Oksa_Marsel Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Оксан, я думаю, зачётки должны восстановить... Ведь всяко в жизни бывает - и собаки, и пожары... :)Я вот никак не решу,что лучше сказать-собака погрызла или потерял? а мой залазит между ног мне всем туловищем и падает, типа лежачих не бьют Элли падает на спину и лапками перебирает,двигает попу к ногам,языком лижет воздух....умильная морда и так трудно не улыбнуться
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Боюсь, про собаку не поверят...Подумают - неудачный отмаз...
Oksa_Marsel Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Боюсь, про собаку не поверят...Подумают - неудачный отмаз... я тоже думаю,надо сказать потерял или сумку урали,ну уж врать,то по серьёзному!
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я вот никак не решу,что лучше сказать-собака погрызла или потерял? Элли падает на спину и лапками перебирает,двигает попу к ногам,языком лижет воздух....умильная морда и так трудно не улыбнуться вот откуда у них такая хитрость?
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 вот откуда у них такая хитрость? Собаки - особенные существа...
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Собаки - особенные существа...да Ириш, инопланетяне одним словом
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Оксана, привет. Давно я к тебе не заглядывала, а у тебя тут... лазорет... Читала, переживала, собы ведь как дети - за них так же переживаешь.Как сейчас обстоят дела? Как лимфоузел Марселя? А Эллины сопли прошли? Как она после падения себя чувствует?Напугала ты меня этой заразой - даже не знаю, идти ли теперь на выставку... А есть какие-нить профилактические меры? Что вообще нужно или не нужно делать, чтобы максимально снизить риск подцепить эту заразу?
Garda Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Напугала ты меня этой заразой - даже не знаю, идти ли теперь на выставку... А есть какие-нить профилактические меры? Что вообще нужно или не нужно делать, чтобы максимально снизить риск подцепить эту заразу?Наташ,взрослым собакам это не так уж и страшно..какой-никакой иммунитет есть..
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Наташ,взрослым собакам это не так уж и страшно..какой-никакой иммунитет есть..Даст Бог - не прицепиццца
Garda Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Даст Бог - не прицепиццца Три раза тьфу на вас!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Три раза тьфу на вас!!!Премного благодарны!!!
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Премного благодарны!!! Ну дай я тогда ещё плюну - ТТТ!!!
Verun4ik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Оксана, да у тебя тут не страничка а книжка целая:" Приключения Марселя и Элли"..артисты, блин! :1st:
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Даст Бог - не прицепиццца Наташ от таких дел мало конечно но все же можно оксолиновой мазью над губой собаке намазать или мазью детской от насморка (заодним защитишь собаку от течных сук)
Oksa_Marsel Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем привет. Спасибо за заботу и переживания о моих питомцах. Я знаю некоторые разводят человеческий интерферон и капают в нос перед выставкой. про мазь мне тоже говорили.Купила себе на днях новые брюки. Сегодня хотела обновить,нашла их в камине. С какой целью спрятали,не понятно. Никто не признался. Хоть не пожевали. Хорошо ещё давно не пользовались камином.
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем привет. Спасибо за заботу и переживания о моих питомцах. Я знаю некоторые разводят человеческий интерферон и капают в нос перед выставкой. про мазь мне тоже говорили.Купила себе на днях новые брюки. Сегодня хотела обновить,нашла их в камине. С какой целью спрятали,не понятно. Никто не признался. Хоть не пожевали. Хорошо ещё давно не пользовались камином.Окса у тебя там цирк а не собаки
Garda Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем привет. Спасибо за заботу и переживания о моих питомцах. Я знаю некоторые разводят человеческий интерферон и капают в нос перед выставкой. про мазь мне тоже говорили.Купила себе на днях новые брюки. Сегодня хотела обновить,нашла их в камине. С какой целью спрятали,не понятно. Никто не признался. Хоть не пожевали. Хорошо ещё давно не пользовались камином. Оксаночка,как же у тебя весело!!! И каждый день тебе новые ребусы задают...
Oksa_Marsel Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот так со стороны почитают,посмотрят и скажут-НЕВОСПИТАННЫЕ! А я их и ругаю и газетой грожу и получают они от меня и от мужа,только мы за дверь-они в пляс. Сегодня моему мальчику 9 месяцев! Ещё один этап жизни преодолели и вошли в следующий. Если учесть,что я собралась с ним походить на выставки,то беззаботная пора его жизни прошла. Теперь и спрос больше и возможности другие. Мой нежный и шкодливый пёс! Как хорошо,что ты есть у меня! а остальное переживём!
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Марсюшка с вступлением в юниоры тебя малыш, расти умненьким и здоровымс днем косточки
Garda Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поздравляем Марсельку с нежным возрастом!!! Желаю ему самой веселой и счастливой жизни!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Поздравляем Марсельку с нежным возрастом!!! Желаю ему самой веселой и счастливой жизни!!! Спасибо большое,Наташа,веселья у нас хватает.
Garda Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Спасибо большое,Наташа,веселья у нас хватает.Придет время, и Марсель превратится в сурьёзного мущщщину, и все его проказы будут вспоминаться со смехом...
Oksa_Marsel Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Я надеюсь,что голден до конца жизни будет оставаться весельчаком и шкодливым мальчишкой. Так хочу в это верить.
Ружа Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я надеюсь,что голден до конца жизни будет оставаться весельчаком и шкодливым мальчишкой. Так хочу в это верить.Так и будет, если пес здоров, то веселиться будет до старости А теперь к поздравлениям....Марселька, красавчик наш, мы с Ружей поздравляем тебя с очередной маленькой косточкой!!!! Расти таким же красивым, не болей, радуй мамку!!!Ружа тут передает свои сожаления, что Марселька далеко, а то бы они на пару развернулись бы!
Oksa_Marsel Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Так и будет, если пес здоров, то веселиться будет до старости А теперь к поздравлениям....Марселька, красавчик наш, мы с Ружей поздравляем тебя с очередной маленькой косточкой!!!! Расти таким же красивым, не болей, радуй мамку!!!Ружа тут передает свои сожаления, что Марселька далеко, а то бы они на пару развернулись бы! Лера,спасибо! Ружу с Элли свести-и всё прощай страна! А Марсель как истинный жентельмен пропустит дам вперёд,даже за наказанием!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.