Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Заходите к нам в гости.

Oksa_Marsel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заранее сочувствую.... :clap_1:

Первая елка в жизни собак. Сегодня перестелила ковёр по-другому,они с опаской поглядывали,спать пошли на старое место.

Может,будут бояться? Елка большая у нас. :thumbup:

Опубликовано
Оксана, елку к потолку надо бы ! :clap_1: У нас Марс в первый Новый год наелся дождика, потом долго из попы вытаскивали каки на дождике ! :thumbup:

Так у меня от пола до потолка. Боюсь завалят. Прибьют друг друга...ТТТ

Нашла наши совместные фото. Здорово танцы отплясывают)))))))))

Спасибо,Юля. Мы почти не изменились по темпераменту!

Опубликовано
Ух ты!! Уже елку прикупили :thumbup: вы католическое Рождество тоже отмечаете??

Мы елку искусственную ставим. Живую я не могу такую большую себе позволить,а маленькую не люблю. У нас хорошая,

как живая,немецкая(кажется) ель. Я не праздную католическое рождество,но елку ставлю к 25. У меня бабушка живёт всю жизнь на границе с Польшей и там начинают праздновать с 25,всё переплелось и католики в родне есть. Я живу в Москве уже 24 года,а традиции сохраняю,как в детстве научили,так по жизни и несу.

Опубликовано
Здорово!!! :thumbup:

А большая это сколько в высоту? :doh:

Привет. У меня потолки 2,7м,ёлка 2,3. Больше не нашла. Но с верхушкой под потолок. Мечта сбылась. Два года мы с ней встречаем.

Опубликовано
А я люблю запах живой...

Елка,мандарины,свечки... :D

а я потом не люблю выкидывать эту живую елку...весь пол в иголках

Но теперь уже с Ружей не будем ставить елку, иначе она от нее оставит рожки, да ножки :)

Опубликовано

А я тоже живую предпочетаю...Но с появлением Надюхи мы себе этого позволить не могем... Хотя,можно маааахонькую, где-нить на шкаПчик поставить...

Мне очень понравилась идея немцев.. Покупаешь в фирме елочку в горшочке,празднуешь,как человек, после праздников служба этой фирмы твою елку забирает,хранят ее весь следующий год,лелеют,поливают,удобряют...и на следующий праздник опять к тебе привозят... Отличный компромисс..и волки сыты,и овцы целы... :D

Опубликовано
А я тоже живую предпочетаю...Но с появлением Надюхи мы себе этого позволить не могем... Хотя,можно маааахонькую, где-нить на шкаПчик поставить...

Мне очень понравилась идея немцев.. Покупаешь в фирме елочку в горшочке,празднуешь,как человек, после праздников служба этой фирмы твою елку забирает,хранят ее весь следующий год,лелеют,поливают,удобряют...и на следующий праздник опять к тебе привозят... Отличный компромисс..и волки сыты,и овцы целы... :D

немцы молодцы... а у нас огромные плантации елок вырубаются :)

мой брунет против елки из соображений Гринписа :lol2:

Опубликовано
немцы молодцы... а у нас огромные плантации елок вырубаются :dribble:

мой брунет против елки из соображений Гринписа :clap_1:

Мы ставим искусственную - красивая и высокая... А для запаха веточки еловые в вазу ставим и украшаем маленькими игрушечками... Мне тоже очень жалко ёлки, когда их начинают выбрасывать после 14 января...

Опубликовано

Я даже и не знаю,доставать мне елку или нет? :clap_1: что-то вы тут все только на шкаПчики ставите.

мне папа всю жизнь приносил живую ель на Новый год. Искусственные не признаём! А сейчас они такие есть,от живой не отличишь. Я тоже ветки живой ели ставлю для запаха.

Сегодня мой Марсель хрумкал сосульки,я в окно видела,а бывает у собак ангина? Вроде только кашель прошел,если опять лечить,то я "удавлю" его! :dribble:

Опубликовано
Я даже и не знаю,доставать мне елку или нет? :clap_1: что-то вы тут все только на шкаПчики ставите.

мне папа всю жизнь приносил живую ель на Новый год. Искусственные не признаём! А сейчас они такие есть,от живой не отличишь. Я тоже ветки живой ели ставлю для запаха.

Сегодня мой Марсель хрумкал сосульки,я в окно видела,а бывает у собак ангина? Вроде только кашель прошел,если опять лечить,то я "удавлю" его! :dribble:

Почему не знаешь? Конечно -доставать!!!! Однозначно!!! Какой Новый год без ёлки!!! Обязательно...

Опубликовано
Почему не знаешь? Конечно -доставать!!!! Однозначно!!! Какой Новый год без ёлки!!! Обязательно...

Придётся постового к ней приставить,мои "дети" снесут её к чёртовой бабушке от радостного празднования.

Опубликовано
а я потом не люблю выкидывать эту живую елку...весь пол в иголках

Но теперь уже с Ружей не будем ставить елку, иначе она от нее оставит рожки, да ножки :clap_1:

Ну вот...Новый Год еще не начался...а радости уже собачку лишили... :dribble:

Опубликовано
Придётся постового к ней приставить,мои "дети" снесут её к чёртовой бабушке от радостного празднования.

Мы тоже уже ставки делаем - выживет наша ёлка или нет.... Я одна из четверых верю, что Берта окажется сознательной дамой и ничего не повредит... :dribble:

Опубликовано

Мне очень понравилась идея немцев.. Покупаешь в фирме елочку в горшочке,празднуешь,как человек, после праздников служба этой фирмы твою елку забирает,хранят ее весь следующий год,лелеют,поливают,удобряют...и на следующий праздник опять к тебе привозят... Отличный компромисс..и волки сыты,и овцы целы... :dribble:

Вот поэтому наши деды их и победили! :clap_1:

Опубликовано

А мы поставим. Как раз для Челсюхи. :clap_1: Мы всеравно днем не открываем дверь в гостинную..а при нас она не шкодит..будет праздник :dribble:

Опубликовано
Мы ставим искусственную - красивая и высокая... А для запаха веточки еловые в вазу ставим и украшаем маленькими игрушечками... Мне тоже очень жалко ёлки, когда их начинают выбрасывать после 14 января...

Я просто вижу сколько на рынках елок остается...

Почему не купить... :clap_1:

Хотя если-бы не покупали...может быть и не привозили... :doh:

Нет запах ели,есть запах НАСТОЯЩЕГО НОВОГО ГОДА!!! :dribble::nyam:

Опубликовано
Я просто вижу сколько на рынках елок остается...

Почему не купить... :clap_1:

Хотя если-бы не покупали...может быть и не привозили... :doh:

Нет запах ели,есть запах НАСТОЯЩЕГО НОВОГО ГОДА!!! :dribble::nyam:

Романтик...

Опубликовано

Скоро-скоро Новый год...и будет нам всем праздник! А петарды? :dribble: У нас стрельба пол ночи! Как они это выдержат?

Опубликовано
Скоро-скоро Новый год...и будет нам всем праздник! А петарды? :dribble: У нас стрельба пол ночи! Как они это выдержат?

в темку заходишь, так и веет Новым годом :clap_1::nyam: мандарины, ёлки!!! супер!!!! у нас Прайс тоже к питардам спокойно относится, так что не переживаю!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...