Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 в темку заходишь, так и веет Новым годом мандарины, ёлки!!! супер!!!! у нас Прайс тоже к питардам спокойно относится, так что не переживаю!!!Быстрее бы праздники...
Oksa_Marsel Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 У нас когда празднуют что-нибудь обязательно стреляют (в частном секторе я имею ввиду), Марсель сразу в стойке стоит,прям на охоту собрался,лаять начинает,пытается куда-то мчаться,а Элли хвостик поджимает и тявкает так "грозно-грозно". У моих друзей два года назад пикинес девочка,умерла от разрыва сердца в новогоднюю ночь. Так жалко. Может,Элли беруши купить?
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У нас когда празднуют что-нибудь обязательно стреляют (в частном секторе я имею ввиду), Марсель сразу в стойке стоит,прям на охоту собрался,лаять начинает,пытается куда-то мчаться,а Элли хвостик поджимает и тявкает так "грозно-грозно". У моих друзей два года назад пикинес девочка,умерла от разрыва сердца в новогоднюю ночь. Так жалко. Может,Элли беруши купить?Ужас какой!!! Тогда, конечно, нужно принимать меры....
Oksa_Marsel Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Ужас какой!!! Тогда, конечно, нужно принимать меры....Вот и я про то же,первый Новый год в её жизни,что да как неизвестно.
Marksman Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Может,Элли беруши купить?Может просто над ухом не стрелять?
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот и я про то же,первый Новый год в её жизни,что да как неизвестно.А у вас в доме пластиковые окна? У нас особо не слышно ничего, если окна закрыть... В самую тихую комнату отвести её-пусть спит...
ТрофиРодины Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У нас когда празднуют что-нибудь обязательно стреляют (в частном секторе я имею ввиду), Марсель сразу в стойке стоит,прям на охоту собрался,лаять начинает,пытается куда-то мчаться,а Элли хвостик поджимает и тявкает так "грозно-грозно". У моих друзей два года назад пикинес девочка,умерла от разрыва сердца в новогоднюю ночь. Так жалко. Может,Элли беруши купить?У меня давно, когда я была еще маленькой, умер попугай от выстрела салюта (мы так думаем). Чтоб крупные собаки от этого умирали историй не слышала, максимум писаются. Самое главное чтоб вы были рядом и малыш чувствовал себя в безопасности. А про пикинесов, отдельные истории, у них и глаза вываливаются, вчера узнала как раз, кошмар.
Oksa_Marsel Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Может просто над ухом не стрелять? А мы и не стреляем,соседи. Слышимость хорошая. как на войне канонада.
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А мы и не стреляем,соседи. Слышимость хорошая. как на войне канонада.Оксан, нужно что-то придумать...Это серьёзно...Может, темку какую-то создать, народ, глядишь, даст дельный совет...
Oksa_Marsel Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Оксан, нужно что-то придумать...Это серьёзно...Может, темку какую-то создать, народ, глядишь, даст дельный совет...Да,с рук спускать не будем и уши прикрывать.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У нас когда празднуют что-нибудь обязательно стреляют (в частном секторе я имею ввиду), Марсель сразу в стойке стоит,прям на охоту собрался,лаять начинает,пытается куда-то мчаться Наш Норди тоже как только услышит характерный звук - ушки топориком ставит и настороженно оглядывает окрестности на предмет "уточки"!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Наш Норди тоже как только услышит характерный звук - ушки топориком ставит и настороженно оглядывает окрестности на предмет "уточки"!!!Летом Марсель,когда на озеро его водили,просто тупо смотрел на уточек и никаких попыток поплыть за ними не делал, а сейчас даже не знаю,как он бы отреагировал на утку.
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Летом Марсель,когда на озеро его водили,просто тупо смотрел на уточек и никаких попыток поплыть за ними не делал, а сейчас даже не знаю,как он бы отреагировал на утку.А мы сейчас уток гоняем.. рядом с домом канальчик есть..они там греются, т.к туда вода из водостоков района попадает..Вот там Челсюха им и портит нервы!! Я толко боюсь, что она зимой в воду залезет, а до дома еще идти придется. .Чтобы не заболела..
