - и собаки, и пожары...
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я тоже так думаю,её зубов дело,Марсель пока ещё грешит "сапогами",а она всё точит зубами...но не пойман - не вор. Всыпаю обоим,он даже если и не виноват,пугается,морду под диван прячет,типа в домике и всё!а мой залазит между ног мне всем туловищем и падает, типа лежачих не бьют
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.