Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Блииин! Пока у вас тут всё прочитаешь Я думаю что нормально всё будет, ну прийдётся помучиться чуток во время течки, развести их по разным комнатам. У меня Блэк на первую течку нашей соседки-невесты Брэтты вообще никак не отреагировал, вот на 2ю течку это было что-то. Но думаю не так всё страшно будет. Единственно собаки иногда во время течки от еды отказываются
Oksa_Marsel Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Окса не слушай никого собаки все разные и никто не знает как себя поведет та или иная собака в данной ситуацииты молодец что не паникуешь я просто уверена что все будет хорошоЯ надеюсь,что время у нас ещё есть,я укреплюсь в своей уверенности ещё больше,в конце концов КТО в доме командует?
Verun4ik Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Я надеюсь,что время у нас ещё есть,я укреплюсь в своей уверенности ещё больше,в конце концов КТО в доме командует?Вот в этом ты права! Мама главная она и парадом руководит! :thumbup: Терористов по углам распихает и всем пост! :thumbup:
Oksa_Marsel Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Что-что,а нас хлебом не корми-дай поруководить.
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Блииин! Пока у вас тут всё прочитаешь Я думаю что нормально всё будет, ну прийдётся помучиться чуток во время течки, развести их по разным комнатам. У меня Блэк на первую течку нашей соседки-невесты Брэтты вообще никак не отреагировал, вот на 2ю течку это было что-то. Но думаю не так всё страшно будет. Единственно собаки иногда во время течки от еды отказываются Конечно будет...
Oksa_Marsel Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Конечно будет... Это ты на что намекаешь....
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Это ты на что намекаешь.... Да какие тут намеки... Хотя ...я бы посмотрел на это "таинство"... Не переживай....не получится у них...ростом не подошли...
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Да какие тут намеки... Хотя ...я бы посмотрел на это "таинство"... Не переживай....не получится у них...ростом не подошли... И не только ростом :doh:
Oksa_Marsel Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Да какие тут намеки... Хотя ...я бы посмотрел на это "таинство"... Не переживай....не получится у них...ростом не подошли... А я даже и смотреть не хпчу,даже представлять Я как раз не за ЭТО переживаю... Потопчет он её, силы не расчитает,покалечить может,у неё же всё хрупкое...
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 А я даже и смотреть не хпчу,даже представлять Я как раз не за ЭТО переживаю... Потопчет он её, силы не расчитает,покалечить может,у неё же всё хрупкое...Оксан, не бойся! Думаю, отсидится на втором этаже..заодно попрактикуетете команду "Нельзя!"..
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Оксан, не бойся! Думаю, отсидится на втором этаже..заодно попрактикуетете команду "Нельзя!"..но есть перестанет однозначно..у нас тут один воздыхатель уже неделю не ест почти ничего
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 но есть перестанет однозначно..у нас тут один воздыхатель уже неделю не ест почти ничегодиета! потом будет лопать все, что дадут!
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 диета! потом будет лопать все, что дадут! и что не дадут
Oksa_Marsel Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 А знаете,мужчинам иногда полезно похудеть, это нас,женщин,НИКОГДА не бывает много. Так что пусть худеют....
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А знаете,мужчинам иногда полезно похудеть, это нас,женщин,НИКОГДА не бывает много. Так что пусть худеют.... они худенькие - очень энергичные
Verun4ik Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 они худенькие - очень энергичные :lol2: не буду спрашивать, откуда знаешь :roflmao:
Oksa_Marsel Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Я тоже знаю,мой муж очень худой,а я воспитанная и упитанная :) и ооочень ему нравлюсь :)
Verun4ik Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Я тоже знаю,мой муж очень худой,а я воспитанная и упитанная и ооочень ему нравлюсь :) :)
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Я тоже знаю,мой муж очень худой,а я воспитанная и упитанная и ооочень ему нравлюсь Ты просто подумай, кого он будет в голодный год есть.
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 они худенькие - очень энергичные ну не скажи!!!мой не худенький, а очень активный
Oksa_Marsel Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Ты просто подумай, кого он будет в голодный год есть. Что ты! Я жёсткая и не вкусная. Он с голоду умрёт,пока меня сварит. ну не скажи!!!мой не худенький, а очень активный ;) Тут одно из двух или активный или вяленький...а габариты не имеют значение
Verun4ik Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Что ты! Я жёсткая и не вкусная. Он с голоду умрёт,пока меня сварит. ;)Тут одно из двух или активный или вяленький...а габариты не имеют значение Это кто сколько травки-борзянки в молодости поел, так и ведет себя
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Тут одно из двух или активный или вяленький...а габариты не имеют значение ;)а мы в разных сферах активные
Oksa_Marsel Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 а мы в разных сферах активные ;)И в разных формах...Это кто сколько травки-борзянки в молодости поел, так и ведет себя Я ничего не ела,просто темперамент....Что Бог дал,то и есть....
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 И в разных формах...ну можно сказать и так ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.