Oksa_Marsel Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 А мы сейчас уток гоняем.. рядом с домом канальчик есть..они там греются, т.к туда вода из водостоков района попадает..Вот там Челсюха им и портит нервы!! Я толко боюсь, что она зимой в воду залезет, а до дома еще идти придется. .Чтобы не заболела.. А как же Надюха купается в море в холодной воде? Мой даже близко не подойдёт! За воронами носится,это да,а в воду не лезет! Страшно!
Oksa_Marsel Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Всем привет! Кто обо мне беспокоился,всем спасибо! Добиралась домой 3 часа. Просто ужас,в стране кризис-а люди из гипермаркетов не вылазят! Просто толпы машин. Ну,ладно я с работы на последних бензиновых парах еду,а они чего же? куда? Вчера у нас был жуткий снегопад,Ночью-дождь,сейчас мороз берётся и снег с дождём и гололёд жуткий. Мы вчера еле погуляли с собами,Марселя загоняла в сугробы,т.к. тропинка-сплошной каток,а он всё норовил на прочищенной дорожке гулять, лапы и так напряжены,Элли вся в сосульках,шапка сбилась на глаза,не прогулка,сплошное преодоление препятствий. У меня не забалуешь,хотела гулять,гуляй. Марсель всё старается побыстрее,она у ноги преданно семенит.Я вот хочу научить Марселя нести Элли в сумке.Она устаёт во второй части прогулки и я её несу на руках. Только пока не знаю,с чего начинать. Какие ему слова говорить,что-бы он не разжимал рот.
Verun4ik Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Всем привет! Кто обо мне беспокоился,всем спасибо! Добиралась домой 3 часа. Просто ужас,в стране кризис-а люди из гипермаркетов не вылазят! Просто толпы машин. Ну,ладно я с работы на последних бензиновых парах еду,а они чего же? куда? Вчера у нас был жуткий снегопад,Ночью-дождь,сейчас мороз берётся и снег с дождём и гололёд жуткий. Мы вчера еле погуляли с собами,Марселя загоняла в сугробы,т.к. тропинка-сплошной каток,а он всё норовил на прочищенной дорожке гулять, лапы и так напряжены,Элли вся в сосульках,шапка сбилась на глаза,не прогулка,сплошное преодоление препятствий. У меня не забалуешь,хотела гулять,гуляй. Марсель всё старается побыстрее,она у ноги преданно семенит.Я вот хочу научить Марселя нести Элли в сумке.Она устаёт во второй части прогулки и я её несу на руках. Только пока не знаю,с чего начинать. Какие ему слова говорить,что-бы он не разжимал рот.Оксан, я свой говорю порсто "Неси"! Несет..уже давольно долго..не до конца конечно..иногда скидывает по дороге..я такое проделываю с игрухами, которые она очень любит..ей жалко их бросать..
Oksa_Marsel Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Оксан, я свой говорю порсто "Неси"! Несет..уже давольно долго..не до конца конечно..иногда скидывает по дороге..я такое проделываю с игрухами, которые она очень любит..ей жалко их бросать..Марсель точно её бросит,выплюнет и не оглянется. Она его больше любит,может, рюкзак на спину?
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я свою заставляю поводок с прогулки в зубах нести... Но иногда выплёвывает...Но мы несерьёзно к этому подходим...А вот если хвалить и вкусняхи за это давать, думаю, получилось бы...
Marksman Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Не мучайте собак,лучше косточку дайте понести...
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Не мучайте собак,лучше косточку дайте понести... Ничего... Мы сумки таскаем и никто нам не говорит - на, лучше конфетку во рту понеси...
Oksa_Marsel Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Не мучайте собак,лучше косточку дайте понести... так он сосем не пойдёт,пока не съест её
Marksman Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 так он сосем не пойдёт,пока не съест еёВот я и говорю...НЕ МУЧАЙТЕ СОБАК!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот я и говорю...НЕ МУЧАЙТЕ СОБАК!!! А ты в этом смысле? Так я просто мечтаю,уж и помечтать нельзя. Куплю саночки и пусть возит на саночках?
Verun4ik Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А чего это она Марсельку разлюбила???
Oksa_Marsel Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 А чего это она Марсельку разлюбила??? В смысле?Ты не поняла,Элли очень любит Марсельку,и он её.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.