Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Окса а наша поздравлялка не понравилась......
Oksa_Marsel Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Марсюшка с вступлением в юниоры тебя малыш, расти умненьким и здоровымс днем косточкиАлёна,а я вам первым ответила! Наверно,я не нажала кнопку "Отправить"Тетенька,простите маленькую засранку Что ты! Как может не понравится такая прелесть. Спасибо!!!! Ты с Ником для нас источники идей и достижений!
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Алёна,а я вам первым ответила! Наверно,я не нажала кнопку "Отправить"Тетенька,простите маленькую засранку Что ты! Как может не понравится такая прелесть. Спасибо!!!! Ты с Ником для нас источники идей и достижений!ой блин... ну засмущала меня совсем
Oksa_Marsel Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Будете у нас ...в Москве, заезжайте в гости на рюмочку чая!
Ружа Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Лера,спасибо! Ружу с Элли свести-и всё прощай страна! А Марсель как истинный жентельмен пропустит дам вперёд,даже за наказанием! :)Ружа с Элли обменялись бы опытом
Verun4ik Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну Марселька, принимай от нас с Челсюхой чмоки в носик!! Пусть жизнь твоя будет веселой, полной сладких косточек и проказ, за которые не ругают!! :)
Oksa_Marsel Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Мы приехали с занятий. Настя фантастическая девушка!!!! Потрясающая,красивая,умная!Собаки от неё балдеют!!! Марсель влюбился,с руки ел! Занятия прошли с переменным успехом. Марсель где-то лапу потянул. Побегал и лапа отекла,стал прихрамывать. Пока все нагрузки отменим до выяснения истинных причин. Что такое не везёт и как с этим бороться!!!! :) Дома скандал. "Покусали" ботинки сына. Судя по отпечаткам зубов-вместе работали. Сын "рвёт и мечет". Я из последних уже моих сил защищаю. Вот сидит на кухне и жалуется отцу:Она всё в доме сожрала. Они только всё портят. Я могу только оправдывать их:все дети делают это,портят вещи,писают,грызут. Он поймёт это позже.
Verun4ik Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Мы приехали с занятий. Настя фантастическая девушка!!!! Потрясающая,красивая,умная!Собаки от неё балдеют!!! Марсель влюбился,с руки ел! Занятия прошли с переменным успехом. Марсель где-то лапу потянул. Побегал и лапа отекла,стал прихрамывать. Пока все нагрузки отменим до выяснения истинных причин. Что такое не везёт и как с этим бороться!!!! :) Дома скандал. "Покусали" ботинки сына. Судя по отпечаткам зубов-вместе работали. Сын "рвёт и мечет". Я из последних уже моих сил защищаю. Вот сидит на кухне и жалуется отцу:Она всё в доме сожрала. Они только всё портят. Я могу только оправдывать их:все дети делают это,портят вещи,писают,грызут. Он поймёт это позже. Они прям нарочно только ему подлянки строят.. Банда! Пора сыну начинать их любить ,иначе они его победят по не хорошему сценарию
Ружа Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Дома скандал. "Покусали" ботинки сына. Судя по отпечаткам зубов-вместе работали. Сын "рвёт и мечет". Я из последних уже моих сил защищаю. Вот сидит на кухне и жалуется отцу:Она всё в доме сожрала. Они только всё портят. Я могу только оправдывать их:все дети делают это,портят вещи,писают,грызут. Он поймёт это позже. :)я сына сразу предупредила: все что не уберешь - сожрет Ружа! Поэтому у нас все всегда убрано.только один единственный раз была сожрана тетрадь по алгебре но сын особо не переживал
Oksa_Marsel Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну Марселька, принимай от нас с Челсюхой чмоки в носик!! Пусть жизнь твоя будет веселой, полной сладких косточек и проказ, за которые не ругают!! :) Девочки,спасибо!!! Мы будем очень стараться оправдать ваши пожелания!
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Мы приехали с занятий. Настя фантастическая девушка!!!! Потрясающая,красивая,умная!Собаки от неё балдеют!!! Марсель влюбился,с руки ел! Занятия прошли с переменным успехом. Марсель где-то лапу потянул. Побегал и лапа отекла,стал прихрамывать. Пока все нагрузки отменим до выяснения истинных причин. Что такое не везёт и как с этим бороться!!!! :) Дома скандал. "Покусали" ботинки сына. Судя по отпечаткам зубов-вместе работали. Сын "рвёт и мечет". Я из последних уже моих сил защищаю. Вот сидит на кухне и жалуется отцу:Она всё в доме сожрала. Они только всё портят. Я могу только оправдывать их:все дети делают это,портят вещи,писают,грызут. Он поймёт это позже. Привет, Оксан! Рада, что занятия ваши прошли успешно!!! И скучать собаньки тебе не дают...Но разве сын не понимает, что испорченные вещи - это ничто с той радостью, которые доставляют эти сорванцы...И к порядку его заодно приучат
Verun4ik Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет, Оксан! Рада, что занятия ваши прошли успешно!!! И скучать собаньки тебе не дают...Но разве сын не понимает, что испорченные вещи - это ничто с той радостью, которые доставляют эти сорванцы...И к порядку его заодно приучат Вот и я о том же Порядок должен быть во всем!
