Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Заходите к нам в гости.

Oksa_Marsel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блииин! Пока у вас тут всё прочитаешь :nyam: Я думаю что нормально всё будет, ну прийдётся помучиться чуток во время течки, развести их по разным комнатам. У меня Блэк на первую течку нашей соседки-невесты Брэтты вообще никак не отреагировал, вот на 2ю течку :blush2: это было что-то. Но думаю не так всё страшно будет. Единственно собаки иногда во время течки от еды отказываются :good:

Опубликовано
Окса не слушай никого собаки все разные и никто не знает как себя поведет та или иная собака в данной ситуации

ты молодец что не паникуешь я просто уверена что все будет хорошо

Я надеюсь,что время у нас ещё есть,я укреплюсь в своей уверенности ещё больше,в конце концов КТО в доме командует?

Опубликовано
Я надеюсь,что время у нас ещё есть,я укреплюсь в своей уверенности ещё больше,в конце концов КТО в доме командует?

Вот в этом ты права! Мама главная она и парадом руководит! :thumbup: :thumbup: Терористов по углам распихает и всем пост! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Блииин! Пока у вас тут всё прочитаешь :blush2:Я думаю что нормально всё будет, ну прийдётся помучиться чуток во время течки, развести их по разным комнатам. У меня Блэк на первую течку нашей соседки-невесты Брэтты вообще никак не отреагировал, вот на 2ю течку :thumbup: это было что-то. Но думаю не так всё страшно будет. Единственно собаки иногда во время течки от еды отказываются :dribble:

Конечно будет... :nonono:

Опубликовано
Это ты на что намекаешь.... :blush2:

Да какие тут намеки... :gleam:

Хотя ...я бы посмотрел на это "таинство"... :thumbup::dribble::nonono:

Не переживай....не получится у них...ростом не подошли... :lol2:

Опубликовано

И не только ростом :blush2::doh: :doh:

Опубликовано

А я даже и смотреть не хпчу,даже представлять :blush2: Я как раз не за ЭТО переживаю... Потопчет он её, силы не расчитает,покалечить может,у неё же всё хрупкое...

Опубликовано
А я даже и смотреть не хпчу,даже представлять :thumbup: Я как раз не за ЭТО переживаю... Потопчет он её, силы не расчитает,покалечить может,у неё же всё хрупкое...

Оксан, не бойся! Думаю, отсидится на втором этаже..заодно попрактикуетете команду "Нельзя!"..

Опубликовано
Оксан, не бойся! Думаю, отсидится на втором этаже..заодно попрактикуетете команду "Нельзя!"..

но есть перестанет однозначно..

у нас тут один воздыхатель уже неделю не ест почти ничего

Опубликовано
но есть перестанет однозначно..

у нас тут один воздыхатель уже неделю не ест почти ничего

диета! потом будет лопать все, что дадут! :thumbup:

Опубликовано

А знаете,мужчинам иногда полезно похудеть, это нас,женщин,НИКОГДА не бывает много. Так что пусть худеют.... :thumbup:

Опубликовано
А знаете,мужчинам иногда полезно похудеть, это нас,женщин,НИКОГДА не бывает много. Так что пусть худеют.... :lol2:

они худенькие - очень энергичные :lol2:

Опубликовано

Я тоже знаю,мой муж очень худой,а я воспитанная и упитанная :) и ооочень ему нравлюсь :)

Опубликовано
Я тоже знаю,мой муж очень худой,а я воспитанная и упитанная :thumbup: и ооочень ему нравлюсь :sorry:

Ты просто подумай, кого он будет в голодный год есть. :nono:

Опубликовано
Ты просто подумай, кого он будет в голодный год есть. :lol2:

Что ты! Я жёсткая и не вкусная. Он с голоду умрёт,пока меня сварит. :dribble:

ну не скажи!!!

мой не худенький, а очень активный ;) :lol2:

Тут одно из двух или активный или вяленький...а габариты не имеют значение :clap_1:

Опубликовано
Что ты! Я жёсткая и не вкусная. Он с голоду умрёт,пока меня сварит. ;)

Тут одно из двух или активный или вяленький...а габариты не имеют значение :dribble:

Это кто сколько травки-борзянки в молодости поел, так и ведет себя :clap_1::lol2:

Опубликовано
а мы в разных сферах активные ;)

И в разных формах...

Это кто сколько травки-борзянки в молодости поел, так и ведет себя :dribble::clap_1:

Я ничего не ела,просто темперамент....Что Бог дал,то и есть....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...