Oksa_Marsel Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Конечно,будет порядок. Я только на это и надеюсь.
Verun4ik Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Конечно,будет порядок. Я только на это и надеюсь.И правильно! Скоро мелкие всех научат, что да как
Terrie&Hershey Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 привет мы с вами вместе в Беланте сидели в очереди. Как Марсель, надеюсь, ничего страшного? Вчера мы его увидели таким взрослым, вальяжным, солидным почти А здесь на фотках, где маленький еще, такая плюшка очаровательная, смешной, пушистый. Очаровательный парень! Вылечивайте побыстрее лапку и удачных выступлений Марселю, он такое дружелюбное чудо
Oksa_Marsel Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 привет мы с вами вместе в Беланте сидели в очереди. Как Марсель, надеюсь, ничего страшного? Вчера мы его увидели таким взрослым, вальяжным, солидным почти А здесь на фотках, где маленький еще, такая плюшка очаровательная, смешной, пушистый. Очаровательный парень! Вылечивайте побыстрее лапку и удачных выступлений Марселю, он такое дружелюбное чудо Спасибо большое. Всё будет хорошо. Шаловливые дети доставляют не мало тревог.Как вы? У вас такая нежная девочка. Выздоравливайте поскорее.
Garda Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Оксан, я твою темку как сводку с фронта читаю... Не соскучишься... Что с лапкой? Выяснили?
Oksa_Marsel Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Немного фото моих малышей. Сын с ними "не разговаривает", они не обращают на это никакого внимания. Ты всё равно нас полюбишь!! Оксан, я твою темку как сводку с фронта читаю... Не соскучишься... Что с лапкой? Выяснили?Наташа,он подскользнулся,наверно,я не видела. Да внешне всё нормально было. С Настей позанимались,захромал. Прописали щадящий режим ходьбы (ты вообще можешь это представить с голденами? Он в клинике охмурял красивую девочку,какая там лапа,сами всё придумали,сами и идите к врачу!!!), назначили лечение. Через неделю посмотрим.Вот как тут начать выставочную карьеру?
Garda Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Оксан...он с каждым днем все красивше... А Элка на заводилу смахивает и Марсельку с пути истинного сбивает... А с сыном контакт наладится! Дай только время... Наташа,он подскользнулся,наверно,я не видела. Да внешне всё нормально было. С Настей позанимались,захромал. Прописали щадящий режим ходьбы (ты вообще можешь это представить с голденами? Он в клинике охмурял красивую девочку,какая там лапа,сами всё придумали,сами и идите к врачу!!!), назначили лечение. Через неделю посмотрим.Вот как тут начать выставочную карьеру? Вот жеж блин!!! С их поскакухами лапы долго заживают... А выставки...не переживай!!! На наш век их хватит! Лишь бы любимки наши были здоровы!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Оксан...он с каждым днем все красивше... А Элка на заводилу смахивает и Марсельку с пути истинного сбивает... А с сыном контакт наладится! Дай только время... Спасибо,Наташа. Он не может не поладить. Сын покривляется и залюбит... Элька как ртуть,в постоянном движении...Вот как тут Марселю усидеть на месте? Скоро елку ставить....представляешь,что будет?
Garda Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Скоро елку ставить....представляешь,что будет? Заранее сочувствую....
Юля и Рекс Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Оксана, добрый вечер! Как Ваши ребята, поправились? Марсельку с прошедшим! Нам 1 декабря 8 месяцев стукнуло, увидели бы его, не узнали, не собака, а пони, невоспитанный пони На занятиях уже месяца 1,5 не были, то он лапу порезал, то я заболела, всё забыли, на поводке тянет, вчера вечером выскочил из калитки нашей площадки и помчал домой, думала у меня инфаркт будет, он через дорогу, неглядя по сторонам, догнала под подъездом, чуть не убила. Вы куда ходите на занятия? Сейчас нашей группы у Светы нет, есть другая группа. Думаю нам нужно позаниматься индивидуально, т.к. я реально с ним уже не справляюсь на улице, хотя дома душка, так до сих пор ничего и не сгрыз, ттт, в игрушечки играет, спит на месте, в туалет просится или терпит.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Оксана, елку к потолку надо бы ! У нас Марс в первый Новый год наелся дождика, потом долго из попы вытаскивали каки на дождике !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.